X



MMA 日本人PFPランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 19:38:56.20ID:qnsL48Cs0
団体所属関係なく全ての日本人選手で
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 19:44:27.81ID:S6eT5qrK0
青木「おいPRIDE買い取ったダナ・ホワイト!よく聞けよ!


日本でトップだこのやろおおおおおおおおお!」
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 19:44:48.80ID:2CYkbdgl0
1位 堀口

終了
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 20:08:47.93ID:0pNa9MKu0
PFP関係なく現時点で
日本人で1番強いのは石井じゃないの?
国籍は日本じゃないけどw
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 20:40:47.50ID:1Dky0hiY0
現時点でなら
1堀口
2青木
3斎藤

サトシソウザを日本人に入れるならサトシが2位
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 21:18:23.39ID:Wk76ims40
オールタイムPFPなら
1 堀口
2 桜庭
3 五味
4 岡見
5 シンヤエイオキ

桜庭と五味はMMA界への貢献度込みで。
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 22:51:31.70ID:GcD1lfvf0
藤田は何位?
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 22:56:27.65ID:pp1eZVkP0
>>23
タイトル読んでみて
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 22:57:21.28ID:LH/8/O3u0
>>24
両方ともブラジル人
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 22:57:48.58ID:8ivfML/P0
>>31
2位かな
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 23:13:57.98ID:1Dky0hiY0
>>33
サトシはリプリゼンティティブジャパンだぞ
血で判断するにしてもMMAにも在朝鮮韓国人いるんじゃねえの?
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 23:26:44.48ID:L969kRu+0
堀口の過大評価ひでえな
カイ・アサクラとかいう無名ファイターにKO負けしてるんだがw
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 23:44:46.44ID:czl7w6NH0
>>37
ないない
じゃあ、お前は日本に30万人いる日系ブラジル人に永久に永住権と選挙権渡すのも賛成なんか?
日本人ならOKだよな草
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 23:45:52.31ID:/M/N4Zp00
>>39
たまたまなんてねーよタコが
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 23:54:41.14ID:L969kRu+0
堀口はザコ元谷、ザコ荻窪にも判定の塩っぱいファイター

ケイプのバッティングも審判止めなかったらボコボコにされて負けてる
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/01(木) 23:59:22.15ID:p1GZBZUs0
>>43
そもそも日本人になりたきゃ、直ぐにでも手続きして帰化すればなれるに国籍変えないってことはブラジルを心から愛してるからだろw
ベルトうんぬんはリップサービスやでw
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/02(金) 00:01:57.99ID:PZ/i778n0
UFCランキング3位&タイトルマッチ経験
RIZIN&ベラトール王者
9連勝→DJに負け→13連勝

誰がどう見ても堀口は現役選手でぶっちぎりのレコード
同格で岡見だけど岡見はここ最近の戦績がパッとしない
次が青木で、その次が引退してなければ水垣かな
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/02(金) 00:30:56.95ID:US7HDkSv0
>>45
フライ級なんて欧米人にほとんど競技人口いない階級での実績なんて無価値に等しい

アメリカ人の中学生の平均体重より小さくて、軽いからな草
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/02(金) 00:53:32.68ID:KscEoFav0
>>48
なら、その階級で間違いなく世界一になってる内藤のび太か猿田がPFP1位で間違いないわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています