X



【榊原】RIZIN総合スレ★1168【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 8b2c-912X)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:41:52.70ID:qEmlfCN/0NIKU
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
4月 関東
6月 大阪
9月 関東
10月or11月 福岡or沖縄
12月たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする

※前スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★1167【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1624939555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 3f63-jJv+)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:47:26.89ID:YloBPb1E0NIKU
ワッチョイあるのにID変えてるキチガイまだいたのか。
ワッチョイ万歳
0005実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 0f10-3AQK)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:48:56.78ID:Byvh0Juq0NIKU
海は井上にボコられるやろな
0007実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Spa3-3AQK)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:49:33.91ID:YKdVEbp7pNIKU
>>3
海は工事にディフェンス習うべき
0008実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 0f7e-nEtW)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:49:39.92ID:jUsoMjTb0NIKU
ヤマニハの背中や腕エグいな
0009実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW ffd6-q6lX)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:49:42.62ID:ybW+dLIf0NIKU
武田のユーチューブみたけどなさけねーな
サトシとやりたいぐらい言えよ!
埼玉でサトシが試合やりたいと言ってるんだから俺がやってやりましょうかね ぐらい言えよ!
そのくせ矢地とは俺は久米にも勝ってるからって
お前誰とやりたいんだよ!
0010実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 0f24-m5uv)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:49:49.00ID:gLZYYuQw0NIKU
ヤッチの次の相手って誰がいいのかね
0011実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Spa3-3AQK)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:50:21.18ID:YKdVEbp7pNIKU
>>10
ロープ掴み無しルールで未来と再戦
0013実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 0f7e-nEtW)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:51:11.37ID:jUsoMjTb0NIKU
友達になったのに未来とやるわけないだろ!
武田かムサエフだろ
0017実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 3f63-jJv+)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:52:53.61ID:YloBPb1E0NIKU
階級飛ばしたマッチメイクはその階級で敵がいなくなった者同士にしてくれ
0019実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 3f01-sP9L)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:57:05.58ID:VYj4wIy80NIKU
バンタム級見るに耐えれたのが金太郎ぐらいだったな
滝沢はいらん、あれは減点で負けで良かった、といって今成上がっても速攻負けそうだからいらねーか
大塚は岡田に負けてるから期待できないしヤマニハも倉本ko出来ない時点で期待出来ない

結局8人トーナメントで一回戦が準決勝、大晦日決勝で良かった
0022実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW ff15-831G)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:59:25.69ID:j2Jhqxyw0NIKU
前スレのコピペだけど、RIZINの経営本当にカツカツなんだな


RIZIN 2020年11月期決算書

資本金:205万円
総資産:22億3,000万円
総負債:24億円
純資産:-1億7,000万円
売上高:24億9,800万円
営業利益:2億4,000万円
経常利益:940万円
当期純利益:930万円

当社からの借入状況
現在の借入残高:1億円
現在の償還総額:1億5,000万円

https://lendex.jp/main/fund_detail/409/
0023実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW ff15-831G)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:59:46.59ID:j2Jhqxyw0NIKU
>>22

売上規模 
※発表されてる団体のみ

UFC年間売上1200億円
ベラトール60億円
新日本プロレス40億円
ライジン25億
0025実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-itWn)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:00:14.06ID:yda8mrI20
サトシと武田がやるだろ次は
武田は修斗王者川名、パンクラス王者久米を倒して国内3団体の実質統一チャンピオンだからな
サトシとRIZIN国内ライト級1位決めて欲しい

矢地は久米でいいでしょ
0027実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f3c-zOxn)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:00:46.47ID:cXwFYrra0
>>10
西川くん
0029実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f10-CnU/)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:01:20.14ID:VvkMytlh0
和田…

■第13試合 RIZINキックトーナメントルール(3分3R)
×皇治(TEAM ONE/61.00kg)
判定3-0
○白鳥大珠(TEAM TEPPEN/60.95kg)
レフェリー:長瀬達郎
ジャッジ:
豊永 稔 27-30 (1R 8-10/ 2R 9-10/ 3R 10-10)
片岡誠人 27-30 (1R 8-10/ 2R 9-10/ 3R 10-10)
和田良覚 25-30 (1R 7-10/ 2R 9-10/ 3R 9-10)
0033実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f3c-zOxn)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:03:07.23ID:cXwFYrra0
>>32
環太いらねーっつってるしね
0035実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f92-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:03:47.70ID:5XjENT7E0
たぶん決勝は海vs井上じゃないと思う
どっちか途中で負ける
0036実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMa3-q6lX)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:04:42.57ID:Y4ADbO3UM
>>26
いや本当サトシから逃げるならもうムサエフしかいねーよな
その癖日本人ではトップと思ってるって情ねーな
まぁ宮田に止められてるのかもしれないけど

矢地くんならサトシ相手でもムサエフ相手でも絶対逃げずにボコられるのに
0037実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff15-831G)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:05:47.87ID:pK3U6ZYy0
>>34
物欲無くなったんじゃなかったの?
0040実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f63-jJv+)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:06:15.41ID:mzZ4JLr10
オギちゃんが9月に空気読まずに海か井上塩漬けにして勝って、大晦日お通夜展開
0042実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff15-831G)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:07:03.38ID:pK3U6ZYy0
榊原社長本当にボランティアみたいなことしてんのな
全然儲からへんやん
0045実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f3c-zOxn)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:09:52.14ID:cXwFYrra0
ライジンブーム来そうで来ないな
実態はみっくんかいぴょんブームなとこあるからな
0054実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f92-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:20:00.47ID:5XjENT7E0
金太郎は滝澤戦も伊藤戦も2Rが一番勢いがあって強かった
3Rで必ずガス欠するのはお決まりのパターン
0056実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sad3-wqkw)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:21:00.21ID:4G7J66lpa
瀧澤本人も糞だけど
セコンドも糞だな
「見えてないぞー 相手疲れてるぞー」うるせーのなんの
見えてないんならもっと自分から攻めればいいのにね
2Rの途中で瀧澤にイエロー出すべきだった
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f63-jJv+)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:22:35.21ID:mzZ4JLr10
おまえらがこんならところで落書きしてる頃、みっくんはフェラーリの購入するかで頭を悩ましているんやで
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd5f-dcLl)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:26:42.68ID:ZNoL/EhNd
金太郎は見るからにフィジカルが強い
不良に多いんだよなあの身体のタイプ
瞬発力があってパワーがあるけど疲れやすい

喧嘩は鬼強いけど長丁場になる競技だと厳しいな
スタミナを付けたり、力配分ができるようになると楽に闘えるだろうな
0060実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f10-Ibo0)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:27:32.01ID:Q0lKT2Hz0
高瀬大樹 @tni6XV79yvEkXv4
アンチコメントが凄いし、3ROUNDのストップ本人眼じゃなくて後頭部叩かれたとアピってるのにドクターに眼が痛いという謎の行為もあるし、総括してもこうじくんの方が強く見える。
0062実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff15-831G)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:28:06.45ID:pK3U6ZYy0
>>59
持久力持つようなドーピングすりゃいいじゃん
どうせRIZINザルだし
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf6d-eRkb)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:29:36.04ID:kG7J0xXx0
>>22
資本金205万円って少なくないか
全然、この規模の会社でも普通なのかな?
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f24-MVC8)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:32:03.15ID:zIUhQONw0
>>40
塩漬けしようとして、叩き潰されたのが昨夏な。勘違いすんなよ

というか、ストラッサーとかにも指摘されてたけど、強い相手に決まってビビるのは、致命的。
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f24-MVC8)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:32:56.77ID:zIUhQONw0
>>47
過大評価がやばいよな
元谷の方が伸びてるし、今再戦したら元谷が普通に勝ちそう。
0071実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f24-MVC8)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:33:43.54ID:zIUhQONw0
>>25
国内ライト級2位決定戦か
青木がダントツの一位なので。
0073実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f82-7kvi)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:34:00.01ID:e8Ubt2fq0
大阪大会クソofクソだった
0075実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f6d-9AvG)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:34:48.52ID:7D55TO5E0
工事って、RIZIN来てから全敗だけど
K-1では勝ってたの?
K-1では強かったの?
0076実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sad3-eRkb)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:35:57.69ID:CthnQUefa
>>71
青木は海外で戦ってるから国内じゃないのでは?
0078実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f92-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:36:43.83ID:5XjENT7E0
>>59
タシカニタシカニ
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f6d-9AvG)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:38:48.03ID:7D55TO5E0
このキックトーナメントのベルトこそ
価値ないよな。
ノーコンの試合したあげく、原口や四郎も
不参加で。このトーナメント意味あった?
いくら白鳥押しとはいえ、ベルトまでは
いらんw
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMa3-MVC8)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:39:52.88ID:IzqQd3/DM
決勝は井上VS元谷の再戦で、判定で井上優勝と予想

これは当たるからまぁ見とけ
0090実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sad3-eRkb)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:41:25.17ID:CthnQUefa
>>75
連敗してたよ
0094実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f92-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:42:59.22ID:5XjENT7E0
白鳥強いけど武尊ほど圧倒して勝ってないな
3Rは肛痔に押され気味だったし
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0f01-Ibo0)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:44:32.29ID:c6ajJPB20
>>87
拮抗してるならまだしも
足関節だけでいうと大人と子供くらいレベル差があるのに近づくのなんて無理でしょ
玉砕するのがプロなんか?違うだろ

強いていうならレフェリーが悪い
レフェリーの指導で前に進むしかない状況は作り出せたはず
0098実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sabf-GCUE)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:44:50.95ID:pioF1/v8a
>>34
パンクラス修斗DEEPのベルトでもいいから、何とかしてプロ格闘技のベルト巻けないかな
ブレダウのベルトを自分で作って巻いてもいいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況