X



朝倉海 海ちゃんねる Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/25(日) 14:04:21.01ID:jN18h+Ty0
海は真面目で保守的だから面白くはないわな
0709実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/25(日) 18:06:38.77ID:3yYl3WXo0
海の負け確定試合は最優先で地上波に流すべきだろ
0710実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/25(日) 18:11:57.97ID:95986ZyC0
>>709
大晦日まで取っておけ。3年連続で観たいだろ?
0711実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/25(日) 19:19:27.70ID:ZNTEcGVA0
海が優勝するにきまってるだろ!
0714実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/25(日) 20:29:31.19ID:3yYl3WXo0
海には大晦日に驚くほど情けない負け方を全国に晒してもらいたいけど
その前にヤマニハに勝てる要素無いからな
毎晩ヤマニハに負ける夢を見て試合当日はストレスでハゲで登場しそうだわ
0715実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/25(日) 20:37:03.77ID:3yYl3WXo0
海の唯一の攻撃は前重心のラッキーパンチだが
カーフを恐れすぎて肝心の前重心スタイルが出来ないので
得意のラッキーパンチでさえ出来ない(攻撃手段皆無w)
その上で半年程度の練習でカーフ対策も出来るはずが無く
寝技に至っては初体験の竹原に実質敗北の無類の弱さw
素人以下の戦闘力と素人以下の防御力wどうすんのこれwww
0716実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/25(日) 22:31:24.57ID:VYsrMFny0
>>713
YouTube等で言動見たら分かるだろ
海は本音を隠すタイプだよ

しょこたんはフェイント、本命は明日花キララ
0717実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/25(日) 23:46:31.78ID:mEOTXySQ0
吉田君みたいになりたい
0718実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/26(月) 00:21:59.85ID:MVzWmyT+0
今日のジャンクスポーツとかweb広告でもしょこたん見るんだが
いきなりブームが来たの?
0720実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/26(月) 09:27:22.28ID:+6pzfiNV0
一番似合うのオタクの格好だよ、いや悪い意味じゃなく
オタクっぽいのに、体格の良さがほんのりと見え隠れしてるところが良い
0721実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/26(月) 11:34:44.05ID:vsK5lduX0
海は堀口に子鹿にされて大恥かいてるから
ヲタクの格好に変装しないと恥ずかしくて外に出れないもんな
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/26(月) 11:52:36.46ID:hDxTZ7RX0
アンチに乗るわけじゃないけど子鹿というかカモシカのような脚してるな日本人離れした膝下の長さと細さが黒人の脚のようだ
0724実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/26(月) 12:01:49.76ID:DC86xvAz0
貧弱
0725実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/26(月) 12:21:57.79ID:vl+GWbv90
そうそう
脚が細すぎなんだよね
もっと下半身強化しないと
某チャンプみたいに自転車で1日31キロ移動するとかどうよ
0727実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/26(月) 16:58:58.09ID:7N4BjQ8t0
好青年ってのはほんま偽りないよな
職場にこんなニコニコしてる子がいたら絶対かわいがるわ
かわいがりって別にカーフじゃないよ
0735実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/27(火) 19:10:39.33ID:FxUdEJn30
出稽古なんか行ったらカーフ蹴られて泣かされるよ
0736実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/28(水) 15:54:01.59ID:A70bMHv10
人気なくなったな。ブームってこういうもんだよな。
0737実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/28(水) 16:00:35.84ID:rY96whvO0
ぶっちゃけ普通に強いからな。
ヤマニハにはおぎちゃん戦みたいに圧倒して勝ちそう。
0742実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/28(水) 23:23:04.92ID:ezidBjqo0
オリンピック始まったら兄弟二人とも恥ずかしいくらいに忘れ去られてるな。
オリンピックが終わってもメダル取った選手をメディアはバンバン取り上げるし、年末までもオリンピック一色でライジンの出る幕はないな
0743実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/29(木) 00:17:23.38ID:1zU9fr6T0
オリンピックと朝倉兄弟比べてる時点でお前の朝倉兄弟に求めてる期待値高すぎて笑う
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/29(木) 13:30:40.83ID:mvVqivam0
次回大貫とかいうグラドルとコラボかよ。元AVキララとか誰な趣味の企画なんだ?ほんと海は女好きだよな。そろそろ枕営業ドンギツネ出してくるんじゃね?wwww
0749実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/29(木) 18:56:08.54ID:Z7JGDaugO
元AV女優の上原あいとコラボを期待
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/29(木) 19:57:32.05ID:tHDxVKJ+0
【芸能】「もういいかげんにしろよ!」 中川翔子、Twitterでの“ウソつき”呼ばわりに憤激「一生言われるから腹立つ」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627554785/
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/29(木) 21:40:15.54ID:Ep1lRQWe0
しょこたんは今仕事が順調なんだから黙っとけばいいのに何故今アンチをわざわざ煽るようなことするんだろう
0757実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/30(金) 01:29:44.25ID:8SFPmPDp0
ベラトール選手の名前をあげてたけど
日を重ねる度にUFCから遠ざかってる

結局北米挑戦もベラトール止まりになりそうだな
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/30(金) 03:00:16.20ID:qIILDvvy0
人気落ちてきたし海外に行くチャンスじゃないか?
トーナメントで勝てたらの話だが
0762実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/30(金) 18:41:23.37ID:HD6dzqNY0
しようこさんの激ヤバエピソードは色々あるが反省しない人なんかな?
悪いことして謝罪したエピソードは聞いたことないな。

ある時、捨て猫がいてカラスに襲われていたので保護した一般人がいた。
4匹中2匹は譲渡先を見つけたがのこりは見つからなかった。
そこで殺処分ではなく譲渡会に回されることを確認した上で保健所に猫を持ち込んだ。
するといきなり、中川が「保健所に持ち込むな!」とからみはじめた。
そして中川ファンがツィート主の顔写真など特定して叩き始めた。
ファン使って無実の人が叩かれてるのが知れ渡ると中川は炎上した。
すると中川は「個人の攻撃に使うのではなくポジティブな情報拡散を。
個人へ理不尽に攻撃する人がいて残念」などと自分のしたことを棚に置いて偽善ぶった。
0763実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/30(金) 18:44:03.76ID:HD6dzqNY0
動物を保健所に持ち込むのは合法だしなぁ。
もし保健所に持ち込まれてそれが嫌なら自分が責任持って引き受けるしかない。
勘違いしてても勘違いしてなくてもしようこさんが悪いだろう
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/30(金) 18:53:07.42ID:HD6dzqNY0
しようこさんは私は虚言症です言うた方がアンチも黙ると思うけどな。
嘘をつかずにはいられないんですて。
病院行ってるのか知らんけど、精神科にでも言ってたら過剰に叩く方が叩かれるやろ。
治したいんですけどねとしおらしくしてたらいいのにな。
まぁ認めたら負けみたいな謎のプライドがあるんかもしれんな
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/30(金) 18:59:37.08ID:HD6dzqNY0
ギャリック砲くらいしっとこうやw
https://i.imgur.com/hU6F1Y4.jpg

なんで知らないのに堂々とできるんやろ?逆に凄い。
知りもしないのに堂々とやってたらすぐ嘘ってバレるやんw
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:11.97ID:lMm0Uy9x0
また分かり易かい女ファンおるやん笑笑

海ぴょんはしょこ&ぱんを抱きまくってるよぉ?
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:31.67ID:HD6dzqNY0
しょこたんにこれを見せていったいどっちなんですかと問い詰めたいw
https://i.imgur.com/Cq4itqG.jpg
0770実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/31(土) 00:38:56.87ID:zvKnS1q90
しようこさんみたいに日常的に嘘をついてる虚言症は記憶どうなってんのやろ?
嘘つきすぎたら本人も記憶の整理ができんやろな。
脳が混乱して何が嘘で何が本当か本人も分かってないやろw
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/31(土) 00:42:59.15ID:L7rlRN230
脳が性能悪いんだろ
自分がどんな嘘ついて今自分がどんなの演じてるとか把握できてないんじゃね
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/31(土) 07:19:24.27ID:/QdX7diB0
虚言癖のある人って、自分のついた嘘が自分の中で本当の事になってる場合が多い
だから、その嘘や矛盾を指摘しても絶対に認めないから始末が悪い
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/31(土) 08:10:40.27ID:bfq5Oy5P0
>>772
兄貴と同じじゃんw
0775実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/31(土) 11:29:39.32ID:kdniHNcI0
井上直樹も言ってたね
打撃もそこまでスピードも強さもあるとは思えないと
是非ともヤマニハに勝って井上とやって欲しい
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/31(土) 14:53:11.69ID:HUyuBSNC0
なんでUFCが最強だと言ってるのに戦う相手はベラトールから選ぼうとするの?
0779実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/31(土) 16:43:25.10ID:qECDJKcP0
>>776
UFCと契約中の選手は他の団体のひとと試合できない。

ベラトールはRIZINと協力関係にあるから、まだ可能性はある
0782実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/01(日) 10:39:04.36ID:5RT2cTGz0
>>776
おまっ、マジで言ってるのか?
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/01(日) 16:58:21.96ID:YhC9gmHD0
ケイプみたいにUFCと契約すればいいだけ。何でいつまでもRIZIN在籍が前提のままの議論なんだ?目標はUFCチャンピオンという言葉を使ってるのは小鹿自身だぞ。過去の発言をしっかり確認してから書き込めよ。
0784実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/01(日) 18:09:26.45ID:cpbKkJMy0
トーナメント優勝したら海外挑戦するんじゃないの?
ベラかUFC挑戦しないと箔も付かないし今後のジム経営にも支障きたしそうだし
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/01(日) 19:32:53.05ID:5RT2cTGz0
トナメ優勝して、やっとUFCと交渉できる
レベル。ケープに負けてるのはマイナスだろう。
堀口に勝ったのも2年以上前だから考慮されん。
ベラトール挑戦だろうな。
バラが海を手放すなら推してくれるから契約簡単
だろ。
とにかくトナメ優勝が必須。
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/01(日) 21:07:23.95ID:Uqfe6c0H0
ぶっちゃけベラのどの辺の選手に勝てるかね?
王者ペティスはさておき、トップランカーのアーチュレッタ、ミックス、マゴメドフとやって1勝できるか?
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/01(日) 21:53:30.56ID:ENILlc3V0
>>788
出来ないだろう。
そもそもトナメ優勝もあやしい。
扇久保、井上、元谷のどれても勝つのは難しい。
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/01(日) 23:53:26.23ID:TtQyRmPa0
すごいゲストが現れたかのような扱いだったけど正直あんた誰?としか思わなかった
最後まで再生せず数分で視聴やめたの久しぶりだわ
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/02(月) 12:18:18.74ID:KnJJRqXt0
カンフー映画スターの
ブルースリーとジャッキーチェンとユンピョウとサモハンキンポー

海ぴょんはこの中で例えるなら誰?
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/02(月) 13:35:00.56ID:l/L20PyW0
ブルースリーが堀口、ジャッキーが海ちゃん、ユンピョウが井上でサモハンがおぎちゃん
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/02(月) 17:02:01.35ID:DN1GBHEK0
トーナメントは優勝して当然、世界を獲るステップに過ぎない
なんであんなこと言うかな
ハードルを上げて自分を鼓舞すれば良い結果が生まれると思うのかな
負けたらどえらいダサイと思わないのかな
言葉は謙虚なれど闘志は内に秘め、じゃダメなのかな
実るほど頭を垂れる稲穂かな
海さん応援してるだけにこの言葉のようであってほしい
0805実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/02(月) 17:13:49.62ID:pea4iF7G0
メンタルの重要さを理解したらどっちが合ってるか人それぞれってわかるでしょ
海は闘志剥き出しタイプだし
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/02(月) 17:25:02.02ID:n3zYlss70
「修斗は踏み台」と新王者・堀口恭司。
https://number.bunshun.jp/articles/-/371532

 試合前に会場ビジョンで流される選手紹介VTRで、堀口は「修斗は踏み台」と発言している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況