X



【負け犬】朝倉未来129【どっぷりお爺ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/04(水) 23:13:54.85ID:0UqEZjpI0
岡つまらんなー
10回バット振って全部空振りとか役立たず過ぎだろ
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/04(水) 23:27:08.85ID:aP/MvfKJ0
絵的に岡もサングラス掛けるべきだったな
0594実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/04(水) 23:38:43.32ID:m1iRpYd00
コイツムサエフに完全にブルってんなw
上から目線で対戦要求されてんのに一切反応しないもんなw
ブルって脱糞してんのかw
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/05(木) 21:17:37.37ID:SFUdiE4G0
リアーナの資産総額1860億円
本業の音楽ではなく副業のブランド品販売で稼ぐ

朝倉未来の資産総額???億円
本業の格闘技ではなく副業のユーチューブやオンラインサロンで稼ぐ
0597実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/06(金) 00:02:10.41ID:DIMM/Qfs0
岡の長袖がおばさんが良く着ける日焼け止めアームカバーみたいで草
0598実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/06(金) 13:24:23.05ID:azodlIk00
ゴルフ場強盗殺人で表彰
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/06(金) 14:45:00.08ID:88mLDuZd0
手足が短いって本当にダサいな
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/06(金) 16:10:12.12ID:azodlIk00
2007〜2008年の愛知県の未解決事件(朝倉未来14〜15歳)

【2007年05月発生】豊川市平尾町地内における男性被害強盗殺人事件
・平尾カントリークラブハウス内の宿直室で夜間警備の男性が殺害される

【2008年5月】豊田市女子高生殺害事件
・愛知県豊田市生駒町で部活動を終えて帰宅途中だった女子高生(当時15歳)が殺害された
女子高生のバッグの中にあったはずのジャージが消えていた

【2008年02月発生】愛西市町方町地内独居老人殺人事件
・被害者が自宅で何者かに殺害された

愛知県内に住む者の犯行か!?
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/06(金) 16:17:20.81ID:azodlIk00
闇サイト殺人事件も2007年
0602実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/06(金) 16:24:00.13ID:azodlIk00
豊田市生駒町地内における女子高校生強盗殺人事件

情報提供のお願い

有力情報には報奨金300万円(上限) 令和2年12月再広告
2020toyotaikoma1.png

寄せられた情報が、検挙や事件解決に結びついた場合には、警察庁から捜査特別報奨金が支払われます

情報の提供は、下記の特別捜査本部までお寄せください。

応募期限

令和3年12月9日までの間
(期限は変更される場合があります)
https://www.pref.aichi.jp/police/anzen/sousa/houshoukin/toyota/toyota-200805.html
0603実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/06(金) 16:30:21.46ID:UERox3SA0
結構治安悪いからな豊橋
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/06(金) 16:37:15.27ID:azodlIk00
8月20に富士山が噴火する🌋
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/06(金) 16:39:50.50ID:4yPXDMYG0
岡あの身長ではかなり強い
0606実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/06(金) 16:58:18.50ID:wZVG4avm0
今の堀口より豆タンクになった堀口の方が強い
今の未来より豆タンクになった未来の方が強い
今の海より豆タンクになった海の方が強い
0607実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/06(金) 16:59:16.84ID:wZVG4avm0
階級制なんて廃止するべき
格闘技なのにチビはチビでノッポはノッポで戦うなんておかしい
ガリもデブも今までの階級に守られた甘ったれた環境がなくって涙目になること間違いなしw
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/06(金) 18:44:43.48ID:4yPXDMYG0
そ、そうだね
0610実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/07(土) 02:33:00.70ID:eynb9+Ni0
アラームの鳴る耳栓作ったみたいだけどAirPodsProで良くないか…
0612実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/07(土) 10:59:12.90ID:PAhOHzii0
岡くん全身刺青だらけなんだな
びっくりした
0613実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:15.73ID:M/0pJ1Bv0
ヤマニハ
0614実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/07(土) 16:44:23.80ID:Z+hQzfRY0
で、次の相手は誰なの
0615実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/07(土) 18:30:52.06ID:O+tVR2R50
中島みゆきのファイトって曲聴くと未来にぴったりで感動するわ。
戦う君の唄を戦わない奴等が笑うだろ
0616実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/07(土) 23:47:05.94ID:MR1DPoU90
あれはヘッドフォン機能ないIOT耳栓なのか
0618実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/08(日) 02:11:06.95ID:WBBqv7EK0
水抜きをしてる時と歌詞がリンクするななんかこの曲は
良い曲だわ
0620実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/08(日) 06:19:55.69ID:lb6aAFPj0
>>619
と毎日自分の悪口書き込まれてるかどうかが不安で震えながら監視してる無職ひきこもりのどっぷりお爺ちゃんが小便ちびりながら涙目で自己紹介しておりますプッ
0621実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:13.08ID:I7wXH1l50
近々喧嘩自慢をやるらしいな
東京大阪九州やったから次はニューヨークのスラム街かな?
0623実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/08(日) 23:25:47.77ID:XjqT3KPu0
>>622
的確で草
0626実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/09(月) 06:54:52.29ID:Nx0/Xecp0
地元だけど朝倉ってそうかな。
0627実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/09(月) 16:20:36.44ID:oUkR7WCI0
喧嘩自慢より
相撲部屋に出稽古行ってみた。の方が面白いと思うけどな
0629実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/13(金) 15:33:47.15ID:ZTPvSHSw0
>>628
と自分の悪口書き込まれてるかどうかが不安で震えながら過去レスを一個一個調べてる無職ひきこもりのどっぷりお爺ちゃんが小便ちびりながら涙目で自己紹介しておりますプッ
0631実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/13(金) 21:45:45.40ID:MYLJQTSj0
コンピュータお爺ちゃんいつ自分の悪口書き込まれるか心配でいつもここ監視してるの本当にウケるw
さすが無職引きこもりのコンピュータお爺ちゃん
リアルだけでなくネットでもボコボコにされてるなw
0632実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/13(金) 22:06:25.05ID:dekm4Esa0
>>630-631
と自分の悪口書き込まれてるかどうかが不安で震えながら過去レスを一個一個調べてる無職ひきこもりのどっぷりお爺ちゃんが小便ちびりながら涙目で自己紹介しておりますプッ
0633実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/13(金) 22:15:35.49ID:MYLJQTSj0
コンピュータお爺ちゃんやっぱり監視してたかw
またいじめてやるから毎日怯えながらこのスレ覗いとけよ負け犬w
0634実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/13(金) 22:18:14.97ID:dekm4Esa0
>>633
と一生俺様にいじめられておもちゃにされるどっぷりお爺ちゃんが小便ちびりながら怯えておりますプッ
0636実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/13(金) 23:11:32.52ID:ZCdPypmN0
岡って地元の友達連中から妬みあるだろ

一緒にやってたツクツクボウシの奴とか一気に年収の差もできたわけだし
東京に住んで暮らしも変わったし

表では絶対言わないだろうが地元の妬み連中が岡下げ必死にやってそう
「あいつだけ裏切って良い想いしやがって」とひねくれた嫉妬でいろいろとね
0638実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/14(土) 05:29:20.44ID:Vam9IzWf0
>>612
893崩れか?
0639実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/14(土) 05:32:23.63ID:Vam9IzWf0
>>594
そりゃころされちゃうから。
今度は脱糞んじゃ済まないやろ。
でも2連続脱糞もオモロいかも。
0640実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/14(土) 07:15:16.71ID:CiNwBPjr0
>>633

負け犬虫ケラ雑魚のどっぷりお爺ちゃんが俺様にワンパンされ小便ちびりながら脱糞して死亡(大爆笑)
0642実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/15(日) 12:56:19.66ID:ppbcYBwr0
ダイゴの炎上に便乗して
ダイゴをスパーリング誘ってボコボコにしてみた
という動画作ったら再生数爆伸びするぞ未来
0643実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/15(日) 15:59:02.97ID:uIvxL5l10
「炎上中のダイゴと中田翔にスパーリングさせてみた」
これで急上昇一位取れるし下手したら1000万再生超える
0644実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/15(日) 16:35:17.16ID:CmmXacf80
精神病みたいな虚言妄想は、前からちょこちょこ言ってるな
「俺は予知能力などの超能力がある」とか
で、それがアホキッズにウケてた

YouTuberで小山圭吾っていう元渋谷チーマーの頭も、そういった虚言妄想癖があるが、やっぱり一部のアホにウケてる

まあ小山は本物の不良、コイツはニセモノのなんちゃって不良だけど
0645実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/15(日) 16:38:56.86ID:YMkI6u9v0
>>643
その二人はそこそこ有名人だが
ホラ吹き喧嘩少年院自慢は、落ち目の元格闘家で、いまはただのYouTuberだから、もう相手にされないよ
0646実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/16(月) 01:37:56.64ID:8yT2UZ/c0
>>634
>>640
無職、お前やっぱり弱いな
また負けてんじゃんw
0647実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/16(月) 06:56:19.02ID:EAzfaO100
>>646
と負けまくって糞漏らして涙目遁走してる負け犬虫ケラ無職ひきこもりのどっぷりお爺ちゃんが小便ちびりながら涙目で自己紹介しておりますプッ
0648実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/16(月) 11:58:37.10ID:kM80mbuV0
筋トレ・・意識が低いよね

回数ではない
一回一回何故その動作の意味と効力考えないと

溝口さんは「回数は全く関係ない」とはっきり言っていた
回数設定する時点で何も考えていないでやっているとバレてしまう
0649実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/24(火) 01:09:09.35ID:5ydlgIGd0
シバターに愛想尽かされてて草
図星過ぎて反論出来ないだろピクルは
0650実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/24(火) 21:06:21.21ID:MwHQrg/X0
>>633

いじめてやると震えながら強がってたくせに俺様が怖くて小便ちびりながらこのスレから涙目遁走した負け犬虫ケラ雑魚のどっぷりお爺ちゃん(大爆笑)
0651実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:24.79ID:t+inqU0h0
ナイフ持ってで向かってくる動画今だにやらせ無しだと思ってる奴いるのかw
0653実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/24(火) 23:43:46.74ID:m0H82uIs0
一人で喋ってて楽しい?
0654実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/25(水) 00:18:24.40ID:cqBy15Y+0
未来が連勝してた時はみくるぅみくるぅなんて言って張り付いてて今これだからシバター信用ならねえ
0655実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/25(水) 16:09:14.15ID:9FsrNQuV0
>>647
>>650
無職の引きこもりのコンピュータジジイ
さすが無職だな
毎日こんなところに粘着するとか人生詰んでるねw
どうせ無職だからすぐ書き込むんだろうなw

以下無職引きこもりの負け犬虫ケラコンピュータジジイの負け惜しみw↓
0656実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/25(水) 19:38:03.79ID:M3CabBiV0
>>655
と負けまくって糞漏らして涙目遁走してた負け犬虫ケラ無職ひきこもりのどっぷりお爺ちゃんが死骸蹴りされて小便ちびりながら涙目で出てきて自己紹介しておりますプッ
0657実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/25(水) 23:42:25.43ID:PmqFfOb10
どれなん?
0658実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/28(土) 06:37:07.02ID:WEOeMSqc0
へずまに朝倉未来のヤラセ暴露されてたな
コンピュータお爺ちゃんは未来はヤラセじゃない!!とかコピペで喚き散らしてたけど実際は平気でヤラセをする人間でした
無職の引きこもりのコンピュータお爺ちゃんは見る目ないねw
ドンマイwwwwww
0659実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/28(土) 06:37:27.94ID:WEOeMSqc0
>>656
無職の引きこもりのコンピュータジジイ
さすが無職だな
毎日こんなところに粘着するとか人生詰んでるねw
どうせ無職だからすぐ書き込むんだろうなw

以下無職引きこもりの負け犬虫ケラコンピュータジジイの負け惜しみw↓
0660実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/28(土) 06:45:43.78ID:cEXrnc3Y0
>>658
それへずまのどの動画?
0661実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/28(土) 07:01:53.41ID:Bpo1Hc0e0
>>659
と負けまくって糞漏らして涙目遁走して隠れてた人生詰んでる負け犬虫ケラ無職ひきこもりのどっぷりお爺ちゃんが死骸蹴りされて小便ちびりながら涙目で出てきて自己紹介しておりますプッ
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/28(土) 07:26:46.27ID:WEOeMSqc0
と泣きながら書き込む気持ち悪い虫ケラ負け犬コンピュータお爺ちゃんでしたw
1時間もかからずに即反応してる時点で無職確定w
まぁ自分でも無職だって公言してたもんなコンピュータお爺ちゃんはwww
悔しくてたまらないから毎日粘着して監視してるコンピュータお爺ちゃんをいじめるのはやめられないね〜
これからも毎日いつ書き込まれるかビクビクしながらこのスレの監視でもしてろよ引きこもりの負け犬wwwwww
0663実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/28(土) 07:26:50.63ID:WEOeMSqc0
コンピュータお爺ちゃん「未来はヤラセなんてしない!!!!」(コピペ荒らし)

へずまりゅう「朝倉未来はヤラセ持ちかけてきたぞ」

コンピュータ「くそぉぉぉおおおおおおお(発狂)」



以下無職引きこもりの負け犬虫ケラコンピュータジジイの負け惜しみw↓
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/28(土) 11:50:17.72ID:mUUZOx0N0
>>662-663
と毎日自分の悪口書き込まれてるかどうかが不安で監視してる無職ひきこもりのどっぷりお爺ちゃんが小便ちびりながら自己紹介しておりますプッ
0665実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/28(土) 16:18:03.65ID:m9oHLckx0
【急襲】へずまりゅうが朝倉未来はやらせと断言!格闘技業界参入も視野に!ただ本当にやらせなの
https://youtu.be/SFyO5xUQZ4o
0666実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 13:37:04.81ID:rV5YPPBr0
今回の喧嘩自慢は今までで一番面白いな
ヌルい仲良しスパーじゃなくガチモードでボコる戦いが一番盛り上がる
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 13:50:46.11ID:CSOgXFO30
喧嘩自慢の奴って打撃ばっか
柔術の出来る喧嘩自慢じゃないと未来には勝てないよ
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 13:54:27.84ID:UuGSYoAz0
本気の戦い見たいならUFC見た方がマシだろ
ほんと朝倉キッズの何考えてるのかわからんわ
教祖と同じで雑魚狩りが楽しいのかな?
0669実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 13:57:17.47ID:ZIpijub40
>>668
お前みたいな雑魚をいじめるのが一番面白い
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 14:04:48.08ID:XkuHOHBb0
というかプロが素人とやって何が面白いの?

他の競技や分野で考えてもわかるだろうに。
しかも最初に企画した時は無名だった駆け出しYoutuberでインパクトとして利用は有効だと思うし作戦勝ちだが、2回目となるとそろそろ30歳を迎える大人が「喧嘩自慢」とかするのは流石に恥ずかしい
新潟の連中も24歳とかならもう普通に大人の社会人だ
まだ「喧嘩自慢」とか公に晒す時点で幼児性を感じるし恥ずかしい
まともな人間が成人してからこんな事普通できないよ
元暴走族だかしらないがやっぱり基本的にゴミなんだなと素直に思った
0671実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 14:13:35.92ID:d1np6RhW0
朝倉ミルク = 1発達障害2二次障害(毒親虐待による精神人格障害)3反抗挑戦性障害

ミルクは そうか脳ガイジ(発達障害)ちょうせん
父親が、そうかちょうせん脳ガイジ(発達障害)の暴君で
金属バットで殴られる危険を感じる家庭内環境で育ったミルクも典型的な
そうかちょうせん脳ガイジ(発達障害)+二次障害(毒親虐待による精神人格障害)
+反抗挑戦性障害。
その毒親暴君父親から、保身からミルクを庇わなかった母親も、間接的な毒親暴君そうかちょうせん脳ガイジ。
つまり
そうかちょうせん脳ガイジ毒親暴君父親+そうかちょうせん脳ガイジ間接的毒親暴君母親から、
そうかちょうせん脳ガイジ遺伝負因+生育環境負因という、犯罪者、異常者の二大要因を受け継いだ
そうかちょうせん脳ガイジガチキチハイブリットが、朝倉ミルクであり、朝倉膿。

そんな脳ガイジを、そうかごり押しシステムのぬるま湯で、格下相手にドヤ!して勘違いしているのが 朝倉ミルクという脳ガイジ。
取り巻きも全員、そうかちょうせん脳ガイジガチキチ。
ちなみに、脳ガイジに根本的治療法はなく、死ななきゃ治らない。
0672実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 14:15:34.01ID:d1np6RhW0
>>669 と(笑)そうかちょうせん脳ガイジガチキチ(死ななきゃ治らない)が火病発狂しとります(笑)

質問:そうかちょうせんどうわはなぜ?犯日反社被害妄想が激しい死ななきゃ治らない脳ガイジなのか?

答え:先祖が近親相姦繰り返し激しい遺伝子異常・脳障碍で、毒親虐待負の連鎖で
発達障碍・二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)・反抗ちょうせん性障害(死ぬまで反抗とちょうせんを繰り返す)
死ななきゃ治らない生まれつき脳ガイジガチ三点セットだから。

そうかちょうせんどうわ = 発達障碍(脳障碍者、生まれつき脳に器官的異常がある)

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

つまり激しい犯日反社被害妄想の原因は、遺伝子異常毒親からの遺伝と虐待による二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)、反抗ちょうせん性障碍。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないガチチョンカルトが、親への欲求不満・被害妄想を社会に通り魔的に八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、発達障碍犯日反社被害妄想に根本的治療法はなく、しななきゃなおらない。犯日反社が戦うべきは自分の脳障碍・被害妄想とその原因である毒親。
0674実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 14:17:38.07ID:2hpvXV620
散々言われてると思うが、プロが素人とやるっておかしくないか?
他の競技に比べて差がないのか?
例えば素人がプロのレーサーに勝てないのにやるのと同じでは
0675実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 14:18:07.67ID:UuGSYoAz0
>>670バカが喜ぶから仕方ないな
バカが喜べば喜ぶだけ金になる
プロ失格というのも同意だが総合でプロライセンスがある団体は修斗とDeepくらい
しかも数試合するだけで認定される仕組み
未来なんかはライジンと契約してるからライジンが認定したるんだろうけど、素人とやったら一発ライセンス剥奪のボクシングとは偉い違いだよw
0676実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 14:18:38.60ID:d1np6RhW0
>>670 ほんとそれ。
朝倉脳ガイジ(ちょうせん発達障害)もそうかだから、新潟の脳ガイジ(ちょうせん発達障害)自慢もそうか。

そうかちょうせん脳ガイジの死ななきゃ治らないゴミの正体
= 1発達障害(ちょうせんそうか脳ガイジ)2二次障害(毒親虐待による精神人格障害)3反抗挑戦性障害
ちなみに、根本的治療法はなく、死ななきゃ治らない。
0677実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 14:19:20.16ID:Z2ZFuzEX0
>>672
と負けまくって糞漏らして涙目遁走して隠れてた人生詰んでる負け犬雑魚の無職ひきこもりどっぷりお爺ちゃんが小便ちびりながら涙目で自己紹介しておりますプッ
0678実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 14:20:37.08ID:d1np6RhW0
それでは、今日のまとめ。
医学的に言うと、
朝倉ミルク = 1発達障害(そうかちょうせん脳ガイジ) 2二次障害(毒親虐待による精神人格障害) 3反抗挑戦性障害
0679実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 14:21:50.18ID:OXTxs5JP0
>>674
いやおかしいよ
プロ野球チームが日曜日の河川敷で草野球してるオッサン達と勝負して勝ったからイエーイ俺っち最強!

って何が楽しいのかさっぱりわからない
0680実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 14:37:33.57ID:UuGSYoAz0
未来が発達障害とまではいわないが萩原のあとも2〜3戦は雑魚狩りして心のリハビリしなきゃいけないくらい心が折れてるとは思う
要介護ファイターだよww
0681実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 14:44:04.94ID:q1V2OtGC0
やっぱ喧嘩自慢は総合ルールが面白いな
安保みたいなキックルールはつまらん
0682実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 15:20:16.43ID:iFpf1ctQ0
街で喧嘩自慢探すより募集して集まった腕自慢のヤンキーをボコるのが一番良いのが集まりそうだしコスパもいいじゃん
0683実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 15:25:41.02ID:eT+XXyu40
大谷がその辺のオッサンとホームラン対決したり藤井君が一般人を将棋でボコったりするようなもん
0684実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 15:30:38.92ID:uh+DTeHq0
>>683
いやいや大谷じゃ無いだろ、日本プロ野球2軍の選手が草野球のオッサンと勝負してるようなもん
0685実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 15:46:54.16ID:d1np6RhW0
>>677 は?(笑)それって全文お前の妄想(笑)妄想=自己紹介(笑)
俺別人だけど何か(笑)それに、そうかちょうせん脳ガイジディスりレスに火病発狂しているということは??
そうかちょうせん脳ガイジゴキブリって事(笑)(笑)(笑)
0686実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 15:48:03.68ID:d1np6RhW0
>>679 ほんとそれ。
朝倉脳ガイジ(ちょうせん発達障害)もそうかだから、新潟の脳ガイジ(ちょうせん発達障害)自慢もそうか。

そうかちょうせん脳ガイジの死ななきゃ治らないゴミの正体=
1発達障害(ちょうせんそうか脳ガイジ)
2二次障害(毒親虐待による精神人格障害)
3反抗挑戦性障害
ちなみに、脳ガイジに根本的治療法はなく、死ななきゃ治らない(笑)
0687実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/29(日) 15:56:23.43ID:AGPOy5aB0
>>685
と負けまくって糞漏らして涙目遁走して隠れてた人生詰んでる負け犬雑魚の無職ひきこもりどっぷりお爺ちゃんの朝鮮人が小便ちびりながら涙目自演で自己紹介しておりますプッ
0688そうかちょうせん脳ガイジ(死ななきゃ治らない)ゴキブリホイホイ
垢版 |
2021/08/29(日) 16:05:21.68ID:d1np6RhW0
>>687 お前朝倉だろ(笑)677と同じ事を繰り返してる、そうかちょうせん脳ガイジゴキブリ(死ななきゃ治らない)(笑)
悔しくて、悔しくて、仕方ないことだけは良くわかった(笑)(笑)(笑)

>>677 は?(笑)それって全文お前の妄想(笑)妄想=自己紹介(笑)
俺別人だけど何か(笑)それに、そうかちょうせん脳ガイジディスりレスに火病発狂しているということは??
そうかちょうせん脳ガイジゴキブリって事(笑)(笑)(笑)

これ、そうかちょうせん脳ガイジ(死ななきゃ治らない)ゴキブリホイホイな(笑)
さあ、そうかちょうせん脳ガイジ(死ななきゃ治らない)ゴキブリ(笑)ホイホイしろ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況