X



【ベラトール】朝倉海とは何だったのか。。。14【バンタム級GP】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 13:05:37.86ID:SWlPNLOB0
堀口対策を朝倉陣営なりにしっかりやってたよ
レベルが違っただけでしょ
タックル切る練習して重心を前にして体制低くしてたし
あの階級で海相手にカーフ狙ってポンポン蹴れる選手がなかったんだろ
その辺の選手がカーフやったら海の右カウンターの餌食になるよ
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 13:18:24.18ID:oxnR2+Fb0
未来か堀か知らないけど今行くしかない!って言われて飛び交ったらパンチで吹っ飛ばされたの面白い
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 13:22:45.76ID:VDGrqNfP0
まぁでも堀口に負けたんじゃ全く評価下がらんよな、誰も勝てんし
渡部に負けたら本当にネタになる。つまり海は自らネタを作るチャンスと思って座ったわけだ
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 13:51:48.30ID:qBKdfCku0
海ぴょんの場合一度勝っちゃったもんだから
世界を狙えるという幻想を破壊され
マグレだったのではという疑惑の答え合わせをされ
ファイトIQが極めて低いという弱点晒しもオマケで付けて評価下がったょ
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 13:57:38.19ID:PSEVk0Ag0
海ぴょんは井上に負けるという声が多いけど、どっちかっつうと大塚相手のほうが危うい感じはする
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 13:57:49.71ID:cRyIKaps0
世界ランキングのスコア的には負けないと下がらないからそんなに下がってないな
スコアが高いと言ってもリベンジされたことや堀口の状態の悪さはみんな知ってるから中身の評価はされてない
評価してるのはあほのキッズくらい

それにもうあの数値に上がることはないだろうけどw
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 14:28:54.33ID:FMt6eW6a0
>>861
正直海も井上も
上位相手ならどうかるかわからんとおもってるわ
海 井上 扇久保 石渡 大塚 岡田誰が優勝してもおかしくないと思うんだよなぁ
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 14:34:33.26ID:HyylWqmr0
まず扇久保が寒天タコスに負けそうなんだがww
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 15:45:42.22ID:hubOmnhK0
タケルはチビで目も小さいが気持ちがある。天心もブサイクだが才能と愛嬌がある。
ぴょんは弱いわシャクレてるわ服はダサいわ謙虚さがないわ…救いがないんだよな
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 15:46:49.77ID:xKIcXf7M0
まあ大本命が優勝しない可能性は結構あると思う
トーナメントのくじ運もあるし準決で井上と海が当たって2人とも壊れた状態で元谷が優勝とか普通にありそう
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 15:57:54.01ID:82sdULvf0
四天王は良くも悪くも成熟してるから格下相手にはそう負けんよ
ただ海みたいに冷静に考えれば弱点はあるけど突出した武器があり勢いのある選手に飲まれてあっさり負ける傾向にある、と予想
海がポカやらなければ決勝は井上vs海かな
また大晦日にやっちまったぁ(泣)になるかもしれん冗談抜きに
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 15:57:54.73ID:IN9ddRAI0
ゆうゆう白書のトーナメントでもモブが優勝したんだっけか
まぁ誰に負けようが天心みたいなみっともない言い訳は止めて欲しいな
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 16:00:46.05ID:MiedCLS+0
途中で怪我しないかどうかだろう
大晦日連戦ってことは体力をつける練習も今から始めないといけないし
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 16:07:25.00ID:82sdULvf0
>>871
流石にかわいそうだわ
負けるなら準決あたりで井上に負けろ
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 16:18:05.89ID:TXdSzsu+0
ぶっちゃけ井上には対策出来てれば普通に勝てると思うよ
それよりも扇久保が1番やまだと思う
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 16:20:08.63ID:fHW74rzO0
>>872
井上に負けたり四天王に締め落とされたりしたら
やっぱり井上の方が強かった、四天王の方が強かったになる恐れがあるから
ある程度勝ち進んで四天王や井上、金太郎以外に負けたら怪我のせいにできるやもしれん
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 16:21:38.74ID:fHW74rzO0
>>874
あっちがブサ面なんか眼中にないわけで
弟に負けたウルカとは戦わないと言ってるように
齋藤裕なんかに負けてるようじゃ相手してくれませんてw
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 16:57:59.19ID:PJEPqFLi0
未来はウルカとやらない。
もし負けたら、海より下になっちゃうからな。

でもRIZINはあえてマッチメイクして盛り上げて
もらいたい。
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 17:37:08.36ID:PJEPqFLi0
笠間の炎上もだけど、アパレルの炎上にも触れて
欲しかったわ。
ポリエステルの無地パーカーが24000円ってw
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 17:42:02.71ID:6ZfxF5Wh0
ああいう値段でも買うような連中はデザインとか素材とか機能性とか
そういう要素なんか重視してない
朝倉のブランドっていうことに価値を見出してるんだから
外野がどんだけ騒ごうが売り手も買い手も損してない
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 17:46:31.82ID:rYsswhVu0
海のイメージが低下しただけだわ
頭が足りない子だったんだと
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 17:58:42.54ID:eXyWvslV0
>>840
さすがに国内キックの雑魚と海外でも実績のある堀口を一緒にすんなよバカ
チビキックなんかまともな対戦相手すらいねえんだからw
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 18:15:30.36ID:HyylWqmr0
スパチャで何万も貢いでるような奴らをターゲットにしてんだろ
そら買うわww
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 18:21:15.72ID:JM6SIRBa0
自社ブランドって、オンラインサロンとどっちが儲かるんやろ。。
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 19:09:44.50ID:cRyIKaps0
ホストやアイドルに貢ぐのと同じで
ジムのプラチナ会員にも入るやつ(主にメス)は海ぴょんに会いたい!
マンツーマンでエロいトレーニング受けたいて思ってんだろうな
ジムも儲かるな
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 19:18:05.79ID:7CBs4lpc0
なんか笠間が可哀想になっちゃったよ
自業自得とはいえさ
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 19:24:24.85ID:3mfO2qYr0
>>889
高級ジムは飢えてる金持ちババアが多いな
若いイケメンインストラクターとやれるし
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 19:30:15.64ID:3klzb7hi0
>>878
格闘技ファンからは評価されるが喰い物にしてるキッズが減るからプラマイするとマイナスだろうな
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:03.75ID:S3ccyNfL0
海か未来だと思ってたのに
佐々木由大とかいう人が対応してきた
って実際ありそうだな赤坂
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 20:13:15.80ID:Hos0RXKS0
そういうスカにも負けず指名し続けてたらそのうち会えるだろ
一度もトレーナーしてくれないなら詐欺だし
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 20:15:07.68ID:fxB66/eo0
てんちむ「東京ドームのラウンドガールやりたい」
榊原「じゃあイチナナで勝ち上がってきて」


しょこたん「東京ドームのラウンドガールやりたい」
海「しょうこさんやってくださいよ!」
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 20:36:12.53ID:PJEPqFLi0
>>895
どっちも需要があるのか疑問だ。
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 21:04:47.16ID:zQ0+jB5nO
>>895
ドームの朝倉兄弟のラウンドガールは朝倉兄弟のかあちゃんと妹にやってもらいたい

ドッキリでどうかな?
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 21:19:19.90ID:VYCp143p0
>>898
妹はともかく母ちゃんのラウンドガール姿はきついだろw
熟女専ならともかく…
海もママのラウンドガール姿は見たくないだろうよw
パパは喜ぶかもしれんがw
着物とかならいいだろうが親の際どい衣装とか見たくないわw
視聴者だってマニア以外は見たくない。
試合中にテンション落ちて負けるわw
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 21:22:45.18ID:VYCp143p0
>>884
そのとおり。
プラマイで考えてマイナス。
実際コメント欄でも買いたいけど高くて買えませんという学生が多かった。
購入意欲はあるのに買えないっていいことじゃない。
やってること半グレのやり方と似たようなものだしな。
中身半グレだったのかとイメージダウンにしかならん。
笠間にだけ責任のスポットライト当ててアパレルにはノータッチだち上手く隠していた部分が透けてしまったというか。
笠間だけでなく海もイメージダウンする失態を犯してるよ
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:58.98ID:VYCp143p0
ラウンドガールのエロさを楽しみにしてる層も少なくないだろうにその楽しみをネタで潰されたらふざけんなってなるわなw
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 21:34:49.54ID:SVAXk1c50
>>901
熟女風俗通いで有名な那須川天心だけが目の色変わっちゃったりしてなw
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:57.30ID:VYCp143p0
>>906
天心は鼻息荒くしてナイス!ってテンション上げてそうw
海のテンションはダダ下がりになるだろうけどw
海の母ちゃん可愛いしな
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 22:22:49.76ID:4s5yMrnG0
いい家庭なんだよな、アウトサイダーの試合を父母妹にお婆ちゃんまで見に来て応援してたろ
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 22:26:29.47ID:VYCp143p0
>>909
天心みたいに熟専のマニアじゃないから勿論ストライクゾーンからは対象外だが可愛らしいママだろ。
俺は無しだが天心は有りでも全然分かるw

朝倉家は未だにジジとババが贈り物届けてくれたりするからいい家庭だわな。
ジジババの存在で成金野郎の嫌な奴になっちゃうのに歯止めがかかってる効能もあると思う
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 22:32:40.54ID:rYsswhVu0
たくま曰く
三河は日本ので職人が一番多いそうだ
トヨタができ、納入業者が必要だという事で職人が集まった。
海辺で気性が荒い、職人が多いという成り立ちから血の気が多い土壌が形成されたそうだ
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:25.07ID:VYCp143p0
>>912
親父が癖のある問題人物らしいのと地域柄だろうな。
親父は問題有りかもしれんが、ママとジジとババはまともっぽいけどな。
未来の地元はDQNじゃないと逆に虐められて辛い学生生活を送るのを覚悟しなければいけないような修羅の土地みたいだし。
親が良くても周りがDQNばかりならDQNに影響されるのもある程度はやむなし。

ママの方は毎日のように泣いていたらしいしママはDQNじゃないだろう。
パパはDQNかもしれんが
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 22:55:58.03ID:G/oCF09q0
ママは毎日息子が喧嘩して、ご近所からも喧嘩してると言われて少年院にまで入ってて
よくもまあ近所に顔向けできるよなあって印象
近所が眉毛のない暴れてるヤクザみたいなDQNで有名な子供がいるって想像してみろよ
引っ越ししたいし引っ越ししてもらいたいだろ?w
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 23:04:58.17ID:rYsswhVu0
さっき岡君の動画を見た
豊橋の怖そうな人に話を聞くという企画だった
23歳の見た目がヤンチャで全員墨が入ってた
仕事は板前、車屋、保育士、人材派遣自営だった。堅気の仕事もDQNとは驚きだ。
豊橋に住んでればタクマに墨が入ってのも普通なのかもな
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 23:06:33.73ID:fHW74rzO0
普通じゃないだろ
自分の過去を仕方なかったと思わせたいだけ
どこの地域でもヤンキーはいる
クローズZEROみたいな漫画みたいな地域は日本には無い
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 23:09:34.96ID:rYsswhVu0
マネジャー岡島君や岡君も墨ありだが
伝説のDQN朝倉兄弟は墨なしなんだよなw
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 23:16:53.38ID:Z4uzLHIl0
知ってるならそんな話くらい出てるんじゃね
弟とやるとか弟の評価とか弟の話してるんだし
年代が違うから朝倉兄弟のことなんて知らんってことよ
朝倉未来の当時の話なんて豊橋のどこにも残ってないし身内以外はみんな知らない
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 23:20:11.08ID:VYCp143p0
>>915
褒められた事ではないけど周り皆そんなのばかりなんだからお互い様じゃないの?
未来一家がいなかろうがDQNの住む街だろうしなw
隣近所はたまったものじゃないがそういう町だとまともな人達は肩身狭く生きていくしかないわな。
諦めるしかないわ。
嫌なら引っ越すしかない
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 23:25:04.14ID:kzcoGDgl0
>>922
どういうことですか
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 23:25:17.41ID:VYCp143p0
そもそも息子のことで悩んで毎日泣いてる人が肩身の狭さを感じてないわけないんだけどなw
自殺まで考えてたとか言ってなかったっけ?
そんな母ちゃんを恥知らずだなと責める気にはならんな
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/04(日) 23:51:07.51ID:rjahipvw0
>>921
周りそんなんばっかりなわきゃねーだろ
朝倉の家や岡の家に同じ学校のエリアの不良が集まってくるくらいなもん
お前が空想してるような異常な町なんか昭和じゃあるまいしねーわ

>>924
その割にのうのうとYouTubeに出てるけどなあ
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/05(月) 00:10:44.36ID:wLKqRirY0
海ぽんは年越しに堀口に負けて人生変わってしまったな
RIZINのチャンピオンになったくらいじゃ本来は堀口の人生は何も変わらなかったろうが
相手がYouTuber海ぽんだったもんで
コラボめちゃくちゃ増えたな
多くのYouTuberからコラボお願いします。
メントスコーラお願いします。と言われるくらい堀口もまた人生変わったな
たった1試合で人生が大きく変わる。
その時、歴史は動いた。
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/05(月) 00:18:28.68ID:eYr7ahqf0
未来は全身入れ墨入れる予約入れててその2日前に警察が逮捕状家に持ってきたからおじゃんになったんだよな。
海は普通に高校行ってて入れ墨とか興味ないし無い方がカッコいいと思うって言ってた
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/05(月) 00:28:57.97ID:zrZjsp850
ワンポイントはお洒落。
入れ墨は下品
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/05(月) 02:01:57.58ID:vqh6aulv0
AVデビューか
ゆきぽよも名前があがってるらしい

小倉優香に、あの業界が熱視線を送っている。
「艶系DVDの関係者たちです。中でも業界大手のメーカーが、史上最大の有名人デビュープロジェクトをスタートさせると告知したばかり。超有名監督を起用し、出演料1億円以上、制作費2億円以上を用意し、タレントからの自薦も受け付けるそうです」(芸能記者)
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/05(月) 04:03:43.11ID:vCGmAlTM0
海がトーナメント敗退で人気に陰りが出だした頃に、榊原が斎藤にリベンジする未来に冷たくトーナメントで勝ち上がったらって伝えれば笑える
そして兄弟揃ってトーナメント敗退して欲しい
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/05(月) 07:33:18.44ID:JNYAhUqr0
弟は堀口倒した実績あるからあれだけど兄貴の方はなんで全選手に上から目線なんかが分からんアイツなんの実績もないのに謎すぎ
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/05(月) 08:09:35.66ID:nCySz6ul0
頼む。大晦日で3回目のやっちまったマジ最悪だーが聞きたいから井上と共に決勝まで上がってきてくれ。
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/05(月) 08:13:32.46ID:zKgbCLEU0
日本みたいな世界で最も平和な先進国で修羅とか大袈裟なんだよ
日本のヤンキー、ヤクザ、アウトローは体格、腕っぷし共に世界最弱クラス
ナイジェリアには未来ごときが伝説作る期間とかねーから
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/05(月) 08:34:23.54ID:NLF6zReE0
>>940
バレンティン細川かよw、なぜナイジェリア?
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/05(月) 08:36:01.84ID:XLoKWKnv0
>>938
ほんそれ!
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/05(月) 09:16:40.01ID:NLF6zReE0
>>938

弟の堀口対策1を自分が指南したという自負ジャマイカ?
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/05(月) 10:59:27.40ID:zrZjsp850
>>925
そんな息子のしでかしたことで一生小さく肩身狭くしておく必要ないだろ。
殺人でも犯したのならともかく。
まぁ傷害で相手を植物人間にでもさせたとかなら大問題だけど。
母ちゃん1人だけの責任じゃあるまいしなんでずっと小さくならなあかんのよ。
DQN同士の争いなんだからお互い様。
無関係な一般人に被害を浴びせたのなら謝罪していかなあかんが。
未来が無害な一般人に被害を浴びせていたなんてソースないしな
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/05(月) 11:02:52.33ID:zrZjsp850
海は大人しい子相手にプロレス技かけたり机か椅子やらを隠して面白がって苛めていたという話があるが、
未来の方は何もしてない人間を苛めていたという話は出てこないからな。
DQNと喧嘩するのが好きだったという話しか出てない。
一般人に迷惑かけるのが仕事だったのなら批判されてもしょうがないが。
未来が何をしていたかなんて本人が武勇伝語るくらいで詳細出てこないから何とも言えないわw
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/05(月) 11:07:44.42ID:zrZjsp850
>>944
黒人は理性のない動物だから好きになれないわ。
人類て感じしないな。
チンパンジーに近い。
やりすぎ。
理性がないんやろな。
スダリオみたいだわw
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/05(月) 11:10:29.71ID:zrZjsp850
黒人は教養がないので差別されるのは妥当だと思ってる。
チンパンジーを偉大だ素晴らしい人達だなんてとても言えんだろ?
それといっしょ。
迫害は良くないが狂暴なチンパンジーを狂暴なチンパンジーだなと認識するのは妥当でしかなく差別ではない
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/05(月) 11:22:42.28ID:NLF6zReE0
その偏見(黒人は凶暴)により、白人の警官に殺された黒人がいて、
BLM一大ムーブメントになった。

社会的にはアジア系は学歴も高く、企業でも幹部メンバーも多く、差別もされにくいが、
見た目は弱そうなので、治安悪いところだと暴力被害に合いやすいんだよ。
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/05(月) 11:22:59.06ID:2fpvdOuc0
笠間もちょっと炎上したらすぐにびびってしゅんとしてたな。情けないやつだ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況