X



【榊原】RIZIN総合スレ★985【銀河系軍団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/24(水) 13:59:01.74ID:LxK/6ART0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
4月 関東
5月 大阪
7月 8月関東
9月 関東
10月or11月 福岡or沖縄
12月たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:47:54.54ID:vJi75zD80
ファイトマネー目的で乞食とか雑魚が来る
無償なら好きなのしか来ない
0580実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:48:39.04ID:vUS8Udu+0
>>565
リリースされたケースをノースカットより評価してるメディアがあったら言ってみなw
そもそもケースなんか認知すらされてないんだけどw
0581実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:49:29.72ID:gEsZmSgC0
RIZINの外人は日本人仕様だから弱いぞ
0583実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:50:28.86ID:fZtrpygy0
青木以下のRIZINライト級
ハム・スタンプ以下のRIZIN女子
バンタムDJ以下のRIZINバンタム級
フライDJ以下のRIZINフライ級
ロッタン以下のRIZINキック
0584実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:50:29.81ID:iaB78FDx0
>>568
コズモはキックファンの間じゃそこそこ有名なキックボクサーだよ
ペトロシアンともキックで試合してる
ノースカットとの試合がMMAデビュー戦だった
0585実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:51:08.30ID:sKKbpiJS0
>>570
誹謗中傷やめようね
0586実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:52:30.55ID:iaB78FDx0
>>569
>>577
ウェルターとライトじゃ層が違うからそういう格付けは無意味やろ
一昔前と違って今はライトの方が圧倒的に層が厚いしな
PFL王者シュルチとマジョリティドローだからケースは非UFC系じゃトップクラスの技量はある
0588実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:52:45.30ID:gEsZmSgC0
>>582
お前UFC時代のケースの試合見たことあんのか?
0589実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:53:19.76ID:CFeW+DbO0
one全く見ないから知らないけど
ノースカットって学生の時にUFCデビューして雑魚に2連勝くらいしたあのノースカット?
もしアイツなら格闘技のセンスないから強者になることないぞ
陽キャなたけでメンタルが向いてなさすぎたと思うw
確か糞しょーもないタップしてセンスねぇと思った記憶が残ってるw
0590実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:54:04.25ID:OP0yR38s0
>>580
やめたれ(笑)
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:55:45.95ID:iqBKXlbQ0
>>586
マヌケにわかすぎるな
非UFC系トップクラスとやらとUFC6位でメイン経験者が比較になるわけないだろ
恥ずかしすぎるな
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:56:08.64ID:gEsZmSgC0
>>586
その一昔前の話をしてるし、軸をUFCにおいてる>>569に説得力があるのは一目瞭然。
で、ケースは何故リリースされたんだ?
0594実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:56:37.12ID:OP0yR38s0
青木以下のRIZINライト級
ハム・スタンプ以下のRIZIN女子
バンタムDJ以下のRIZINバンタム級
フライDJ以下のRIZINフライ級
ロッタン以下のRIZINキック
0595実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:56:45.23ID:iaB78FDx0
>>580
メディアでどう評価されてるか?じゃなくて
UFC6勝2敗のノースカットが「UFC」でどんな強い選手に勝ったのか
が俺は知りたいんです!
ドニワカの俺に教えてください回答待ってます!!
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:57:13.02ID:gEsZmSgC0
>>592
ニワカはケースがノースカットより上とかいうトンデモだぞ
0598実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:58:00.81ID:gEsZmSgC0
>>595
で、リリースされたケースは誰に勝ったんだ?
なぜ海外MMAから無視されてるんだ?
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:58:39.25ID:iaB78FDx0
>>591
そうやって一言目にニワカだとか人格批判に走るから本題からどんどん話が逸れていくんだろ
層も階級も違う両選手を格付けする意味って何よ?
ナンセンスだと思わないわけ?
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 19:59:56.10ID:CSp0y0Tg0
>>557
いつも喧嘩してる奴はここでやればいいと思うわ
下手な選手の試合よりも面白そう
0606実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:01:07.25ID:CFeW+DbO0
ノースカットってやっぱりあのセイジやんw
あの雑魚に勝って青木を強い強い言ってるの?w
セイジまだ格闘技やってたんだなw
てっきり大学卒業と同時に別の道に進むものだと思ってたわw
どうでも良いけど青木なんてムサエフに瞬殺されるレベルだろw
あんな奴にすんなw
0607実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:02:28.48ID:iaB78FDx0
>>593
説得力があるは草
なんかIDコロコロ祭りになってウザ絡みされるんだけどお前ら同一人物?

ID:vUS8Udu+0


どこ行ったよw
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:02:49.90ID:gEsZmSgC0
>>605
ノースカットは2年怪我で休養してたことすら知らないドニワカ
0609実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:03:54.61ID:gEsZmSgC0
>>607
理由はお前みたい引き籠りじゃないから
0611実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:05:00.55ID:iqBKXlbQ0
>>599
青木の対戦相手って定義だしな
俺が始めたわけでもないし
で、そうやって誤魔化しても
ウェルターの6位でメイン経験者のアスクレンとケースなんかを階級が違うからどっちが格上かわからないなんて発言は失笑ものすぎるぞ
0612実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:05:07.93ID:Qyu/olnw0
>>602
世界的なファイターとRIZIN限定ファイター
0613実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:05:08.87ID:CSp0y0Tg0
給料がもらえるからやる気が出るのにやりがいだけで満足できないよな
面白くもねえことやってるのにさ
0614実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:06:15.21ID:gEsZmSgC0
>>606
バカって
フォロワー2万人の無名ケースと学生にしてUFC6勝2敗フォロワー80万人のノースカットを比較してるライジンキッズのことか?w
0615実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:07:55.38ID:gEsZmSgC0
ケースがアスクレンやノースカットより上なんて言ってるの世界中でRIZINキッズだけだろまじで
0616実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:08:35.90ID:iaB78FDx0
>>608
コズモに顎割られて休養してたのは知ってると俺>>565で書いてますよ
やめてくださいそうやって事実を捻じ曲げるのは

>>609
図星突かれて人格批判ですか?
UFC6勝2敗のノースカットが「UFC」でどんな強い選手に勝ったのか
これについてはいつ答えて貰えるんでしょうか?
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:08:43.76ID:CFeW+DbO0
>>612
セイジはデビューの時知ってるけど
人気だけはデビューの時からあったなw
人気だけはなw
とにかくメンタルが糞雑魚だから強くなることはないと思ってたけど
やっぱりなってとこだなw
0618実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:09:31.14ID:pfcl4zZ+0
世界の強豪が集まるのがONE
UFCリリース組を強キャラ設定で呼んでk1式でやってるのがRIZIN
0619実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:10:29.86ID:CSp0y0Tg0
おまえらいつも喧嘩してるよな
0622実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:12:53.37ID:CFeW+DbO0
どういうレスバトルしてるか知らんと参戦しちゃったわw
久しぶりにノースカットという名前に反応しちゃったよw
まぁ俺が言えることは人気者ものかも知れんが
予想通りいまだに弱いってことだけだなw
oneなんかほっとけ日本人は誰も見てないんだからw
0623実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:13:22.95ID:vUS8Udu+0
>>616
2年休養してるのにタポに載ってるはずないマヌケ
ニワカ
0624実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:14:07.72ID:vUS8Udu+0
>>622
ノースカットが弱かったらライジン参加してる外人なんか糞未満だぞ?w
0625実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:14:39.48ID:w1iOnyXX0
ニワカファンは青木の歴史を勉強した方がいいよ
警察を辞めて総合格闘家になった男だよ
あのまま警察を続けてたらマル暴担当の刑事になってたのかな
ヤクザ事務所を訪ねてドアをバンバン叩いて出てこんかいゴラァ!の怖い青木刑事だよ
0626実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:15:37.25ID:vUS8Udu+0
>>236
ケースなんか誰も知らないけどなw
0627実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:16:19.92ID:IYy0t3NF0
青木は無料Abemaで試合してる分には見てあげるからずっとONEで頑張ってればいいわw
0629実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:17:07.47ID:iqBKXlbQ0
>>620
今更何言ってんだ知らんならしゃしゃんな馬鹿
>>314
0632実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:20:10.25ID:CSp0y0Tg0
お前らってどういう層の人間か知らんけどここでは凶暴だしモラルも低めだよな
0633実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:20:14.16ID:OP0yR38s0
>>627 コロ(笑)
0634実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:21:53.91ID:iaB78FDx0
>>629
いや全然アスクレン関係ないやん
青木がアスクレンと試合したから何なの?
階級の違う選手を格付けする意味って?
そういうのナンセンスじゃない?
0636実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:25:03.82ID:NOpEm5Z10
ぬるま湯のRIZINファイターとは次元の違う事をやってるのが青木真也で
そんな青木真也から見ても次元が違うことをやってるのが堀口恭司
RIZINは凄くなくて堀口が凄いんだよ
おまえらは勘違いするな
0638実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:26:16.35ID:70jaK9nZ0
朝倉では摩嶋に勝てるビジョンが見えない
0639実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:27:33.76ID:vUS8Udu+0
>>628
にわかライジンキッズにはケースが最強に見えるんだろう
0640実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:27:36.80ID:iqBKXlbQ0
>>634
馬鹿?
サトシ、クルックシャンク、ケースがアスクレン含む青木の対戦相手よりよっぽど強いなんて普通の格闘技ファンは聞き捨てならない
そして、お前はウェルター6位メイン経験ありのアスクレンよりもケースが格上(格と言い出したのもお前だけど)かもしれん、ライトは激戦区だしとか言ってる超ウルトラドにわか
0641実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:27:56.82ID:IYy0t3NF0
>>637
タトゥーNGだから瓜田さんの参戦はなくなったな
0642実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:29:53.49ID:vUS8Udu+0
>>636
未来と名須川がスターのライジンなんて90%プロレスだっつーのw
格闘技風プロレスとして楽しいのはライジンだよなって話
0644実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:31:05.69ID:iCz5XSo00
う〜ん、確かに役不足感あるね、川村那月。
フレッシュなくるみ使えばいいよ。
嫌われるには理由があるからねぇ。
くるみにチェンジ〜。
0645実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:31:11.47ID:OP0yR38s0
>>635
デイナ絶賛のcmパンクはどうなった?爆笑
0646実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:31:20.76ID:1yrO9FoB0
朝倉のやつ、1分でさらにケージ狭くしたらフィジカルの特性が見えて面白くなりそう
力士の強さが出るだろう
0647実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:33:02.99ID:2kLkPk1A0
>>638
ヴィジョンが見えないのは単にお前の見る目が無いから。
見えないのはそれがお前の限界というだけ。
0649実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:34:38.09ID:CSp0y0Tg0
川村なつきじゃ力不足ってこと?
0652実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:39:12.30ID:Q1RbC0GD0
アスクレン出した所で青木上げにもならないしもうよくね?
何もできないで負けたんだしさ。
要は青木が格上と言われてた選手って2012年以降だとベンアスクレンとジェームスナカシマだけなんだから、まともな実績ってジェームスナカシマに勝った事だけなんだよな。
クリスチャン・リーなんてフェザーの選手だしな。
つーかトノンから対戦迫られて逃げてる段階で雑魚専になっちゃってるからな。
まあドリーム以降まともな実績無いからノースカットには勝ってほしいわ。
0653実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:39:47.40ID:p36ccdOL0
朝倉兄弟、堀さんはよくよくはアウトサイダー的な感じで
そこから優れた選手は堀さんジムで雇って
練習させてライジン参戦とかを考えてるのかな?

未来が主になってみたいだから
ますます榊原は未来を扱いにくくなる気がする
もしあまりにも圧かけてもめたりすると
youtubeで暴露したり堀さん弁護士だから
訴えるとか言いかねないし
0654実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:40:07.30ID:p36ccdOL0
朝倉兄弟、堀さんはよくよくはアウトサイダー的な感じで
そこから優れた選手は堀さんジムで雇って
練習させてライジン参戦とかを考えてるのかな?

未来が主になってみたいだから
ますます榊原は未来を扱いにくくなる気がする
もしあまりにも圧かけてもめたりすると
youtubeで暴露したり堀さん弁護士だから
訴えるとか言いかねないし
0655実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:40:18.97ID:Pt4jG2CU0
堀口と浜崎と川村で面白くなるわけないよな
芸人でもシバターでもいいし1人ふざける奴いれろよ
0656実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:41:01.32ID:2QhDZ0Rn0
ライジンスレで川村と言えば普通はライジンガールのなつきの方じゃなく仮面女子の方を指すから気をつけて。
同様に佐々木と言えばウルカじゃなくみっくんの一番弟子&編集者の佐々木くんを指すからな。
0657実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:41:43.76ID:OP0yR38s0
>>652
長い、敗走宣言かな?
0658実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:41:56.36ID:NtIaa+xX0
>>646
無理だね
結局みんなビビってお見合い判定


朝倉の想定してる無呼吸一分連打にはならないんだな残念だ
0659実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:43:52.44ID:gIb11VTg0
>>457にも同じ事言ってやれよ
0660実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:43:59.71ID:iaB78FDx0
>>640
アスクレン除けば青木がONEで試合した選手は知れてる
それだったら北岡の方がRIZIN内でガチの強豪と揉まれてるという話
ライトが激戦区なのは世界的に見りゃそうだろ
アスクレンよりもケースが格上って俺がいつ言ったよ?
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:48:24.53ID:iaB78FDx0
>>652
青木のONEでの対戦相手って世界的にどの位置にいる選手なのか分からないの多すぎるんだよな
アスクレンみたいなメジャー経由してるのは別にして
リーぼこったONE二階級同時制覇のニューエンがサクッとLFAの元王者に負けたりしてるし
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:49:09.61ID:CFeW+DbO0
>>624
夢を壊して悪いと思うけど
セイジノースカットなんてクリックシャンクより弱いぞ
マジで
もうoneなんて見るの止めとけよw
因みに青木も弱いぞw
矢地とかクルックシャンクに勝てるかどうかってレベル
0665実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:49:15.36ID:wnpNG0fQ0
>>651
輩入れると管理大変なんや
前田でさえ脅迫されるからな
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:50:24.68ID:b1M7y3XX0
>>660
凄まじいウルトラにわか発言
>>586
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:50:58.96ID:OP0yR38s0
青木以下のRIZINライト級
ハム・スタンプ以下のRIZIN女子
バンタムDJ以下のRIZINバンタム級
フライDJ以下のRIZINフライ級
ロッタン以下のRIZINキック
0671実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:53:57.48ID:iaB78FDx0
>>667
いや一言も言ってないなw
層が違う階級だから格付けは無意味だとは言ったが
どの辺を見て「アスクレンよりもケースが格上」と言ってると感じたのか解説頼むわ


586 自分:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2021/02/25(木) 19:52:30.55 ID:iaB78FDx0
>>569
>>577
ウェルターとライトじゃ層が違うからそういう格付けは無意味やろ
一昔前と違って今はライトの方が圧倒的に層が厚いしな
PFL王者シュルチとマジョリティドローだからケースは非UFC系じゃトップクラスの技量はある
0672実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:56:15.07ID:wnpNG0fQ0
>>670
金やぞ
0673実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 20:57:46.00ID:yLzPggE80
>>669
斎藤チャンプはチャンプなのに存在薄いですね!

そのうちサイトウと言ったら裕の方をじゃなく海チャンネルのサイトウ君の方になる気がします
どうですか?
0675実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 21:02:41.60ID:I+DZYhlJ0
>>673
やめたれw
0676実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 21:03:01.69ID:OhVUtlq20
>>671
逃げるなウルトラにわか

>一昔前と違って今はライトの方が圧倒的に層が厚いしな

じゃあライトの方が層が厚いから何なんだ?
どういう意味があるんだこの文章に
強さでも格でもアスクレンとケースが並んだら圧倒的にアスクレン比較にならない
ウェルターのランカーとライトのランカーの比較でもウェルターのランカーの方がキツいと答えるのが常識
ましてやケースはランキングにかすりもしてない
青木とRIZIN日本人の対戦相手を比較し出したのは他ならぬドにわかのお前だからな
0677実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/25(木) 21:03:46.78ID:L4LknpsS0
1分大会はメンバーのタクマ最強だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況