X



K-1 WORLD GP総合スレ 240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sx17-A1ma)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:38:42.40ID:iwW42htUx

立ち技世界最強K-1スレ
■2020年8月22日(土)Krush-EX 2020 vol.1 倉田vs鈴木
■2020年8月29日(土)Krush.116 ウェルター級王座決定T 松岡vs山際 近藤魅vs海斗
■2020年9月5日(土)KHAOS.11 DREAM KAHOS 女子4人T 男子4人T
■2020年9月22日(火)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 大阪 Sライト級タイトルマッチ 安保vs山崎 
■2020年9月26日(土)Krush.117 Sバンタム級タイトルマッチ 玖村将vs軍司 フェザー級王座決定T1回戦
■2020年10月17日(土)Krush.118
■2020年11月3日(火) K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 福岡
■2020年11月(調整中)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 両国
■2020年11月27日(金)Krush.119
■2020年12月19日(土)Krush.120

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ca10-58Sf)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:41.39ID:Gb8KVpEk0
>>748
Ryukiは中村に判定勝ちだけどな
ドにわか
0751実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdea-doac)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:59.99ID:i8QOeLpad
>>750
完勝に変わりない
0752実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ca10-58Sf)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:44:06.90ID:Gb8KVpEk0
>>751
見てたら間違えない
見てないのにイキり知ったはダサすぎ
お前の書き込みは間違いが多すぎて何一つまともに出来ない無能な価値のない人間であることが丸出し
0757実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 672c-5Igm)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:16:29.29ID:Ry0t2UHX0
K-1って勝利者賞あるのになんでタイ人やる気ないの?タイ人のやる気引き出す方法ってなに?
0759実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0a05-1PZQ)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:35:34.07ID:5eHBXUJw0
新生とRISEどっちが強いとかもう飽きたわ
全部新生の不戦敗で終わりや(笑)
0762実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdea-doac)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:30:09.97ID:cAweYzB7d
>>753
いや、3-0の完勝です

RISEの最高峰がK-1の中堅とどういう試合をするか楽しみですな
0764実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacb-58Sf)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:00:28.02ID:EqGQW2OWa
武尊と互角の小澤か
0765実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 672c-5Igm)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:04:00.41ID:Ry0t2UHX0
>>764
試合見たか?ダウン奪われてかなり大差だったしもう一つはそこそこ接戦かと思いきや武尊が肋骨骨折してたってオチやん
0766実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacb-58Sf)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:13:19.96ID:EqGQW2OWa
肋骨骨折なんて何の言い訳にもならん
毎回実は怪我してたとかいう奴は
じゃあ次で実力測定ねって言っても、やっぱり怪我しましたーって言うから
0769実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ea63-3PL8)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:40:04.78ID:eW9hljUg0
ONEにアラゾフとマムーディ参戦
みんな頑張ってるなあ
K-1の目指す先は海外
このルールを世界最高峰にするためにブレずに頑張ろう
0770実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacb-58Sf)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:45:24.32ID:EqGQW2OWa
このルールを世界最高峰にするためにはONEは商売敵なんだから
踏み台になって喜んでちゃダメだろ
0772実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ deef-oL1e)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:32:33.80ID:cwBxf3W40
ミドルトーナメントで優勝賞金1億円だからな
勝ち目ねぇわw
K-1全盛期のヘビー級だって優勝賞金5000万あったかどうかだったはず
日本が貧乏になった以上
格闘技界でもトップになることはもうないね
0774実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdea-doac)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:37:51.74ID:cAweYzB7d
ONEはもうすく潰れるからK-1に全員戻ってくるよ
0778実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a2f-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:33:35.67ID:9jmMYicd0
ONEなんて国営みたいなもんやけど偽K-1は国賊やろ、崩壊してる自覚も無いのがアホ過ぎる信者やんけ
スポンサーも身内だけなら観客も手売りが殆どやから無理矢理雑魚マッチ組んでるんやぞ
0782実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacb-58Sf)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:24:25.11ID:EqGQW2OWa
こんなにたくさん試合組んだのに上位ランカー同士の潰しあいみたいなカードはないな
0783実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cb15-NAmc)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:02:25.78ID:S22Y9e/C0
これからさらにパンチ重視が進んだら、ヨーブアデーンみたいな遠距離からロー・ヨキサダみたいに中間距離ミドルで攻めて来るタイ人に手も足も出なくなりそう
そんでファンからは塩だとか文句言われるんだろうな
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-cBQi)
垢版 |
2021/03/05(金) 09:27:34.58ID:67ZFWXV9a
令和の高田延彦
ヨーキッサダーはバービック
0794実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-cBQi)
垢版 |
2021/03/05(金) 10:02:54.05ID:67ZFWXV9a
偽ペッダムは北尾
0797実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-cBQi)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:06:22.42ID:67ZFWXV9a
また武尊戦について、同代表はK―1サイドとの交渉に応じるとしつつ「やるなら個人的には年末がいいんじゃないかと思いますね。いろんな臆測が出ていますが、これだけのビッグマッチを決まってすぐやるのはもったいない。半年くらい盛り上げる期間があっていい」と主張した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/fight/2826117/
0800実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ab10-Gcyd)
垢版 |
2021/03/05(金) 13:32:36.67ID:jHw438hg0
ネトウヨって本当に気持ち悪いな
総連総連って何年も粘着してる
このスレ見てたら嫌われてる理由がよくわかるわ
0801実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6b31-MuLx)
垢版 |
2021/03/05(金) 14:21:32.36ID:LCZxI0Z80
>>766
なんの言い訳にもならんっていうか、見る側の分析として一つの大きな要素ってことだろ
お前は怪我とか一切関係ないし影響もないって思うけど>>765はそうと見てないってこと

俺も痛み止めうってもきかずウォームアップの時からパンチ出せなかったったことが小澤が割と良い試合出来たおかげだと思ってるよ
パンチャーの武尊が不自然な程パンチ出さずに蹴りと膝一辺倒だった
2試合目はパンチで圧倒だったし
0802実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6b31-MuLx)
垢版 |
2021/03/05(金) 14:21:53.84ID:LCZxI0Z80
こんだけファクター揃ってて、関係ない!小澤は武尊と互角だった互角だった!ってやる方がみっともないと思うけどな
0803実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-cBQi)
垢版 |
2021/03/05(金) 14:28:10.70ID:67ZFWXV9a
実際互角だったしなw
0804実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b2c-xlmk)
垢版 |
2021/03/05(金) 14:30:25.45ID:R2pmZlW10
>>803
肋骨折れてる状態でも尚判定に漕ぎ着けるのがやっとだったんだぞどっちが上か明らかだろ実際怪我がない時は大差付けられてたし
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-cBQi)
垢版 |
2021/03/05(金) 14:42:01.63ID:67ZFWXV9a
>>804
レオナに負けて実は拳が治ってないのにあれだけやれたとでも言えば評価が下がらないとでも思ってるのか
格闘技舐めすぎ
ほとんどの選手はどこかしら怪我を抱えて試合してる
キャリアに一度くらいそんな試合があっても仕方ないが
武尊は大多数の試合で実はコンディション不良だった折れてると言ってる
トーナメントの3戦目はワンマッチでの実力測定にはアテにならないし
村越戦や大雅1、中国の自分戦からしても小澤に苦戦してしまうのは驚くべき事ではない
那須川戦に負けても言うだろうな、実はあそこが折れてたと
0807実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-cBQi)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:33:48.15ID:67ZFWXV9a
スタウロス戦は
1R…マストなら武尊だけどイーブンが妥当
2R…スタウロス
3R…武尊
0808実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fab-xAWZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:01:59.53ID:LPekHX9e0
木村欠場かよー
残念だな
まぁ東京ドームに備えて早く治したいし
無理はせんか
マイクジョーとはいつでもできるしな
0812実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ef2a-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:26:29.28ID:ZEu33dHX0
マイクジョーは同じハーフのブハリ亜輝留やアニンタアリと見たい
しかしみんなデカいな
代役のEITOは188もあるし
0815実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cb15-0RAh)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:22:14.23ID:Cb0kKkcT0
マイクジョーは顔への膝ないから良くてもダウン無しの判定で木村勝ち見えてたろ
ただマイクジョーはアビラルと同じくらいアフォーマンスもキャラも試合内容も良いから、それを知ってもらえる機会が無くなったのは残念
0816実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab24-CyJP)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:12:20.63ID:wtxcx6Jy0
ゴンナパーの入場曲、だれがわかる人いる?
タイの音楽なんだが、かっこよくて。
0818実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ef2a-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:02:43.13ID:3GA2fqfG0
しかしアビラルの相手が通算で負け越してる小鉄っていうのが微妙すぎて…
0820実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ef2a-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:30:22.25ID:3GA2fqfG0
和島は12月の試合が酷いミスマッチで楽勝だったから3月は余裕で出てくると思ってたんだが
0821実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cb15-0RAh)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:16:08.12ID:B2tybknu0
>>818
アビラルは城戸と見たかった
アビラルがセンスとパワーで圧倒するだろうけど、ベテランの技術は勉強いなるだろうし城戸は強い相手から逃げ過ぎだ
城戸ピケオーだって今までに組まれててもおかしくないのにさ
0824実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 03:15:30.15ID:ycQ6aKE0p
キック判定多いよね
先週と今週のONEでキックは全部判定でMMAは全部KO
0828実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-cBQi)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:30:00.16ID:VG2XYHeM0
チーターに負けるようじゃ城戸も引退だろ
0829実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b02-xiWk)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:33:21.51ID:D3B/w04C0
というか引退でいいよな
ぶっちゃけ昔からテクニックあったから生き残ってるが試合もトークもつまらないし
木村は良くも悪くも華があるが城戸はないよ

城戸も京太郎もあえて寒いことやってるんです!っていう予防線がダサすぎる
笑いをやるならマジでやれよ
コケたら恥ずかしいとか予防線張るな
0839実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:28:10.69ID:KcbB7s/ua
>>838
ピーターアーツみたい
0842実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa0f-cBQi)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:04:29.67ID:c+oBl14Fa
でもキックでドーピングペナルティって異例だな
聞いたことない
0846実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-cBQi)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:49:02.94ID:VG2XYHeM0
>>845
恥ずかしいマヌケドにわか過ぎるな
大崎は一発ずつかなり強打するタイプだし
松本、壬生は速射砲タイプだってにわかでも一目見てわかりそうなもんだが
0848実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa3f-Gb+k)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:08:20.83ID:jd2ua2/Ra
>>846
遅いから強打に見えるだけだぞニワカw
0849実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1b5a-fXiF)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:10:36.15ID:VBNSR3+20
お前らいつも煽りあってて疲れない
俺は仮に相手を言い負かしても後味悪いからあんまりやらないぞ
議論じゃないけど話すことで何か得るものがないやり取りは本当不毛だと思う
0850実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-cBQi)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:15:04.24ID:VG2XYHeM0
>>848
強打か軽打か見てもわからないほどのえぐいドにわか丸出しw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています