X



うんこをひり出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 23:40:39.57ID:ki3YVtA70
ぶりぶりとひり出す
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/12(月) 01:30:21.47ID:hOM92n2Y0
子供達は学校の先生に連れられて母親の元へ連れて行かれる前に
大将の元を訪れて礼を述べたそうだ
その後、子供達は仲良くしくれていた少女にも会いに行く
するとそこに産女が現れる。1年前、産女に救われた少女は念願の再会を果たす
子供達との時間を過ごした産女は立ち去ると座敷わらしと何やら相談していたとか

そして、産女と座敷わらしは大将が夜の仕事で留守にしている内に
食堂と家屋をピカピカの新築へと変えてしまったなんて都市伝説が残っている
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/12(月) 01:35:24.27ID:hOM92n2Y0
座敷わらしは特にトイレを入念にピカピカへと変えたそうである
これは藤沢市鵠沼を舞台にした都市伝説のひとつだ
人それぞれで順番や話の内容は異なる部分があるが
自分の好みに合わせて語っていけば、きっと誰かの心に届くことだろう
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/25(日) 16:01:16.49ID:aygpyR6g0
健康なうんこ
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/26(月) 13:55:25.54ID:CYA4Ycuy0
うんこ
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/30(金) 19:50:14.71ID:SXa6ozTC0
一本グソをひり出しました
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/02(日) 15:23:28.13ID:zFt83u4Z0
くっせぇくっせぇ
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/09(日) 15:55:29.78ID:xTBtoiTp0
70億分の1の男
朝倉未来を崇めよ!!
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/09(日) 16:41:54.78ID:3H4Ifmuv0
朝鮮人は世界のエリート民族
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/19(水) 22:16:50.57ID:PpydvgPX0
うんこ
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/08(火) 11:34:32.35ID:64ZukFnk0
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/06/26(土) 22:30:41.53ID:knpiWGC60
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/25(日) 09:48:57.34ID:DRpRvlA90
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/26(月) 16:01:59.50ID:/wdAqeuu0
FF7のミドガルズオルムみたいなウンコが出ました
達成感が半端ないっす
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/04(水) 12:32:55.84ID:daV31MQ90
ブリッジ
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/18(水) 20:20:15.35ID:W+muVNSw0
野中
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/23(月) 21:03:24.89ID:IrgIAdsE0
【朗報】格闘技板ホモスレ殲滅スクリプトが復活しました(笑)

ご依頼はシンロウヲタ様までお願い致します。(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況