X



【榊原】RIZIN総合スレ★981【銀河系軍団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/19(金) 03:06:05.11ID:RSwlIuqT0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
4月 関東
5月 大阪
7月 8月関東
9月 関東
10月or11月 福岡or沖縄
12月たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:25:03.83ID:cX2pOPXS0
普段は散々金原を老害呼ばわりして金原の言うことなんか当てにならないと言ってんのに
こんな時だけ【プロ格闘家】の意見として持ち出すのずるくね?
>>635>>646
0659実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:27:20.86ID:4ESrJ0W60
ホイスネタでクレベルキッズかなり効いてるなwww
まともな返しができないwww
まあ仕方ない打撃ディフェンス下手、頭を下にしてのパンチやクワガタックルwww
これでどうやって勝つのよwwwwwwwww
0660実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:29:46.31ID:cfochIN50
どうしても外人幻想というか
たとえハーフでも向こうの血が入ってると強いと思ってしまう
実際に骨格とか内臓レベルでも違うかもしれない
大坂なおみも純日本人ならあそこまで強いかね?
0661実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:30:39.86ID:GQ4OOntd0
>>554
いつもの粘着無職未来ガイジか

33 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2021/02/09(火) 22:39:35.99 ID:DkGhkU2Q0
毎日5ちゃんにはりつく未来ガイジに要注意

ID:DiCKqWf10
http://hissi.org/read.php/k1/20210209/RGlDS3FXZjEw.html
ID:fCfUS2sQ0
http://hissi.org/read.php/k1/20210205/ZkNmVVMyc1Ew.html


602 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2021/02/11(木) 18:35:06.31 ID:4HPGJT+10
毎日一日中5ちゃんに張り付いてる無職未来ガイジID変えたんか
ID:Apyiraeg0=ID:a0Opp87j0
http://hissi.org/read.php/k1/20210211/QXB5aXJhZWcw.html
http://hissi.org/read.php/k1/20210211/YTBPcHA4N2ow.html
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:30:52.25ID:cXEhKx8e0
>>655
俺はそんなこと言った覚えないんだが
少なくとも自称中立の意見よりは説得力あるわ
2人とも曲がりなりにもUFCも経験してるんだし
0663実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:32:35.33ID:ChK9AdsU0
未来は実力的にはUFC見えてるのに何でいつまでもRIZINに留まるの?そういうとこがいまいち格闘技通から人気出ない理由になってるよな
0665実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:35:30.64ID:L+St2eJ50
プロ格闘家・金原正徳のお話

「(未来斎藤戦は)未来が勝ったと思った。シンプルに」
「(未来はUFCでランカーになれると思いますか?)全然イケると思います!」
0666実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:35:54.00ID:IqLwlkCT0
サトシプロテクトの肘無しルールキターーーーーーーーー
こういうのやめよ?引き込まれたら徳留どうやって勝つのよ
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:36:33.10ID:ZVB+geNM0
>>659
呆れてるだけなのに効いてるとか草
芦田も矢地もヴィッキーもアグオンも負けてるのになんで未来だとこんなに勝てる勝てる言えるのか本当に謎なんだよな
打撃下手って言ってるけどお前より遥かに強いはずの格闘家が当ってタウンしてるなら下手というよりリーチが長いねっとりとした打撃が強いんだろ
打撃下手なら全部避けてアグオンが判定勝ちすればよかっただけ
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:37:17.50ID:6s5JzXTn0
>>651
引っ越してから書き込もうな 爆笑
0669実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:37:29.77ID:4ESrJ0W60
>>654
未来は極めは許さないけどタックラーには倒されるね。
でもクレベルさんは。。。


















クワガタックラーですからぁぁぉぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:39:46.32ID:6s5JzXTn0
いらいら爆笑
0671実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:40:53.06ID:eytuzxhj0
>>661
中立粘着ガイジはこっちだろ


今日の中立ガイジ(ミクルキッズ)

ID:4ESrJ0W60
ID:4ESrJ0W60
ID:4ESrJ0W60

スルー推奨
0673実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:41:21.25ID:HNYSQAhM0
>>665
UFCでランカーになれる逸材が何でRIZINなんかにいるんだ?
おかしいな?
UFCランカークラスなら金も待遇良いし世界一の団体なのに
おかしいな?
それでYoutubeやったらもっと大跳ねするぞ
おかしいな?
0676実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:42:51.77ID:ZVB+geNM0
未来が負けるのが余程怖いらしい
相当ビビってるのがわかる
摩嶋とクレベル当ってホッとしてて草
0677実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:43:43.70ID:IqLwlkCT0
やっぱりサトシは殴られるのが怖いんだな
ケースのあれは事故じゃなくて恐怖でタップしちゃったが正解
0679実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:44:53.71ID:IqLwlkCT0
>>675
昨日いたミクルアンチは丁寧に草の数を合わせて生やしてたぞ
0680実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:46:05.06ID:ZVB+geNM0
>>666
>>677
この辺にぃ、肘無しルールで肘が得意の選手に判定負けしたお祭り男がいるらしいんすよ
0683実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:49:30.37ID:hQf9ZIUn0
>>662,673
【1日中5chに張り付いてる格闘技なしの無職】
「UFCどころか斎藤に手も足も出ず判定負けの朝倉は過大評価のザコ!」


UFCも経験のプロ格闘家である金原さんがこう言ってんだ。>>665
そら1日中5chに張り付いてる格闘技なしの無職どもより説得力あるよなー。
0684実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:50:15.92ID:6s5JzXTn0
単発爆笑
0685実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:50:16.62ID:IqLwlkCT0
今気づいたけど草生やすときにわざわざローマ字でwwwって打ってるんだなこいつw
これ書かなかったらこいつコテハンついてるようなもんだったけどしゃーないバラしたる
0686実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:50:56.14ID:IqLwlkCT0
>>680
メンタル弱い選手は肘から逃げる法則
0688実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:51:31.79ID:HNYSQAhM0
>>683
UFCでランカーになれる実力者が何でRIZINなんかにいるんですか?
イリーやムサエフのようにオファーガンガン来るはずでしょう
UFCランカークラスなら金も待遇良いし世界一の団体なのに
それでYoutubeやったらもっと大跳ねするのに
おかしいですねw
0689実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:52:06.02ID:IqLwlkCT0
RIZINルールのデフォルトが肘無しで両者の合意がなければ肘ありは認められないルール
だからサトシが悪いわけじゃないのはわかるけど肘無しはMMAもキックも時代じゃないでしょ
ワセリン付けずに肘ありでやってるRIZINはガイジだけどな
0690実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:52:54.89ID:BBGR5KqQ0
肘ありか無しなんかさほど重要ではないがな
0691実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:53:26.85ID:HNYSQAhM0
自称中立ミクルガイジは
イケメンで好戦的な堀江や萩原が未来より人気でそうで危機感抱いてるのかなw

推し
朝倉、中島、ドミネ、北岡


斎藤、堀江、萩原、平本
0694実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:57:25.67ID:cXEhKx8e0
毎回単発でアンカーつけられて草
まあ毎回朝倉びいきの金原がクレベルを一番評価してるのは意外だったがな
0695実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:58:39.45ID:8bsMg9/T0
>>688
何で?と言われましても…俺が何を言おうが君と同じく格闘技経験なし説得力なしなんでねぇ…
何でか知りたければ>>662さん曰く、格闘技なしの無職の我々より説得力のある金原さん本人にきいて下さいよw
0697実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 09:59:20.80ID:inBX9Hpl0
榊原<バンタム級GPやりまーす
扇久保<聞いてない。憂流迦とやる気でいた。過密日程のGPはしんどいけどやるならやる
海<聞いてない。やる意味がわからない。海外でやりたい。やるならやる
憂流迦<聞いてない。扇久保とやる気だった。バンタムは内臓のダメージの問題でフェザーに上げる気だった。
0698実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:00:39.10ID:cXEhKx8e0
>>695
おいIDコロコロ無職、いちいち俺にアンカー向けんなw
0699実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:01:41.96ID:4ESrJ0W60
さっさと未来とクレベルやればいいのになwww
まあ今回未来アンチイコールクレベルキッズだからクレベルがもし摩嶋に負けたら摩嶋キッズに変異するだけなんだけどなwwwwww
0700実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:02:08.09ID:inBX9Hpl0
憂流迦は過度な減量のせいで体が限界に来てるんだな
UFCでフライでやってたのはさすがに無理があったんだよ
だからバンダムでRIZINでやってたのに何故か体を大きくしてまた減量苦だろ
フェザーに上げても結局また体を大きくして苦しみそう
0701実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:02:29.07ID:HNYSQAhM0
>>695
金原さんじゃなくて朝倉さんが不思議ですね
ホロウェイやピットブルに勝てる実力をお持ちなら
なぜRIZIN引きこもるのか
UFCやベラからオファーすら来てないんですよねw
0702実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:02:45.08ID:54OT/MKi0
>>681
そういう意味じゃないぞ
朝倉じゃないとサツマイモにならん
他のやつが食ってもそういうイメージは湧かない
何故なら朝倉はサツマイモ顔だからなのだ
0703実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:02:46.56ID:MzK+ix630
>>698
え?なになに?

プロ格闘家・金原正徳のお話
「(未来斎藤戦は)未来が勝ったと思った。シンプルに」
「(未来はUFCでランカーになれると思いますか?)全然イケると思います!」
0704実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:02:53.04ID:sGfmVKz20
>>623
見る目ないな
トノンはクレベル以上に打撃できない
テイクダウンという言葉で括るのもわかってない
0706実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:04:53.74ID:cXEhKx8e0
>>703
あーあコピペしか貼れなくなっちゃった
もう壊れたのかこのおもちゃw
0707実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:05:17.10ID:4ESrJ0W60
>>696
馬鹿かwwwあの試合は斉藤の勝ちだろwww
0709実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:08:18.75ID:ZU+BQKUa0
憂流迦は派手な勝ち方とルックスで堀口や石渡にも喧嘩売りまくって低迷期修斗の希望だったけど
結局、跳ねなかったな
運がなかった
0712実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:09:42.67ID:02zys8Dx0
>>701
格闘技経験なしの俺達とプロ格闘家金原さんとではID:cXEhKx8e0さんが言うように知識に差があり過ぎて内容を理解できず不思議に思うのは仕方ないよ

疑問は金原さんとID:cXEhKx8e0さんに訊いてみたら?
0714実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:13:39.91ID:BBGR5KqQ0
真島ってクレベルとは相性最悪に見える
0715実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:14:40.33ID:yL0CNCjd0
普段は散々金原を朝倉びいき呼ばわりして、そんな金原の言うことなんか当てにならないと言ってんのに
こんな時だけ>>635【プロ格闘家】の説得力のある意見として持ち出す卑怯者の末路がこれです>>706
0717実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:16:53.74ID:BBGR5KqQ0
>>715
ここの住人は2.3人しかいないと思ってるのかな?
0718実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:18:36.37ID:54OT/MKi0
毎日朝から晩まで朝倉を擁護してるやつが何人もいるとでも?
どう考えても同じやつだろw
0722実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:24:55.36ID:hCBz5FBR0
>>714
素人目にもクレベルの下位互換って感じだもんね
真島がクレベルよりも上回ってる部分ってあるのかね?
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:25:26.92ID:4ESrJ0W60
>>704
どうしても打撃の話となるとオフェンスの話になっちゃうんだねw
お前はそれでいいよw
0724実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:27:02.90ID:inBX9Hpl0
フェザー級GP日本代表候補
Aクラス
未来、斎藤、憂流迦、ISAO(参戦すれば)
Bクラス
金原、摩嶋、阪本、弥益、牛久、萩原平本(特別枠)
Cクラス
堀江、関、神田、芦田、サスケ、青井、リオン、日沖
0725実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:29:14.31ID:0ay0+UCH0
なんでフェザーで戦ってない佐々木ウルカがトップクラスなの?w
0726実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:29:36.87ID:0C/3u8Zt0
>>688
朝倉兄がUFCなんぞ行くわけないだろ
むしろUFCトップ選手だって年収10億もあればさっさと引退するんじゃないか?
0727実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:29:40.45ID:inBX9Hpl0
クレベルってMMAのレスリング力はどうなんだ
摩嶋が勝つチャンスが有るのはその部分くらいだろうな
後は必死にポジションキープしてポコポコパウンド入れながら塩漬けする
0728実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:31:12.49ID:inBX9Hpl0
>>725
強さじゃなくて選ばれる確率な
憂流迦は知名度で当確だよ
夏までに扇久保とやるなら査定試合もなしだろうね
外国人を何人連れてこられるかによるけどな予想では2人3人程度だろうし
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:32:01.80ID:4ESrJ0W60
朝倉アンチって基本対戦相手キッズなんだよなw
よっぽど弱くない限りねw
とにかく未来を下げっぱなしwww
でも俺はお前らとは違うからね。
別にクレベルアンチではない。
何故なら仮にクレベルが未来に勝ったらクレベルを称えるからねw
そこがお前ら未来アンチとの差だねw
0731実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:32:21.59ID:0ay0+UCH0
>>728
強さじゃないのねwごめんね
0733実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:33:57.73ID:inBX9Hpl0
ぶっちゃけフェザー級GPなんて優勝するのは日本人じゃないわけだし
日本人の枠は数字を持ってるやつが優先的に選ばれると思うわ
Cクラスに入れた連中は秋までに1勝しても枠に入れるか怪しい2勝は必要だな
今年一年で査定2試合プラス本戦3試合の一年5試合コース
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:34:42.47ID:inBX9Hpl0
>>729
阪本は入れてるけどユータロック忘れてたわ
たぶん秋までには試されるね
0735実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:36:14.87ID:inBX9Hpl0
A枠に入れた選手は負けないような相手と組まれてGPへ
そして抽選もない一回戦で弱めの日本人とやって大晦日へ残そうとする
榊原の考えなんてお見通しなんだ
0737実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:39:25.93ID:O+SHxj3q0
>>732
そいつ毎日いるよな
ここで底辺低学歴情弱のネットオタクのキモオタのニワカのサンプルになってるww
0738実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:40:44.45ID:creoNEy90
KRAZYBEEに出稽古に行っている人の情報

ISAO(KRAZYBEEのプロ練に参加)はRIZINからオファーが来ていない
0739実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:41:25.86ID:TTFIm84J0
>>733
ベラトールと東欧旧ソ発掘系に勝てないだろうな
発掘系が弱かったら
今年は発掘失敗したってだけの話で
0740実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:41:32.15ID:4ESrJ0W60
>>721
素晴らしい!仕事中10時からの休憩時間でのレスですか?
お前らみたいに時間に拘束されない上司に管理されない仕事があることも知った方がいいwww
0741実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:41:37.78ID:V0Mj3Q7g0
そもそも日本で集められるだけのフェザー級選手層のしょぼさよ
隙間階級感しかないよね
全員、バンタムかライトに振り分けてやらせた方が良いよ
0742実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:42:18.36ID:0ay0+UCH0
>>735
それなら9月か10月の地上波に準決勝、大晦日に決勝でいいと思うんだけどね
それまでは予選という名目の査定試合やってさ
どうせ人気ある選手は使うんだからベスト4でいいじゃないw
0743実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:44:46.98ID:ADfLDTeX0
>>741
選手層のしょぼさとか言うけど
日本のバンタムとフェザーの差なんて、堀口がいるかいないかくらいの差しかない気が
0744実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:45:56.10ID:CrjYect00
榊原は酒井が苦手だからパンクラスにいるとRIZIN出場が難しい
借りるじゃなくて買い取れよという酒井の考えは間違ってないしGPだけ貸してくれは都合がいいよね
大沢によるとDEEPはRIZINから打診は全て受け入れるんだってRIZIN出たいならDEEPの所以
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:47:15.96ID:9nLjZE4z0
フェザー級日本人ランキング
1位未来
2位ISAO
3位SASUKE
4位ユータロック
5位摩嶋
6位斎藤
7位松嶋
8位牛久
9位中島
10位ドミネーター
11位堀江
12位萩原
13位白川
14位平本
15位関
0748実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:49:14.96ID:4ESrJ0W60
>>736
言わねーよ馬鹿www
勿論内容にもよるけどクレベルが良い勝ち方すれば称えるし未来が悪い負け方したら叩くだけだわw
勝っても負けても闇雲に叩く糞みたいな未来アンチと一緒にするな馬鹿wwwwww
0749実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:50:31.75ID:CrjYect00
関と神田の試合を見ると所詮はゼスト王者だなって思うよ
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:51:54.77ID:g0aVbBaa0
>>740
拘束されない仕事(無職)
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 10:52:41.24ID:CrjYect00
>>746
天心キックトーナメント?
去年も最初はフェザー級GPやるって言ってたしフライ級GPもやるって言ってなかったっけ
榊原はその場の勢いで喋るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況