>>74
言うが易しって言葉知ってる?
横山やすしじゃないぞ?

俺がなおやイノウエの立場なら何もしないかもしれんな。
弟はどう見ても半グレ犯罪者顔のめんどくさい奴やん。
トラブルの元。

言ってどうにかなる、耳を傾ける弟なら言うかもしれんよ。
そもそもナオヤ井上にとっても爆弾抱えてるようなもんなんだからずっと迷惑してたに決まってるやん。

普通の弟ならいざしらず井上弟の人相見てたら何も言う気せんわw

弟じゃなく妹で妹が相手の男とダブル不倫してるなら相手の奥さんが可哀想だから奥さんにコソっとこういうことになってますよって教えてあげるかもしれんな。
それにしたって相手の奥さんに教えるというルートがいるが。

人の見てる前で不倫相手の女と濃厚キスとかしてたらしいしキチガイやん。
そんな弟俺の手には負えんよw