X



【榊原】RIZIN総合スレ★979【銀河系軍団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 07:54:00.95ID:Z4I/1IKb0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
4月 関東
5月 大阪
7月 8月関東
9月 関東
10月or11月 福岡or沖縄
12月たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 07:09:00.52ID:3QdecrFf0
>>506
日本で1番実績も実力もあるけどもう挑戦するきねえだろwあるなら年齢的にベラトールと1年かけてなんてやってる場合じゃねえよw
第2の人生考えて銭もうけだろ
0546実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 07:29:35.06ID:5p63CGT60
ONEのイベントで貰えるもの
公式Tシャツ、公式タオル、ポケットティッシュ×6 他
ドリンク飲み放題バイキング食い放題


RIZINのイベント
全部有料(笑)
超ツワモノ以外椅子すら無し(笑)
0547実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 07:32:32.00ID:3OCrR7dX0
>>545
見るまでもなくURLを見ればどうせグロか何かろくなもんじゃないだろ
くせー誘導自演してんじゃねえよw
0550実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 07:42:31.57ID:07X/Z1WP0
五味のジムで出稽古してる奴いるけど
あれ外国人笑うらしいな
0552実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 07:49:12.02ID:ubatFNIe0
俺はジャップだけどガムテープでオクタゴン作ってんの見て笑ったよ
しかも明らか小せーのw
0554実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 07:51:33.72ID:eP4ChdXo0
海ってほんとに何も聞かされてなかったのかな
おぎちゃんは会見前に聞いたって言ってたけど…
全く通知が行ってないってありえないよな…?
0556実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 07:52:17.31ID:XsC2Ii/f0
リングガールより小さい奴らの試合
あれ外国人笑うらしいな
0558実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:03:40.65ID:O97CfrHB0
ストラッサーは登録者数1万人目指してるならコラボしないと無理だろw
みんなそれやって双方のファンから登録者増やしてるのにさw
0560実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:10:11.74ID:zqDHxKPK0
>>529
朝倉弟ちゃんよりも1番被害受けてるのは井上君だと思うけどねw
せっかくコツコツ3戦勝って四天王まで倒してあと1戦か2戦勝てればタイトルも視野に入るのにいきなり1年かけてやり直しだからねw
0561実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:12:56.75ID:3OCrR7dX0
>>554
扇久保も何も聞かされてないようなこと言ってるだろ
3月に憂流迦とやると思ってたら4月と言われたけど会場も教えてもらってない
雑誌のインタビューで榊原が横浜とか言ってたけどって情報元がファンかよと
あれ絶対に榊原は会見直前に思いついて喋ってんぞ
0563実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:18:42.81ID:nLKTOoi/0
ぶっちゃけ堀口と日本人の試合はもう興味ない
だからバラちゃんがいうGPの王者とやる案ならありかなって感じ
これが堀口のRIZIN最後の試合としてなら面白い
0564実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:19:10.75ID:zqDHxKPK0
井上君と朝倉弟ちゃんのカードしか興味持たれてないんだから榊原も考えればいいのねw
外人さん呼んでこの2人が日本人枠でグランプリなら凄い盛り上がるんだけどねw
0565実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:21:06.96ID:nLKTOoi/0
客目線で言わせてもらうと堀口vs海より堀口vs井上のほうがまだ見たい
トーナメントなんてやらずに海vs井上の勝者と堀口でいいと思うけどな
0566実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:22:54.31ID:nLKTOoi/0
>>564
コロナで不安定な情勢だから外人は今年も継続参戦は難しそう
フェザー級GPに外人呼ぶって言ってるけど信じてない
0567実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:23:19.74ID:eP4ChdXo0
>>561
うるかとはトーナメント1回戦かと思ってたっていってなかった? 少なくとも会見前にトーナメントの話しを聞いてる感じだったじゃん?
具体的な試合時期、相手がどうこうってよりも
トーナメント自体の存在の事を海はそもそも聞かされてなかったのかなって

どっちにしても動画でないとわかんないか
0568実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:25:07.77ID:zqDHxKPK0
>>565
それはいいねw堀口もノルマの防衛戦サクッとクリア出来るし海外挑戦するならすぐ行けるw
お客さんも盛り上がるカード見れて興奮出来るねw
0569実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:26:47.80ID:O97CfrHB0
>>559
もう少し積極的にさ。昔からこの人は出稽古先の数で言ったら半端ないでしょ。
0570実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:28:39.11ID:jGKJ1ci50
堀口は天心とのコラボで海外で何が大変かと言うと金銭面って言ってたね
言葉、食べ物もだけど貯蓄がないと厳しいし日本は格闘技だけで食べれる人も少ないからって。

ただ海は今お金あるだろうしたとえ短期間でも海外行くべきと思うけど
時間あればyoutubeもできるだろうし
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:29:47.43ID:nLKTOoi/0
>>568
盛り上がるのか?
海も井上もそこそこの外国人ぶつけたら潰れるでしょ
なんか日本人対決は妥協案にしか感じない
0572実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:31:47.57ID:nLKTOoi/0
海外に練習に行きたくてもコロナのせいで行けないしGPなんてやったら常に試合やってるような状況になるから絶対に行けない
海の動画の予告だけでキャンキャン吠えてるけど動画見てから反応しろやって感じ
0573実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:32:31.70ID:d35KsgrA0
堀口は今年ベラトールと行って来いの試合しかしないってことだろ
海も井上もトーナメントあろうがなかろうが堀口とはやれないよ
0574実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:32:59.72ID:CviFL2FJ0
堀口はさっさとベルト返してUFC行ってほしいわ
それでグランプリ優勝者がベルト巻けばいい
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:36:13.27ID:pUxWCU9E0
>>573
これなのになんでみんなわかんねえんだろうな
しかも下手すると来年もそうなるかもしんないのに
それが嫌なら16人でやって勝ち抜けよ、そしたら堀口も頑張り認めて戦ってくれるだろってやんわり榊原も言ってるのに
シュウヒラタも海も何故か自分が選ぶ立場にあると勘違いしてるのが不思議
実際は堀口に対戦相手として選んでもらう立場でしかないのに
0576実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:37:24.28ID:O97CfrHB0
バンタムの16人トーナメントはホントに意味不明。
堀口一強、その次が海、石渡自滅、元谷脱落、残す勝負論はは扇久保とウルカくらいと四天王も崩壊。
そして新鋭井上の躍進。
去年の暮で新たな勢力図が出来上がったなら勝負論あるワンマッチでいいのに全てリセットしての16人トーナメントとか。
確かに海はメリットある試合しか求めないのは良くないし堀口や他の選手みたいに下位の人の挑戦も受けるデメリットの試合もやるべきだけどワンマッチでいいよな。
これだと祖根くらい連敗してた奴には美味しすぎるしな。
むしろどうせパトリシオが優勝したらUFCだろうし呼べないんだから外国人待ちよりフェザーの16人トーナメントのがよかったわ。
0577実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:41:31.57ID:nLKTOoi/0
RIZINではアーチュレッタとやらない気がしてる
アーチュレッタはRIZINのベルトなんてほしくないでしょ
0578実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:43:33.99ID:6HEB7BVB0
>>576
意味わかるでしょ
堀口的にはもう対日本人で格付け完了したから外人とやりたい
RIZIN的にも今年はベラトールとの対抗戦を2回やることが内定してる
コロナで頻繁に堀口を呼べない
だから今年は堀口と日本人の試合組めないから、16人トーナメントやって来年の堀口挑戦者決めてねってことじゃん
仮に4月に井上vs海のワンマッチやって堀口への挑戦者決めたところで、その後来年まで勝者は試合しないの?
そういうわけにいかないから誰かと試合組むでしょ
それで噛ませ犬のつもりで組んだ方が勝ったらそいつを挑戦者に繰り上げないわけにはいかないだろ
こんなややこしいことになるなら一年間かけてトーナメントやって優勝者が挑戦者ってやったほうがいいじゃん
0579実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:45:43.96ID:6HEB7BVB0
>>577
RIZINのベルトは欲しくなくても堀口とはやりたいだろ
堀口とベラトールでやるってことは行って来いでRIZINでもやるだろ
少なくともRIZIN側はそういう契約をする
0580実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:50:18.21ID:7Iq6yyoA0
>>578
そもそも16人の日本人だけで1年かけた雑魚の争いなんか誰も見たくねえんだよw
なら堀口抜きにしても強い外人とワンマッチでもいいから見たいんだよ!わかるか?
0581実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:54:56.45ID:Ybc+DVMx0
コロナ渦はまだ続くししょうがないだろ
日本人にはチャンスだし
状況考えずに外人言ってると開催開催いってる森みたいだぞ
0582実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:55:08.82ID:md7WUGY40
入国制限まだ続いてるし、制限解除されても自主隔離あるだろうに
こんな状況で「少なくとも今年中はチャンピオンの堀口の予定は埋まっていて絶対タイトルマッチ出来ないけど、とりあえず試合してください」っていって外人と交渉するのか?
0583実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:59:18.53ID:zqDHxKPK0
>>571
盛り上がるよw井上君も朝倉弟ちゃんも海外狙ってるなら外人さんと戦いたいだろうしそこで潰れるぐらいなら海外挑戦出来ないでしょ?w
コロナとかコストの問題で厳しいなら1回の興行で外人さん1人だけ呼べばいいじゃないw
0584実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:01:35.40ID:V5mBbUYz0
>>556
UFCでもフライバンタムならラウンドガールより小さい選手ザラにいねぇ?w
0585実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:03:39.15ID:O97CfrHB0
俺は井上が16人トーナメントで訳のわからない奴とやるより海とかとピンポイントでやるのがワクワクするかな。
その資格があると思うしね。
堀口も格下海とやったり慣れないキックで天心とやったりデメリットの試合もして盛り上げて来たから海にもライジン盛り上げる為に井上の挑戦とか受けてほしいよな。
勝負論あるかもわからない16人トーナメントの選手とやるより絶対に盛り上がるだろ。
0586実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:07:30.15ID:erkO6nI90
>>561
おぎちゃんは、
会見の1週間くらい前に
GP開催を聞いたってYoutubeで
言ってたぞ。
0587実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:09:07.87ID:zqDHxKPK0
>>585
1回戦で井上君と朝倉弟ちゃんだったら全然いいんだけどねw
1年も拘束されてコロナ制限解除されても外人さんと出来ませんだとさすがにねw
0588実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:09:33.16ID:md7WUGY40
朝倉海と試合してくれ
なお来日後は二週間ホテルに缶詰状態だ
仮に君がこの試合に勝ったら次は○○か月後に井上直樹とも試合をしてほしい
もちろんそのときもホテル隔離は絶対だ
そこで君が勝ったらさらに扇久保とも試合をしてほしい
言うまでもなく自主隔離は絶対だ
なお、君が三連勝したところで2021年いっぱいは堀口の防衛戦は不可能だ
そもそも君と堀口のタイトルマッチは確約できないし、仮にあるとしても早くて2022年になる

こんな条件で強い外人呼べるのか?
ビクターヘンリーが来るだけだろ
0589実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:12:03.73ID:5p63CGT60
>>584
いない定期
0590実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:13:59.65ID:zqDHxKPK0
>>588
それだとフェザーのワールドワイドなグランプリはどうやって開催するつもりなんだろうねw
榊原のハッタリは今に始まった事じゃないからあれだけどさw
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:14:05.54ID:o8LtMRpm0
>>577
アーチュレッタ自身はRIZINでの堀口の試合で自分のベラトールのベルトもかけていいとまで言ってる
まあ、堀口勝ってもベラトールでリマッチだろうけど
0592実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:15:42.16ID:5p63CGT60
世間はダーレも知らないRIZINファイター
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:17:55.82ID:md7WUGY40
>>590
フェザーのグランプリは斎藤も混じってやるでしょ
一回戦で斎藤に勝てば=王者になる
こいつに勝てば一気に王者だぞっていうフェザーGPと、こいつに勝っても一年間は確実にタイトルマッチないぞっていうバンタムのワンマッチじゃまったく条件違うじゃん
0594実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:22:10.51ID:A9+XR2ky0
海、井上、扇久保、石渡
元谷、ウルカ、金太郎、瀧澤
倉本、大塚、所、渡部
加藤、山本、、、

駄目だ。頑張ったけど14人しか埋まらなかった、、、
外人いるならアレだけど日本人だけで16人て多くね?
岡田は扇久保いるから除外した。
0595実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:22:54.37ID:tt0zDsDD0
海は矢地レベルまでおちぶれたな

しかもダサイ勘違い発言までするダサイ人になった
矢地以下なんや
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:23:07.12ID:pUxWCU9E0
もうめんどくさいから旧ソ連からマゴメドフみたいな地味強外人呼んで朝倉と井上に制裁マッチやれ
井上直樹はかわいそうだがシュウヒラタを恨め
0598実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:26:25.20ID:A9+XR2ky0
海、井上、扇久保、石渡
元谷、ウルカ、金太郎、瀧澤
倉本、大塚、所、渡部
加藤、山本、魚井、アーセン

よしゃー!これでトーナメントやれる!
>>597サンクス
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:31:03.08ID:eP4ChdXo0
>>596
またダゲスタンが開拓されていくのか…

というのはおいといて 海と違って井上に関してはRIZINにこだわり無いだろうから別に逃げられて終わりだぞ
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:31:04.56ID:jVXYXiY60
石渡が16人のトーナメントで勝ち上がったら、もう人としてあかんことにならんか
0602実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:32:03.46ID:einwFal90
一応、修斗勢の目玉は田丸だと思うぞ
0603実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:39:12.04ID:O97CfrHB0
ライジンのフェザーって他の階級より遅れをとっててヘビロテしてる日本人って未来と萩原くらいなんだよな。
あとは1回とか2回くらいしかライジンで戦ってない。
むしろフェザーテコ入れ、新たな勢力図作りの為に日本人最強トーナメントを春からやればよかったと思う。
で、勝った奴がベラトールのフェザートーナメント制した奴とワンマッチかな。
まあトーナメントにケラモフくらい入れられたら良いけど理想ばっかり言っててもはじまらないしな。
まあパトリシオが優勝したら雲の上の存在でUFC行くだろうからAJかサンチェスが優勝した方が肩透かし食らわなくていいかもなw
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:43:58.36ID:P3aHGrJc0
>>594
皇治と京之助が電撃参戦や
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:45:02.18ID:lGez+bZN0
ベラトールのフェザー王者とRIZINのフェザー王者はいきなりやらせないでしょ
元UFCトップの堀口と違いフェザーの日本人とベラトールの王者では格の違いがありすぎる
ベラトールのフェザーGPも勝ち抜いて初めて対戦資格がある
0607実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:48:19.97ID:qPRa2fR00
>>600
井上ってRIZIN出たとしてほかに行くビッグプロモーションなくない?
UFC戻るなら拘束期間長いONEはありえない
同じ理由でベラトールも難しい
じゃあ結局RIZINで王者になって一度防衛戦やって復帰って道しかないよ
またDEEP出るなら別だけど
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:48:32.14ID:6l2Wpuv+0
まぁフェザーだとRIZINトーナメント優勝者とフェザー王者の二人がベラトーナメント出場権与えられるくらいが実力的には丁度いいのかもね
0609実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:49:34.01ID:einwFal90
榊原にベラトールのフェザーGP推薦してやるって言われて
飛行機は酔うんでって辞退した選手がいるらしい
0610実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:53:38.72ID:6l2Wpuv+0
一般人は水抜きしてないとはいえ一般人男性の平均が今70キロ近いんだな
フェザーですら平均以下の体重の人たちだったのか 体見るとそうは見えないけど
0611実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:57:31.16ID:nLKTOoi/0
>>594
今回出る田丸は無視かよw
あとキャラも立ってる秘密兵器がいる
安藤
0612実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:59:29.68ID:hVc3XTOv0
>>609
誰?その逃げ腰のチキンは?
0613実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:59:47.26ID:l7FJWvjA0
>>609
ソースは?
因みにベラトールフェザーGPの出場16人の面子は、矢地vs朝倉戦よりも前に既に決まってるんだけどな
まだ朝倉が榊原からライト級でやれやれと言われてた頃ね
0614実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:00:02.33ID:O97CfrHB0
>>605
勝負論ではそうだけど興行論からするとベラトールはヤバいからUFC行けるパトリシオ以外の選手や運営はライジンとも関わっていきたいはず。
ライジンファンもベラトール選手大歓迎だからwinwinだよね。
0615実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:01:11.97ID:erkO6nI90
トーナメント優勝ベルトと
タイトルマッチのベルトは別だし、
斎藤はトーナメントは出なくて、
勝った奴とタイトルマッチだろうな。
0616実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:03:28.51ID:einwFal90
>>613
インタビュー
確かゴン格
自分でアピールしてて、榊原も推薦すると言ってたから、出るんですか?の質問にやっぱり良いですと答えてた
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:05:41.52ID:O97CfrHB0
ベラトールのこの前やった今年の予定発表記者会見もコーカーは勿論だけどフェザー準決の3人が出てるのに視聴者3000人くらいしかいなかったよな。
ベラトールはUFCに次ぐ団体とは言ってもそのくらい格差がある。
AJやサンチェスもコールドウェルやアーチュみたいにライジン呼ばれるなら喜んで出るだろうな。
0618実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:08:41.05ID:qFTad8R90
ただベラトールは親会社が大手のバイアコムだからな
バックの強さはMMA団体では最強クラス
0619実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:10:15.01ID:qPRa2fR00
>>615
斎藤混ぜるって言ってるぞ
チャンピオンが集結するトーナメントにして、日本のチャンピオンが海外勢を迎え撃つ形にしたいと
0620実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:12:28.80ID:eu0tRcF80
榊原が推薦した所で何の実績もないミクルがベラフェザーGPなんて出られるわけないだろw
0621実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:14:53.99ID:einwFal90
ビビる必要ないのに勝手にビビって乗り物酔いとか言ってたってことか
0622実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:22:01.32ID:zqDHxKPK0
斎藤さんは摩嶋を倒したクレベルにベルト取られて秋には元王者の肩書きで出ることになるからw
0623実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:23:19.64ID:srJmM4vc0
バラ「嫌なら出なくていい、嫌なら見なくていい」
0624実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:28:06.83ID:vB8DxUHB0
>>620
フェザーGPは16人だから十分ねじ込めるでしょ
1回戦負けしたクラックストンとかベラトール0勝でもGP出てるし
0625実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:33:23.71ID:zqDHxKPK0
榊原なんて井上君も朝倉弟ちゃんも本当に出ないってなったら180度態度変えるからw
0626実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:34:17.57ID:P3aHGrJc0
>>610
180ない一般人の自称ヘビー級の馬鹿なんて体脂肪率一桁にして水抜したらフライ級よ
0627実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:38:41.39ID:nLKTOoi/0
信者がアホで選手がカード決定のイニシアティブを握ってるからいつまで経ってもぬるま湯なんだよな
0628実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:39:00.38ID:hdONf2sT0
かいぴょんはチャンプ在位期間半年ぐらいか?斎藤も運悪いとそれぐらいになりそうだけど、チャンプがコロコロ変わるのも興醒めだからなんとか1年ちょいぐらいは頑張ってもらいたいわ
0629実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:44:57.53ID:zqDHxKPK0
バンタムも外人さん呼べないから日本人同士ならフェザーも外人さん入れたグランプリなんて出来るのかな?w
フェザーもジャパングランプリですだったらちょっとショックだねwクレベルしかいないからねw
0630実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:46:01.69ID:nLKTOoi/0
またライト級GPみたいに焼け野原にしてやればいいんだよ
日本人のレベルに合わせた外国人なんて必死に探さなくていいから
じゃないならコンフェデレーションを名乗るのやめろ
0632実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:48:35.28ID:Ruy1+XL30
斎藤はやりたい選手としてマッキーの名前何度か出してるけど、絶対勝てないだろ
てか日本人で勝てる奴いないわ
0633実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:50:34.09ID:jGKJ1ci50
海や井上が本当にでないと言い出したら大慌てだろうな
2人を口説くだろうね
youtubeでの影響力も兄ほどじゃないにしろあるし
余計な事ベラベラ喋られたら嫌だろうしね
0634実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:51:05.53ID:zqDHxKPK0
>>630
焼け野原でも強い外人さんなら会場盛り上がるしねw
おなじみの日本人対決を見るぐらいならそっちのが全然いいよw
0635実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:52:09.04ID:hVc3XTOv0
よく考え、トーナメントって日本や海外のチャンピオンを集める、というのが売りなのに、朝倉はチャンプですら無いんだよな
0636実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:52:15.37ID:FMgYHVR10
※記事抜粋
【朝倉海】
「負けたままでは嫌なのでリベンジしたいですし、今以上にRIZINを盛り上げたい」
0637実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:54:27.55ID:J+bar/Rw0
>>449
ライジンはキックじゃなくてこれをやって欲しい
0641実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 11:05:06.04ID:d9OtpSEa0
頭突きOKにしたら未来最強の可能性が
0642実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 11:05:36.85ID:1dm/PXce0
これで未来もフェザー級GPで優勝しない限り斎藤に挑戦できなくなったような
もんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況