X



【RIZIN王者】斎藤 裕★6【修斗王者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 17:37:53.37ID:f8+LAzLp0
斎藤 裕(さいとう ゆたか)
秋田県能代市出身 パラエストラ小岩所属

・初代RIZINフェザー級王座 (2020年)
・第10代修斗世界フェザー級王座(2016年)
・第7代修斗環太平洋フェザー級王座(2015年)
・修斗インフィニティリーグ ライト級 優勝(2014年)
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 22:41:22.19ID:6vqU4Pr+0
アンディコングの試合マジで浅田真央、斎藤裕以来の衝撃だった
衝撃的すぎて俺も頑張ろうという気持ちとアンディコングの死にそうなTwitterみると落ち込んで寝れない
0423未来最強
垢版 |
2021/02/20(土) 22:45:17.67ID:mTJM1Iz80
柔術はネタのためにもやっまほうがいいわな。話題になるし。
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 22:45:26.01ID:jB7Kpxdc0
>>383
斎藤は好きだけど、特別にファンってわけでもないわwすまん
面白い試合をしてくれれば勝ち負けはどうでもいい
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 23:23:06.89ID:TCGE7Avm0
>>427
さいとうまた助けてくれよ
おれ普段おちゃらけてるアンディが別人みたいに真剣で試合も面白くてびっくりして負けたのが悲しくて落ち込んで寝れないよ
アンディコングを舐めてた
0430実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 23:39:32.32ID:TCGE7Avm0
柔術全然おもしろい
浅田真央、斎藤裕以来の衝撃だった
柔術ってお金持ちがかっこつけてと護身のお洒落のためにやってる勝手に偏見あったけどアンディコングの試合ほんと衝撃的だった
最初の変わった握手みたいなのから面白かった
クレベル摩嶋の試合がめちゃくちゃたのしみになったのはよかった
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/20(土) 23:48:34.39ID:TCGE7Avm0
アンディってメンタルが弱そうで本番に弱いんかなって勝手に親近感持ってたけど全っっ然べつものだった
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 05:04:00.38ID:2otyT2Jp0
実際国内で最高の実績を持っているのが元KSW王者のクレベル
RIZINは新設、DEEP修斗パンクラスが同等として斎藤はパンクラス王者ISAOに負け
しかも4年近く?防衛戦をやっていない上に戴冠後3回も負けているという謎チャンピオン
0440実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 07:44:52.71ID:PzQGS2wx0
昨日のアンディコングまじでかっこよかった
総合の試合はああいう蝶のように舞う回転する動き取り入れたらスタミナ切れとかすきが生まれて死ぬんでしょうか?
0441実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 07:47:53.23ID:PzQGS2wx0
クレベルの試合本当にたのしみになってきた
摩嶋も強いからお互いすぐにやられちゃわないからアンディコングの試合みたいに白熱した試合になるのかと思うと本当に楽しみだし
斎藤にもタイミングが合えばクレベルと試合するところ見たいです
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 07:51:07.73ID:PzQGS2wx0
アンディの相手選手強かったけど1本取れないように防戦する事もできることも判明した
あとUFC JAPAN公式が 「0点」とか急にコメントすんの面白かった
あと解説してる人がわかりやすくてありがたかったのとコメ欄の雰囲気で泣いた
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 07:51:49.41ID:K7zLKq6l0
昨日はたがが外れたように爆食いしてしまった
こんな不摂生していたら斎藤に一歩も近づけねえ
ふんどしを締め直さなければ
0444実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 07:54:03.15ID:PzQGS2wx0
アンディコングの普段と試合のギャップはマカオタワーからバンジージャンプした時の事を思い出す
落差がすごいしめちゃくちゃ引き込まれる
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 07:58:11.18ID:PzQGS2wx0
斎藤結構わかりにくいけど試合中の斎藤バージョンもかっこいいんだよな〜〜
まあ斎藤は普段から殺気隠しきれてないけどね
斎藤ってあんまり笑わないからたまに見てて腹の底で何考えてるんだろうって
それがけいちょんちゃんねる見て純粋に笑ってるのかと思うと斎藤よりによってけいちょんちゃんねる・・・って感じでまたそれがいいよねけいちょんちゃんねる見始めた
0446実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 08:02:17.93ID:PzQGS2wx0
俺も養命酒のフルーツとハーブのお酒飲みすぎて顔パンパンやで
まだアンディコングの衝撃から立ち直れてない
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 08:13:28.12ID:WKfMbym80
斎藤チャンネルメンバーはギャップ狙いしてないけどギャップが凄い おもしろい
下手すると普段は大多数からは「つまらない」分類なのかも知りれないけど試合がマジ真剣なのと見せ場がある「格闘技のおもしろさ」のギャップが不思議の国で消化しきれない
0451実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 08:21:00.34ID:WKfMbym80
朝からすでにフィニッシュされたから今日は斎藤体育座りして部屋の隅で壁と床と2chとマネーの虎とイニシャルDと初めの一歩と斎藤の試合見ながら1日過ごしてノーマネーでフィニッシュする
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 08:26:08.96ID:WKfMbym80
斎藤のTwitterは全然ネガティブに押しつぶされないね
週3で死にたくなったけど斎藤のTwitter見ると毎回ずっこけそうになるけどまた生きようと思えます
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 09:51:44.42ID:H2yvIbvH0
昨日のアンディコングの試合でブラジリアン柔術に一気に引き込まれてシュレックの記事読んでブラジル人へーってなった
0457実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 10:57:51.20ID:SPXHfBrd0
トライフォース赤坂に入会しようとしたら、クレジットカードが無いと、 入会出来ないとの事。現金主義の私は、 VISAデビットしか無くて、入会出来なかった。
代わりに、斉藤裕選手の所属する、パラエストラ小岩に来週から、入会する運びとなりました!どうぞ宜しく!

霞龍拳
@kasumiryuken

https://twitter.com/kasumiryuken
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0460実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 11:55:07.80ID:oUM+SdU30
斎藤がYouTubeのベストバウトで藤井惠の試合を挙げて女子格闘技気になって来てたんだけど
ジャン斉藤のキラー浜崎の記事読んでキラー浜崎に引きずり込まれてる
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 11:55:45.92ID:6+/mmbMD0
このスレに書き込んでる斎藤のファンのキモオタどもは外壁に応援行くんか?
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 11:56:53.49ID:6+/mmbMD0
>>461
間違えた会場に応援な
0463実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 11:59:31.97ID:clNXIVXf0
霞龍拳
@kasumiryuken
2時間
今、インスタで、YouTuberのシバターに挑戦状を送ったけど、闘ってくれるかな?あの人、基本的にやらせだから、実戦暗殺の龍拳は、スルーされちゃうかもね!(^^)
アッキカナダ国旗 K-1 RIZIN
@nakabatak1rizin
2時間
俺もスパーしろ!
霞龍拳
@kasumiryuken
2時間
東京でスパーリングやろう!あなたの格闘技歴を教えて下さいね。あまりに素人さんだと、、、死にます(^^)(^^)
1
アッキカナダ国旗 K-1 RIZIN
@nakabatak1rizin
2時間
舐めてんのかオラ
お前なんかに負けるわけがねえ
パワーはありそうだがお前の体力は持ったところで1分半だそれ超えたらお前はガス欠でフラフラだ小指1本で勝てるぜっ!
3
霞龍拳
@kasumiryuken
返信先:
@nakabatak1rizin
さん
それでは、場所、時間を決めてね!あと、何があっても、刑事、民事で一切責任を両者が負わない胸の誓約書を書いてね。それと、第三者が立ち合い、ビデオも回してもらう事!さらに、パワースタイルではないですね。脱力の大東流合気柔術がメインですから。誓約書がないと、決闘罪で逮捕される。

霞龍拳
@kasumiryuken
2時間
返信先: @nakabatak1rizinさん
普段は、10分5ラウンドでシャドーやってるから。スタミナは平気!ただの喧嘩自慢さんだったら、マジでやめてね。マジで死ぬから。朝倉未来とか皇治さんと違って、おれの技は暗殺だから、全て、手加減出来ない。
0464実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 12:00:04.58ID:clNXIVXf0
メチャやばい奴で笑ったw
0465実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 12:01:46.31ID:6+/mmbMD0
お前ら会場行かねえのかwまあいいやw
0466実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 12:08:56.72ID:oUM+SdU30
>>462
外壁っていう専門用語があるのかと思ってググッちゃったぞ
斎藤が試合は生で見ろというから見に行く
名古屋大会は斎藤出ないけどクレベルと摩嶋は斎藤と戦う可能性があるから見ておきたい
4月はクレベルとやらなそうと思ってるけどどこかでやる時に斎藤をちゃんと応援するためにクレベルと摩嶋のすごさを画面越しじゃなくて知っておきたい
グラップラーって本当におもしろいのかまだ確信が持ててないけど昨日のアンディコングの試合で柔術アレルギーぶっ飛んだからかなり楽しみ
あと女子格闘技興味なかったんだけどさっきキラー浜崎の記事読んで名古屋行き確定した
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 12:14:18.35ID:6+/mmbMD0
>>466
間違えて悪かったなw酔っぱってるからよw
名古屋は行かねえけど4月斎藤出るなら会場見に行くからお前ら全力で声出して斎藤応援しろよ
斎藤のファン層ってどんな奴なんか楽しみにしてっからなw
0468実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 12:21:07.62ID:oUM+SdU30
>>467
本当は太鼓持ってったり斎藤命ハチマキまいたり工事軍団的な斎藤!斎藤!コールああいうのみんなでして大騒ぎを起こしたいんだけどそれくらい斎藤を応援したいんだけどそれはちょっと違うかな(笑)って思われそうで怖いからできない
もし斎藤側でそういうの用意してくれたら0.1秒すかさず食いつくけど、斎藤の古参のファンの方達とはちょっと温度差違うんかなと思ってる
だから今のところは普通に拍手で大人しく黙って応援する
僕はかわいいから存在して拍手してるだけでも斎藤の応援になると思う
0470実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 12:27:07.65ID:oUM+SdU30
斎藤は強いからね
チャンプになって益々盛んになってるはず
圧勝で声出して応援する必要があるような局面あるかな?フフフ〜ン♪
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 12:31:15.02ID:6+/mmbMD0
>>468
へえーおもしれえなお前w1人でもやれよw
酒飲みながら笑ってやるからw
斎藤の試合まだ生で見てねえから中々楽しみにしてんだよ!
0472実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 12:42:44.17ID:oUM+SdU30
>>471
もう飼い慣らされた大人だからね
選手より応援が会場でめだつのって普通につまらないし大切な選手をだしにしゃしゃり出るなよU^ェ^Uってもう1人の俺が言うんだよ
人を応援するって言うのがどういう事かわかってないから名古屋で勉強してくる
アンディコングか斎藤公認の誰かが応援団長やってみんなで大騒ぎしていいなら全然加勢する
正直会場は派手にやってほしいなあって思うけど相手選手のファンは気分悪いだろうしやっぱり普通に応援コースかな〜
0473実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 12:46:15.23ID:oUM+SdU30
映画PING PONGで月本を大声で応援する片瀬高校メンバーが月本に
うるさい
これ僕の試合なんでそんな声とかで勝ってもなんの足しにもならないんで

迷惑です
っていうシーンがトラウマ
斎藤は応援に対してプラス思考で受け止めてる印象あるから今のところ変に騒いで邪魔したくないね
0476実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 12:52:03.79ID:6+/mmbMD0
>>472
ファン同士の小競り合いなんかどのスポーツもつきもんだから気にすんなよw
相手ファンの席に🖕したりもよくあるから見てる方はおもしろいけどな
後はめちゃくちゃ熱出して応援してるファンが泣き崩れる様も中々いいぞw
0477実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 12:55:32.58ID:0XrzvttC0
>>468
おもしろいおっちゃんやなw
甲子園の阪神やないねんからw
けど嫌いやないで
コロナで暫くは声出されへんからな
0478実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 12:57:24.22ID:oUM+SdU30
>>476
勘弁してくれよwww
俺そういうの本当に無理なんだよ!おもしろいかえしが出来ないし相手選手のファンなんかと仲良く出来るわけがないイコール乱闘騒ぎだろ(;Д;)
0479実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 13:00:58.84ID:oUM+SdU30
年末の堀口が勝った瞬間に客席の女?が跳ねて周りがぶわーーって立ち上がったのは動画見てて鳥肌立ったわ
あと不謹慎だけど石渡が負けたシーンの客席アップも忘れられない思い出すと泣けてくる
0485実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 13:07:03.82ID:OgiEeo810
今日からおやつブラックサンダー食い続けるわ
ブラックサンダー社長アンディガトウございます
0487実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 13:24:06.49ID:6+/mmbMD0
>>481
俺は誰か特定の選手を応援する事はねえから熱入れて熱狂してるファンは本物だよw素直に羨ましいぜ!
俺は戦って血が流れるのを見て酒飲みながら興奮出来ればそれだけでいい!
誰かが泣いたり熱狂したりもまた最高のつまみだよw
0488実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 13:27:52.06ID:6+/mmbMD0
>>478
おもしれえじゃんwお前だって日常じゃ味わえないスリルや刺激を求めてるんだろ?じゃなきゃ会場まで金と時間使って行かないだろ?
格闘技には全てが詰まってる最高の娯楽だぜw
0489実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 14:17:37.90ID:CAj4nKN40
斎藤裕 Yutaka Saito
@yutakasaito1008

6時間
今までやってこなかった取り組みをしていると、まだ可能性を感じてしまう。

時間が掛かったけど今が一番歯車が噛み合っている。


やっぱ斎藤かっけえな!限界はまだまだ先だ!
0490実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 14:39:17.91ID:t2/206eE0
>>457
マジキチ臭がする
0494実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 15:49:58.71ID:hQLcITwB0
俺も2月6日に3110でナンバーズ4買ってたら斎藤に100万円進呈できてたから摩嶋の気持ちわかる気がする
なんとなく3110そろそろ来るきがしてたんだけどなぁ
なんであの時買わなかったんだろ
別にいいんだけどさぁ
0495実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 15:53:18.32ID:hQLcITwB0
摩嶋はもう立ち直ってクレベルとやる気満々で強いなぁ
一日中タンクの中にいるなんてかっこいいやつだ
0497実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 16:03:32.09ID:hQLcITwB0
じゃあなぜお前はなんでナンバーズ4で3110を継続購入しておかなかったんだ?と聞かれれば
まあいいっか
と思ったからとしか言い様がない
継続購入が頭をよぎらなかなかった訳じゃない
だったら買っときゃよかったでしょうが、だから負けて斎藤の役にも立たないんだぞ死ねよ
って言われたらそれまでですが。
俺が継続購入してたらしてたで2月6日の当選数字は3110にはなってなくて別の数字になってしまっていたと思う
0500実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 16:28:10.00ID:uJ/GqHB90
摩嶋さぁ、これはインタビュアーの聞き方も問題だけど
肘無しと不用意なタックルしたのとは別問題だろうよ
0501実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 16:35:42.43ID:jWEl6rs40
朝倉選手もダウトベック、グスタボ、マカパ選手とは肘なし
クレベルと同門サトシ選手はRIZINで肘ありやった事ないんじゃないかな
その辺はRIZINは融通効く分、ルールに適応して戦うしかないかと
初参戦でRIZINルールに慣れてないのは斎藤選手も同じだったわけだし
ちなみにライトGPは肘なしだったからフェザーGPもそうなると思うよ
0502実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 16:36:56.11ID:hQLcITwB0
摩嶋は肘ありなら1R肘打ちしてたから1Rで勝ててたかもしれないって言いたいんじゃないかな・・・
逆に摩嶋側には勝つために肘なし猛烈拒否や駄々こねたりすることは死んでも許されなかったんだろうか?
0503実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 16:39:31.63ID:GototwoP0
終わった後に言ってもな
摩嶋って言い訳する人間だったんだとしか思えない
せっかく良い試合したと思ったのにがっかりだ
0504実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 16:42:38.88ID:hQLcITwB0
斎藤側のルールの隙をついたり逆手にとるようないやらしい所は勝負事の怖さをよく知った本当に怖い人っぽくて好きなんだわ〜
単純明快とは真逆の勝利への強迫概念を感じる
0505実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 16:43:33.41ID:jWEl6rs40
>>502
RIZINがそういうルールなんだから
どうしても肘ありじゃないと嫌な選手はRIZIN以外を選ぶしかないよ
格闘技で○○ルールであの時こうしてたらとかあと1Rあったらとか言い出したらもうキリないや
そのルール、Rでの勝負なんだから
0506実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 16:45:43.20ID:hQLcITwB0
あんときこうしときゃっていうのは試合中だけじゃなく試合前からもう始まってんだな
斎藤裕嫌〜な感じ最高だ
0508実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 16:56:08.74ID:uJ/GqHB90
朝倉もそうだけど斎藤とやったやつは言い訳しなきゃいけないのか?w
もう1Rあったらとか何度聞いても笑っちゃうんだが
それなら3Rで前に出ずに温存するに決まってるだろ
肘があれば、妥協しなければってそう考えた時点で負けてるんだよ
嫌だねえ全く
0509実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 16:56:37.88ID:CAj4nKN40
>>495
摩嶋は最強論あるよな。誰かYouTubeの動画で日本のフェザー級で一番強いの摩嶋って言ってた
そこに勝った斎藤はさすがとしか言いようがないけど、正直1Rは寝かされて防戦一方だったしもう一回やったらどっちが勝つか分からない
0510実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 16:57:15.06ID:hQLcITwB0
摩嶋は一日中タンクにいて我慢強くしかも練習までして、本当に精神が鍛え上げられていそう
だから精神が強すぎて自分に不利?なルールもどっしりかまえて抗議しなかったんじゃないかなと思ってる
負けてから言い訳する男は結構無理だけどクレベル戦やる気満々みたいだから楽しみにしてる
だって斎藤に負けて悔しいだけじゃなくてクレベルみたいなのに勝つしかないからそういうの持ってるならめちゃくちゃおもしろい試合になるはずだから
0511実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 16:58:21.81ID:CAj4nKN40
肘あり肘なしを片方の意向で決められるルールはグラップラーには不利だな
RIZINはストライカー優遇なのかもしれん。そっちの方が観客わくし
0512実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 17:02:30.44ID:hQLcITwB0
>>509
未来戦も総合力と経験値は圧倒的だったけど試合前後のメンタル攻撃も聴いてないわけじゃなかったと思う
摩嶋や未来の方が強い、再戦すれば等説言いたくなるのもわかる
斎藤はそういうの物凄いスピードですり抜けていくからね
負けた方は本当に本当に嫌な気持ちだと思うよ
俺はナンバーズ4を2月6日に3110で買っとけば100万円斎藤に進呈できてた
その前の週には3110で3回買ってた
だから本当になんで?って感じ
今でも俺は持って無いわけじゃないから今度こそはって思ってるもん
0513実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 17:06:41.62ID:hQLcITwB0
>>511
おれは無駄に深読みしたり妄想癖が凄まじいから斎藤が作り上げられたチャンピオンなのか?まで被害妄想して楽しんでる
斎藤に当たりがきついのはこのルールさえもマジで斎藤のために作り上げられたルールだから
それがバレると色々ややこしくてやばいからあえて斎藤はやや冷遇気味、周りにもあまりにも斎藤賞賛あからさまだとファンにばれるから斎藤いじめさせて
斎藤というめちゃくちゃ価値の高い秘宝格闘家をいかに秘宝気味にドラマチックに売り出そうとしてるんじゃないか?まで被害妄想始まって今結構楽しい(U^ェ^U)
0514実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 17:09:09.40ID:hQLcITwB0
>>508
本当はこうすれば勝ってたのに!わかってたのに!って思うと言い訳したくなるもんなんだよ
俺だってナンバーズ4を2月6日に3110で買ってたら100万円斎藤に進呈できてたもん
その前の週に3回買ってたもん
0515実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 17:14:29.07ID:2otyT2Jp0
斎藤にプレゼント送ってる奴はなんなんだろうな?
何目的っていうか…ワンチャン抱かれたいってことか
0516実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 17:15:23.81ID:hQLcITwB0
>>501
肘なし選択ルールの是非は随分前に本スレで見た気がするけど忘れちゃった
これは喧嘩じゃないからルールを利用するかしこい斎藤好きやで
0517実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 17:16:50.18ID:hQLcITwB0
>>515
病院へ行って手当してもらったら治療費払うだろ?
知り合いと飲みに行って話聞いてもらったら奢るやろ?
それと一緒やで
0519実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/21(日) 17:18:18.05ID:2otyT2Jp0
抱かれたいもしくは抱きたいか…気持ち悪いな…
そんなんよりパラエストラ入会して格闘技やれよっちゅうねん…汚らわしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況