X



【榊原】RIZIN総合スレ★976【銀河系軍団】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 20:09:29.90ID:/eybtUoy0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
4月 関東
5月 大阪
7月 8月関東
9月 関東
10月or11月 福岡or沖縄
12月たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:24:05.15ID:PAiSsSjs0
ヨギボーは矢地が好き
RIZINは矢地を使わない
怒られろ
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:25:53.84ID:sMescJri0
やっぱ未だに有名企業のスポンサーつかんのは痛いな
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:27:42.70ID:o8pcj2nd0
実際RIZINにケツモチヤクザついてたら青木とか長南とかRIZIN下げしてる奴はもう消されてると思うのよね。未来も出るとか出ないとか相手選んだりとかわがまま言えないだろうし。
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:28:08.03ID:oJ1UZaBh0
IDコロガイジ
G+LkCVe+0
9ZerKOYU0
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:29:54.47ID:PAiSsSjs0
そういえば徳留とサトシって一緒に練習してたよな
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:30:06.37ID:TNzMDj3k0
>>36
朝倉のイメージ悪いからな
こいつ絡みのはロクなのいない

お前らが好きな金太郎、萩原、平本もグレーだし
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:31:11.09ID:PAiSsSjs0
>>37
長南にも別サイドのケツ持ちは付いてるでしょ
イベントに関わってるなら必要悪では
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:31:49.37ID:IxA6dOcv0
おースダリオが小川直也までとは行かないが
身体絞り進行中で楽しみ
キチガイキャラで荒らしてくれ
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:32:44.61ID:yIt/IqUg0
イベントに反社必須みたいな考えかたしてる奴は何年前からタイムリープしてきたんだよw
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:34:55.72ID:R0SgUrgN0
893フロント企業のスポンサー多そうだな
最近はなんでこんな選手使うんだろ?って選手が増えてきた。だいたいは不良系の格闘家
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:35:34.34ID:R0SgUrgN0
萩原、スダリオのゴリ押しとかも怪しい
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:36:57.33ID:ygpgwXsF0
>>46
例えば?
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:37:13.77ID:R0SgUrgN0
萩原平本の試合でヤジ飛ばしてた萩原ファンのオッサンが完全にそっち系だったしw
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:37:21.27ID:o8pcj2nd0
>>45
イベントスポンサーにフロントがいるかはわからんけど選手個人についてるパンツスポンサーには多そうだね
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:40:48.15ID:G3MNqT2+0
笹原も萩原をどうやって探したのかの質問にはっきり答えないもんなw
たぶんあっち方面の推薦だわ
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:41:42.97ID:R0SgUrgN0
>>50
めっちゃ多そう
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:42:15.80ID:G3MNqT2+0
>>52
海外はピクニックに行く場所じゃないんだよ
堀口抜きGPで勝てないようなやつはUFCで勝てると思うなよ
海外に行くなら練習に行け
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:42:30.37ID:95bOvryp0
>>52
海外行った方がいいって言うけど
海が行きたいと思っても団体が望まないと行けないんだよ
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:43:15.80ID:R0SgUrgN0
萩原がいきなりRIZIN参戦とか不自然過ぎるもんw
いい選手だったけどさw
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:45:12.59ID:3fADkVLq0
>>52
出たら1年は拘束確定で負けたらUFCは行けない
勝てば来年やっと堀口だからな
ガチガチに固めてきたな
バラさんマジックだわ
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:45:58.98ID:ygpgwXsF0
>>46
例えの1つも出せない、ただの朝倉アンチでださw
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:46:41.01ID:dkkGPhfX0
>>51
格闘技媒体のインタビュー見れば分かるけど
リクトが王者だった地下格団体の王者だったからだよ
運営者が逮捕されてなくなった団体があるって言ってたからその団体かもな
RIZIN運営があからさまにその話を避けてるって事は

萩原は素直に何でも話すw
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:47:08.41ID:VOouyvQh0
いやあ不遇だなクレベルはw
本当は斎藤とやってもいいのにw
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:48:21.25ID:8L+yAeYm0
クレベルましまはほんまに誰得なん
深そうでクソ浅いカードやろ
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:48:30.78ID:yIt/IqUg0
堀口も言ってたけど海外行くのに1番の問題は「金」なんだから海は選手の中では1番要件満たしてるだろ。
ATT行った選手の話だとみんな月80万円いるって言ってるし
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:51:12.56ID:ygpgwXsF0
朝倉兄弟は堀先生がついてるからコンプラ面でも強い
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:51:28.19ID:95bOvryp0
>>62
一番の問題は本人の意思な
海には意思がないんだから仕方ない
タイに武者修行するとなったらタイガームエタイじゃなくてケイプのいるakaとか言う程度だもん
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:51:56.55ID:JHJv/JkE0
>>61
未来やろうな
摩嶋とクレベルどっちも未来にとって鬼門やから潰し合いさせて数減らすんやろ
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:52:53.27ID:o8pcj2nd0
>>62
堀口のとこに下宿したらもっと安くなるな
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:54:39.59ID:o8pcj2nd0
>>66
イベント側的にも寝技系は淘汰された方が良いだろ
バラはストライカー好きだし
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:57:58.11ID:xQLVJnyR0
>>49
萩原の取り巻きヤバいよ
逆に言えば守られてる
だから萩原は叩かれたりアンチが少ない
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 00:59:10.92ID:G3MNqT2+0
田丸、倉本、祖根
だが岡田は呼ばれない
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:00:44.24ID:dkkGPhfX0
クレベル出すのはフェザーの日本人出揃ってきてからの、夏くらいで良かった気もするな
外国人を呼べない状況だと、やっと集めた日本人選手が早々に食われてくとGPまでどう繋ぐのかと
強いけど一般人が追い付けるか
斎藤は新たなファン層ゲットできたけど
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:00:50.50ID:G3MNqT2+0
おかしい
朝倉信者に年末わからせたのにまだわかってないのか
ホントに作戦負けしたくらいにしか思ってない説
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:01:22.72ID:Yhddavt20
>>66
流れ的にはクレベル摩嶋の勝者が斎藤と敗者が朝倉とやりそうな気がするけどな
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:02:04.68ID:G3MNqT2+0
お前らもグラウンドの攻防になると塩塩言うしな
本物のMMAが求められてない説
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:03:44.62ID:G3MNqT2+0
田丸もしかして直前オファーか?
なんであんな丸々太ってるんだよ
いつも減量で苦労してるイメージあるし一ヶ月で落とせるのか心配
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:03:54.66ID:qujmB4dw0
今回は朝食は出ない
朝食の話するのはやめろ
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:05:08.11ID:o8pcj2nd0
>>75
UFCでもマクレガーが求められてますからね
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:05:14.81ID:EMUUtZRn0
そこで食われるようならフェザー日本人はそこまででしょw
俺はクレベルが踏み荒らして焼け野はらにするのを楽しみにしてるんだw
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:11:59.49ID:dkkGPhfX0
>>79
テレビ見てる一般人やライトファンがついてこれないんじゃないかって話だよ
フェザー級がスタートしたところなのに
格オタは海外で通用するフェザー級日本人なんていないの知ってるからそれでいいけど
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:13:07.98ID:xb0NS7+H0
昨年大晦日に #RIZIN デビューした #太田忍 選手が14日(日)のジャンクSRORTSに出演します!

新企画始動!アスリートシンガープロジェクト
お見逃しなく!

ジャンクSRORTS
2月14日(日)夜7時!https://i.imgur.com/yY2Pnc9.jpg
https://i.imgur.com/tfanhaL.jpg
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:16:40.77ID:95bOvryp0
>>80
それはまったく問題ない
いまだに朝倉がマジで世界的にも強いと思ってるし、その朝倉に勝った斎藤も世界レベルの強豪だと思ってるから
クレベル摩嶋を組んだのだって、斎藤とやってる摩嶋とクレベルをぶつけてライト層にクレベルの顔を売るためだろうから
オタはアグォンに勝ったことksw王者ってことでクレベルの強さをわかってるけどら、ライト層にはそれじゃわからないから斎藤と戦った摩嶋をぶつけることでクレベルって強いでしょって知らせようとしてるとしか思えない
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:24:08.75ID:dkkGPhfX0
ネットがない時代なら騙せたけど、ネット時代じゃバレるからな
盲目的信者は別として
クレベル人気でるか微妙だな
クレベルを売りたいなら未来とやらせるしかないけど
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:25:47.06ID:3yl8+G7L0
クレベル摩嶋戦は摩嶋が勝ったらフェザー級ややこしい事になるなぁ
まぁ十中八九クレベルが一本とって勝つだろうけど
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:32:48.15ID:Yhddavt20
>>87
クレベルもだけど摩嶋が1本取られるって想像できんな
判定までもつれそう
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:37:32.78ID:Nwu8X1270
アグオンをやった時みたいに、クレベルが打撃でマジマをピヨらせたところをまたダースチョークで仕留める気がする
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:37:57.76ID:g1s5aRAN0
RIZIN.27 RIZIN初参戦選手

徳留一樹 20-10-1 ONE
田丸匠 12-2-1 修斗
杉山廣平 10-5-0 パンクラス
堀江圭功 9-3-0 パンクラス
獅庵 7-8-0 GRACHAN
伊藤裕樹 6-1-0 DEEP
山本聖悟 5-5-0 ROAD FC
宮本和志 0-0-0 プロレス
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:39:47.46ID:cEy9SyyW0
>>75
本物のMMA(笑)なんて求めてるのは時代遅れのジャップだけ
UFC見てみろ馬鹿
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:40:02.50ID:G3MNqT2+0
コイケは人間性に問題があるから王者になってからの扱いが大変そう
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:41:50.09ID:G3MNqT2+0
コイケは斎藤と違って摩嶋に寝かされても構わないってスタンスだろうからどんどん前に出て殴ってくるだろうね
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 01:58:30.00ID:95bOvryp0
>>91
ググってわかることをググらないやつが大量にいるから朝倉兄弟がデカい顔できてんじゃん
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:09:04.53ID:Mm/AtLQk0
ググらない奴が大量にいて、それしきの理由ででかい顔ができるなら
朝倉じゃなくても全選手がでかい顔できそうだな
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:09:57.56ID:EMUUtZRn0
>>97
格闘家なんて元々どいつもこいつも人間性に問題有る奴ばっかりじゃんw
クレベルが狙う斎藤だって建前では気さくないい人ぶってるだけでクセありそうだしw
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:14:26.32ID:tqvCdPm70
クレベル過大評価され過ぎ
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:15:45.81ID:8L+yAeYm0
>>106
クレベル舐めすぎ
ボテガすんぞ
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:17:25.59ID:EMUUtZRn0
斎藤をどう見ようが勝手だけどクレベルが摩嶋に勝ったらタイトルマッチやってほしいねw
試合するから黙っとけなんでしょ?w
イサオなんかに遅れを取っちゃう斎藤がアグオンを沈めたクレベルに踏みにじられると思うけどw
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:17:52.80ID:Nh4U5D290
あっち痛いこっち痛いと嘘ばっかり付いて寝技系選手から逃げまくりで
あとから社長にバラされて嘘バレちゃって大恥かいたからって
その腹いせに斉藤を叩く未来キッズが兎に角ウザイ
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:20:51.93ID:EMUUtZRn0
クレベル「サイトウさーんもうニゲラれないね」
最高だよクレベルw
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:24:13.76ID:KgvuzSJO0
大好きなオモチャ斎藤に壊されて悔しいのが滲み出てるなw
摩嶋もクレベルも斎藤に押し付けて逃げようとする未来キッズw
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:27:04.95ID:EMUUtZRn0
見事に単発ばっかりだねえw斎藤のファンはw
しかも朝倉朝倉って病気の奴ばっかなのかなw
朝倉もクレベルが倒すから心配すんなよw
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:27:59.39ID:Nh4U5D290
>>113
鎖骨が…って逃げたのに何言ってんだかw
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:29:19.27ID:EMUUtZRn0
>>114
クレベルが逃げた情報なんてあるの?w
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:32:00.57ID:5EeJcwQp0
>>103
だから斎藤もデカい顔してるじゃん
AJマッキーがどうのこうのってデカい愚痴を叩いて
今度はそれに騙されるやつが出てきてる
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:33:07.57ID:1oGZr6YI0
ヌルマゴのレベル以外は寝技だけで乗り切れるほどMMAは甘くない。
クレベルの立ち技の攻守には問題がありすぎる。
ローやカーフのカットできるか?
タックル下手すぎないか?
組めれば強いけど組むまでのプロセスに不安材料がある。
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:35:06.17ID:EMUUtZRn0
クレベルにビビってる単発ばっかりの斎藤ファンいなくなっちゃったのかな?w
サイトウさーんもう逃げられないねw
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:35:53.58ID:kwtqSg6/0
ググっても明らか興味ないアフィの書いたブログ出てくるとムカつくんだよなあ。Wikipedia丸写しの
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:37:09.16ID:oli4xY/A0
世界から評価を受けるワールドクラスの堀口恭司様

>榊原CEOは「世界中のファイターたちがある意味、堀口の首を狙っているし、スコット・コーカーもBellatorにウェルカムで、Bellatorバンタム級を主戦場にしてほしいというくらいのワールドクラスの選手なので、(日本GPで)分かりやすくそういう(堀口に挑戦する)機会を作れたらいいなと」と、右膝前十字靭帯断裂と半月板損傷の大怪我から復活を果たした堀口の試合機会が、貴重なものになっていると説明した。

バラから見捨てられた惨めなぴょん吉くんwwwww

>このバンタム級日本GPの開催について「朝倉海とも話をしたのか」と問われると、CEOは厳しい口調で、「いやしていない。嫌なら出なければいい。堀口に届かないだけなので。負けるってそういうことだから。特別扱いはないので。だけど、そのGPにしっかり勝てばもう一度チャレンジ──堀口にも『ここまでやったんだからやれよ』という説得力はあるでしょう。これが一番、海にとっては近道だと思います」と、前王者がリヴェンジするためには通らなければならない関門だと語った。
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:38:03.98ID:DQoHV3uX0
本来この流れだろw
斎藤vsクレベルのタイトルマッチ→クレベル新王者
未来vs摩嶋のワンマッチで勝者が斎藤とのリベンジマッチかクレベルに挑戦
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:38:32.03ID:1oGZr6YI0
摩嶋とクレベル当てたのはフェザーグランプリの日本人枠でグラップラーは一人でいいっていう査定カードなんだろうな。
もっと言うならキャラ被るから負けた方はもう呼ばれない可能性すらあるわ。
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:42:04.54ID:EMUUtZRn0
>>122
斎藤なんて摩嶋に勝っただけでタイトルマッチなのにイサオと互角のアグオンに勝ったクレベルはタイトルマッチ出来ないって不遇だよなw
今回摩嶋に勝ったら間違いないと思うけどさw
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:46:35.98ID:95bOvryp0
>>117
もっともらしく書いてるけど
アグォンをダウンさせるパンチ出してる時点で立ち技の攻守に問題ないのは明らかだわ
しかもクレベルはレスラー的に胴タックルしてテイクダウンをしない選手だし
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:48:30.18ID:xb0NS7+H0
>>129
詳しく
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:49:26.82ID:wJZCoYno0
堀口恭司
アーチュレッタとペティスの勝者とベラトールタイトルマッチ

ぴょん吉くん
ライジンバンタム級GP1回戦からやり直しwwwwwwwwwwwww
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 02:49:28.83ID:5EeJcwQp0
摩嶋に幻想抱いてるやついて笑ったw
朝倉未来が巨大な幻想作ったせいで斎藤まで強いことになって、その斎藤に1Rいい勝負したから摩嶋まで強いと思ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況