X



女子MMA総合スレ 51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/10(水) 22:07:42.15ID:367iknJd0
黒部ヲタがバレて3%いらいら爆笑
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 06:24:40.48ID:ugS0kxjp0
https://mmaplanet.jp/113194
【PFL2021】ケイラ・ハリソンが連覇狙う女子ライト級のロースター決定

9日(火・現地時間)、女子ライト級はケイラ・ハリソン以外に7選手の出場が決定し、全8名でシーズンが争われる。

2019年準優勝のラリッサ・パシェコ、UFC、ベラトール、Invicta FC、そしてRIZINベテランのパワーファイター=シンディ・ダンドワ、2019年レギュラーシーズン3位のムエタイファイター=ジェナ・フェビアン、ウクライナの空手&ムエタイ王者という肩書のオレナ・コレスニク、アマMMA=GAMMAの世界王者ローラ・サンチェス、昨年のRoad to PFLウィナー=マリアナ・モライス、キャリア3勝0敗──ドイツ生まれ、クロアチア在住のモンテネグロ人ファイターのユリア・バジッチらが今回発表となった選手達だ。

https://mmaplanet.jp/wp-content/uploads/2021/02/Kayla-Harrison.jpg
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 07:48:48.81ID:XjYExRKg0
>>146
女子カードないだろな、、、
チケット要員で愛知出身の藤野にスーパーアトム級では今後の展開ない山本がストロー転向して相手するとか
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 08:14:43.45ID:OJw1jam20
>>146
堀鉄平対シバター来たか
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 08:25:24.40ID:25JPbYuh0
藤野で思い出したがパンクラスはまた2021年の年間スケジュール発表してないよな?
去年は2月16日に開幕戦やってたが
コロナや商標登録のゴタゴタで大変だと思うが
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 08:43:41.93ID:Y0kYCA6y0
平田はまたタトゥー増やすみたいだな
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 09:04:56.86ID:IGh5nxoh0
パンにも逃げられたRIZIN
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 09:15:05.61ID:1O60a49f0
タトゥー増やすのはいいが萩原京平とかスーパー銭湯やサウナ行きたいと本音漏らしたりラッシュガードでタトゥー隠さず練習してゴールドジム追い出されたり色々不便そうだけどな
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 09:53:33.15ID:kMczweP50
アメリカのジム行かないのかな
タトゥー好きなら
自分のジムもつか
アメリカのジム行ったら
かなり自由なりそう
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 09:59:31.35ID:Tl4y2zy00
日本の文化が合わないんならさっさと海外移住しなさい
我慢してイライラする必要ない
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 10:54:24.63ID:1O60a49f0
これ誰のことだ?
さくら?

aw @ePQBsplgrqhc6Pu
俺はあの馬鹿女大嫌いだから早く化けの皮剥がれてほしい
次も申し訳ないが格下としか思えない相手だから期待はできないが
トーナメントで潰されて欲しい
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 10:57:24.16ID:mq/KGRbc0
平田
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 11:48:59.34ID:xtrisHyk0
ネトウヨいらいら爆笑
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 12:02:26.35ID:j7kz/4ZY0
>>157
計量失敗タコ踊りやDEEP出禁騒動でもう剥がれてるじゃん
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 12:21:58.84ID:xtrisHyk0
逃げられRIZIN爆笑
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 13:26:34.32ID:1ZugDgAb0
先週スタンプに勝ったラソヒナと平田どっちが寝技上なんだろな
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 20:49:28.41ID:nvPteOzt0
このツイートに三浦ゾンビがよろしくお願いしますと返してるな
まだ発表ないが実は三浦の試合決まっててLIVE中継ではなく高橋遼伍とかみたいに後日 試合放送とかか?

長南 亮
@Tribechonan
来週末から再びシンガポール遠征。ジムも忙しいしRoad to ONEも心配だけど俺が行かないと駄目なヤツなので俺が行きます。
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 21:57:33.76ID:PPn54uOs0
>>156
裏アカだよ
こいつの女より平田の方が人気あるよ
こいつの女はクソブスだwww
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/11(木) 22:44:10.96ID:OJw1jam20
>>156
そもそもそのアカウント誰だよw
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 06:33:28.50ID:/vHCQg8e0
https://ameblo.jp/040702050407/entry-12655615035.html
古瀬美月オフィシャルブログ『みーたん記録』
20歳なりました

古瀬美月 20歳の抱負は
今年試合して勝つ!です。

厳しいかもしれないけど
このくらいの気持ちで居ます。笑

https://stat.ameba.jp/user_images/20210209/15/040702050407/fb/1d/j/o1078144014893772131.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210209/15/040702050407/17/be/j/o1078144014893772139.jpg
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 07:09:32.07ID:lo60pDdF0
>>167
元アマチュア選手らしい
デマもあるが女子選手のゴシップネタ多いし話し半分で観察するアカウント
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 07:11:53.21ID:lo60pDdF0
マッケンジー・ダーンは出産後4ヶ月くらいで復帰してたな
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:20:41.25ID:p+xtQnqy0
芸人の神宮寺しし丸の格闘技裏ニュース動画でも平田とアーセンのネタ扱ってたな
平田の削除したインスタでアーセンと別れたとか憶測してた
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 12:46:47.27ID:Pt2AYqbm0
平田はハーツにも通ってるみたいな
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:01:35.78ID:KGarBE+e0
寝技はある程度柔道で出来るから、
レスリングはキラービー、打撃はボクシングジム
ハーツで大沢に打撃と寝技の連携などのMMA的な指導をしてもらってる
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:16:14.29ID:p+xtQnqy0
ボクシングは内山高志のとこでフィジカルトレースはHALEO代官山とか言ってたな
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 13:18:58.64ID:Pt2AYqbm0
馬込 四谷 代官山 新宿
堀口が移動するだけで大変と言ってた理由がよくわかる
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:28:57.06ID:p+xtQnqy0
会見に浜崎浅倉いるな
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:14.55ID:p+xtQnqy0
浜崎と浅倉でタイトル戦か
まだまだ実力差埋まってないとおもうけどな
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:35:33.36ID:FFDUeYVi0
浅倉はよく引き受けたな
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:12.74ID:KLZw4wS+0
浜崎にはマウント取って肘でボッコボコにしてもらいたい(萩原風に)
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:41:48.97ID:FFDUeYVi0
今大会は女子カード期待してなかったからあるだけましか
4月もあるみたいだがこっちはどうなるんだろな?
あい?竹林?杉山?
あと沖縄も予定してるみたいだが地元チケット要員でにっせーとか出られるんじゃないの?
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:50:23.23ID:CPiKrLcZ0
オレンジ@mma_the_orange

DEEPの会場のトイレで立ち話が耳に入ってきた。
「昨日東京タワーでナンパした子が昨日のJEWELSに出てたんだって」「神戸から来てるって言ってたけど」。。。
間違いなくケイト・ロータスだと思ったYO。
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 15:52:15.31ID:aCkdLMi20
ONE契約中の徳留一樹がRIZIN参戦にONEが快く送り出してくれたと話てるが両団体は良好関係なのか?
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:14:18.37ID:N5jCbjiC0
タイトル戦だし大会ポスター見ると浜崎浅倉がセンターにいるから試合順はメインか?
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:27:12.95ID:N5jCbjiC0
>>192
そうなんだ
ありがとう!
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 16:39:41.83ID:57o/4moU0
>>187
>>188
連勝中だったのと
最後の試合が2019年8月だったのを見ても契約が切れたわけではないだろう
2019年8月の段階で契約終わってたなら延長の話しているはずだし
延長が無いならその時点で他の団体出ていたはずだし

あまりに試合が組まれずリリースしてもらったんだろう
それに対してONEもさほど徳留に興味がないので許した格好だろう
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 18:11:22.56ID:rlYoaX560
最近ボクシングに傾倒し始めている浜崎にカンナがカーフキックを連打すれば多分勝つ
まともにタックルしたらきられてアームロックされるだけや
カンナはカーフキックを練習しろ
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 18:12:50.35ID:/vHCQg8e0
https://hochi.news/articles/20210212-OHT1T50194.html
【RIZIN】浜崎朱加と浅倉カンナがベルトをかけ再戦…名古屋大会の対戦カード発表

https://www.tokyo-sports.co.jp/fight/rizin/2745507/
【RIZIN】3月名古屋大会のカード発表 浜崎朱加が浅倉カンナと初防衛戦

https://efight.jp/news-20210212_511336
【RIZIN】浜崎朱加と浅倉カンナがタイトルマッチで再戦、リベンジ誓う浅倉へ浜崎「2年前と変わっていない」

https://gonkaku.jp/articles/6162/outline
【RIZIN】王者・浜崎朱加「アトム級世界一は私」vs.挑戦者・浅倉カンナ「自分だけは絶対に勝てると思っている」、2年3カ月ぶりの再戦=3月21日(日)名古屋

https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2021/02/12/kiji/20210212s00003000341000c.html
「RIZIN.27」対戦カード発表 メインは浜崎朱加VS浅倉カンナ
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 18:16:35.50ID:rlYoaX560
最近ボクシングに傾倒し始めている浜崎にカンナがカーフキックを連打すれば多分勝つ
まともにタックルしたらきられてアームロックされるだけや
カンナはカーフキックを練習しろ
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 19:06:40.49ID:1TNJod3R0
地味な日本人はONEに要らないからRIZINへ行っただけ
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 19:10:55.45ID:IoOfM7be0
女子の試合もう一試合ぐらい入れても良かったなあ
誰か新生はいないのかな?
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 19:28:44.92ID:1TNJod3R0
はい黒部ヲタいらいら爆笑
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 19:33:08.92ID:108JNSfF0
>>202
3月は残りはキックみたい
4月に竹林とか?
大晦日は体重超過の奴相手に試合させられた訳だしもう一度チャンスもらえるんじゃない?いい選手だと思うし
あとケイトかもしれないが外国人の噛ませ呼べないとなると国内組は格上の地味強しかいないのがな
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 20:39:14.39ID:S4tijo9u0
浜崎はまたカンナか
浜崎もハム追っかけてONEに行けばいいよ
もう浜崎の対抗相手はRIZINにいないから手詰まりだろ
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 20:51:54.95ID:wUjXWGD10
浜崎の相手は海外勢呼べないとキツイな
ヴィヴィアニ・ペレイラとかアリーシャ・ザペテラが浜崎戦に手を挙げるが
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 20:53:38.41ID:bmr67SSo0
ハムの塩漬け不味そうだな
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:15.77ID:ck9cJHuv0
>>206
すまんが勝敗つくまでどっちがトランスかわかんなかったわ
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 22:32:53.14ID:Pt2AYqbm0
湯浅麗歌子を知りませんか
行方不明になりました
指名手配のモンタージュ
街中に配るよ
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 22:42:41.32ID:TVRBWBrq0
>>211
マイプロテインの愛用者のとこで元ブラジリアン柔術家と紹介されてるから辞めたのかもな
quintetとかで表舞台に顔出してほしいが
https://item.rakuten.co.jp/myprotein/10798909_1000/
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/12(金) 23:12:00.34ID:8BIGLusK0
DEEPアトム級GP優勝が決まるまで浜崎のカードは名古屋以降しばらくないわけだ
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 06:25:32.95ID:f0RND3I/0
プロフェッショナル修斗
2021年 2月度世界ランキング

女子スーパーアトム級
-110ポンド(-50.0kg)
C(C)黒部三奈(マスタージャパン)
1(1)大島沙緒里(AACC)
2(2)イ・イェジ(韓国/TEAM J)
3(3)SARAMI(パンクラスイズム横浜)
4(4)杉本 恵(AACC)
5(5)古澤みゆき(総合格闘技道場BURST)
6(6)中村未来(マルスジム)

・変動なし。
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 07:30:35.81ID:0Vv8x2430
>>216
修斗女子は黒部vsサラミのタイトル戦終えたらもう何も展開ないよな
地味塩黒部やサラミがONEに呼ばれる可能性なんて川原波輝みたいな代役で出番回ってくるかどうかだし
ONEに呼ばれない黒部がトップに居座り続ける可能性大だし
サラミが黒部に勝ってRIZINで浜崎か浅倉くらいか?
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 07:40:16.88ID:tUZzxvlQ0
ONEじゃ通用しないゴミだからRIZIN行けばいいよ 黒部
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 07:43:45.29ID:wAwsaOsz0
浜崎カンナとか誰が見たいんだ?
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 07:47:09.24ID:tUZzxvlQ0
RIZINは層が薄いからな
こんなのをメインにしないと成り立たない興行
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 07:59:24.87ID:wAwsaOsz0
浜崎は世界探してもハムちゃん以外に相手いないんだから、ベルト返上して階級上の選手とやってみたらいいじゃん
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 08:03:16.64ID:0Vv8x2430
浜崎は中井ともやるとか言ってたもんな
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 08:06:08.48ID:bMdMmVJ90
お涙頂戴の番組に
ジムの後輩が総出てハマさんファイトー
いちばんの親友アミバに密着
スペシャルゲストとしてRENA登場
www
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 08:09:14.43ID:f0C9KONu0
JEWELSアトム級トーナメント王者決まるのはまだまだ先だし伊澤がスーパーアトム転向も考えてるみたいだからAACC本野に勝てば浜崎戦ってのもありかもな
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 08:13:07.86ID:wAwsaOsz0
中井とやってもいいなら杉山ならすぐ実現できるな
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 10:54:33.84ID:Vj17UYKy0
>>216
RIZINのスーパーアトム級最初から50kgに設定しとけば良かったのな
RENAだって元々50kgで試合してたんだし
ただ50kgだと浜崎もストロー級相手にかなり苦戦もするだろうけど
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 11:23:30.28ID:ZtkoBmtB0
只でさえ競技人口まだまだ少ないのに修斗、パンクラスが女子部門を復活させたのがな
修斗ランカーの大島とかJEWELSレギュラーみたいな感じだし女子はJEWELSに一本化すればいいのにな
怪我もあったが藤野とか1年以上試合ないし東も子供食わせていくの大変そうだし
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 11:31:53.49ID:sS9kvX3Z0
>>206
まあ、これは相手が弱すぎただけっぽいな
女子でも膝合わせられりゃダウンくらいする
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 11:36:38.39ID:EI3lC/WF0
AYA発掘したり沙弥子が再デビューしたGRACHANは女子選手いないから辞めたと岩崎は言ってたな
その岩崎も正月番組で入院するとか言ってたがコロナ感染で医療後遺症残りまだ入院中らしいな
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 11:49:11.19ID:bMdMmVJ90
玉田は実績あるし番組作りには事欠かない
女子のケージ大会VALKYRIEフライ級初代王者
インビクタ参戦してミシェルウォーターソンとタイトルマッチ
婆さんが地上波に流れるのが楽しみだww
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:28.07ID:VgCT+9dW0
後ろ姿の画像だがセアリって誰だ?

https://twitter.com/kinggymkobe/status/1359988193098043395?s=20
セアリも久しぶりの試合が決まってモチベーションアップ‼︎ ずっと修斗を待っていたけど、開催見込みがないから今回から他団体。
久しぶりやからどこまで動けるか心配やけど、やれることは全てやろう。
KING GYM KOBE
@kinggymkobe
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 13:25:05.95ID:vl4oWygP0
2019年の水野のツイートだが水野が正しかったな

水野たつや@tatsuya_mizuno
ONEは、今、日本の選手とバンバン契約してるけど、明らかに飽和状態でしょ。ハマれば良いけど、ハマらなかったら飼い殺しだろうな。契約選手にとってはかなりシビアだし、理不尽なことも多々あると思う。ハマらなかったと思ったらリリースしてもらった方がいいよ。待ってても試合は組まれない。

Ryo Chonan 長南 亮
は?皆試合組んでるだろ。適当な事言うんじゃねぇ。
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 13:43:30.51ID:VgCT+9dW0
ずっと試合組まれなかった徳留のRIZIN電撃参戦考えると水野は正しかったのかもな
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 13:51:51.87ID:HVBHYYxb0
なおハムに逃げられたRIZINは
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 14:12:13.36ID:JYzL5rOD0
aw @ePQBsplgrqhc6Pu
DVねぇ
とある有名女子格闘家さんもそれで離婚したみたいだからねぇ最近
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 17:56:55.38ID:RClc2tC90
にっせーがパクシウに勝ったら面白いな
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/13(土) 18:01:40.19ID:L+QtZ4Kp0
ニッセーはパクシウ潰すヒットマン役だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況