X



【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 19:33:51.32ID:u933gYbl0
前スレ
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1610699644/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1608648982/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1606382793/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1604476938/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1604227719/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1603793360/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1602410403/

女子キック総合スレ 7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1607081975/
0768実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 15:22:05.68ID:FLa+9Fvf0
>>766
これマジで言ってるなら、試合を見てないし、バウトレビューも見てないのがすぐバレちゃうな
0769実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 15:23:36.48ID:FLa+9Fvf0
>>767
と、選手の具体的な発言は絶対引用できないよな
にわかなのはいいけど、ろくに確認もせずに決めつけてるだけなのがバレバレだよ
0770実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 15:25:33.55ID:FLa+9Fvf0
>>767
試合見てないねつ造話だから、反論どころかウソだろで終わるんだよね。
本当に見てるなら、766が引用してる発言のどこがおかしいか、試合見てないってすぐわかる部分言えるよね?
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 15:28:05.80ID:ip+ENcdu0
>>770
5ラウンド+延長の件だろw
そういうのも飽きる程聞いてきたよ
お前も分かってるなら
共通認識に基づいた反論をしろよ
くだらないレッテル貼りばっかりしてないでな
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 15:32:27.79ID:ip+ENcdu0
>>773
当たり前だけど佐藤嘉洋の発言の方がダントツで価値あるな
それに
掛け逃げ、嘘金的逃げ、割って入ってくる審判
全て採点に反映されないんだから
そもそもそういう問題じゃねえんだよな
恥かどうかで明確に恥ずかしいんだから
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 15:39:09.42ID:gu6AdM/X0
かけ逃げしても 金的詐欺しても タックルしても キャッチ複数攻撃しても

なんにも注意もなし

それが八百長じゃなくてなんなのかと

まあ それだから信者なんだけど
0777実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 15:42:37.95ID:N3rcyMME0
>>774
佐藤の発言ってこれか

しかし、あれはあくまでも私の判定です。
人それぞれに見方があります。
ジャッジは日々の勉強、経験を重ね、見る目をしっかりと養ったプロが行っております。

https://ameblo.jp/sato-kick/entry-12287954548.html
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 15:47:04.63ID:6JnuRV100
あれほどの激闘やった那須川vsロッタンを内容も理解せずに語るアホに呆れるわ、勝ち負け云々より遥かに凄い試合やろ
0782実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 16:31:17.97ID:9je99xYw0
>>779
それはおかしいな
珍生の試合では判定に異を唱えながらも珍生は公正、ジャッジは訓練されてるから〜と言い
RISEの試合ではRISEは卑怯団体、ジャッジはド素人と言うなら
それこそ珍生関係者である佐藤の両団体ジャッジに対する「ホームタウンデシジョン」じゃないか
頭が悪いからそんなこともわからないのか
0785実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 16:32:29.74ID:9je99xYw0
>>780
どのへんが良かった?
ロッタンのワンサイドだったけど
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 16:37:24.05ID:FLa+9Fvf0
>>772
つまり、試合見てわかったんじゃなくて聞いて気づいたと。
共通認識も具体的な情報を引用してどうざ

共通認識って言えば通るわけじゃないから
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 16:40:36.60ID:FLa+9Fvf0
>>774
佐藤嘉洋が10言ったら、100のねつ造の根拠にする
気持ち悪いな

>>776
ルールや判定の是非の前に、八百長を辞書で引いてから来いよ
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 16:41:47.81ID:6JnuRV100
>>783
そら別競技や、しかもワンは特殊やからね、オレが言いたいのは別に那須川マンセーじゃなく
キックで日本人がアレ程の激闘出来るだけで十分凄い事やろ
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 16:42:37.53ID:FLa+9Fvf0
>>782
自分の頭で考えないから矛盾に気づけないんだよ

>>784
断片的に、自分の都合の良い情報だけ見て、矛盾することに気づけないから突っ込まれるんだよ
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 16:43:55.33ID:9je99xYw0
>>784
馬鹿でもわかるアテにならない佐藤の発言を持ち出すお前がアホ
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 16:44:02.10ID:FLa+9Fvf0
>>789
都合の悪いことは無視か
具体的な情報を引用してどうぞ
共通認識をねつ造すんな
0795実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 16:45:20.41ID:FLa+9Fvf0
>>788
気持ち悪
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 16:46:07.01ID:VK1zL7kw0
>>794
>>776
の人に真っ向から反論すれば?
共通認識だよ
みんなこう思ってるし
ロッタンもスアキムもタイ人のファンも(シロウ談)もみーんな言ってるぞw
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 16:51:29.15ID:N4HYKGeb0
かつてのknockoutやRISEやらONEをチェックしてるようなキックオタクなら武尊が強いのは認めれるやろ。
少なくともRIZINに来たk-1選手なんかと比べたらいかん。
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 16:53:33.14ID:N4HYKGeb0
武尊の凄さは反則もほぼなし、試合も面白い。まじでロッタンやチャンヒョンクラスとみたい!
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 16:54:42.47ID:FLa+9Fvf0
>>796
みんなってのは、数人の自分に都合の良い人のことじゃないからな
こんだけ具体的な情報を引用って言ってるけど、できないくせに断定口調しつこいぞ
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 16:56:18.19ID:FLa+9Fvf0
>>800
k-1から出ただけで評価が偏る信者が何言ってんだか
0805実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 16:58:05.44ID:FLa+9Fvf0
>>801
ONEの試合を新生k-1の判定基準で見てヤオハンとか言うアホだから
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 17:03:12.87ID:85nftLR/0
>>803
いや、もうプロも言ってるし
格板で知らない奴の方が稀なくらい何度も貼られてる
お前のにわかはお前で解消してくれ
那須川信者ってライジンが3ぱ〜なのも知らなかったし
知能無さすぎて疲れるわ
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 17:04:59.54ID:FLa+9Fvf0
>>806
プロがどう言ってるかが問題で、引用もせずに元の発言すら知らないまま平気でねつ造するじゃん
散々言ってんだけどな
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 17:05:29.14ID:N3rcyMME0
>>806
RISEが八百長じゃなくてなんなのかって言ってるプロの名前あげてみて
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 17:11:14.92ID:FLa+9Fvf0
>>808
八百長の意味もわかってないし、文章として成り立ってもいない
議論する以前の問題
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 17:11:34.26ID:6JnuRV100
>>802
強い弱い以前に頭悪過ぎるやろ、ライジン乗り込むなら直接アピールせな意味無いし、本来ならレオナに勝ってから
乗り込むのが筋やからね、レオナ陣営に屈辱でしか無いから那須川も困惑してたやろ、人としてアカン失礼なヤツとしか思えんわ
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 17:15:33.77ID:FLa+9Fvf0
>>811
自分ならカチンと来るな
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 17:27:54.03ID:6JnuRV100
>>814
ファンが見たいのは何階級王者とか無敗記録とかより強いヤツを決めるのが一番やと思うからな
レオナに勝ってアピールなら応援するけどライジン行って取材受けてボソボソ言い訳がましい事言うのが
ホンマ情けないわ、クソ運営に従っただけかも知れんけど30前の男の行動ちゃうと思うからね
ブアフフと調印の時も「史上初の偉業を成し遂げるのは僕しかいない」とか言ってたしホンマに
頭弱いんやと思うわ
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 17:32:06.17ID:p/+RLe/b0
>>815
少なくとも、何階級王者とか無敗記録は凄そうに感じるけど、見たいわけじゃないと思う
試合が実現したら見たいし、見るけどあれで男気があるとか行動しているとかは感じないな

ブアブフの時は、仕方ないんだろうけど、史上初であっても別に偉業じゃないだろと思ってしまった
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 19:30:41.12ID:85nftLR/0
>>807
引用元すら知らないやつがどうやって捏造だって言い切るんだよw
まあライジン3ぱ〜も捏造とか言ってたデマ野郎がライズ信者だから
頭がオカシイんだろうけど
もうちょい治す姿勢見せろよ
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 19:33:40.32ID:p/+RLe/b0
>>812
あっ、そうなんかな?
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 19:45:10.14ID:FLa+9Fvf0
>>818
引用元も知らずに又聞きで断定する奴の話はねつ造だろ
五右衛門なんならもう相手すんのやめるわ
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 21:32:03.27ID:9e50cU0u0
証拠はないけどRISEや天心のこと悪く書くやつなんて同一人物に決まってる!!ってか?
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 21:45:29.40ID:gVtFvDWD0
新生は足止めて打ち合うショーだからエンタメとして見てる
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 22:21:05.01ID:bZVtJaKx0
>>802
タケルは、みせる試合でファンのことや、格闘技のことを考えてくれていてカッコいいです。それに比べ那須川は、3密わっしょいで忙しいから論外です。
0831実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 23:52:52.31ID:0EC88L2r0
バレンタインナイトに国内同士で醜い言い争いをすな
ONEに持っていかれるぞ
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 13:12:24.57ID:itexFLKX0
ロッタンにこう言われたんだから はやく弁明しろよ
https://youtu.be/D80GqYf_Uzg?t=428
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 13:18:19.69ID:gn8Y+Phj0
本人の意見はアテにならない
金的蹴っといてwhy?ってジェスチャーする奴も多いだろ
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 13:39:29.43ID:itexFLKX0
たしかに天心の言うことは信用できないよな
カンナさんと真剣に付き合っていると公言しながならグラドルとも肉体関係
メイウェザーとエキシではやらないと公言しながらエキシで試合
パンチなんて当たっていないのにパンチ当たってからメイは本気になったと発言
適正55といいながら55では数年間試合していない
こんなのは氷山の一角
全てが虚像
信者を含めてウソしか言ってない
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 14:22:57.79ID:y+CWZ4MU0
天心と武尊がキックやってるのも、長くても一年ちょっとくらいだろ。
それはそれで寂しいだろ?
0837実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 15:22:14.95ID:7QAHxpF10
ということは キミたちはタケルが大好きなんだなw
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 16:22:43.14ID:Aez1x7+00
コロッ爆笑
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 20:23:40.88ID:G0Gn06B10
自演
0844実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 20:24:54.25ID:G0Gn06B10
前科持ちのネガ太
0845実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 20:39:33.24ID:je3uTW4e0
ニゲルて試合見ればわかるけど糞弱いよなw格闘IQ3くらいだろあの雑魚w
解説でも気持ちがーとかしか言わないの見ると全く考えずに大振りフックで相手が倒れてくれるんだろうなwww
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 21:27:12.13ID:MRIf+sHp0
タケルだいしゅきですね わかります
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 21:57:21.18ID:4C9LnKwh0
可愛いしゅぎる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
可愛いしゅぎて
泣けるレベル(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そしてキャスの時より
髪の毛のコンディション
良くなってる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 01:24:09.63ID:HDetCQt+0
那須川スケベェ〰️
3密ダーメー
嘘ダーメー
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 02:56:14.92ID:CSu+P1hw0
発狂パフォーマンスに余念がないアスペ社長がいると聞いて出向いたぞ?
どこだコラ?
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 03:01:24.21ID:CSu+P1hw0
興味のないスレを流し見するのは苦痛なんだが本日のアスペマンはこいつか?こいつか?それともこいつかぁ?
ババーン!こいつなのかぁ?
FLa+9Fvf0
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 03:04:48.32ID:CSu+P1hw0
ホラ吹きバカぺ社長は忙しい忙しい働け無職とホラ吹いて、
自分は敏腕カリスマ経営者だと妄想垂れ流し、人には妄想捏造と発狂して喚きたてる。
忙しいはずなのにこんなところで暴れてたんけw
どこにいってもバカにされ呆れられる。
さすがは我らのアスペマンだなw
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 03:12:02.97ID:CSu+P1hw0
アスペ社長を知らん人がいたら社長に不愉快な気持ちにさせられるかもしれんから教えとくぞ。
自演嘘ホラなんでもござれ発狂パフォーマンスで人々を魅了するナイスガイがアスペ社長やぞw
自演影分身の術で狙った相手をフルボッコにして全員から全否定されているように思わせる演出も入れてくるから気をつけてくれよな。
シンプルにどうしようもないクズがいたらそいつがアスペマンだ
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 06:54:10.10ID:T9C1YmZi0
五右衛門やのIDコロコロやの意味不明な事言っとるのは那須川馬鹿信者のニゲルマンやろwww此処に居たんかwww
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 12:13:01.49ID:T9C1YmZi0
好き嫌い.comで非K-1スレで那須川キッズが暴れてんからどうにかしてくれて苦情出とるやんwww
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 20:37:52.88ID:AA7Ca0kv0
>>859
ロッタンの言うことに、そうなんです、そうなんです、那須川天心という男はそういう男なんですと相槌しか打てんわw
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 21:38:35.26ID:EvAk1rNa0
それならRISEで勝って行けば良かったのになw
打ち合ってくれとか格闘技なんだからないわなw新生はニゲルから試合すらできないしな
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 21:47:35.15ID:bncwaybN0
ムエタイだと下がるのはダメと言いつつ
勝ってる方が5R下がりまくるのは当たり前R落とすこともないという
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 21:55:19.59ID:NyZKxGsb0
>>862
不可解な判定してくるクソみたいな団体で試合したくないだろうな
選手は
しかもライズみたいな無名団体で
何のメリットもない
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 21:58:31.89ID:EvAk1rNa0
>>864
メリットがない?日本で有名になれたのは天心とやったからだぞ?w
しかも天心戦は打ち合ってたし、天心の方が当ててただけでなw
プロレスじゃないんだからノーガードで打ち合うとか新生見ときゃ良いじゃんw
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 22:00:20.42ID:NyZKxGsb0
>>865
日本で有名になるよりシンガポールで名前売った方が断然価値ある時代になっちゃったな
那須川はそんなONEから逃げ続けるし
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 22:01:25.46ID:EvAk1rNa0
>>866
ONEのチャンピオンに勝ってるからニゲルも糞もないんだがなw
リベンジしたいならライジンにでも出ればやれるぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況