X



【路上の伝説】最強の格闘家 朝倉未来101【強者の流儀】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/28(木) 11:39:06.75ID:d4C8FdOd0
【朝倉未来ファン専用スレッド】
RIZIN25の判定負けは専門家やファンに納得いかない誤審となりました

路上の喧嘩伝説からアウトサイダー2冠王者&RIZIN無敗の王者
今や泣く子も黙る最強格闘家朝倉未来の強さとは?
前田日明:路上の伝説から神話を作れよ!

朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約162万人)
武道歴:相撲、極真空手2段、禅道会空手3段、柔術茶帯
実の弟 朝倉海はRIZINバンタム級チャンピオン

30歳に引退すると公言
年少上がりの僕でも格闘技でもYouTubeでも成功した
将来の夢は不良少年を更生させるために更生施設を建て社会貢献をして社会に恩返ししたいと語った

※堀口をKOした朝倉兄弟を憎んでいる引きこもりデブジジイが朝倉兄弟のスレを荒らしています
※アンチの方は荒らし目的に成りすましで立てた
こちらへ【路上の伝説】朝倉未来○○○【強者の流儀】


前スレ
【路上の伝説】最強の格闘家 朝倉未来100【強者の流儀】
https://m.youtube.com/watch?v=gJxsez3bzsM
0553実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 23:21:43.10ID:G2p0H3Yj0
海が付き合ってるってか遊んでる女の子知ってる。
私も一緒に遊んでるから。
みんな必死で大変ワロタ。
0554実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/14(日) 23:24:56.02ID:o0sQSEj+0
川村。
必死の自作自演お疲れ。

ここでもビラクンカこすりつけコーマンお疲れ。

どこでもオナニーしちゃうんですねちょっと信じられない。

昔から弱い者いじめが酷かったね。
0555実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 01:06:28.10ID:3sg6AQ930
昨日の地震で大半のタレントがファンや一般市民を心配するコメントをSNSで発信してるけど相変わらずこいつは何もなし
こういう所が人としてクズで自分と仲間のこと以外はどうでもよいというのが分かるんだよね
社交辞令でもファンをかかえてるタレントなら常識
0557実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 03:03:46.61ID:EAksLfNh0
普通に海外に行ってその様子をyoutubeに取るだけで十分面白そうだけどな
今みたいなジリ貧企画じゃなくて本当に面白い絵が撮れるのに
0559実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 05:08:03.73ID:VwlBcDe50
そもそも英語できないだろ
5文型も分からないと思う
0560実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 13:40:33.40ID:N00HyAry0
>>557
お前その頃には飽きてそう
0563実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 20:18:07.12ID:7j/HZQeH0
>>562
YouTubeとブランドで事業所得取れるとこまで取って、
不動産で不労所得だろ

格闘技というより資本主義の申し子やで
0564実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 20:56:05.70ID:EAksLfNh0
>>563
なら今すぐやった方が良くねーか?
いろいろ資格が必要だし格闘技なんかやってる場合じゃねえ
今すぐ勉強だ
0565実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 21:06:24.89ID:r8iv73BF0
>>564
え、資格?
んなもんいらねーよw
俺も不動産保有してるが初年度から確定申告も自分でやったわ

まあ未来ほどの財力ならとっくに有能な税理士つこてるやろ
0567実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/15(月) 23:23:36.15ID:7j/HZQeH0
>>566
なんや転売で儲けようとしてんのか?
バブルの時代ならともかく、今そんなんで儲かるのなんて少数やないの
それこそ都内の一等地のビルかてコロナで向い風

それでも必要なんは宅建くらいやないか?
あとは節税のうまい税理士と組むことと、
業界のコネ
結局それに尽きるやろ
知識がありゃどうこう出来るもんではない
それはどんな仕事でもな
0568実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 00:57:25.11ID:Mba7/MVm0
>>567
コネがあればめちゃくちゃ儲かるぞ
バブルの時みたいに誰も彼もってのは無理だが買うやつはいるから
俺の親戚が工務店やってるが一番美味しい物件が最初に紹介される
勝ち組がどんどん勝つ世界だよ
0570実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 19:31:13.57ID:x3t3+4Dk0
川村那月って実物坂口杏里に似てる。年取った八代亜紀に似てる。
動物だったらゴリラ。ウホッ。ウホッ。
ウホッウホッウホッウホッウホッウホッ。
加工しすぎててわからなかった。
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/16(火) 22:59:14.26ID:TrUr4Li90
川村なつきにはけっこうお世話になったけど、
女優さんとかと並べると、あ、ブ○かも…てなりそう
0572実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 01:28:45.11ID:XZM7184W0
榊原が堀口とやりたいならバンタム級GPで優勝してやれと海への発言で海が動揺してるな
榊原は朝倉兄弟を特別扱い市内ということだ

まあ、ハゲの方は頂点を目指す気もない雑魚でYouTuberだからどうでも良いことだがね
0573実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 01:51:21.96ID:kQ8FI2mU0
YouTube金儲けのために、選手が大怪我、病院送り、ジム退会にまで追い込んだ渡嘉敷、竹原、畠山

渡嘉敷、竹原、畠山と朝倉が共謀し、売名金儲け目的でコラボした、朝倉への接待スパーのはずだったが

予定どおり、朝倉側の練習生2人は渡嘉敷側のボクサーに圧倒される
最後の朝倉はもともと勝つ予定ではあったが、いま落ち目であり、自分の動画チャンネルでカッコつけたいから、打ち合わせ無視して思いきり殴る

想定外の強いパンチで倒れた自分の選手そっちのけで、お客様の朝倉を絶賛する、渡嘉敷、竹原、畠山

オールヤラせのぼったくりバーや喧嘩自慢対決、刃物男ドッキリどころじゃない酷さ
朝倉本人は、いつもかすり傷ひとつないが、周りは怪我人続出
0574実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 02:06:37.30ID:gln4rYIE0
>>573
マジで退会したらしいね
朝倉のいい格好に付き合わされて殴られ倒され3人のオッサンは朝倉を称賛でこんなジムでやってられるかとなるわ
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 02:09:58.07ID:HgPTm4/L0
そもそもあの殴られ方は完全に無警戒で台本になかった事は明白
新人王の方は手数も少なく朝倉優位に見せかける演出してたのに朝倉は台本無視していきなり殴りかかって倒してドヤりたかっただけ
0576実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 02:35:28.26ID:gcpDv5wu0
渡嘉敷らは、本当なら朝倉に「テメー打ち合わせと違うだろ!なにしてくれんだバカ野郎!」と怒るべき
それなのに朝倉の顔色伺い褒め称えてる
選手の命より朝倉のご機嫌とりが大事なのかと
そんなにコラボとか金儲けが重要なのかと
0577実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 03:06:40.40ID:iD7DqPDY0
ネタだって言う意味で出した動画にマジレスする白痴どもw
本当にマジで白痴の群れなんだな
ちと吐き気
0579実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 03:25:04.08ID:iD7DqPDY0
>>578
やっぱいくら白痴でも図星を突かれるとキツいか?w
0581実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 04:25:53.25ID:AhRqrC/o0
打ち合わせと違ったという証拠がないからな。
未来と御三家の間でこういうふうにしましょうという打ち合わせがあった可能性は高いだろう。
打ち合わせがあった場合は御三家がボクサー達にも伝えておかねばならない。
でないと打ち合わせ通りにもならない。

未来が御三家にラウンド終了間際に本気で殴りますけど、スパーする選手達には接待スパーでいけ。
なぁなぁのお遊びスパーで軽くしかやらないことで話がまとまってると言ってくださいね。
このようなやりとりがあったのなら未来もだいぶ悪質だけどw
さすがにそこまではないだろw

打ち合わせがあって御三家がボクサーに打ち合わせ内容を伝えていないのならそれは御三家側の問題。
ボクサーが打ち合わせの問題を把握した上で未来が約束を破り打ち合わせ外の強打でパンチで倒してきたのならさすがにヘイトは未来に向けてるだろ。
ボクサーは未来の雇われでもなんでもないしな。

未来にヘイトを全く向けていない以上、未来が約束を破って騙し討ちしたなんて可能性は限りなく低いよ
0582実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 04:29:23.19ID:AhRqrC/o0
ボクサーがヘイトを未来には全く向けていないのなら未来のせいで辞めたってのは辞めたボクサーに対しても失礼やな。
俺のせいで未来さんが責められてしまっていると自責の念を感じるということもありえるのだから。
未来のせいにするってことはボクサーへの追い込みにも繋がる
0583実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 04:53:15.18ID:5hNu9r5W0
これってボクサー1人の選手生命を終わらせてしまったよね
クソハゲのエゴの為にね
0584実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 04:55:12.66ID:JHk91s/i0
タイミング的に無関係とは思えないな
なにかしら表に出せない話があったんだろうな
0585実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 04:55:13.19ID:JHk91s/i0
タイミング的に無関係とは思えないな
なにかしら表に出せない話があったんだろうな
0586実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 05:05:03.97ID:9SnLMNGM0
リアルでジムを辞めたことが全てを物語ってる
信頼してた師匠3人と朝倉の金儲けの為に手数少なくして朝倉が優勢に見えるように打ち合わせ通りだったのにいきなり朝倉が牙を向いて打ち合わせにないパンチを思いっきり食らわせ恥もかかされ師匠に対する信頼もなくなりこんな奴等の下ではやりたくないとジムを退会
そもそも朝倉のクソデカい大振りなモーションのパンチが思い切りヒットは台本になかったのでモロに入った
0587実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 05:43:22.86ID:AhRqrC/o0
未来憎しで証拠もないのになんでもかんでも全て未来の責任にするのはどうなんやろなw
アンチがこれではあまりに酷すぎてかえって未来に非があってもぼやけてしまう
0588実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 05:54:08.86ID:Ry0tuLds0
本人が釈明してくれないと憶測だけでワーワーいうしかなくなるな
幸い本人ツイッターもつべもやってるから聞いてみろ
0589実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 05:57:54.85ID:AhRqrC/o0
思うところがあって辞めたのに部外者なのになんで辞めたんですか?なんで辞めたんですか?
朝倉未来のせいですよね?そうと言ってください!
なんてしつこく迫る趣味はないわw
0590実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:22:05.71ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:22:11.28ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】
0592実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:22:16.33ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:22:55.31ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】
0594実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:23:00.09ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】
0595実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:23:05.51ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:23:51.71ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】



ダサいカッコ悪い
0597実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:23:56.86ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】



ダサいカッコ悪い
0598実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:24:01.82ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】



ダサいカッコ悪い
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:24:32.16ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


ダサいカッコ悪い
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:24:37.55ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


ダサいカッコ悪い
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:24:43.00ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


ダサいカッコ悪い
0602実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:25:18.21ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


ダサいカッコ悪い
0603実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:25:23.09ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


ダサいカッコ悪い
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:25:28.38ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


ダサいカッコ悪い
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:26:27.88ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


ダサいカッコ悪い
0606実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:26:32.90ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


ダサいカッコ悪い
0607実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:26:37.66ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


ダサいカッコ悪い
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:31:39.89ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


性悪卑劣脳筋ダサいカッコ悪い
0609実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:31:44.85ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


性悪卑劣脳筋ダサいカッコ悪い
0610実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:31:50.14ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


性悪卑劣脳筋ダサいカッコ悪い
0611実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:33:08.04ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


性悪卑劣陰湿脳筋ダサいカッコ悪い
0612実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:33:13.48ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


性悪卑劣陰湿脳筋ダサいカッコ悪い
0613実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:33:19.00ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


性悪卑劣陰湿脳筋ダサいカッコ悪い
0614実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:33:58.07ID:JHk91s/i0
>>587
未来側に問題があったのかボクシングジム側に問題があったのかは分からないが
タイミング的にあの動画の出来事が無関係とは考えにくい
0615実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:34:28.03ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


性悪卑劣陰湿脳筋ダサいカッコ悪い
0616実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:34:33.19ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


性悪卑劣陰湿脳筋ダサいカッコ悪い
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:34:38.98ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


性悪卑劣陰湿脳筋ダサいカッコ悪い
0618実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:35:24.51ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


性悪卑劣陰湿脳筋ダサいカッコ悪い
0619実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:36:12.05ID:5hBk8AOfO
【路上の小物】最弱の格闘系ユーチューバー銭倉ゲバ瘻【何様の糞流儀】


性悪卑劣陰湿脳筋ダサいカッコ悪い
0620実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:38:40.88ID:JHk91s/i0
アンチのフリして荒らして流そうとしてるけどボクサーが辞めた話を掘られると都合が悪い人がいるのかな?
0621実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:42:13.90ID:AhRqrC/o0
>>614
そりゃそうでしょw
未来憎しで未来のせいで辞めたんですよね?と言質を取ろうとする行為はスマートじゃないって言いたいだけだよ。
あのボクサー個人に興味がある人は少ないでしょ。
元々のファンなら声かけるのもいいだろうけどさ
0622実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:43:11.92ID:5hBk8AOfO
>>620

否?

そんな気は更々ございません

スレタイ眺めてたらムカついて来ただけです

そして私はアンチのフリではなく,本物アンチです
0623実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:43:17.11ID:5hBk8AOfO
>>620

否?

そんな気は更々ございません

スレタイ眺めてたらムカついて来ただけです

そして私はアンチのフリではなく,本物アンチです
0624実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:43:22.47ID:5hBk8AOfO
>>620

否?

そんな気は更々ございません

スレタイ眺めてたらムカついて来ただけです

そして私はアンチのフリではなく,本物アンチです
0625実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 06:48:13.98ID:5hBk8AOfO
アンチなるものを己都合に解釈するのも危険ですね,ええ

総じてをネガティブに受け取らないと駄目だと思いますよ
0627実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 07:28:42.58ID:NyQEPxdZ0
>>573
よくまぁ妄想だけでべらべら根拠の無いこと喋れるなぁw
普通にあの試合見たら、新人王より未来の方が当て感あってパンチ力あっただけって見るんだがなw
勝負の世界は厳しいし、その重圧に耐えられず引退するなら、それも致し方ないことだろ

それを、負けた人間を必死にフォローしてまで未来sageしようとしてる連中は、もう格闘技関連の動画全般、今後見なくていいんじゃないかな
0628実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 07:45:06.32ID:TmPFPW4s0
新人王は接待スパーだっただろ
0629実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 07:45:17.53ID:5xlr/EpS0
俺は未来アンチだが、たしかに東日本新人王が手数出してないことから、
マススパーみたいな感じで行くのは打ち合わせしてたと思う

しかし未来の強打を食らったのは打ち合わせとかと関係ないと思うよ
総合の距離だとあそこから当てにいくけど、ボクシングだとあの距離で打ち合うことは少ない
だから無警戒になってもらったんやない?

たぶんあのあと御三家にさんざんお前新人王の癖に情けない奴みたいなダメ出しくらって、
だったら最初から本気で行かせて下さいよみたいな葛藤が出てきて辞めたんだと思う
0633実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:16:33.48ID:ngu34Sk90
そもそも助骨が折れてるからRIZIN欠場するんだろ?
マジで折れてるなら相手にボディ付近は打たないでくれと頼むよな?
まさか助骨折れてるのにボディ打ってもOKでスパーリングしたんじゃないだろうな
リアルで助骨折れてるなら相手からすれば接待スパでハゲの方は本気で顔面殴って倒してドヤ顔
どの道折れてない接待スパでなければハゲは仮病でクレベルから逃げたことも確定
0634実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:20:29.94ID:7y9A/9pN0
こいつシバターにも通り魔仕掛けて俺は勇敢に戦ってシバターは逃げたを演出して俺は勇敢でシバターはチキンだと動画作ったりマジで性格クソ悪いな
ファンは鏡と言うけど、信者も朝倉と同じで女々しくて陰湿で性悪で一致してるわ
0635実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:36:15.44ID:NyQEPxdZ0
>>634
シバターとか元々人間のクズだし
皆それ知ってて見てるんだから
シバター側にとっても何らデメリットないだろw

シバターが利害抜きで誰かを助けるようなことあったら
それこそヤラセ確定だわ。笑
0636実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:38:45.57ID:5xlr/EpS0
シバターの逃げた動画は俺は有りだと思た
どちらの動画もやらせとして理解していればの話だが、
「(逃げたのは)これが正しい判断」の一言が伝えるべき重要なメッセージだったと思う
0638実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 08:45:42.49ID:iD7DqPDY0
今回ので、「勿論、そもそも全部ヤラセですよ」と言う意味だと理解出来ないって
どんだけ白痴なんだよ
これ以上解り易く伝える事は朝倉としても無理だろw
0639実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:06:16.66ID:NyQEPxdZ0
>>638
まいったまいった(笑)
きみが一番情強だよ(笑)
0640実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:16:28.18ID:QgrFsUEB0
お前らヤラセヤラセって連呼するのは構わんが、どっからどこまでがどういうふうにヤラセかの具体的内容も掛け
0641実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:19:43.98ID:nhELzTAM0
しかしミクルくんは本当小賢しいよね
最初の冒頭、車内で「俺はスパーやる予定はないけど、弟子がやられたら仇を打つしかない」とか言ってたじゃん

で、渡嘉敷側が用意した対戦相手

ボクシング歴半年
16歳の高校生
東日本新人王

東日本新人王←明らかにミクルくんに用意した選手じゃんかwww
事前にミクルくんもスパーやる打ち合わせがあったのは明らかじゃんかww
0642実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:23:31.32ID:nhELzTAM0
しかしミクルくんは本当小賢しいよね
最初の冒頭、車内で「俺はスパーやる予定はないけど、弟子がやられたら仇を打つしかない」とか言ってたじゃん

で、総合格闘技1年の練習生に渡嘉敷側が用意した対戦相手

ボクシング歴半年←わかる
16歳の高校生←わかる
東日本新人王←???

東日本新人王←明らかにミクルくんに用意した選手じゃんかwww
事前にミクルくんもスパーやる打ち合わせがあったのは明らかじゃんかww
0644実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 09:59:47.91ID:kORUNql10
【朝倉未来と渡嘉敷、コラボで公開リンチ怪我人】

金儲けYouTube撮影用の遊びスパーで
朝倉未来の接待スパー相手として用意された生け贄選手に対し
スパーには不必要な「壊しにいくパンチ」で大怪我をさせ、強さをアピールした朝倉と、なぜか敵サイドの朝倉を褒め称えた渡嘉敷

接待スパー役の選手は病院送り、後遺症がでて、金儲けの為に、自分を生け贄にしたジムを退会

生け贄にされた選手は、渡嘉敷が再生数欲しさで朝倉に持ち掛けたコラボという立場上、朝倉を接待しなければならない状況だった

この公開リンチは未だに公開中
0645実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:00:58.64ID:ybVuh9sZ0
岡君が泣きながら「負けて嬉しいとか言うなよ〜ちくちょう!」って言ってくれて
さすが豊橋の仲間だって暗に吉田君をディスってたけどそりゃさすがに立場が
違うから仕方ないよな。ってかやっぱ負けて嬉しかった発言は単なる強がりだって
って自分で言ってるようなもんだよね。
0646実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:04:19.29ID:NyQEPxdZ0
>>640
そんなもん脳筋アンチに書けるわけないだろ!
アンチは「Youtubeはヤラセである。何がどうヤラセかはどーでもいいし、そもそも動画はちゃんと見てない。」とかいう奴らばっかりなんだからwwww
0648実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:23:25.87ID:qOsuYHMB0
>>644
退会してないしパートナーの宮くんも一緒に居ます。
朝倉を持ち上げて渡嘉敷さん叩きたいのが見え見え。
0650実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:31:25.60ID:1dm/PXce0
>>638
その通りだな
シバターは朝倉の動画逐一チェックしてるのは視聴者も想定してる
その上で全く同じことをすぐ仕掛けてシバターが気づかない訳がないからな
0651実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:35:22.26ID:NyQEPxdZ0
>>650
ほら、この書き込みの時点でアンチは動画見てないのが丸わかりw
シバターが、途中からヤラセだって気付いてカメラ探し始めたことすら知らないんだからwww
0652実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/02/17(水) 10:40:57.61ID:NyQEPxdZ0
まぁアンチはドッキリ失敗した動画でも
失敗含めてヤラセだって開き直るんだろうけどなw
最近だと、1年チャレンジ生とのスパーリングでのドッキリは完全に失敗してたけど、それすらアンチにとってはドッキリが失敗するまでが仕込みだっていうんだろうw

アンチはヤラセ連呼したいだけのアフォばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況