X



【路上の伝説】朝倉未来80【強者の流儀】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/03(木) 15:31:53.69ID:jQTF6Ihf0
【朝倉未来ファン専用スレ】
路上の喧嘩伝説からTHE OUTSIDER二階級(60-65kg級・65-70kg級)王者
前田日明 : 路上の伝説から神話を作れ!

朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約162万人)、スポーツトレーナー
武道歴:相撲、空手2段、禅道会3段、ブラジリアン柔術紫帯
トライフォース赤坂所属

未来ファンの方はこちら朝倉未来ファン専用スレ

※コピペはNGワードで消しましょう
※ 乱立スレが複数あります

※前スレ

【路上の伝説】朝倉未来75【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1606168080/
【路上の伝説】朝倉未来77【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1606374986/
【路上の伝説】最強の格闘家 朝倉未来78【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1606446395/
【路上の伝説】朝倉未来79【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1606736841/
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:11:19.17ID:mwruqHSv0
朝倉未来は自由を求めているはずなのにもはや金の奴隷だなw
斎藤が大喜びするホテルを屑呼ばわりするは、
総額4万の寿司を見てもありがたがらないらしいし。(動画は見てない)
高級じゃなきゃ満足できないって、なんて不自由なんだw
一方、ホテル、チーズケーキで満足できる斎藤は
自分の事を自由人っていってるのは納得。
本当の自由な人って、どんな環境でも楽しめちゃうんだよ。
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:15:36.05ID:8vYMGgsF0
>>848
何に金使ってるだの寿司が高いだのそんな話題ばかりだからなw貧乏なのはいいが気にしすぎw
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:20:14.08ID:3PIR7qAH0
働いてても1万の飯を食う機会って少ないよ
アルコール込みなら超えるが飯だけではまずないね
特に地方はね
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:22:56.31ID:8vYMGgsF0
>>857
そうでもないよ。地方でも高級店はあるし、たまに行くやろ。
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:27:16.88ID:lGWMmH6A0
妄想・・・(ホロウェイとか楽勝^^俺はマクレガーレベルやし、ピットブルとか眼中にもないわw)

現実・・・ほぼ無名の斎藤にユナニマス完敗で言い訳三昧ゴミクズハゲ。
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:29:20.43ID:mwruqHSv0
朝倉未来の成功の定義は
人に羨ましく思われる事って動画で言ってたけど、
今の状況は全然成功じゃないようだね。
しかも、体良くないんじゃないか。
わからんけど。
前途多難だと思う。

ちなみに、僕は朝倉未来は好きだよ。
なんだかなぁーという所は多々あるけど純粋なところが。
成功の定義も (゚Д゚)ハァ? だったけど。
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:36:38.40ID:hh9xFTeI0
ライコンで最後斎藤に顔面バッカンバッカン殴られてるシーンがスローで流れてワロタわwwww
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:41:57.24ID:yoMlqM7W0
>>832
馬鹿は消えろw
禅道会で鍛えて、人気のアウトサイダーに参戦して自己プロデュースして

どう見てもたまたまでは無いんだわ
これがたまたまに思えるお前は一生ビジネスで成功しないわ

これがアンチのレベルか
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:42:10.10ID:3KifVW6R0
弟は格闘家として力があるかもしれないが
興味を引く人間なのは間違いなく兄貴の未来だな
負けて綻びが出るまではYouTubeで見事にキッズに
幻想を植え付けて洗脳してたからな
詐欺師紛いなことをここまで臆面もなく出来る人は中々いない
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:44:32.89ID:YaWbpd3s0
>>862
素直に羨ましい・・・
俺は他の奴らみたいに羨ましくても叩かないけど
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:44:54.63ID:lGWMmH6A0
妄想・・・(ホロウェイとか楽勝^^俺はマクレガーレベルやし、ピットブルとか眼中にもないわw)

現実・・・ほぼ無名の斎藤にユナニマス完敗で言い訳三昧ゴミクズハゲ。
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:45:19.88ID:kl/w06tY0
普通に考えれば
矢地やマカパ程度と塩試合僅差判定
グスタボ程度に前歯折られて忖度判定
この時点でUFCでは全く通用しない雑魚だと分かる
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:47:31.45ID:YaWbpd3s0
>>866
え?
本気で書いてる?
未来のやり方見てたらたまたまどころか成功は必然だと思うけど・・・
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:51:54.62ID:YaWbpd3s0
>>871
君のいう一発って何のこと?
アパレル完売で月収何千万になったこと?
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:52:07.32ID:mwruqHSv0
>>867
羨ましいんだぁ。。。
僕が朝倉未来の立場っだったら「すげぇー、疲れそう。嫌だわぁー。」と思っちゃう。
未来も疲れてると思うよ。
知名度消したいって言ってたし、もともと有名にはなりたくないって言ってたし。

しかし、自由を求める未来が自由人の斎藤に負けるのは皮肉だよなぁと思う。
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:56:07.47ID:YaWbpd3s0
>>876
辞めるのは辞めたくなった時に辞めればいいかと
一生困らない銭稼いだんだし
将来的に堀みたいに不動産や株で莫大な利益出したいみたいに言ってたし今は上を目指して頑張りたいんだろ
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:57:02.81ID:YaWbpd3s0
>>877
君会話不自由な人?
一発とはどれのこと?
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 16:59:14.79ID:yoMlqM7W0
このアンチの単発野郎はまともな反論すら出来ないみたいだなwwww
具体的に言い返せず誤魔化しwwwwwwwwwwwww
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:00:03.17ID:YaWbpd3s0
>>881
どれ?
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:01:54.15ID:OBxoTXQX0
アンチもファンも未来からすると「何もしてない奴ら」なんだよなぁ
ここで擁護してる奴もつべで必死こいてコメントしてる奴も「誰ですか」って枠なのはアンチと同枠
虚しくならんのかね
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:03:02.08ID:viMLAvFf0
こいつだけじゃなくインフルエンサーがやるアパレルってのは服を媒介にしたお布施みたいなもんだからな
宗教団体がお札や聖水売ってるのと同じで、デザインは三流デザイナーが作ってるし素材もちゃちい
ヒカルの靴も他の有名メーカーのデザイン丸パクりしてるのバレてたし、エミリンのアパレルの評価も散々だよな
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:05:56.88ID:mwruqHSv0
>>878
人間って、誰でもそうだけど矛盾する感情を持ち合わせてるんだよね。
未来の場合は、無名になりたいと言いつつ、人に羨ましく思われたいだったりとか。
一生困らない銭稼いでも、金儲け止める人はほとんどいないと思うよ。
みんな、ゲームのように金儲けに夢中になってるから。
まぁ、どんなに上目指して達成しても満足できない事は200%保障出来るw
だって、そこには自由はないもんw
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:11:27.73ID:xwGgFWpn0
主観抜いてアパレル評価すると、別にデザインカッコよくないよね
普通
ユニクロなどと比べても別に変らん

未来が着てカッコよく見える時は服のデザインではなく単に彼の体型のせいだろう
たくま、吉田、佐々木あたりがきていても体型が悪いから全くカッコよく見えない
これはファンション界でよくあることだな
スーパーモデルが着ていて超似合っている→私も買お

全く似合っていなく却ってダサイ
成金でよくあるパターン
ただ、その場合服自体は良いから救われる事もある
未来のブランドはそもそもデザイン自体カッコ悪い

イメージで売っていたようなものだから「俺最強」イメージが崩れた時買う奴いるか?着ていると恥ずかしいぞ?もう今でも恥ずかしいかもしれない
普通に他にカッコイイデザインのものは探せば容易に見つかるだろう 
そして価格が釣り合ってないな
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:15:27.16ID:wAcs63Zt0
>>888
負けたのにね
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:22:00.14ID:xwGgFWpn0
林修先生が人を判断する材料の一つとして「本棚」を観る事がある

俺もそう思う

本棚を見ればある程度その人間の奥深さが分かる
映画(DVDなど) どんな音楽を聴いているか、好きなアーティスト、
など文化的な事な

前田さんとか書庫に6000冊。読んでいる本を聞くと探求心溢れる人だとわかる
馬鹿成金は「3000万」の自動車とか「150万」の部屋を見せる

そういうものを見せたって人間の内面性は関係ないんだよ
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:25:24.40ID:QRenAJEM0
未来はヤンキー上がりの割に服のセンスはあるよな
髪型とかも変な趣味がなくて清潔感があるというか
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:27:37.59ID:UOliGzpb0
>>885
でも、普通に働いてるファンやアンチは未来が死にたくなるような平凡な生活をしてるわけだから、未来よりも上の存在なんだよね(笑)
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:33:05.60ID:wiyiDr060
>>885
あくまでミクルの独りよがりの理屈だからな。もっと頭いい人は世の中居るわけで
そっちからみると間抜け見えるんだよ。井の中の蛙の理屈だよ。
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:35:29.77ID:d9w4kw8Z0
(田舎の) 「ストリートで無敗だから凄い」 (と思う。見たことないけど)
(アマチュアの) 「アウトサイダーで二階級獲ってるから凄い」 (と思うけど具体的にはわからん)
RIZINで7連勝だから凄い (と思うけど相手がどんな選手か具体的に知らん)

未来擁護派ってこんな感じなのが透けて見えるし、実際なにを持って強いとされてるのかわからんわ
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:37:01.17ID:xwGgFWpn0
海も年末勝ったら600万のクルーズ祝勝会とか言っているけど、
そんな事せずに、斎藤君と大森君に300万づつボーナス渡すほうがよいぞ
彼らは今後朝倉バブル弾けた時大変なんだから
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:39:02.91ID:7dBPHcVg0
前ほど新規動画の再生数伸びてない気がするけど過去動画も含めた一日の総再生数が物を言うなら収入は伸びてそう
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:39:05.80ID:viMLAvFf0
>>895
高い車や部屋でもこだわりが感じられたりセンスがあればリスペクトできるんだけどな
大手成金Youtuber達は見事に何の思想もなくただ高い車に乗って高い部屋に住んでいるだけだからな
これが本物のセレブになってくるとまた違ってくるんだけどな
https://youtu.be/-Vmi_TbbcIg
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:42:27.88ID:wAcs63Zt0
未来が次は誰とやるかが見ものだな
斎藤は今年いっぱい対人練習むりだから
半年は試合しないだろう
となると芦田、クレベル、ケラモフ、平本vs荻原の勝者辺りだろう
これ以外だと、逃げるのイメージが定着する
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:54:29.03ID:hTfzI2LR0
樋口選手やろ
一勝一敗だし決着つけようや
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:57:20.94ID:wAcs63Zt0
未来プロテクトは終了しました
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 17:58:53.79ID:Sv3mXPDD0
>>885
アンチなのに動画見て批判して、ここに来て批判して、試合見て批判しては流石に虚しくなると思う
好きなもの見たほうが楽しいのに
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 18:15:23.88ID:re3GcvGw0
あの…女から見て言いたい事あったのでここに来ました
それだけはどうしても言っておきたいから
もうそれを言ったらここにも来ないから

試合前に指で銃を撃つみたいな真似してるけど
まさかあれカッコいいと思ってやってるの?
まず顔がブサイクなのになんなのこのナルシスト
しかも指鉄砲とかいつの時代からタイムスリップしてきたの?なんなのこいつ? 
大嫌いだった奴だから負けて手を叩いて喜んでます
次も負けろ 

以上です 
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 18:18:22.20ID:hTfzI2LR0
あれは機動戦士ガンダムOOの人気キャラクター、ロックオン・ストラトスの決め台詞「狙い撃つぜ」のポーズかと思われます。
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 18:39:55.52ID:WUsqIb0r0
てかよく思うんだけど未来って海がことごとく自分と同じことを後追いでやってくるの不快に思ったことはないんかな
いくら競合効果あるとはいえ
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 18:43:46.96ID:lGWMmH6A0
妄想・・・(ホロウェイとか楽勝^^俺はマクレガーレベルやし、ピットブルとか眼中にもないわw)

現実・・・ほぼ無名の斎藤にユナニマス完敗で言い訳三昧ゴミクズハゲ。
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 18:44:37.22ID:lGWMmH6A0
妄想・・・(ホロウェイとか楽勝^^俺はマクレガーレベルやし、ピットブルとか眼中にもないわw)

現実・・・ほぼ無名の斎藤にユナニマス完敗で言い訳三昧ゴミクズハゲ。
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 18:46:14.49ID:+5QeLLXN0
>>924 >>926
そのおっさんのコピペは発達障害独特のパターンがあるから分かりやすいやろ(爆笑)
週末も変わらず引きこもってるからな

これなんて特に
0520 実況厳禁@名無しの格闘家 2020/12/06 15:45:03
>>1
涙拭けよwwww
負け犬の腹叩き自演タコジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔しのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

伝統派空手高校空手道出身の斎藤に負けて悔しいのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ああ悔しい悔しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

安保も伝統派空手出身の山崎にぶっ飛ばされてKOされたしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ああ悔しい悔しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あんなクソ雑魚がUFCとか妄想膨らませんなバーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:gxkMDs410(1/2)
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 18:47:33.57ID:lGWMmH6A0
妄想・・・(ホロウェイとか楽勝^^俺はマクレガーレベルやし、ピットブルとか眼中にもないわw)

現実・・・ほぼ無名の斎藤にユナニマス完敗で言い訳三昧ゴミクズハゲ。
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 18:50:00.00ID:gfVXZSuS0
斎藤の事を無名と小馬鹿にして無名に負けるとかブーメラン過ぎるわ
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 18:53:18.00ID:hF5jkDQI0
>>933
学歴のないナマポならではの知障だから仕方ないよ
ハゲやへずまに投げられた用語を長いこと使いたがる傾向にある
MMAなのに何故か堀口や斎藤が寸止めをしているような設定になってるし文章の所々に知能遅れとIQの低さが窺える矛盾がよく現れてるよなwww
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 18:58:42.94ID:+5QeLLXN0
>>936
つーか、そのチョンのナマポが格闘技板で自演してるのも分かるやろ?爆笑
平日はおろか週末に一日中自宅にいる奴は滅多にいるわけないしな
やっぱり、ナマポって買い物に行くにしろ外で市民に見られるのが恥ずかしいんだろな
しかも、ぶくぶく太ってる豚なんだから(爆笑)
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 19:07:34.70ID:9fNdK+e40
>>934
あの動画はみっともなかったね
プロとして何を踏まえるべきすら解っていない事が露呈した格好
身内に対して喋ってるだけで、主催者、スポンサー、対戦相手、客、のどれに向かっても喋ってない
バツが悪過ぎて顔向け出来なかったんだろうけど、それじゃ幼稚な精神弱者だわ
メンタリティー低過ぎて、見てる方が恥ずかしかった
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 19:16:28.54ID:WUsqIb0r0
未来はナチュラルに店員さんやゲストに失礼なときあるし
負けを機にもうちょい謙虚にはなって欲しいね
いちいち厨二なとこも直して欲しい
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 19:16:57.71ID:fdxevEqK0
シバターとの動画きたぞ
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 19:28:38.12ID:ZUFamRNu0
>>748
RIZIN=WBFやIBOなどボクシングマイナー団体レベル

WBFはベルナルドがタイトルとったマイナー団体
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 19:31:36.94ID:vf+Jp/K40
>>921
普通の人が恋愛する時代に豚箱入ってたわけだからな
ロリコンと同じ精神
今になって青春を取り戻そうとしてる
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 19:50:25.66ID:SIdZ/IOq0
シバターやっぱ頭いいな
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 19:52:22.87ID:v1rF6jij0
>>945
どこが?www
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 19:59:45.35ID:b7UY/8yC0
ナマポは市民とのコンタクトがないんだよ
納税者に見られると困るから買い物は深夜にコンビニへ行くらしい
スーパーで指を刺されるのも怖いらしいからな
ナマポの話が出ると話題を変えたくてシバターの話題にしようとするのも引き篭もりデブの特徴だもんなwww
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/06(日) 20:00:35.20ID:viMLAvFf0
>>921
会う人会う人に「彼女いるの?」みたいな恥ずかしい質問掘り下げて苦笑いされるんだよな
もう彼アラサーだぜ?盛りの付いた大学生じゃないんだからさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況