X



【路上の伝説】朝倉未来72【強者の流儀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/20(金) 19:40:27.85ID:VTXtxnJG0
【朝倉未来アンチ専用スレ】
路上の喧嘩伝説からTHE OUTSIDER二階級(60-65kg級・65-70kg級)王者
現在RIZIN無敗
前田日明 : 路上の伝説から神話を作れ!

朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約162万人)、スポーツトレーナー
武道歴:相撲、極真空手2段、禅道会3段、ブラジリアン柔術茶帯
トライフォース赤坂所属

未来ファンの方はこちら朝倉未来ファン専用スレ
【路上の伝説】最強の格闘家 朝倉未来72【強者の流儀】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/k1/1604234523/l50

※コピペはNGワードで消しましょう
※ 乱立スレが複数あります

※前スレ
【路上の伝説】朝倉未来71【強者の流儀】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/k1/1605649441/l50
https://m.youtube.com/watch?v=1iGpYPbfFjM
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/22(日) 18:24:24.21ID:24bDuIZa0
斎藤に勝ってたら来年の2月にメイウェザーと天心以上の子鹿脱糞ショーが見れて大爆笑出来たのにな
斎藤のせいで中途半端な結末になったわ
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/22(日) 18:28:53.05ID:i9Jl/dFK0
つまり未来が日本一の王者ってことでおk?
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/22(日) 18:33:23.42ID:cGUtnEjV0
>>967
歴史の教科書に載るような偉人達は既にこの世にいないわけだが、意味がないのかね?自分で満足に生活出来なくなった高山善廣に価値は無いのかね?

バーカ
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/22(日) 18:37:14.97ID:FE7Qvf6p0
未来は唯物論者で神や宗教を否定してるんだよね。山本KIDは神棚にお祈りをしていたけど。
そういう自分が正しいと思い過ぎるところが人間的にちょっと浅いと思う。
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/22(日) 18:37:24.94ID:UzIu2CLl0
>>1
涙拭けよwwww
負け犬の腹叩き自演タコジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔しいのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

伝統派空手高校空手道出身の斎藤に負けて悔しいのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ああ悔しい悔しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

安保も伝統派空手出身の山崎にぶっ飛ばされてKOされたしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ああ悔しい悔しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あんなクソ雑魚がUFCとか妄想膨らませんなバーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/22(日) 18:38:01.64ID:J3T6ynRH0
日本の喧嘩自慢=朝倉未来
アメリカの喧嘩自慢=ホルヘ・マスヴィダル


この2人のタイマン見れたら死んでも良い
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/22(日) 18:43:41.17ID:zlj3PY0K0
増殖しつづける、新興宗教の信者たち。
「この世は、ミクル様によって救われる。」

歴史に裏打ちされた、揺るぎなき信仰。
「斗いを修めし神よ、永遠たれ。」
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/22(日) 18:44:21.76ID:OZu2syZw0
グラウンドで勝つ自信が無くてキックが出せなくなったのが大きいね
サイトウ選手がグラついた時に畳み掛けられなかったのも同じ理由
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:48.34ID:Ynaj6iLL0
>>981
ゴッホは死後評価されたが何か意味あったの?
本人は生きてる間に評価されたかっただろう
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/22(日) 18:50:02.10ID:5mxjtQ+80
やたらダイレクトリマッチにこだわってたけど斎藤が「いや、俺も歳だし他にやらなきゃいけない目標あるから」って拒否ったら未来はどんな反応するのかな?
逃げたとでも言うのだろうか?
自分が勝った相手とは再戦しないくせにただの駄々っ子だよな
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/22(日) 18:56:06.78ID:7ZG1j61f0
朝倉『ダイレクトマッチ希望』


斎藤『タイミング合えばwwwwwwwwwwwwwwwwwww』
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/22(日) 18:59:19.39ID:JDd57VkO0
>>970
僕の大好きなみくるはお前らより凄いんだーってかwwwww
信者哀れwwww
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/22(日) 19:00:29.49ID:NO3V5mrt0
船倉うるさいな
未来のご機嫌取りのオッサン惨め
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/22(日) 19:01:07.73ID:wCUMWJmV0
天心「皆さんに悪魔的強さを見せますよ」

キック最強の江幡をフルボッコ

未来「皆さんに格の違いを見せてやりますよ」

斎藤と審判3人に格の違いを見せつけられた百姓顔

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/22(日) 19:01:25.10ID:JDd57VkO0
リマッチしてもらえる感じで動画で語ってたけど、斎藤に土下座してお願いするところからだろ
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/22(日) 19:02:35.65ID:scet3ZUv0
まぁ、ミックンは、負けたのに余裕のスタイルなのが、ダメだね。
天心みたいに泣きじゃくる奴のが好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 22分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況