未来の敗因は周りをイエスマンで固めたことが一因やな。
よいしょしてもらえないと機嫌が悪くなる未来が招いたことでもあるけど。
おかげで回りはよいしょしかし辛い雰囲気になっている。
1〜2ラウンドは斎藤が取っているから3ラウンドは死に物狂いでKOしにいかな勝てんぞと言えるセコンドが1人でもいたら結果は変わっていたかもしれない。
未来に対して甘いことしか言えない人間しか傍に置いていないのは不味かったな。

そういう意味では天心親父は再評価できる。
試合中であるのに息子を恫喝してるからなw
天心に気を使ってよいしょよいしょしてない。

未来のセコンドが天心親父なら割とマジで勝ててたかもしれんw
未来をビンタして恫喝。
何やってんだおめぇはよ!
このままだったら負けるだろうがよ。
もうKOしか残ってねぇぞ!
死ぬ気でいけ!
これで勝てたかもなw

まぁ1ラウンドはしょうがないとして2ラウンドかな。
2ラウンドの時に1ラウンド斎藤に取られてるから2ラウンドは取らないと判定勝ちは無理と言ってくれる人がいたら2ラウンドでも展開変わったな。

割とけっこう敗因はセコンドだな。
今回の負けはセコンドのミス。

未来はセコンドの声を信用して試合を運んだからそういう意味では未来は悪くない。
セコンドの助言を無視した結果負けたわけちゃうからな。
セコンドを信頼したのが仇となった。
まぁセコンドも人だから判断を誤ることはある。
天心親父がセコンドにいたら勝ってた可能性は大幅に上がったな