X



女子MMA総合スレ 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 10:35:52.86ID:3J3qpKJl0
中井側の方が正しいです

対戦要求する事はありますから

色々沢山の選手が過去に沢山あって来た事ですから

今回渡部が負けるから、渡部を負けさせたくない人たちが抵抗しているだけですよ

中井側は正しいです

中井側は正義であすね
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 10:44:39.83ID:8f5Ur2xh0
守りに入った渡辺陣営はつまんないね

いつまでも最強を目指したいガキでいるから格闘技仕事に選んだんじゃないのかと
プロモーターに配慮してとかつまんない大人だな

試合する前から結果は見えてる
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 10:45:17.39ID:3J3qpKJl0
>>63
ほらな、シュウの言ってる事はデタラメのウソばっかりなんだよ

中井と宇佐美館長を目の敵にして嘘のデタラメばっかり言ってんだよ

訴えられるぞマジで
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 10:48:42.12ID:3J3qpKJl0
渡辺は試合しろよ
沢山のファンが待ちに待ってる
渡辺はプロだろう、中井と試合しろよ
中井の方がよっぽどプロ中のプロだぞ
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 11:01:30.12ID:3J3qpKJl0
>>69
中井側は何も悪い事してない
UFCは最初から2試合契約で2試合終わって帰っただけ
パンクラスは半年おきの契約で契約期間通り終わっただけ

DEEPとRIZINで何も問題ないでしょ
何か問題あるの??
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:44.88ID:+IoH0hvB0
http://sadironman.seesaa.net/article/435344794.html

『UFC Fight Night 85: Hunt vs. Mir』でレスリー・スミスに判定負けした中井りんについてMMARisingのロバート・サージェント氏がツイッターで以下のコメント。

「これが中井りんのUFCとの契約最終試合だ。というのも彼女のマネージャーである夫が4試合契約のオファーを拒否して2試合契約にしたからだ」

「4試合契約だと(出場給)1万5000ドル+(勝利ボーナス)1万5000ドルでスタートするはずだったが、この2試合契約では8000ドル+8000ドルだった。中井の夫は大きな試合で2連勝することを目論んでいた(※その後、大型契約を勝ち取る気だった)」

「中井のUFCでの2試合目が大幅に遅れたのは全てのオファーを断っていたからだ。彼女はリリース寸前まで行っていた」
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 11:19:07.03ID:3J3qpKJl0
中井の敵側アンチが言ってるだけで実際中井はUFC側からは何も言われていない

中井の人気に優遇されていた

わたなべが負けるから試合しないとか
わたなべを負けさせたくない奴らが試合させないとか大間違い

大勢のファンが中井対わたなべを待ち望んでいる

格闘技界全体の為を考えてわたなべは中井と試合しろ
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 11:49:27.47ID:3J3qpKJl0
中井りんはいじめられている

興行側が中井をいじめるから何故かと、いう所から始まってるんじゃないかな

中井を虐げ、わたなべをえこひいきして優遇して、中井を不幸のどん底に突き落とした

中井は必死に這い上がろうとしている

それに中井りんはファンを凄く大切にする、
多くのファンが待ち望んでいるカードだ
格闘技界も下火で冷えている、中井対渡辺は盛り上がる、中井は格闘技界全体の事を思っている

どうしても絶対に中井対わたなべは決着をつけなければならない!!!
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:32.59ID:Yg4bgCCW0
tatsuyakay
@tatsuyakay

諸岡さん側の告発記事、「なんでタダ
シ☆タナカ」なんてボンクラに持って
ったんだよ!!!!と思うくらい編集
が酷く読みにくい上に悪文極まりない
ので(且つ有料記事の上に追加で500円
の電車書籍を買わないと全貌が分から
ない)、正しく理解出来たか自信がない
のだが、要点は以下の通り…‼︎。(続く


tatsuyakay
@tatsuyakay

・ハムちゃんの告発はROAD FC、
RIZIN、DEEPの「諸岡外し」の一環。

・諸岡さんブッキングの韓国人ファイ
ターは元々ファイトマネー無し、代わ
りに航空券と宿泊費と食費を負担する
という韓国側との約束だった。

https://twitter.com/tatsuyakay/status/1317390932375859202?s=20
https://twitter.com/tatsuyakay/status/1317392908534775808?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 12:38:14.06ID:Yg4bgCCW0
tatsuyakay
@tatsuyakay

・元々JEWELS時代の最初はハムちゃん
に団体側からのファイトマネーは無
し、途中から数万円〜20万円程度佐伯
さんから諸岡さんが受け取っていた
が、セコンド分の負担が追加になった
ので全くの持ち出し。

・RIZINのファイトマネーはマネージメ
ント料と源泉徴収税の合わせて2割を引
いて払っている。


tatsuyakay
@tatsuyakay

・しかし、受け取りを拒否されたの
で、韓国に出向いて送金しようとする
もそれも受け取らず「郵便受け(原文マ
マ)」で支払を通知した。

・大晦日のRIZINには韓国メディアが取
材に来ていた。横領の告発が前提で、
勝利した場合と敗北した場合双方の予
定稿があった。

https://twitter.com/tatsuyakay/status/1317393821001424896?s=20
https://twitter.com/tatsuyakay/status/1317399989224579072?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 12:40:23.44ID:Yg4bgCCW0
tatsuyakay
@tatsuyakay

・ハムちゃんの告発にある「サインの
偽造」は、一部あったことは事実。た
だ、最初の契約はハムちゃんが行って
おり筆跡鑑定依頼済み。二度目以降を
代理人が代筆することは業界ではよく
ある。

・韓国の新聞に「ヤクザ出身」と書か
れたせいで日本の公共施設が借りられ
なくなり、仕事のキャンセルも出た。

https://twitter.com/tatsuyakay/status/1317401389241233408?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 14:14:39.82ID:U7qubZAw0
また勘違いして学校辞めちゃったりするやばめの女子でてこないかな。。まぁでも結婚すれば良いのか
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 14:23:25.33ID:9gqkfsTE0
RIZIN目指してるらしい木村由菜は違う意味でヤバさというか危うさがあるな
わざわざエゴさしてフォロー外の奴に噛みついたり
親御さんもSNSの使い方心配してると思う
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 14:27:54.51ID:IEXZcazJ0
ソヒはクズだな
あんなゴミに温情でベルトくれたのが間違い
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 14:37:51.57ID:5Uz+yGiq0
今こそ湯浅さん待望論だろ
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:41.14ID:NzpsTRIJ0
ギャラが高いというハムソヒが出て行ったのは1つのタイミングだね。
ギャラの高い中井りん、RIZINに堂々参戦!でどうですか?
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 19:29:55.27ID:9gqkfsTE0
ハムとジョン・ムンホンが諸岡夫婦の徹底排除ならRIZIN以上に関わり深いJEWELSはパク・シウとか選手派遣に影響でなければいいけどな
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 20:37:24.91ID:kRLodrbv0
女子格は2年後ぐらいにはまた冬の時代に逆戻りするんじゃないの?
RENA引退 ハム離脱 中井渡辺が不可能とすると
残っててまだやってないのが浜崎vs美憂ぐらいでこれが済めば
浜崎浅倉美憂だけではマンネリで完全にカードが出詰まりになる
後世から見るとスーパーアトム級トーナメントがピークで後は衰退期に入るのでは
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 21:48:41.54ID:8f5Ur2xh0
>>96
二年後ってかレーナ抜けたら冬だわ

そもそもライジン自体が天心、海いなくなったら終わりそうで心配
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 21:57:17.97ID:tDp3A0jM0
海が堀口倒してUFC行ったら皆そっち観るだろうし、次のエース候補もしばらく出なさそう
逆に女子の比重が上がるかも
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 22:27:07.56ID:Yg4bgCCW0
DEEP JEWELS 30 試合順

第8試合 アトム級タイトルマッチ5分3R  
前澤智vs.青野ひかる

第7試合 フライ級 5分2R
アミバvs .栗山 葵

第6試合 49kg以下 5分2R
さくらvs.KAI

第5試合 ミクロ級 5分2R
山崎桃子vs.國保小枝

第4試合 54.5kg以下 5分2R
伊澤星花vs.ARAMI

第3試合 49kg以下 5分2R  
村上 彩vs.須田萌里

第2試合 58kg以下 5分2R
ミッコ・ニルバーナvs.ゆりな

第1試合 アマチュアSPルール 3分2R
藤田翔子vs.ケイト・ロータス

https://livedoor.sp.blogimg.jp/ladygo1999/imgs/0/7/07884352.jpg
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:12.23ID:bWF+mgrs0
>>97
差があるとおもうんだ見たいけど
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 06:18:13.92ID:PJOwKsrs0
ARC003
Yoo Jin Shin vs.Yoo Jung Kim FULL FIGHT
https://youtu.be/AGHCmJHTfv0
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 06:20:30.68ID:PJOwKsrs0
NOBUYUKI SAKAKIBARA

明日19日(月)14時から、RIZIN.25の記者
会見を行います!

RIZIN公式YouTubeチャンネルにて、会見
の模様をLIVE配信しますので是非ご
覧下さい。

きっと、皆さんの心が躍るような発表
が出来ると思います!お楽しみに。

https://twitter.com/nobu_sakakibara/status/1317717106721390594?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 08:00:53.33ID:FcROljpG0
予想
ケイト、伊澤、栗山とかアップセット起こしてほしいが

◯前澤vs青野× 判定
◯アミバvs栗山× 判定
◯さくらvsKAI× 判定
◯山崎vs國保× TKO
◯アラミvs伊澤× 判定
◯村上vs須田× 一本
◯ミッコvsゆりな× ?
◯藤田vsケイト× TKO
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 10:25:22.41ID:WfMPrVFi0
TLに流れてきた

https://twitter.com/frenchbeansaya/status/1317741967900430338?s=20
西出 弥加
@frenchbeansaya
自分は20代の頃からフリーランスで生活してきたが、
セックスできないなら仕事はあげないという状態が多かった。
テレビに出てる社長も、大手チェーンの社長も、ボランティア活動をSNSにあげてる格闘家も僕を触ったよな。

僕はこれから先、どんなに有名になっても、君たちと同じことはしないよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 10:37:58.80ID:a8zrB0sU0
どうせ中井渡辺は実現しないから
杉山しずかを内山に徹底的に鍛えてもらって
再戦だ
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 10:40:21.89ID:rrM7JlLp0
多くのファンや世論を無視しては成り立たないよ

これで逃げたら、上田と渡部は一生永久に、嘘つきの卑怯者の負け犬だ

中井と試合するしか道はない

ワタナベは正々堂々と中井と試合しろ
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 10:43:40.72ID:rrM7JlLp0
プロだったらファンの声を無視するなよ
金もらってやってんだろうが
ファンがチケット買ったりグッズ買ったりPPV買ったり色々なことに金払ってるんだよ
スポンサー料しかり
中井対わたなべはファンが待ち望んでるカードだ実現しろよ
ワタナベは逃げずに中井と試合しろよ
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 10:44:43.96ID:rrM7JlLp0
上田とわたなべは情けないねえ
何で勝てる相手を選んで勝てる相手としか試合しないんだ
中井りんとやれや
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 10:45:31.64ID:rrM7JlLp0
最初から勝てる相手としかやらないんじゃヤオじゃないか
ひどいもんだよなあ
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 10:52:48.57ID:3FGjqWQg0
>>108
青野勝たないとアトム級の今後の展開がな
下手したらコロナ関係なく諸岡の件でチームMADのパク・シウの来日もヤバイかもしれないし
だとしたら青野vs富松でアトム級タイトル戦になる可能性あるし、、、
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 10:53:29.99ID:rrM7JlLp0
ヤオ認定な

ファンも選手も、しらけた白い目で見ているよ
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 10:54:31.21ID:rrM7JlLp0
プロがファンを無視して何やってんだ

ファンから二度と金貰うなよ
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 11:08:05.24ID:rrM7JlLp0
これで返事しなかったら、ワタナベは選手として失格、人間として失格という訳だ
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 11:09:31.33ID:rrM7JlLp0
理由は負けるから
中井りんには、どんなにしても、どうしても勝てないから、という事だから

どうして勝とうという気にならないのかね不思議でしょうがない

そんあ根性で格闘技やって何になるんだろう、もうやめたら良いのに、引退だ
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 11:10:19.28ID:rrM7JlLp0
渡部はヤオの試合しか出来ません

ファンの選手もみんな知ってます
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 11:11:54.61ID:ysbA73Mf0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から2020年まで15年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 515万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 675万件 
2010年 815万件 
2011年 658万件
2012年 534万件
2013年 587万件
2014年 358万件
2015年 657万件
2016年 853万件
2017年 408万件
2018年 583万件

・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←激減
2017年 260万件
2018年 142万件 ←激減
2019年 194万件 ←激減
2020年 80万件(10月現在) ←激減確実
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 11:13:03.87ID:ysbA73Mf0
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 3688万人(総合)
フロイド・メイウェザー 2380万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 2166万人(総合)
ロンダ・ラウジー 1311万人(総合)
アンソニー・ジョシュア 1140万人
サウル・アルバレス 690万人
マニー・パッキャオ 590万人
ジョン・ジョーンズ 530万人(総合)
ネイト・ディアス 454万人(総合)
ゲンナジー・ゴロフキン 389万人
タイソン・フューリー 380万人
イスラエル・アデサニヤ 365万人(総合)
アンデウソン・シウバ 361万人(総合)
ジョルジュ・サンピエール 291万人(総合)
デオンテイ・ワイルダー 280万人
ペイジ・ヴァンザント 270万人(総合)
ダニエル・コーミエ 265万人(総合)
ジョゼ・アルド 258万人(総合)
ホルヘ・マスビダル 249万人(総合)
コーディ・ガーブラント 239万人(総合)
ドナルド・セラーニ 224万人(総合)
ホーリー・ホルム 215万人(総合)
ガーボンタ・デービス 219万人
ワシル・ロマチェンコ 185万人





マクレガーにボロ負けするメイウェザー
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 11:13:57.87ID:ysbA73Mf0
総合格闘技・ボクシング SNSフォロワー数比較

インスタグラムフォロワー数
・UFC 2257万人(総合格闘技)
・トップランク社 74万人(ボクシング)

YouTubeチャンネル登録者数
・UFC 1010万人(総合格闘技)
・トップランク社 64万人(ボクシング)

プロモーションツイッターフォロワー数
・UFC 778万人(総合格闘技)
・トップランク社 41万人(ボクシング)

プロモーターツイッターフォロワー数 
・デイナ・ホワイト 542万人(総合格闘技)
・オスカー・デラホーヤ 95万人(ボクシング)
・ボブ・アラム 5万人(ボクシング)

専門メディアツイッターフォロワー数
・MMA Junkie 47万人 (総合格闘技)
・MMA Fighting 44万人(総合格闘技)
・BoxingScene 11万人 (ボクシング)
・リング誌 9万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

名物記者フォロワー数
・アリエル・ヘルワニ 90万人(総合格闘技・ESPN記者)
・ダン・ラフィール 23万人(ボクシング・ESPN記者)



総合格闘技の圧勝
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 11:15:21.16ID:ysbA73Mf0
2019年版「ESPN世界で最も有名なアスリート100」

5位 コナー・マクレガー(総合格闘技)
15位 ハビブ・ヌルマゴメドフ(総合格闘技)

++++++ボクシングの超えられない壁+++++++++

34位 デオンテイ・ワイルダー(ボクシング)
39位 タイソン・フューリー(ボクシング)
63位 アンソニー・ジョシュア(ボクシング)
68位 カネロ・アルバレス(ボクシング)
78位 ゲンナジー・ゴロフキン(ボクシング)
83位 マニー・パッキャオ(ボクシング)
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 11:16:26.54ID:ysbA73Mf0
ファイトマネーヒエラルキー
(フォーブス発表 2020年版 スポーツ長者番付調べ)


1位 コナー・マクレガー 52億円(1試合)

+++++ボクシングの超えられない1試合50億の壁++++++

2位 サウル・アルバレス 39億円(1試合)
3位 アンソニー・ジョシュア 51億円(2試合分。1試合25億円)
4位 デオンテイ・ワイルダー 50億円(2試合分。1試合25億円)
5位 タイソン・フューリー 61億円(3試合分。1試合20億円)
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 11:17:24.08ID:ysbA73Mf0
ウェブサイトアクセス数比較サイト「アレクサ」での比較


選手戦績サイト
・「Sherdog」 7,616位
・「Boxrec」 10,461位

専門情報サイト
・「MMAFighting」 11,939位
・「BoxingScene」 22,330位

プロモーションサイト
・「UFC」 9,122位
・「トップランク社」 508,777位



総合格闘技の圧勝
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 11:18:27.79ID:ysbA73Mf0
テレビゲーム比較

ゲーム制作会社のEA SPORTSがボクシングゲームの「ファイト・ナイト」シリーズを2004年から発売していたが、2011年以降は「ファイト・ナイト」の開発を止めてUFCのゲーム「EA SPORTS UFC」シリーズに乗り換えた。

EA SPORTSに捨てられた形となった「ファイト・ナイト」は家庭用ゲーム機で唯一現行で販売されていたボクシングゲームであったため、2011年以降、家庭用ゲーム機でボクシングゲームは一切開発・販売されていない。


・MMAゲーム「EA SPORTS UFC」 ほぼ毎年発売
・ボクシングゲーム「ファイト・ナイト」 10年間発売無し
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 11:25:30.05ID:3FGjqWQg0
>>118
奈部が手を挙げたのに無視か?
理由は負けるからか?
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 11:27:42.82ID:szTV0+jB0
中井りんもうやばいな 渡辺華奈は中井りんと試合やならくてもいいでbellatorかufc行って欲しい

りゅー@TSyiym
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 11:39:03.41ID:rrM7JlLp0
渡部は中井に返事しろよ
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 12:20:37.76ID:WfMPrVFi0
今日のRIZIN会見はマスコミ入れるか分からんが入れるなら中井渡辺のこと聞く記者いてほしいな
K-1の圧力無視して中村に武尊vs天心の質問して一時的に閉締め出した食らったバウレビくらいか?期待できるのは
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 12:26:30.50ID:1EcvjizM0
パラエストラ千葉はクラスター発生したのを隠蔽するのは構わないけど、全員PCR検査受けるまで試合や出稽古は自粛してほしい。他のジムにまでコロナが広かったら迷惑。
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 14:16:47.84ID:CxZ/Y9fH0
RIZIN25女子カード無しか
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 15:12:59.42ID:WiQ3SeCP0
無しになりそうだな
キックやるくらいなら女子MMAを増やしたほうがいいと思うんだが
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 20:43:27.98ID:jhpERLTZ0
増やそうとしても目立った選手がいない
女子は基本KO決着ないしダウンすらないこともあるから、それなら男子キックで殴りあい見せたほうが盛り上がるという判断でしょう
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 22:43:39.31ID:XqkwAJC30
変な心配しなくても
来年さくらがタイトル取って
ライジンで戦う展開くらいあるだろ
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 23:09:49.91ID:+NzFuVJK0
ハムのライジンでの活躍を期待していた韓国人ファンはがっくりだろうな
ここ最近反日感情が一気に上がっていたのでハムに日本人をぶっ飛ばしてストレス発散したかっただろう
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 23:14:35.70ID:QTplF1dr0
ハムがいなくなったから渡辺中井戦しか女子は興味がないな
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 23:20:25.22ID:XqkwAJC30
アンジェラの居ないONEで最強トーナメントとか無いと思うな
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 23:23:09.67ID:a8zrB0sU0
ハムと平田交換で勝手に大晦日には平田が出ると思ってたから残念

青木も平田も今年1試合程度で終わるんか
VVは今年試合したっけ?三浦は?
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 23:27:34.15ID:XqkwAJC30
>>142
平田ってまだランカーですら無いのに
どっからそんな発想が?
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/20(火) 10:06:17.82ID:eL6Gi54V0
三浦は春日を投げ飛ばしてたな
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/20(火) 11:55:35.83ID:Q4npYcFH0
>>140
中井対わたなべやれよ
多くのファンが待ち望んでいる
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/20(火) 12:00:27.16ID:ctisj2cU0
平田シンガポール行くのか
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/20(火) 12:58:55.78ID:deiwZR5/0
Bella Mir Promo - (Frank Mir's 17-Year-Old Daughter)
https://youtu.be/YhpmqaETjLI
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/20(火) 17:59:24.02ID:5YRcYSb10
ハムちゃんONEで1試合1千万だって
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/20(火) 18:14:06.04ID:MCNrZwiF0
RIZINでいくらだったんだろうね
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/20(火) 19:20:02.56ID:IiMVupUG0
Rizinが300マン近辺だったから(本人に渡った額ではなく総額)ONEは2倍3倍の話に尾ひれが付いて1000マンって言ってる人がいるってだけって話じゃないん?
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/20(火) 19:28:17.39ID:Bz5QZeNk0
>>143そもそもoneにランキングは無い
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/20(火) 19:33:56.16ID:oMdGXUb30
ハムちゃんも年齢的にONEが格闘技人生のラストだろ。今のRIZINで対戦相手を待ちながら年を食うよりは良い選択したんじゃない?
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:16.09ID:c4S2gNPy0
会見開くたびに代表がファンに金の無心してるような金欠団体に長居したがるバカいないだろw
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/20(火) 20:05:46.72ID:eIFFurQx0
>>154
これは恥ずかしい
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/20(火) 20:40:56.01ID:oMdGXUb30
新日本プロレス&スターダムは2022年迄にテレ朝の金曜ゴールデンタイムレギュラー化に取り組んでると言うのにRIZINはフジの構成会議でも「半グレとヤクザ絡みのイベントを放送する意味があるのか?」とリスク背負って放送してる状態でいつ切られてもおかしくないしもうやる意味無いような気がする
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/20(火) 21:11:29.94ID:knAaWJs80
>>161
これただ言ってるだけでしょ
そもそもテレ朝は新日の株持ってて、いまでさえバラエティにプロレスラーねじ込んできてるし
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/20(火) 22:45:29.94ID:oFXK9tcA0
>>154
早く自分の世界に帰りなさい
0165!ninja
垢版 |
2020/10/20(火) 22:58:11.05ID:LB+tCzcg0
>>154
ONEに興味ないのがほとんどなから知らんわな
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 05:18:41.87ID:mNC4Zv0m0
>>148
近藤朱理がファイトマネー100万勝利ボーナス200万とかいってたから
これが本当ならちょっと常識外れな金額だわ
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 09:28:52.67ID:yku4Vzk80
RANAの引退ロードがどうなるかだよな
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 09:46:57.59ID:nhQeD6SF0
>>169
格闘技は色々金かかるんだよ

渡辺なんかは実家暮らしで家が金持ちだから格闘技一本でやれてるっぽいけど、一人暮らしで親の援助なしに格闘技一本でちゃんと生活できてるのはRENAくらいのみじゃない?

女子と男子じゃギャラも違うしな
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 09:47:27.87ID:nhQeD6SF0
RENAクラスね
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 09:52:27.57ID:W7kqsQtq0
RENAは中井と試合しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています