X



K-1 WORLD GP総合スレ 224

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f2e-atDO)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:43:02.40ID:zpY3QF6J0

立ち技世界最強K-1スレ
■2020年8月22日(土)Krush-EX 2020 vol.1 倉田vs鈴木
■2020年8月29日(土)Krush.116 ウェルター級王座決定T 松岡vs山際 近藤魅vs海斗
■2020年9月5日(土)KHAOS.11 DREAM KAHOS 女子4人T 男子4人T
■2020年9月22日(火)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 大阪 Sライト級タイトルマッチ 安保vs山崎 
■2020年9月26日(土)Krush.117 Sバンタム級タイトルマッチ 玖村将vs軍司 フェザー級王座決定T1回戦
■2020年10月17日(土)Krush.118
■2020年11月3日(火) K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 福岡
■2020年11月(調整中)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 両国
■2020年11月27日(金)Krush.119
■2020年12月19日(土)Krush.120

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0288実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ db5a-8OB4)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:39:41.31ID:UcOgHzOw0
しかし太蔵はクラッシュ落ちしてから毎試合タイトルマッチな気がするけどさすがにやりすぎでは?と思う
売り出したい選手の壁的存在にしてるのか知らんけどk−1王者と待遇が違いすぎるわ
レオナじゃないけどクラッシュのほうがベルト維持は大変かもな
0291実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fff-vmCO)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:53:55.51ID:B+mimugx0
完封だったな
0293実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-+uGu)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:54:11.56ID:JYREF6FR0
減点なかったら負けてたw
0294実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-vgwp)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:54:44.92ID:aW3l89u50
やっなり中野の意識の外側からコツンと当てる左フックは驚異的だったな
左ボディ→左フックとかも上手かった
0295実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f20-gTqd)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:55:14.75ID:3VC9zMhg0
完封ってほどでもなかったような
1Rやや中野
2Rやや中野
3R佐々木
ポイント的には佐々木が負けもあった試合(ポイント上は武尊vs村越に似てる)
ただ延長行ってたら佐々木が勝ってただろうな
0298実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2be8-+ZBv)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:55:44.90ID:MdVn6v5U0
噛み合わせないのが相変わらず得意だな
塩蔵
0299実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-+uGu)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:55:57.87ID:JYREF6FR0
減点がなければ2-0で中野
解説の二人のいうことはアテにならんな
0300実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2be8-+ZBv)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:56:25.04ID:MdVn6v5U0
塩の要塞
塩蔵
0303実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2be8-+ZBv)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:57:17.62ID:MdVn6v5U0
ネチネチ言ってるな
0306実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2be8-+ZBv)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:57:39.74ID:MdVn6v5U0
塩のくせに生意気だぞ
0307実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2be8-+ZBv)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:57:59.66ID:MdVn6v5U0
減点無かったら負けだろ
0308実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ db5a-8OB4)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:59:06.98ID:UcOgHzOw0
俺も減点無かったら厳しいと思ったわ
蹴りでうまく対処出来たけど、パンチでは明らかに負けたしいいのも結構貰ってるわ
武尊の試合みたいで危なかったぞ
0311実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-vgwp)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:59:32.61ID:aW3l89u50
佐々木、ちょっとパンチ効かされてた場面あったな
ダウンっぽいシーンもあったし
中野はパンチのパワーはすごいわ
体重落とせないならウェルター級に階級上げたほうがいいけど
0312実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fff-vmCO)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:59:43.45ID:B+mimugx0
確かに
数発は当ててたかも
0314実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fff-vmCO)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:01:46.11ID:B+mimugx0
危ないか?って部分あったけど平気な顔してた
佐々木は減点分を考慮したような消極的な戦い方ではあった
0315実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa3f-n2R1)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:05:20.50ID:98Xt2L3ra
RISEなんて誰も知らないし、誰も興味ない。
先日のRISEを見て分かる通り、RISEはまともな興行が打てないほど選手層がスカスカなのよw
選手層も内容も観客もスカスカw

そんなショボい団体のレベルが高いって、ジークンドーやら骨法やら最強と言ってるのと変わらない。

無職ピザキッズには分からないだろうが
0317実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ db5a-8OB4)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:07:11.41ID:UcOgHzOw0
太蔵が流石と思ったのはパンチ勝負しないで蹴りに切り替えたところ
下手にパンチ勝負してたらおそらくKOされてたわ
0320実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-+uGu)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:10:15.62ID:JYREF6FR0
会長宅に寝泊まりしてて体重オーバーなんて
寝込んだりでもしてんのかと思わせて元気なのはパワドらしい
0321実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fff-vmCO)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:10:33.96ID:B+mimugx0
1階級下っていうけど実際その階級で十分なパフォーマンスを見せれてるならそれが適正だろ
度々オーバーする中野は別として
0323実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa3f-n2R1)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:13:39.20ID:98Xt2L3ra
>>316
監視してないでお前の人生を楽しんだらどうだ低脳負け犬
そもそも五右衛門って誰だバカ
0325実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b15-YJCa)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:15:28.33ID:Jxw99orP0
>>314
減点を考慮してたからこそ、ポイント取り返す気が無く安全圏で戦えた
減点なかったら取り返しにいて確実にダウンしてたと思う
0326実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fff-vmCO)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:15:57.99ID:B+mimugx0
まあ1.5キロオーバーだから
それ考慮しろと言いたいとこだけどそれをどのくらい考慮すれば公平に見れるかなんて誰にも分からない
だからダメなんだよな体重オーバー
0327実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fff-vmCO)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:16:49.73ID:B+mimugx0
まあ会長は勝てたよアレって言ってそうだな
0328実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ efff-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:17:37.36ID:E7VOQcCc0
ぱわどりあの本出してから絶不調で笑うわ
売れなくなっちまうよ下剋上トレーナー

減点なかったら負けてた言うけど1,5kgオーバーは試合として成立しないレベルだからな
0329実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0ff8-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:17:39.94ID:2RZBNvFm0
>>323
監視も何も24時間ネットに張り付いてるじゃねーか 
総連ニートわんこの五右衛門樋口君w
五右衛門ボキャブラリーはピザしかないから
バレてないと思ってるのは低能であるお前だけなんだよバカwww
0331実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ db5a-8OB4)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:21:18.71ID:UcOgHzOw0
強い選手になるといろいろと研究されるからな
パワーオブドリームもそういうレベルになったんだろ
実際に江川なんて見事に癖とパターンを分析されて対処されたしな
0332実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa3f-n2R1)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:21:43.75ID:98Xt2L3ra
>>329
張りついてんのは
2分後にレスしてるお前だマヌケ負け犬
0334実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-vgwp)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:25:38.02ID:aW3l89u50
1R、2Rはやや中野がパンチで押してたしな
佐々木って17敗もしてるんだな
やっぱり佐々木は山崎や瑠輝也よりは明確に下だな
中野は次は大和哲也との古武術フック対決が見たいけど、おそらくウェルター級に上げるでしょうね
0335実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b15-YJCa)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:27:22.51ID:Jxw99orP0
>>326
メンタル面や空気的に体重超過した選手の方が不利だと思ってる
0336実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:29:42.67ID:NfgARdRb0
今日見る限りでは、

山崎やルキヤでも中野に勝つのって
微妙じゃない?
0339実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-vgwp)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:34:09.79ID:aW3l89u50
中野のショートの左フックの破壊力はやばいな
見てていつ佐々木が倒れるんじゃないかとヒヤヒヤしたよ
中野はスーパーライト級の日本人だと山崎と瑠輝也の次くらいに強いのは間違いないけど、体重落とせなさそうだからウェルター級に上げるでしょうね
0341実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b15-YJCa)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:34:59.99ID:Jxw99orP0
ウェルターまで行くとフィジカルの強い外国人がぽんぽんいる
才能ある若手が簡単に台頭できる階級じゃなくなる
でもKrushでなら近藤と加藤コウナといい勝負できそうだけど
0342実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-vgwp)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:35:41.72ID:aW3l89u50
>>336
ルキヤは中野の左ボディからの左フックもらって倒されそう
山崎は膝のコンディション次第でしょうね
0343実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-vgwp)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:38:13.35ID:aW3l89u50
>>341
近藤かいせいとの期待の若手対決は面白そうですね
ウェルター級は野杁がいるから、中野のパンチでも野杁には簡単にブロッキングで弾かれて三日月蹴りや膝蹴り効かされてKOされそうですね
0344実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ efff-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:55:12.12ID:E7VOQcCc0
絶対王者山際も忘れないでくれよな
0345実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6baa-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:04:06.43ID:BQXdaB/20
近藤と中野は確かに見たいな
0347実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ dbd6-nvpz)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:30:28.87ID:qkZqEypj0
ヨーブアデンが見たい!!
0348実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b02-fMdf)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:33:33.04ID:LFadROYR0
>>297
k−1王者運営のお気に入り
Krush王者強いけどお気に入りじゃないってだけだよ

むしろ見比べるとKrush王者のほうが強いまである


クレはんとは言わんが橋本酷かったなぁ
前のコウキレベルとまではいかんがあれに近い酷いジャッジだった
0350実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b02-fMdf)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:37:47.15ID:LFadROYR0
まあ塩蔵が毎回タイトルマッチはしゃーないわ
どんな状況でも塩に徹するからなw
ああいう選手が1人いてもいいがもし格闘家全員があんなメンタルだったら業界終わるw
0353実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:55:55.15ID:e6cEgqcnr
K-1やRISEとか以前にキックはKOの少なさをどうにかしないと
このままだとジャンル自体の存続が危ういと思う
0354実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-+uGu)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:47.66ID:JYREF6FR0
大蔵も不可思戦で反則誤魔化したしな
0356実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbe4-Z9VG)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:19:22.68ID:1zCpRH4F0
>>352
火の玉ボーイ懐かしい
0359実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb2a-FIQi)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:37:01.61ID:pgvgPmw00
今の不可思が中野とやったらKOされるかもね
元々パワーもスピードも並の不可思は根性タフネスが売りだったのに最近打たれ弱くなってるし
0362実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbe4-Z9VG)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:06.56ID:T9N2Dk6o0
>>359
元々ダウンはよくするタイプだったけどこの間のジャブで面白いようにコロコロしてたのは気になるな
0364実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b02-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:21:13.71ID:huXbto/70
そういや橋本ってなんで推されてるんだ?強くもないよね?
イケメンとかそういうのなら金子のほうが圧倒的だがそっちはあんま推されてないし不思議

クレスト=k−1に忠誠を誓ったものだから?
0368実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa3f-n2R1)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:16:17.74ID:GQJyCXVZa
>>351
弱いってピザのことか?w

ロッタン
「勝手に休憩する卑怯者」
スアキム
「逃げるのだけは上手い」
電気工
「思ったより強くない」
工事
「早いが普通の子、武尊のが強い」
0369実況厳禁@名無しの格闘家 (エムゾネW FFbf-LH2f)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:38:57.50ID:gRiy0FgvF
負け惜しみみっともない
0371実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2b6d-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:31:16.17ID:H036UztC0
サッタリウィラサクレック良かったな
華あるし魅力的
0376実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2be8-+ZBv)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:38:07.05ID:8cfutZwr0
【Krush】元暴走族で懲役4年半 元王者・鈴木勇人が”戦う官僚”松本篤人と熱戦で圧巻KO勝利 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602974166/
0379実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-+uGu)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:33:35.29ID:Y8JpUDBC0
格闘代理はギャラ出るんだっけ
0380実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7b03-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:45:11.99ID:4B8L/TE+0
Instagramフォロワー数(10月18日現在)

サッカー
2.4億  クリロナ
1.6億  メッシ
1.4億  ネイマール

クリケット
8,150万 コーリ
3,038万 ドーニ
1,612万 シャルマ

バスケ
7,372万 レブロン
3,153万 カリー
1,574万 ウェストブルック

F1
2,026万 ハミルトン
 371万 リカルド
 366万 フェルスタッペン

アメフト
1,428万 ベッカム
 781万 ブレイディ
 497万 ニュートン
0381実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7b03-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:45:17.98ID:4B8L/TE+0
テニス
1,005万 ナダル
 797万 フェデラー
 777万 ジョコビッチ

ゴルフ
 237万 ウッズ
 209万 マキロイ
 154万 スピース

野球
 185万 トラウト
 175万 ハーパー
 148万 アルトゥーベ

ラグビー
 100万 カーター
 *59万 バレット
 *34万 ファレル
0386実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-+uGu)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:06:44.08ID:Y8JpUDBC0
トイレ襲撃からのマイク投げ殴らせろ騒動って
登場人物全員ヘタレ厨房レベルで笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況