X



【榊原】RIZIN総合スレ★657【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 14:12:33.41ID:mgMbVxoA0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:11.04ID:hAhDt9tt0
平田樹ってヤリマンなの?
詳しい人いる?
0554実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:22.40ID:WGm21OBH0
青木と堀口の対談でびっくりしたけど青木の声がガラガラで昔とは別人みたいになってるんだな
喋ってる青木なんてここ数年見ていないので気づかなかった
0556実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:36.91ID:nQv8YuiT0
>>552
特例をもって全体を否定するバカ
もういいよ
0557実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:21.14ID:HDAZxwOS0
平田樹は金太郎とやりたい
0558実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:42.61ID:Fnd+3wQs0
>>548 今大会か?
俺的には斎藤vs摩嶋 扇久保vs海 サトシvs矢地
で、まぁまんぞくしてるぞ?

お前は?誰みたいねん?
0560実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:14.76ID:O7SryigI0
rizinもう21回もしてんのになかなかブレークしねーな
pride.21てもうだいぶ一般に浸透してたあたりじゃあなかったか
0561実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:59.09ID:+eWvMCSU0
RIZINクラファン
12時30分
支援者数901人 支援総額7,880,166円

23時
支援者数1089人 支援総額9,822,821円

カード発表があったにしては微妙な伸び
来月の大会までに大きなイベントもなくあまり伸びそうにないから目標の5000万は厳しそうだな
0562実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:18:45.72ID:qAzZaIta0
>>560
軽量級と女子中心じゃ今が限界だろ
0564実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:21:30.23ID:yS9BH4aB0
てかほんとに観客入れて開催できるのかなぁ。明日からの野球やサッカーでクラスター出ないこと祈るわマジで
0566実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:21:44.56ID:PO5XBZFx0
>>558
俺も今日のその辺のカードは楽しみ
あとはRIZINって競技よりもエンタメ要素強いんだし認知度まだまだだから話題性ある平本のMMAデビュー戦やロートルでも所や五味が試合したいなら組んで良いと思ってる
キックが混ざる位ならそんなカードが1つ2つはありかなと
0567実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:22:42.13ID:XVcs8eZS0
>>560
22で史上最低視聴率を記録しちゃったしむしろ一般から離れてしまった
0568実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:23:03.91ID:gph/FX360
>>561
今日リターンの違うのも追加するって言ってたしそれ待ちの人のが多そう
そもそも後出しで条件違うの追加するのもどうかと思うがw
0569実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:23:52.07ID:PO5XBZFx0
>>561
カード発表してもチケット付のクラファンが100万とかなんだからそうそう動かんでしょ。3万とか5万のチケット付があれば動いたかもしれんが。
0570実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:25:08.64ID:lwu6rtxp0
1000万行きそうだぞ
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:25:26.66ID:cksvKFOt0
ONEと自動契約になってから修斗の現役王者が出るのって初めて?
扇久保は先にRIZIN出てたし
0572実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:25:47.01ID:yo4ciji/0
>>568
バックステージパスとかセコンド体験付けりゃ高額寄付出ないかな
スタッフとズームしながら飯食うなんていらんだろ
0574実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:27:44.89ID:E3iVqO640
>>496
多目的トイレでセックスしてそう
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:27:46.49ID:RXMrRj1w0
>>560
心配するな
PRIDEだって一般には大して浸透してなかったから
魔裟斗、KIDを知ってる奴はいても桜庭、五味を知ってる奴は俺の周りには一人もいなかった
0576実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:30:30.19ID:nQv8YuiT0
>>571
初めて
ONEの契約が見直されてないならベルトは返上だろうな
0577実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:34:36.89ID:Fnd+3wQs0
>>566 わかった許可する
0579実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:40:50.06ID:PO5XBZFx0
>>577
なんでそんな偉そうなん?笑
0580実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:41:08.76ID:dYeVKEkh0
斎藤ってONE自動契約になる前の王者なんじゃない?
それ以降の契約だとしたら、なかなかONE出して貰えないし
ONEさん話違うやんってなるよ
0583実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:46:26.17ID:HjPnvYOj0
海が扇久保に負けたら終了じゃね?w
0584実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:47:30.40ID:ie3esI080
扇久保って戦績だけ見たらクソ強いな
0586実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:49:16.18ID:dYeVKEkh0
>>581
それはパンクラス移籍でしょ

修斗としては扇久保みたく斎藤にRIZINで名前うって
修斗に引っ張ってきてもらう方がいいと思うけどね
摩嶋だから勝つの厳しそうだけど・・・
0587実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:50:25.14ID:PO5XBZFx0
>>585
親父ってサッカー選手でしょw
0588実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:52:04.26ID:YEbOpo8K0
石渡扇久保戦見直したが海の勝ち安定だな
まあ海はガードクソだからそこ意識すれば負けないだろ
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:55:25.67ID:2lzoMEp/0
石渡相手に打撃でも互角以上に打ち合ってたのはみんな意外だったのでは
遅いのに不思議と当たるし、打ち合ってる内に相手が手が出なくなっていくんだよね扇久保のガチャガチャパンチ
0592実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:56:52.89ID:xKZG9js20
判定までもっていけばおぎちゃんが勝つでしょ
ウルカみたいに打撃下手でもないからな
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:56:55.96ID:k4hCfnxB0
打撃だけ見て扇久保判断してるあたりがにわか。
0594実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:22.45ID:Fnd+3wQs0
ボクシングと勘違いしてるんじゃないかな
0595実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:14.42ID:KzX00Dgt0
>>527
いや他はともかくRIZINに宇野はいらんわ
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:16.70ID:zykM9vxb0
海が扇久保に勝てるわけない
普通に負けるしまた勘違いしてボクシングしたら簡単に負ける
0597実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:21.22ID:O100C+XB0
バラさんの希望としては海が扇久保に勝って王者になって
大晦日に堀口と再戦って展開だろうけど、
流石にタイトル戦だから扇久保は最近の試合みたいに
盛り上げようと打撃戦したりせず、勝ちに徹した固い内容で判定勝ちしそう
0598実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:28.75ID:KzX00Dgt0
>>591
堀口も扇久保に打撃でダウン取られてたし弱くはない
技術と言うより気合いだな
ギャビとやらせても判定までは粘るぞ扇久保なら
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:06:56.51ID:JnGDYf9t0
123da曰く、メイウェザーに10億払ってもメイウェザー効果で付いたスポンサーから10億以上入ってくるらしいぞ。
今回はその元手の10億が無いからクラファンやってんだろうけど。
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:21.32ID:GxIK/EVx0
ホストクラブ畳んだROLANDが絶賛されてるぞ
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:55.35ID:PXzEMjzc0
RIZINの日本人ではどいつこいつもまともなスポンサーを呼べないからな
天心のサイゲぐらい
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:21:59.28ID:iqhLAtiF0
>京口紘人 Hiroto Kyoguchi

>メイウェザー戦立候補しないんですか?って言われたんだけど、一般の方にどういう認識になってるんだろう?
>まずそんな簡単に立候補して戦えるような相手じゃないし、階級制っていうのもあるんよ。
>それとボクシングって飛び級みたいなことほぼ不可能だからね。
>エンタメじゃない。

エンタメじゃない。
0611実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:25:17.53ID:FIcFKT6S0
俺としては海vs中村優作
扇久保vsビクターヘンリーのが見たかったな
あとは金太郎vsアーセン、元谷vs井上
とかさ
0613実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:29:06.81ID:qw+I/RfD0
ONEは試合組んでもらえないね
0615実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:33:08.68ID:MIb94cRX0
金太郎のカードが発表されていないのが謎
1番楽しみなのは神龍だな
才能に溢れすぎているし将来のUFCファイターになるのは確定的
0616実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:33:30.02ID:iqhLAtiF0
青木がノートでライジンは未払いあるような事書いてるな

>カネがないから助けて!と涙ながらに訴えたあと。メイウェザーを呼ぶんや!と榊原社長がぶちあげて、皆が盛大にずっこける事案が発生しております。
>オレのカネ払ってほしいよ!なんて心の声が聞こえてきた気がしましたが気のせいだと思います。最近、よくあるんですよね。

やっぱり未払いあると思うわ
ムサエフの件にしても絶対記事出た後に上乗せして払って口止めしただろ
笹原が色々報道が出ましたが〜とだけ言って一切否定せずにムサエフはライジンで試合します!って動画でアピール。
真相は言わないがこれで許してくれって事だと受け取ったけどね
多分お金の事で涙をのんでる選手他にもいる気がする。
RIZINも延命期間に入ったと思ってたほうがいいな。いつ潰れてもおかしくないと。
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:34:06.45ID:qw+I/RfD0
ONEは試合組んでもらえないね
0618実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:35:23.60ID:KzX00Dgt0
微妙な選手増えたから再びアーセンやきざえもんの需要が増して来たな
大雅、平本のMMAデビュー戦の相手としても使えるが金太郎とも実力拮抗してるから普通に好カード
0619実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:36:14.96ID:47+ZoU+g0
石井和義
@ishiikazuyoshi・2時間
弱気になったら負ける。
勝負も興行も同じこと、最後まで強気で攻め続けることです。
金など稼げばよい、頑張れ


悪質な脱税して懲役までいったのに金などとかよく言えたなw
0622実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:41:13.19ID:zykM9vxb0
ONEは開催のめどが立たないからあせってるんだろうな
0623実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:43:17.43ID:QsV/yTg60
>>608
パッキャオとかレジェンドクラスは飛び級みたいに階級制してるのに
0624実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:44:40.92ID:zq6cfL/x0
>>616
俺たちはファミリーだと言ってるならグラファンで買うと思う
でも実際はそれをネタにして金稼ぎw

週刊誌とかワイドショー的な立ち位置で金儲けとかいらないだろ
0626実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:46:23.36ID:kFABO5cb0
ゴシップ使って売るようなもの買っちゃ駄目でしょ。KIDのあれとかもそうだけど。
あと未払い知ってるなら名前出せばいいじゃん。
0630実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:51:17.84ID:z9nix/UC0
もうメイウェザーが買ってくれんかな 不良債権だけど
0631実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:54:48.98ID:X67cPAfl0
>>616
ムサエフの件は詳細記事出てたぞ
遅れたのは間違いないがアメリカでのドーピング検査がコロナの影響で遅れたから支払いも遅れたと
だいぶ前のインタビューがなぜかあの時期に記事になって驚いたと
なんか妄想入りすぎてネットのアンチみたいな論調だな
やっぱりシンガポールがネガキャンしてんだろ
0632実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:55:41.54ID:6sSqGTFY0
メイウエザー大金持ちやろ
メイウエザー、バラに金貸してくれんかな?
0635実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 00:57:23.95ID:6sSqGTFY0
サカキバラノブユキへ
お前ここ見てるやろ?
メイウエザーとか一般人は知らん
それよりマイクタイソンのほうがいい
タイソン呼べば相当な視聴率行くぞ
オイ、ノブユキ!タイソン呼べ
0637実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 01:01:02.69ID:zykM9vxb0
メイウェザーはマクレガーとやるまで税金払えずに破産しかかってたからな
0638実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:31.08ID:s9eK3P0T0
RIZINのクラファンなんだかんだで1千万集まってるじゃん
0639実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 01:11:40.33ID:ANsNtc9k0
>>626
>>627
最近出戻りのニワカだが、キッドのあれってなんのことなの?
0640実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 01:11:43.83ID:tAmiLJeb0
>>556
バカはお前
30代40代のファイターは多い
現実を見ずに脳内ソースで知ったかしてたからお前の負けw
0641実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 01:14:13.32ID:zykM9vxb0
>>640
40代で強くなると言ってたくせに負けそうになったからって急に選手数に摩り替えるなカス
あと30代をこっそり混ぜるなアホ
0642実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 01:14:28.15ID:ANsNtc9k0
>>582
朴じゃないのけ?
0643実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 01:15:51.90ID:kgVSleM/0
>>638
次のカード発表記者会見
公開計量
試合当日
試合後会見
次回大会発表

ここら辺でお願いしますを続ければ今年中には間違いなくいくと思う
0645実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 01:18:37.95ID:caQseUKG0
>>639
身内で撮ったKIDのがんで闘病中の写真を週刊誌に売った奴がいる
0647実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 01:20:14.46ID:eufWvoNW0
女子格好きなら理解してるだろうけどカンナの相手に古瀬は無いわ。
アイちゃんが怪我なら待つしかないレベル。
だったらカードとして盛り上がるしストーリーもあるリベンジ戦を持ってこないのは何故なのか?
カンナレーナでもいいしカンナ浜崎でもいいだろ。
リベンジ戦は限りられた駒なら尚更いいと思うけどな。
0650実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 01:22:00.94ID:caQseUKG0
筋力はピークが遅く30〜40代で記録更新する場合がある
ヘビー級の選手寿命が長いのも筋力の向上でカバーできる余地が大きいので
0651実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 01:25:41.94ID:scvOuegH0
>>644
めちゃくちゃ弱ってるじゃん
0652実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:49.85ID:0RxVNBBw0
筋力じゃなくて反射系が目に見えて鈍るからロートルはだいたい打撃でやられる
ヘビーはスピード無いからその分対応出来るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況