X



国内MMA総合【修斗・DEEP・パンクラスetc】★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 03:26:02.33ID:sN7q+hby0
長南はジムの営業再開で疲れてしまったのか工作活動にキレがないなw
0663実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 03:27:11.99ID:W6ijmJE30
北岡RIZIN試合の予定あったのか
ケース戦みたいなことになったらいい加減身体やばいぞ
0665実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 07:25:09.88ID:JGf64cOJ0
>>662
それもそのはず
ご本人腸閉塞で救急車で運ばれた
やっぱ書き込みしたたの長南本人だったな
だっさ
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 09:00:37.05ID:FkukhIGl0
でも北岡のやる大会、現時点で既にクラウドファンディングの目標額の
150万円を上回るお布施が集まってるぞ
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 09:58:36.75ID:FA2xd0vU0
>>665
ガチで本人がムキになって連投してたんだな
狭い世界でそんなに敵ばかり作ってどうすんだか
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 10:20:48.52ID:KgUVOKBR0
>>666
人間性はともかく
この時期に大会主催して後輩日本人と戦うって凄いだろ
普通に金払ってニコ生で見るわ
0673実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 11:39:24.22ID:4KENW2DT0
夜叉坊こいつヤバいな
試合から逃げ続けて練習もラントレしかしないとか前の武田飛翔と同じじゃん
訳のわからんことをTwitterに投稿するのはいいけどシートベルト着用とながらスマホはやめろ
0674実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 12:29:35.11ID:zdHyis9w0
>>673
それマジなら通報しようぜ
0675実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 12:45:27.55ID:Zn8VoS5P0
なんで北岡と長南仲良しなのに一緒にやらねえんだよ

一緒にやれば経費削減できるだろ
0676実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 12:46:29.97ID:zdHyis9w0
在日と在日は反発しあうから
0677実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 12:59:49.89ID:xwLtXqFm0
ヒラタや佐伯がONEの日本人枠はもういっぱいだから新規獲得は難しくなるとか言ってたが黒部が優勝したらONEがちゃんと引き取るかだよな
最近獲得したONEのMMA選手はミョン・ヒョンマンとかロートル多いが
0678実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 13:02:59.78ID:zdHyis9w0
黒部はどの団体でも欲しいでしょ。ライジンはもう一回オフォーしてもいいと思う
0681実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 13:07:57.04ID:tdTw6Vuv0
>>678
浜崎の次に強いと思う。いきなりあのカードはもったいなかった
0686実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:55.80ID:OCEaQT7L0
最近は連日午前中から荒らしがあったが今日は全くないな
犯人はこれでほぼ特定できたな
0692実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 19:30:55.36ID:nfZZN7cJ0
ちなみに冷静な意見を求めるが、ここでよく話題になるトライブ面子が仮にRIZINなりにいけばどうなると思う?
0694実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 19:37:14.12ID:zdHyis9w0
焼き蟹がセコンドについてる→書き込み激減
焼き蟹が入院中→書き込み激減
0698実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 19:48:42.75ID:/SpzE7qB0
>>696
個室以外は通話は禁止多いけどスマホ使うのはOKやでICUはアカンけど、コロナで面会NGやから
大変やろな
0699実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 19:54:05.52ID:zdHyis9w0
いじってたけど単なる腸閉塞じゃなさそうだ。これを機に改心してほしい。お大事に
0700実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 19:58:43.20ID:zFtpxl8m0
日本人男子MMAファイターは殴られるのが怖いヘタレだらけ
レスリングやればいいのになw
0702実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 20:37:43.73ID:Mh3rsd3w0
このままだとバレバレだから入院先から石井や清水にスレを荒らすように命令するかもしれんな
0708実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 21:16:41.55ID:NYoTidPx0
>>705
ああ、MMAの下敷きレスリングをやれって事じゃなくて、MMAなんかやめてレスリングでもやってろってことね。
0709実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 21:18:17.13ID:Gbibh+8A0
柔道はそこら中に道場があるけど、レスリングはほぼないな
レスリング部がある中学も少ない
0711実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 22:18:37.64ID:G/mzqG5m0
北岡は確定申告とかしてるのかね
0712実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/02(火) 22:27:45.67ID:Ejwcd9nb0
おいおいおい

いつものONEやTRIBEの宣伝ツイートおじさんまで突然いなくなるの怖いからやめろや
0716実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 00:44:07.41ID:cksD+E470
昨日の修斗

清水はコンディション最低の状態で完勝
ハヤトは課題の打撃が向上
寝かせたら勝てるので自信ついた

岡田くんは圧巻
0717実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 00:45:14.37ID:7o1f6iCb0
包丁のバッティングと青木が組んだグラップリングが最悪だった
0719実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 00:48:19.21ID:7o1f6iCb0
焼き蟹乙
0724実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 01:03:57.82ID:cksD+E470
それから北岡のとことTTFを比べてるバカはなんなのw
コンセプトが違うんだから比べる必要ない
0725実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 01:05:31.13ID:cksD+E470
まず広島だか鳥取だかの田舎町にあるチンピラジムにいたら
ハヤトは斎藤にKOされてたね
完全にトライブの作戦勝ち
チームで勝たせた勝利
0726実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 01:06:43.99ID:cksD+E470
チンピラジムは昔の名前だけ
トライブはゆうや、サトテン、小川隊長
清水、ハヤト、ジョージ、リョウジ
書ききれねえ苦笑
0727実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 01:08:14.75ID:cksD+E470
扇久保は返事ないのはずるいよな
清水のアピール意味ねえじゃん
不透明決着だった前回
今回きっちり清水が仕留めて新しい修斗をつくってほしい
0729実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 01:18:28.72ID:7o1f6iCb0
蟹ジムメンバー
・焼き蟹脅迫男
・包丁蟹脅迫男
・陰湿イジメ男
どっちがチンピラだよw
0732実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 02:34:59.63ID:L4CppO+s0
やれやれ病院から夜中に連投かな
はやく寝て休まないと完治しないぞ
0733実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 02:42:57.86ID:Pr6zLeQ50
>>731
だったら諦めたら
一度勝った相手と再戦しても扇久保にはメリットないしwww
しかもギャラは安い
  
ONEはケージだけでなくリングで試合するときもあるでしょ
リング爆笑なんて書いたらチャトリ怒りますよwww
ONEもリング爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 02:45:32.19ID:7o1f6iCb0
どっちもリングはやめてほしいな
0735実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 02:47:09.10ID:RfsoN2Mp0
RIZINにもONEにも参戦するなら王座返上義務付けた方がいい気がするわ 扇久保なんてRIZIN王座に届きそうだし
あとONE は修斗王者強制契約もいらん
もっとそういうのがなくても出たい団体にするべき
0736実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 02:49:54.13ID:1Bdgb4yP0
>>728
>いじってたけど単なる腸閉塞じゃなさそうだ。これを機に改心してほしい。お大事に

文章をよく読みなよ
これを機に改心してほしいということは心を入れ替えて言動を慎めということ
それでなくても単なる腸閉塞じゃなかったらヤバイぞ
真夜中のスレ荒らしも迷惑だからこれを機に改心してほしいな
爆笑wwwwwwwwwwwwwww
0737実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 02:51:36.73ID:RfsoN2Mp0
>>734
RIZINはPRIDEからの伝統とスポンサーとフジがケージ嫌う説があるな
0738実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 02:55:06.07ID:QDqfI8xh0
>>737
それは真面目にあるよね
UFCも初期はキリスト教関連の団体から猛烈な抗議があった
それでアスレチックコミッションが許可しなかった
人間を金網に閉じ込めて戦わせる野蛮なイメージが日本のスポンサーにあるだろうな
0739実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 03:02:53.14ID:iWvkaRJU0
>>723
https://www.tokyoheadline.com/451737/
>公式ルールではアクシデント発生前までの採点を以って
>勝者を決定する事となっていることから、4Rまでのジャッジを集計。
>福田正人氏40-37、片岡誠人氏40-36、横山忠志氏40-36と3者とも
>扇久保を支持していた。

4Rまでの採点でもジャッジ2人が40-36
バッティングがなくても扇久保がフルマークに近い形で勝ってる試合
そんなことも君にはわかないの笑?
0740実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 03:10:00.74ID:bhY4xpX90
>>718
広島だか鳥取だかの田舎町にあるチンピラジムと書いたら
自分に回ってくるからな爆笑
だから今は入院してるのか
因果応報w
0741実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 03:13:52.36ID:DYeUxItP0
扇久保、扇久保.......
別れた女が忘れられなくて未練がましい印象がするよ
もう二人は交わらないと達観して清水はONEに行けばいい
0742実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 03:20:44.49ID:7o1f6iCb0
頭かてーよな
0743実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 03:22:52.82ID:RfsoN2Mp0
ベルトあるかないかでまた他団体行ったときの扱い変わるからなぁ
0744実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 06:37:24.21ID:cksD+E470
おまえらバカというか障害ありそうだな
長南が腸閉塞でこんなとこに書くわけないだろ爆笑

おれは格闘技ファン
トライブは冷遇されているし
ハヤトとジョージと清水はとくに冷遇されてるから
応援しているだけ

脳に障害ある奴らばかりだよな
会場行くと応援してるやつらがみんな擁護学校から出てきた奴らに見えて笑えるんだよなあwwww
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 06:51:44.50ID:8ce1Lk6W0
涙ぐましいな
もう無理しないで治療に専念しててくれ
0747実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 08:23:44.45ID:sNGCMoZO0
せっかく修斗が無観客でやったのにほとんど話題にならないな
代理戦争あがりでデビュー戦ばかりのキックボクシングの方が圧倒的に視聴者も多かったようだね

国内MMAおわた
0748実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 10:02:45.03ID:5jXpxWGL0
水垣さんがひっそり引退してる大会も満足開けない状態じゃ引退試合も出来ないか、なんか寂しいなお疲れ様でした。
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 11:28:54.12ID:ibZqI3Wr0
>>744
>脳に障害ある奴らばかりだよな
>会場行くと応援してるやつらがみんな擁護学校から出てきた奴らに見えて笑えるんだよなあwwww

脳に障害、擁護学校から出てきた奴ら
誹謗中傷はやめてください
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 12:07:26.39ID:5uou9oD30
長南が佐伯一味嫌うのは理解出来ん事も無いけどジムの経営者やから立回り考えなアカンやろ
0753実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/03(水) 12:33:40.33ID:K4E+yKvw0
鬼木も初期は佐伯とめちゃくちゃ仲良かったのに
今長南といっしょに批判してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています