X



【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 14【路上の伝説】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 06:57:02.55ID:cTlutvqf0
路上の喧嘩伝説からアウトサイダー王者&RIZIN無敗の王者
今や泣く子も黙る最強格闘家朝倉未来の強さとは?

朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約100万人)
武道歴:相撲、極真空手2段、禅道会3段、柔術茶帯

※このスレは朝倉未来応援専用スレです
朝倉海に68秒でKOされて悔しくて批判する堀口信者はスルーでお願いします

前スレ
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/k1/1585742351
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 16:40:35.79ID:P7DSUjle0
あこ登録人数の割には再生数少ないな
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 16:52:23.28ID:hzYvBwX+0
>>261
アンチスルーできない人がたてなよ
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 17:03:22.87ID:gUhRpzkZ0
YouTuberは自宅で配信すれば良いだけ
ヒカキンみたいにゲーム実況やったり
味噌ラーメンでも作ってろ
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:51.23ID:G+dHunAo0
このスレの信者はマジで不登校の引き篭もりの童貞のガキだらけだな
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 17:26:54.28ID:hzYvBwX+0
>>268
いや、たくまの話題に全然ならないなって話じゃんw
そんなにアンチ気ザマァ!あと1000人!とか言うくらい気にしちゃうなら分けた方がその人のためじゃねって言ってあげただけなのに
0273今日は少しだけ残業
垢版 |
2020/04/07(火) 17:29:38.20ID:HqJViz9N0
>>271
そうかな?
俺はこのスレには未来の信者はいないと思ってる
実は俺も未来の生き方に否定するつもりもないだけでファンではない
俺はネトウヨや引きこもりの社会から孤立して苦しんでる人を見るのが楽しくて時々暇つぶしにこの板に来る住民
真夜中から明け方まで眠れないバカを増やして楽しむのもいいもんだよ www

そう、弱い人間って精神も余裕がなく夜は眠れなくなるからね
世界から必要とされない人が少しだけでも減ればと思ってる( ´ ▽ ` )ノ

さて、今日は6:30まで残業して帰ります
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 17:41:41.44ID:gUhRpzkZ0
見た目だけならイジりやすそうなタクマだが
なぜか我々スレ民もタクマはスルーして
吉田やアンドロイドや岡くんをイジってしまう
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 17:54:01.88ID:hzYvBwX+0
>>275
上見たらわかるよ

というかなんでアンチじゃない俺に対しても喧嘩腰にしたがるのか謎
そんなにアンチ気にしなるならアンチスレとファンスレわけたらいいじゃんっていう建設的なことしか言ってないのに
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 18:04:24.53ID:hzYvBwX+0
>>281
自分が攻撃されたと勘違いしてるちょっとアレな人が煽ってきてるのはわかってるよ
ただそう書いたらもっと煽ってくるからそう書かないだけで
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 18:08:35.76ID:+13djGwp0
>>280
えっ喧嘩腰かな?
あと1000人!てファンが普通に100万人達成を楽しみにカウントダウンしてるだけなのの
何がアンチを気にした行為なのか疑問だっただけなんだけど
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 18:14:57.11ID:xAwvDU/80
ここって妄想で自信満々で語る奴いるね
本人は「俺は見抜いてわかってるよ」って正しいと思い込んでいるのが笑える

ネットでアリがちだけど
ステレオタイプなんだな
「こういう奴は絶対こういう人間だ」と即決めつけるやつね

お前の妄想は外れてる、つまり馬鹿だということだ
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 18:17:12.41ID:ut+APdpc0
100万に達成間近で6万人程度の雑魚チューバーの矢地に視聴者数ボロ負けはキツイね
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 18:18:19.36ID:Tcz+h51W0
個人的にはスレ分けれるならそれは賛成だけど、結局アンチスレ作ってもアンチはこっちのスレに来ちゃうから分けれんのだよねえ。。。
ずっとアンチスレ立ったときは前そうだった。
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 18:22:45.51ID:hzYvBwX+0
>>283

>>131見てそう思わないんならちょっとやばいと思うよ。ちなみにこいつ前のスレでもずっとこんなこと書いてる。
あと単発iDだと外野から噛み付いてきてるのかよくわからんからやめてほしいし。
ちゃんとレス辿ってレスして欲しい。
アンチスレとファンスレ分けた方がアンチ気にしなくていいよってことが言いたいわけで、お前らを煽りたいわけじゃないってことを理解して冷静にレスして欲しい
0294残業終わりやつと帰れる
垢版 |
2020/04/07(火) 18:36:08.21ID:HqJViz9N0
>>286
君も慣れてきたね
ここに粘着してるミクルアンチは現実は社会から孤立してるからね
唯一、ここだけはミクルの悪口を言えば誰かが返答してくれる子供部屋から一階のリビングで年老いた母親に飯はあるの?とお喋りしてる喜びだから www
0295実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 18:40:51.79ID:hK3zPiMI0
>>294
あんたもさっきから痛いとこ突くわな
引きこもりに核心突いたらそれこそ誰とも繋がらないって(笑
それこそ、おじさん朝まで眠れへんで(笑笑
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 18:50:24.82ID:hzYvBwX+0
>>286
その時はこのスレみたいにアンチとそれに反応するやつばっかみたいな感じだったの?
アンチとアンチに反応してるレスばっかじゃなくて、動画が面白いつまらないとか未来の格闘技強いか弱いかとかで語り合いたい
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:49.78ID:hzYvBwX+0
>>297
あーそういうことか。申し訳ない。
0300実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 19:17:12.22ID:rMLI2KTN0
>>296
わかる
少しでも否定するようなレスするとアンチ認定されてめんどくさいわ
0303実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 20:02:45.79ID:xgtJtQEk0
>>294
確かに慣れたかも。でもずっと前は俺もアンチに言い返したりしてたけどね。途中から相手にするの基本やめた。
0304実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 20:08:40.09ID:xgtJtQEk0
>>296
うろ覚えだけどずっと前アンチが自分でスレ立ててしばらくファンスレと分かれたけど、
だんだんアンチスレ使わなくなって元に戻ったときあったよ。
あとアンチスレじゃないけど、ワッチョイ付きと無しでスレが2つ出来たときあって、
ワッチョイ付きのスレの方は書き込み少ないながらわりと平和な時があった記憶。これもうろ覚え。
0306実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 20:20:25.10ID:n0mBT/Db0
ハゲルがとんなに金儲け上手く行こうが、信者も工作員も底辺貧乏なの変わらず

どんなにハゲル動画見ても、金も入らなきゃ強くもならない

取り巻き寄生虫の3バカですら、ハゲルにイイとこ持ってかれるだけの下僕
0307実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 20:22:48.14ID:ZSmBDfal0
緊急事態宣言でどうなる?
Youtubeの撮影や一年チャレンジメンバーの練習環境にも影響あり?
0308実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 20:28:41.42ID:0Sjk1o6A0
嘘つきハゲのYouTubeの話は格板でやるな
0311実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 20:32:42.18ID:rtuFypmk0
コイツ、YouTube以外になんの価値も話題もないから
ここの信者工作員は、YouTuberの板で思う存分暴れとけ
0313実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:08.31ID:d8R2V3S10
あぶく銭が入るようになって妻子を捨てたこととか、小倉と付き合ってることとか、正直にカミングアウトすれば
頭の弱いアホに「ミクルさん正直でかっけぇ!」とか「ミクルさん潔くて男らしい」と、さらに人気出るかもなw
0314実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 20:53:41.58ID:tHl69Dvw0
エドやシバターなど、このハゲと同レベル・同ジャンルのアホYoutuberも、専用スレではぜんぜんレス付かない
なぜか? 擁護の工作員を使ってないから
0318実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 21:01:25.91ID:xAwvDU/80
ひきこもりって言うけど皆今引きこもってるだろうな
むしろ引きこもってない奴はアホか?
7都道府県なら
0319実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 21:01:32.00ID:tHl69Dvw0
アウトサイダーやRizinのおかげで、地上波でさんざん売名してもらってもこんなもん
同ジャンル・同レベルの汚れ糞Tuber、エドやシバターやジョーやラファエルは、自分の力だけで登り詰めた

色んな成功者にコラボしてもらい、支援やアドバイスしてもらい、うまいこと登録者伸ばしたが
それを自分の人気や実力だと過信して天狗、有頂天

5chなんかで工作員書き込み、風評操作は、シバターやエドですらやらないのにな
0321実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 21:03:27.37ID:tHl69Dvw0
このハゲのライバルは、MMAの選手や格闘家ではない
ライバルは、シバター、ラファエル、エド、エガシラ、ミヤサコ、マーシー etc

しかも仲良しコラボ相手の仲間www
0324実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 21:07:39.08ID:xAwvDU/80
あぼーんしてるのにあぼーんが気になるお前はほんと馬鹿
いちいち書くって相当気になってるってことだぞ
0325実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 21:07:56.75ID:XJdOVGkT0
コイツは弟の七光り

弟が堀口から金星取って、シャシャリ出てきた馬鹿
0326実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 21:08:04.84ID:12H6wluj0
>>306
ホントそれ
信者は自分自身に何もないゴミで引き篭もりや低所得やアホなガキしかいないから他人の人生に乗っかって上から目線だけど現実は女にモテない金もないただのゴミ
未来が100万超えても何一つごみには還元されない
0328実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:56.04ID:tHl69Dvw0
>>326
擁護書き込みバイトの工作員と、工作員に釣られてる信者は変態(ある意味マゾ)
タラコ禿げがインチキ動画で金儲けし、物欲と性欲を満たしていることで大喜びし、快感オナニーしてる妄想族
0329実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 21:16:21.39ID:fZQNTH4m0
アンチも達成プレゼント企画があったら応募しろよ
アンチは盛り上げるの結構頑張ったし応募する権利あるよ
0330実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 21:18:22.16ID:tHl69Dvw0
喧嘩や少年院自慢して、ヤラセやドッキリ・喧嘩や暴力を煽る動画で金儲けを企み、子供達を騙したり悪影響を与えている
また反社とも思えるような輩と動画で共演している(資金源になっている可能性もあり)

そんなのの擁護をしているバカ信者(雇われ工作員)とアンチ、どっちが屑かw
どっちも屑なのは間違いないがwww
0332実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 21:21:14.41ID:tHl69Dvw0
5chなんかでどんなにアンチしても、擁護工作や信者しても
良くも悪くも、タラコ禿げには1ミリも関係ない、痛くも痒くも嬉しくもない

どうしても禿げにお布施したい妄想オナニー君なら、動画再生欠かさず、投げ銭でもしとけカス
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 21:30:09.87ID:16QeXFpY0
一番詳しいと見せかけて実は言ってる事間違いだらけ嘘だらけだったな
NG使いだしてから数週間アンチおじさんのレス読んでないけどw
0338実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:15.25ID:MllfjWRx0
朝倉ミクハゲは格闘家としてもユーチューバーとしても腰抜けで弱虫でチキンになったので何の魅力もないゴミになったな
朝倉ハゲは終わり
0339実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 22:13:22.92ID:7qX42YDy0
ライジンとアウトサイダーと弟の名前がなければ、格闘家としてもYouTuberとしても無価値なイキり
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 22:15:32.18ID:hzYvBwX+0
>>304
まぁワッチョイの方が良いだろうな
明らかにID変えてる奴いるし
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 22:18:35.33ID:BvoYCk4X0
>>258
それ未来より強いだろ
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 22:43:54.02ID:3IUB42Qd0
ツイッターでもアンチでない連中もつまらないとツイートし始めてる現実よ
0350実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 22:49:43.92ID:HqJViz9N0
>>347
そうそう
ほぼ一日中この調子で書き込んでるもんな
「頭隠して尻隠さず」って諺があったけど大昔から頭の悪い人は頭のいい人を見抜く能力がないからウケるんだろなぁ

安部総理の緊急事態宣言!!
子供部屋の引きこもりおじさんは人と会う事も喋る相手もいないので宣言必要なし www
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 22:57:51.91ID:kD4UyzT70
自称格闘家のくせに
喧嘩や不良自慢やヤラセ動画
歳いくつよ?このバカども
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 23:01:15.08ID:5IyG4z+C0
>>350
せやな
子供部屋にはウイルスどころか聞こえてくるのは年老いた母親のご飯だよと言う声と家で飼ってる猫の声だけやろな 笑
0356実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 23:10:04.21ID:a5SaLfc70
アンチと信者が両者とも自演して一人で会話してるカオスなスレだよここは
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 23:11:15.20ID:BvoYCk4X0
>>347
ブーメランぶっ刺さりすぎだろこいつwwww
0360実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/07(火) 23:46:27.55ID:HqJViz9N0
バレる自演はしないことだよ
これが普通の精神状態なら自分が情けなくなる
それも麻痺してるのは精神が既に壊れている証拠
精神科で診てもらわなければ明るい未来などあるわけもない

お大事に( ´ ▽ ` )ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況