X



格闘技SNS観察スレ その14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ee6d-hjyl)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:40:38.51ID:cli7lgCV0
古参、ニワカ、翻訳系、クソコラ系、イキリ系、マウント系、各団体信者系

マスコミ、選手、公開説教系ジムコーチ、プロモーター、スポンサー、海外マネジメントからストリーミングサイトPまで

時代錯誤のイキりまくり格闘技関係者&ファンのSNSの動向を観察していくスレ

【前スレ】
格闘技SNS観察スレ その13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1582691377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sped-g/H5)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:38:31.62ID:O/WgZFVYp
大好き本人批判というより運営批判も重ねてるあたり客観的ではある
0852実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sped-g/H5)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:29:54.64ID:O/WgZFVYp
>>840
間違いないw
0853実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d24-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:59:43.30ID:krp/SRt/0
ライジングだいすけさんを推す格闘家や黄色いTシャツ着るとアウトサイダーに顎真っ二つに砕かれたりお家芸のサッカーボールキックでKOされたりホームのはずの日本で韓国にベルト持ってかれたり大晦日にしょっぱい試合して話題にも上らない年増BBAレスラーみたいになる

アイツは関わった選手を殺す死神
0854実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca7c-no1j)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:08:27.59ID:O6e99tl80
竜胆ルリィ君は人とのコミュニケーションの距離感を全く分かってないよなぁ…
宮田さんへの質問はもはや礼儀の欠損レベルだし、見てるこっちが謝りたくなるわ
まぁ運動部に入っていない中学生なんてこんなもんか
0855実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:54:52.65ID:vQB2nSgzd
アン亀鍵アカにしてるけど何かあった?
また身を守ってるの?
0858実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:18:01.26ID:SIAAHdUEa
アッキはなぜにああも同じネタを執拗に引っ張るんだろう。
いつも最初はいいけど次第にしつこいよもういいよってなる。友達いないってツイしてたがこれが原因なのでは…。
0859実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:58:31.26ID:/jMUlXMId
最初はいいが次第に鬱陶しくなっていくタイプだな
0860実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW caa4-8IE6)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:13:28.48ID:ZZtMw9q90
>>856
みてきたけど通報されたみたいだな
知識人ぶって自分に実害がないややこしいとこに首つっこむからそうなるw
0861実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 556d-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:38:42.82ID:Ml8WEa210
アッキはのんびりクラスに精神病んでるでしょ。天心のことが憎くて仕方ないんだよな。
0862実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e5aa-aVi6)
垢版 |
2020/06/08(月) 05:26:08.93ID:H+bNmzci0
アッキつまらんよな
同じネタこすりすぎは分かる
0865実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa05-8IE6)
垢版 |
2020/06/08(月) 07:43:57.18ID:Fmek1Yo1a
>>863
運次第w
選手へのありのままを受け入れろスタンスがよくあらわれてんなw
0870実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a1ab-nxLJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:21:46.30ID:NneGlrnH0
>>838
大好きさんの最近の乱心ぶりはアルツハイマーによるものなのか
それとも病人ということで周囲から「かわいそうに」と甘やかされて
本人が増長した結果が今の状態なのかな
(初期に大好きさんを支持していた人たちが今は影も形も見えないな)
0872実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMad-BpET)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:04.57ID:lNV7CHYyM
>>858
自分のフォロワーの悪口はやめとけよコニャク
0873実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d42-NqV7)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:29:06.60ID:w15BucVm0
アン亀さんいないと寂しいですね
0874実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fe6d-6Uj1)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:33:02.21ID:WjGHTQNz0
RIZINはTシャツまで作っちまったからなあ…
嘘だと言われました!に対する擁護も、「嘘だったら嘘で病気の人がいないんだから良かったじゃないか」みたいな論調になってきてるし、やっぱみんな疑ってはいるんだろうなw
0875実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2524-BpET)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:33:56.73ID:bXW9+Cft0
アッキとかいう低脳、毎日のように朝倉未来の名前を出してネタにしていいね稼ぎしておいて質問箱で「朝倉未来が格闘家とコラボ宣言してから朝倉アンチがだんまりしたの何故?」って聞かれたら「興味なかったから知らなかったよー」とかほざいちゃうのやばない?
言い逃れのやり方が小2なの?
0877実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d24-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:35:03.71ID:QpFzJAIH0
>>870
もはや、ライゼン大好きは甘えに入ったな

あれだけ大々的にキャッチコピーや煽り使われた後に「ありがとうございました」で終わるべきだったよね

いつまでも選手と繋がろうとしてるのがクソで笑う

選手は関わってねーで練習しろや
0878実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2524-BpET)
垢版 |
2020/06/09(火) 02:26:20.57ID:bXW9+Cft0
>>876
悲惨を通り越してムゴいな
0879実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a1ab-nxLJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 05:17:08.04ID:sQk5opnU0
>>877
病気や手術してるのは事実だとは思う
去年は周囲からの善意を素直に感謝しているのがよく文章に表れてた
ただ今年になってから本人が甘えに走ったように見える。
いつまでも選手と繋がろうとしてるが、選手も最初は善意で返信とかするけど
所詮は赤の他人、何回も何回も友達感覚でDMとかされた日には
「うぜえな」となってしまうし無視してしまう
それを本人が「僕を陥れようとしている人がいる」と勝手に傷ついているだけ。
0880実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fe6d-6Uj1)
垢版 |
2020/06/09(火) 07:55:21.02ID:OvByYEvg0
>>879
あと闘病や手術の描写がモータルコンバット並にハード過ぎるんだよな
眼球が飛び出したとか
Tシャツ作った辺りが引き際だったとは思う
SNSやめる宣言して会場行かなければ選手とも繋がれて病気の啓蒙も出来て綺麗に終われたのに、やはりその辺は甘えというか欲が出ちまったんだろうな
0881実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdca-LDuo)
垢版 |
2020/06/09(火) 09:58:50.88ID:0DXi4/Vjd
RIZIN大好きの病気はかなり違うように感じる
今後あれが組織くるみなのか単独なのかが問題になる
0882実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a1ab-nxLJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:44:55.71ID:sQk5opnU0
>>880
RIZIN大好きは今まで選手がメッセージとかを自分に送ってくれる行為を
「ファイターの皆さんはなんて優しいんだろう」と思ってるみたいだが
選手が相手をしてくれるのは
「(余命いくばくで)可哀そうだから、相手してやるか」の病人に対する哀れみの気持ち
なのに優しさと勘違いして甘えている。
0884実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:55:48.75ID:Rv5dVfWAp
>>882
甘えだよな
あとRIZINショップで握手会のあと
集合写真取らされたときにあの色紙あるとウザい
持ってくるやつ名前忘れたがマジ空気読め
お前のせいで思い出が汚される

あの色紙持たされてる選手によっては戸惑いの顔してるんだよな、へずまのラムネコーラぐらいの迷惑かけてるよあれ
0885実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c324-1ikd)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:46:57.68ID:BYt+72Pn0
>>883
何とかして格闘技分かってるポジションにいたいんだな…
安保が天心の浮気ネタおちょくるツイートした時に旧K-1と比較して新K-1の選手は中身がクソだ的なことを言ったら見事に旧K-1の逮捕者の名前ぶつけられて赤っ恥かいたのもう忘れたのかな
0886実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 93ab-qafm)
垢版 |
2020/06/10(水) 05:56:52.21ID:zwdmw3By0
>>884
選手も一時的なエールを送る依頼なら善意と哀れみの両方の気持ちで要望に応えるけど
DMで長期間に交流しようとするのは負担になるだけだからな
何人かの選手はもう大好きに返信してないみたいだが、それが赤の他人に対する当然の行動
それを返信くれないと嘆くのは甘えでしかない。
0888実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f3d9-ORq0)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:28:05.94ID:e7/NafP90
そもそも選手も病気の内容を疑い始めている
噂では入院をしていないという話もある
3カ月ルールが厚労省からの鉄板ルール
スマホをいじれて何年も入院している筈はない
0890実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2324-tSr9)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:17:04.35ID:VY7hRove0
>>888
そういやそうだな
基本3ヶ月。
看取りだとどうなのかな
もし看取りだとしても1年以上看取り対応してる病院は皆無w

転院したのかもしれないが転院したらしたで大騒ぎするだろうからその辺つめが甘いなw
0891実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-uJi1)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:55:19.69ID:uGLQgFVgd
看取りは緩和ケアだからそもそも手術もしないし抗がん剤もしない
彼の言うことを信じると病気は白血病か悪性リンパ腫の脊髄転移
脊髄の腫瘍を放射線で叩いてる
しかし今までがかなりインチキくさく信用はできないよ
0892実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f315-WEnc)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:40:24.74ID:5tj4ETYd0
選手も実際にお見舞いに行ってるし
煽りVにも使われてるから癌なのは流石に裏付け取れてるはずなんだよな
偽妹をなぜか黙認したり、特殊なルーペ使わないと文字も見えないだの言っといて元気にツイートしまくりなのは謎だけど
0895実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-uJi1)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:20:54.26ID:uGLQgFVgd
脳手術したのにスキンヘッドにしたのが最近なのもあやしい そもそも致死的不整脈で脳転移 心停止での蘇生後脳症 アルツハイマーで更に手術は適応外じゃないの?手術する医師は非難されないのかね なんだかむちゃくちゃ
0897実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2324-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:24:24.29ID:MDl/IePn0
>>896
浜崎、フジメグ、アーセン、美優、憂流迦あたりじゃない?

全員うんこ並に活躍できなくなってるよね
0898実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa67-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:56:56.32ID:XPMEQ6ufa
偽物ファンというご指摘に那須口・竜胆・テレタビーズのK-1無料視聴勢が一斉に反応しているの草w
0900実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c324-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:30:19.67ID:uBJFc5t70
>>898
図星すぎてすぐ飛び込んじゃったんだろうなww
0901実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff7c-fklG)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:50:12.59ID:YGTWv4+r0
学生の意見なんぞどこの団体も求めていないのに那須口や竜胆はまだそれが分かっていない。
皆で意見を出し合って改善するとか学校で習ったばかりの綺麗事ぬかしているのが子供すぎる。
社会に出たら即座に心が折れるタイプ。
0902実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM87-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:57:34.24ID:dDlCvDcUM
竜胆の何が低脳って自分は運営に意見出すのは最もだと思っていながら他の人から論破されるとまぁまぁとかいって真っ当に聞き入れないというクソ矛盾IQ11ゴミ厨房なとこよな
0903実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2324-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 02:43:54.82ID:I4Oaafjz0
>>899
堀口、天心辺りは絡んでいってないね
意図として絡んでない

朝倉未来は例のRIZIN大介さんファイトとか書かれた色紙持って写真撮ったことはあったな
DM来た報告も何回かしてる

雷神大好きの取り巻きがうぜえわ
えのとかいう奴が色紙持たせて写真撮らせるの
率先してた記憶あるわ

白鳥大珠が困惑した顔で撮られた写真あったはず
0905実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 93ab-qafm)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:51:47.20ID:XYrtQhtE0
>>893
大好き本人はもうスマホが扱えない状態になってるから第三者が運営していて
その第三者が暴走してる可能性もあるのかな
0906実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 93ab-qafm)
垢版 |
2020/06/11(木) 05:01:04.93ID:XYrtQhtE0
>>903
RIZIN大好きという割には堀口と天心にはまったく絡まないんだよな、あの人
RIZINといえばまっさきにこの2人が出てくるはずなのにそのへんが不自然。

>>897
かつては頻繁にエールを送ってた浜崎だがすでに大好き関連のTwitterを全て削除してる
彼女の中で不信感が出てきたんだろう。
0910実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-uJi1)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:09:15.84ID:APwF3H+1d
RIZINはRIZIN大好きがうそならどう責任取るんだ?
0913実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff3f-N5oA)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:36.85ID:pF+Gl5pT0
いや、違うだろう
病気でも死ぬ死ぬ詐欺で経過が出鱈目であったら
極めて悪質な詐欺行為だろう
プレゼントを送った方や応援した人々、また藁をもすがる思いで
投稿を見ている癌患者の方に対して
不問で済むわけがない
誰かが追求するだろう
0914実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2324-zlHt)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:36.61ID:hljusGBK0
>>913
もし仮にrdの病気が違う病気だとして
詐欺罪が立件されるのか
ファンは勝手に送ってるんだろうしな

ただ榊原もアパレル3社も疑いもなく協力したのか
そこが最大の疑問だよ
ほかに大病患ってる人がおれも浜崎に会いたいとか言い出したらどうするつもりだったんだ?
0917実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff3f-N5oA)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:00:33.66ID:pF+Gl5pT0
詐欺罪は騙す意志があったこと
騙されて何らかの財産を搾取されたことが
構成要件
騙す意志がないと言えるのか?
仮に募金的なことがおこなわれていたらアウト
選手が使用品を渡したら微妙だが、社会的な責任はあるだろう
少なくても経営者なんだから
0920実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 93ab-qafm)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:02:07.69ID:XYrtQhtE0
>>915
「えの」はRIZINファイターだけじゃなくてRIZIN上がった事もない
DEEPやJEWELSのファイター、RIZINガールにも色紙持たせてたもんなw
そのうち、メイウェザーにも色紙を持たせるのかww と思ったら偽の妹の騒動以降は
ダンマリになったな(えのもグルだったのか??)
0921実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM87-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:38:56.50ID:0N6ELwRkM
一旦冷静になってほしいんだが、お前ら的にはひとりの人間に死んでもらわないと気が済まない感じか?

治るに越したことは無いと思うんだが
0922実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM87-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:41:09.77ID:0N6ELwRkM
アッキはまあ害悪よ
他人のツイート丸パクリするの癖になってるからな
だいたいみんな勘付いてるみたいだが
0924実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd1f-uJi1)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:56:47.46ID:e8f4r7Iyd
もはや阿呆としかいいようがない
病気を大袈裟に偽りまわりの善意を弄んだとしたら許されない
治ったならいいなんていうところ見るとまわりも確信犯か?病気を偽ったら本当に病気で苦しい人への冒涜
やはり許されないな
0926実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM87-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:47:20.28ID:0N6ELwRkM
>>923>>925

「死ぬ死ぬ詐欺」発言してるのがいたからそれに対して言ってたわ
病気詐欺ってのもちゃんちゃらおかしいけどな…
0927実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2324-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:18.45ID:I4Oaafjz0
>>912
確かに

アイツ、ショップとかにきては選手に色紙持たせてたよ、全く悪びれもなく選手に持たせて気持ち悪かった

連れて行った友達がその色紙いらねーってマジでうざかってた
0928実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2324-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:56:07.18ID:I4Oaafjz0
>>915
えのは実在するんだよね
あいつ、リアルの会員ファン界隈でうざがられてるよ
0929実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2324-fvS2)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:03:07.45ID:ZaudFWSA0
>>920
「えの」は間違いなく実在する
会ったことがある
なんか、ショップの選手握手会の害悪ファンだよ

二度と来ないでほしい
0930実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f2c-sQcz)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:47.82ID:ZxpYRE5A0
RDを疑う声がこれ以上大きくなれば、

@「心無い人のせいでRIZINに迷惑をかけるのが耐えられないのでアカウント削除します。(被害者ポジション)」

A「妻です。○日〇時に息を引き取りました。告別式は娘のプライバシーを守るため、身内のみで行います。皆様ご声援ありがとうございました。彼を忘れないであげてください。(名前は?レストランはどこ??)」

みたいな感じで、最後まで存在すら確かめられないままになりそう。
0931実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f2c-sQcz)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:24:15.45ID:ZxpYRE5A0
RDを疑う声がこれ以上大きくなれば、

1「心無い人のせいでRIZINに迷惑をかけるのが耐えられないのでアカウント削除します。(被害者ポジション)」

2「妻です。○日〇時に息を引き取りました。告別式は娘のプライバシーを守るため、身内のみで行います。皆様ご声援ありがとうございました。彼を忘れないであげてください。(名前は?レストランはどこ??)」

みたいな感じで、最後まで存在すら確かめられないままになりそう。
0933実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f3d9-ORq0)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:32:03.79ID:h/woAzJm0
ライジン大好きさんの名前や住所は割れているからそれは無理だろ
末期癌で肺を片方摘出し脳転位し、そこも手術し片目が見えない
心臓心筋梗塞でカテーテル手術、その後に致死的不整脈で手術
心停止での蘇生後脳症、まだまだあるが、その上手術なんてドクターがするのかね
大門道子でもやれないだろう 術中、術後不安しかなく、余命いくばくもないのに
身体を切り刻むかね・・・手術が適応になるとは思えないんだよ
0934実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f2c-sQcz)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:56:22.26ID:ZxpYRE5A0
>>933
名前バレてるの?
それなら過去に話した、格闘技ファンとしてビデオを豊富に所有していたから世界中の格闘家達から頼りにされていた。という話とかが本当なのか、経営者として経営実態が本当にあるのかを証明できれば信憑性はある程度高まると思うけど。
0936実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-uJi1)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:38:34.48ID:qcbdSE0ud
経営実態はあるが商店の規模だよ
格闘技関係者は狭い世界で噂大好きの集まりだからすぐ広まる
0938実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM87-1ikd)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:17:48.98ID:8kNeBQzeM
>>937
こいつは本当に人の振り見て我が振り直せってやつやね
0940実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c324-1ikd)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:39:37.07ID:xd/WAsO10
深田えいみにネタリプ送る最近流行の風潮をアッキが別のAV女優にやっててさすがパクリ師だなぁと
自分の能力じゃ何もできないの露呈しすぎ
0941実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM87-1ikd)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:48:28.36ID:efOz6su8M
アッキもキモいけどその周りを囲んでる奴らの低脳さ半端じゃないな
0942実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 132c-T7pc)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:42:29.99ID:eZJr2fDG0
tatsuyakay @tatsuyakay
2020年6月11日 20:27:36
こんな人非人がチンポ汁が乾く間もないほどヤリまくっているのに、全くの人畜無害なのにここまで女に嫌われている素人童貞のおまいらときたら…wwww
https://twitter.com/tatsuyakay/status/1271041390357516288

ツイ廃で太った中年の独身に言われましてもw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0948実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2324-aH+M)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:52:22.89ID:Nq1aAH8W0
免許証とカルテ?とレントゲンとそのベッド4枚セットで投稿してたの見た
ROM専スレやが衝撃うけてレスせずおられんかったわ
0950実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f3d9-ORq0)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:56:01.68ID:zQF8aee10
こいつ悪質なペテン師だろ
犯罪的行為だよ
極めて悪質すぎる、癌で本当に苦しんでいる人を
冒涜している
RIZINは仕込んだのかね・・・騙されたのかね
騙されたではすまんと思う
0951実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f3d9-ORq0)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:58:41.59ID:zQF8aee10
あのスキンヘッドにしたうんぬんの写真も加工なんだろうな・・・
末期癌で脱毛して眉毛がしっかりあったから、おかしいなと思っていたが
こうなるとあれも加工なのかもしれん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況