X



【榊原】RIZIN総合スレ★625【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/04(土) 17:43:26.12ID:Y8z8Zg+w0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 14:22:41.73ID:tQ6MCOmh0
>>432
ベラトール中堅に勝ってるしピットブル本人がインスタライブでやってもいいって言ってるんでしょ
ファイトマネー次第で実現するカードだと思うよ
未来平本も未来に法外な金積めばメリットになるから実現するんじゃない
その為にも平本がそれだけの価値あるか見定めるために数試合必要
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 14:24:21.86ID:9UJiF7V10
未来って68kgならムサエフとやってくれるのかな?
0435実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 14:27:36.94ID:W5GeEPip0
メガイベントとかいう誰も信じてないラッパも潰えた
もうどうしようもない 終了だなこれは
0437実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 14:42:30.87ID:cxaP0/EM0
高山吉弘、コロナで死去
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 14:44:08.74ID:LFVGNwkk0
>>433
パトリシオがやりたくても恐らくコーカーが許可しないでしょ
現役王者のコールドウェルをRIZIN出したのも堀口がRIZINの王者で
UFCタイトルマッチの経験もあるなど相応しい格があったからだろうし
0441実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 14:55:04.23ID:DHCruTEp0
ピットブルって朝倉未来って誰ですか?って知らなかったやん
日本で試合したいってだけで未来とやりたいとかないから
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 15:01:56.58ID:hA6r+jrg0
ピットブルに喧嘩売ってみた
俺にパンチ当たるの?
ダークリクト ほんま当たらんねん
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 15:05:11.01ID:q9B0LGZ60
>>423

    ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (´・ω,(´・ω・)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「バラちゃん、メガイベント終わっちゃったのかなぁ」

    「バカヤロウ、まだはじまっちゃいねぇよ」
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 15:20:57.33ID:2QYPP2Zw0
テレビ局もコロナで崩壊寸前w
0447実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 15:53:27.96ID:eG//uda10
>>413
マッチメイクに無理があった
天心の根拠の無い自信がメイを本気にさせ悲劇というか喜劇を産んだ
客側にも健闘するのではという一縷の希望が有ったのも確か
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 15:55:32.20ID:k2fyJEtD0
>>95
そうだよ
いつもいる
なぜか片仮名をよく好んで使ってる人がそうです
0449pizza delivery guy
垢版 |
2020/04/06(月) 16:00:19.19ID:FdpVC0Ah0
本気だったら今ごろ墓の下だよ
拳止めてたやんw
0450実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 16:04:07.53ID:kiOdwIgd0?2BP(1000)

未来がヘッドバットで何とか判定勝ちしたグスタボを兄貴が完全に子供扱いしたの見ても、本気で弟に勝てる気でいるんだろうか?
0451実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 16:06:41.05ID:kYDQDdAV0
今ベラトールフェザー級グランプリやってるのに

そいつら
さしおいてベラトールフェザー級チャンピオンとやれるとなると
ベラトールのグランプリの奴らがおこるぞ
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 16:10:06.15ID:S573oM800
絶対実現しないからこその発言だろ
0453実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 16:21:36.31ID:lz6VYwk50
平本勝つって言ってるバカ共よ、小川vs.レコとかベネットvs.木村見てこいや。
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 16:23:28.77ID:txIEhXBK0
>>272
井上ってあの過疎階級で1億も貰えるのか笑
1000万くらいだと思ってたわ

>>291
いやいや今のK-1って残りカスじゃん笑
キック自体オワなんですわ
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 16:27:04.79ID:JiOaw8990
>>453
天心すら1年MMAやってデビュー戦の藤田とどっこいやったしなー ツイッターのニワカキックオタは笑っちゃうわ
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 16:28:44.31ID:lz6VYwk50
>>456
天心がMMA転向したらユライヤ・ホール枠で終わると思う
0460pizza delivery guy
垢版 |
2020/04/06(月) 16:29:10.29ID:FdpVC0Ah0
>>454
ボクバンタム級だと、日本男子MMAと世界全階級キックボクサーの合計くらいしか人はいないけど、対戦相手の質や勝ち方が凄まじいからねw
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 16:30:55.45ID:lz6VYwk50
井上尚弥158センチ49キロ。MMAなら勝てちゃう人いるだろ、ここにも
0464実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 16:55:33.48ID:lz6VYwk50
かませの外人がいいと思う。じっくり育てないとキザエモンみたいな廃棄品になるぞ
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 17:33:38.67ID:RISUh5MF0
>>463
アステカの首狩り人でいいんじゃないか
0469実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 17:38:54.92ID:RISUh5MF0
>>468
首狩り人にあっさり負けるようじゃ
次のステップ朴戦に進めないぞ
0470実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 17:48:39.44ID:VHUyJnqx0
コヒのMMAデビュー戦みたいに寝かされたら相手のなすがままで
あっさり一本負けしそう
0474実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 18:04:54.16ID:yFbPak+00
>>424
ボクシングでもアマとプロじゃ全然違うしね
タイソンですらオリンピックに出れなかったし
0475実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 18:06:21.65ID:pcSjptLs0
ある程度強いの当てて現実見せた方がええやろ
平本の自信はメイウェザーとやる前の那須川と被る
0483実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:59.25ID:0QgqWhFC0
>>470
コヒって小比類巻?
アイツってMMAデビューしてるんだ?
0485実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 18:29:22.82ID:hA6r+jrg0
小比類巻もSB緒方もリングスでソッコー
負けたよなw
対戦相手も大した相手じゃないダレヤネンなのに
0486実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 18:31:59.90ID:hA6r+jrg0
キックファンは現実をみよう
育成には定評がある前田が優しい相手を
用意しても秒殺負けしてしまうのが
キックボクサー
0487実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 18:34:38.92ID:71FAD25J0
MMAでやるってテイで相手だけ決めてから偉い人が口出して結局キックルールでやらせそう
0488実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 18:36:33.79ID:8O2tM6Gm0
平本が木村ミノルや小比類巻みたいになるか、ミルコやアデサニャみたいになるか、
芦田とのMMAデビュー戦である程度わかる
0490実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 18:44:52.06ID:0QgqWhFC0
>>484
サンクス
雑魚になす術なく負けたのかw
コヒはMAXの中でも1番MMAに向いてなさそうなタイプだしな
0491実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:26.38ID:DHCruTEp0
そこそこ強キャラのイグナショフも中邑に寝かされまくってたからな
中邑の極めが強かったら秒殺されてる
0492実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 18:57:10.24ID:lz6VYwk50
中邑vs.イグナショフの2戦目は有名な八百長じゃんwアホか
0493実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 18:59:14.48ID:y+qFsPCjO
ホリグチも逃げてアメリカでサボってるくらいならアメリカも危機ですみたいな動画撮影すればいいのに
頭使って一人じゃ何も出来ないライチン信者の田舎者じゃないんだからさ
0494実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 19:00:04.22ID:Xc1QjFL00
>>459
ユライア・ホールなら充分だろw
0496実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 19:05:30.90ID:lz6VYwk50
>>494
RIZIN版のホールだよ?RIZINで勝ったり負けたりでたまに派手な勝ち方するくらいの感じ
0497実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 19:06:19.84ID:lz6VYwk50
>>495
ニワカ乙w
0498実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 19:12:11.83ID:WvzwS13m0
>>491
ミルコは警察官だから組み合ったりの練習はあったんだろう
イグナショフとかは全くないから倒れたら無理だったな
0499実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 19:12:25.62ID:Xc1QjFL00
>>496
天心だと勝ったり負けたりも無理だろ
0501実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:09.42ID:lz6VYwk50
>>500
ソース無いけど周知の事実でしょ
ソース有るのは高田コールマンくらい?
八百長未遂事件な
0502実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:39.01ID:7Vh71ZeL0
ステファンレコ、バンナも弱かった
プロレスラーとか出てた時代で通用しないんだから今の時代なら対応出来ない
0503実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:06.67ID:lz6VYwk50
ミルコとハントは良かったね
0505実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 19:38:49.72ID:lz6VYwk50
>>504
俺のMMAオタク仲間
0507実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 19:43:33.03ID:WvzwS13m0
岡見があそこまでいったし、あの時点で岡見より強かった中邑は日本人MMA最強の位置までいけただろう
そうなったら今の過度の低身長化MMAは防げたかもな
0508実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 19:44:28.71ID:GqeflVMM0
横からすまんが俺も八百長だと思う。
1戦目、2戦目続けて見たことあるけど2戦目のイグナショフがどう見ても無気力なんだよな。1戦目とまるで別人でさ
0509実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 19:47:35.12ID:lz6VYwk50
>>508
MMA見てらわかるよな
プロレスオタクだから見分けつかないのかね
0510実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 19:49:39.22ID:GqeflVMM0
>>509
まあ証拠無いし水掛け論になって荒れるからやめとけ
0513実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 19:56:04.36ID:OWQGPXdI0
【RIZIN OFFICIAL SHOP 臨時休業のお知らせ】

新型コロナウイルス感染拡大を受け、
4月6日〜10日と4月の土曜・日曜は、臨時休業とさせて頂きます。
皆さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承頂きますようお願いいたします。


#RIZINFF #RIZINショップ
0514実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 19:56:52.97ID:GqeflVMM0
どのみち中邑は打撃センスないから伸びなかったと思う。クネクネしてイヤオしてるのが向いてる
0515実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 19:57:30.86ID:Lvzeo6MU0
ミノワマンもK1選手に秒殺勝ちしてたな
0516実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 19:57:34.44ID:OWQGPXdI0
【RIZIN】渡辺華奈が本音を吐露「本当はお腹いっぱい格闘技がしたい。試合もしたい」

#RIZIN #渡辺華奈 #女子格闘技
0517実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 20:00:03.05ID:WvzwS13m0
>>512
2戦目の中邑はタックルのアプローチ変えて、相手の目隠してからとか、距離感も完璧だった
だからイグナショフはカウンター合わせられなくなって前に出れなくなったんだよね
それがMMA見てるだけの知識ないニワカには無気力や八百長に見えたんだろう
格闘家や格闘マスコミにも全く八百長は指摘されてないからニワカの妬みだな
0519実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 20:04:41.25ID:lz6VYwk50
イグナショフは1戦目はボトムからディフェンスしてたのに2戦目は全くしないんだよな
プロレスオタクはグラウンドの攻防わからないから無理ないけど
0520pizza delivery guy
垢版 |
2020/04/06(月) 20:07:16.32ID:FdpVC0Ah0
今は-55sキックというドマイナー競技と、フェザー級世界50位程度のハゲがスター選手だからなw

どこまで落ちぶれたんだって話ww
0522実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 20:08:07.26ID:lz6VYwk50
菊田vs.美濃輪は名勝負だな
美濃輪は船木戦の八百長が許せないが
0523実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:22.66ID:m1nKSMN80
>>519
ボトムからディフェンスw
中邑のパスのスキル上がって簡単にサイド取れてる。
ニワカだからニーオンザベリーとか知らんのだろうなw
0524実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:44.54ID:Xc1QjFL00
プロレスラーがMMAで強いわけないやん
0525実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:18.53ID:lz6VYwk50
八百長試合を挙げてこうぜ
中邑vs.イグナショフ2戦目
船木vs.美濃輪
高田vs.コールマン
高田vs.大塚
高田vs.ストゥージョン
0527実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:26.08ID:lz6VYwk50
>>524CMパンクなら今すぐボコれる
0528実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:22.84ID:y+qFsPCjO
ライチンのホリグチとコールドウェルもそれに限りなく近い性質のショーだった
ホリグチにはロープエスケープやリング外逃亡が認められていた
まるでプロレスのようだった
0529実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:29.07ID:Lvzeo6MU0
>>521
調べたらレコにも勝ってた
どっちにしても一部の適性のある選手以外キックの選手はMMAでは弱い
それに勝ったからって中邑と岡見を比べるとか…
0530実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:32.51ID:GqeflVMM0
>>525
グラップリングだけど桜庭五味
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 20:16:50.28ID:lz6VYwk50
岡見と中邑比較するとかマジ基地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況