X



K-1 WORLD GP総合スレ 196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (アンパン Sx6f-tb4t)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:16:42.69ID:sexMokuxx0404

立ち技世界最強K-1スレ
■2019年9月27日(金)K-1 KHAOS NIGHT.9 K-1選抜vs格闘代理戦争
■2019年10月13日(日)K-1 KRUSH FIGHT.106 ナックルvsパヤーフォン(女子アトム級タイトルマッチ)
■2019年11月8日(金)K-1 KRUSH FIGHT.107
■2019年11月16日(土)K-1 KRUSH FIGHT.108 玖村将vsTBA(Sバンタム級タイトルマッチ)
■2019年11月24日(日)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN 横浜アリーナ
<第3代フェザー級王座決定T 卜部弘嵩vsスペイン、安保璃紅vsジャオスアヤイ(志朗に勝利) 江川優生vsバレラ、西京春馬vsメイヤー(MOMOTAROに勝利)>
■2019年12月15日(日)K-1 KRUSH FIGHT.109
■2019年12月28日(土)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN ドルフィンズアリーナ

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeagueVIPQ2_EXTDAT:
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0165実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2363-8D+7)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:10.97ID:RZMTP0No0
とりあえず2週間は過ぎたな
ここからは可能性の話しても意味はないぞ
そんなん言い出したら大小イベント、満員電車、花見、不要不急の買い物全部当てはまるからな
遡って2月のRIZINさえ怪しくなる
0167実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 851c-EmiP)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:28:32.88ID:M5bObv4r0
>>163
本当にあのやり方は汚かったよな
ニゲルなんかツイッターでもうすぐ実現するから待ってて下さいねぐらいの事言ってたし
ロッタンとやりたいとかも言ってた

そのくせリングや記者会見ではダンマリ
薄汚え詐欺師だわ
オリンピック中止だからニゲリンピックも中止か?
0168実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:29:43.50ID:IN5d7aF0a
>>156
可哀想やな…お前…
ワイらのやり取り見てみろや?な?
>オファーは口約束や口頭ではオファーとは云わへんのよね。(断言)
書類や書面を通して契約して初めて「オファー」になるんよね。(断言)

これに対してお前さん
>はじめはなんでも口頭オファーだろ(懇願)
いきなり書面なんかできるわけ無い(悲願)&(震え声)
K-1だってそうやってる「はず」(祈願)
しかも書面のオファーもしてるだろうし(妄想)

これがワイとお前さんの違いやな
0169実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8502-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:31:51.75ID:wjKpckGi0
>>167
マジなここまで好き勝手言っておいて叩いたら嫉妬だとかわけわからんこと言う連中いるけど意味わからん
ってかそれ読んでたらまたムカついてきた
嫉妬とかそういうのは天心叩いてる連中にいってやれよwなぜかそういう奴らはそこはスルーなんだよなwわかりやすい
0170実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:33:20.03ID:IN5d7aF0a
>>160
これがピザキッズの本質やろ。
水面下で嘘つき世川君にも来とることも知らへん無知な奴等のことよ(笑)カッカッカッ(キスショットアセロラオリオンハートアンダーブレード風)
0173実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2363-8D+7)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:38:18.28ID:RZMTP0No0
>>166
潜伏期間内ならな
寝ぼけた頃に〇〇行ってましたじゃそこで感染した証明にはならない
だからそれを言い出したら外出先全部感染地帯になる
K-1の前に2月のRIZINも行ってましたと言えばそこもアウトになる
0176実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2d10-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:40:48.03ID:0jtcg/Jy0
>>173
潜伏期間って理解してないのかな?
RIZINに責任転嫁して誤魔化すなよ
0178実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:41:18.93ID:IN5d7aF0a
>>167
詐欺師の事をなんも知らへんクソガキの意見やな
チンゲ生えとらんやろ?
三流詐欺師→嘘を織り混ぜて騙してすぐバレる
二流詐欺師→嘘を織り混ぜて騙しとる
一流詐欺師→嘘か本当かどうか判断がつかへんことを曖昧に云って物事を進め金を貰う。

詐欺師の事をもっと勉強しろや
0181実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:44:30.39ID:IN5d7aF0a
>>167
いったい誰と何が実現するんやろか?マギーと寄りを戻すことやろか?楽しみやわ

ロッタンって人物?地名?隠語?で何をするんやろ?気になるわ
0182実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2363-8D+7)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:46:35.01ID:RZMTP0No0
>>176
無知を晒すな恥だぞ
潜伏期間は長くて14日、早ければ5日からだ
今日まででクラスターが発生してない時点でお前の負け
悔しがって涙ふいとけ
0183実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:48:47.89ID:IN5d7aF0a
>>174
その「正式」なオファーが来た証拠あるんやろか?
そもそも「正式」なオファーが「正式」な証拠あるんやろか?
そして、「正式」なオファーが上層部だけやなく世川君にも来てた証拠あるんやろか?
0184実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:50:49.76ID:IN5d7aF0a
>>180
なんや?それ?
誰か「ニゲリンピック」について云ってたん?
そもそも「ニゲリンピック」なんて「正式名称」聞いたことないで?
お前さんの妄想?
0185実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 851c-EmiP)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:53:24.86ID:M5bObv4r0
>>181
ファンの「天心と見たいです」にはっきり自分からリプしてたけど
そういうばいつまでとか、何をやるとかは言ってないな詐欺師ニゲル

ロッタンとやりたいも詐欺師ニゲルは
言い訳や詭弁使って俺たちを楽しませてくれるはず
もしかしたら裏で既にロッタンに対して民事訴訟をしてるかもしれない

これが本当のニゲルの楽しみ方なのかも
0186実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:53:38.95ID:IN5d7aF0a
みなさん!「ニゲリンピック」について詳しく知っとる人おりますか?
ワイのGoogle先生に訪ねても、なんのことなのかさっぱり分かりませんのや!
広辞苑で「ニゲリンピック」って調べれば出るんでしょうか?
0188実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:56:17.20ID:IN5d7aF0a
これがピザキッズの本質なんよね
「正式」なオファーとやたら「正式」に拘りを見せてたくせに
「ニゲリンピック」とかワケわからん奴については「正式」な名称について拘らへんのよね。

「ニゲリンピック」の「正式」な名称ってなんなん?
0190実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:00:49.11ID:IN5d7aF0a
>>185
「天心とみたいです」に自らリプしたのと
実現の話はそもそも関連性がなかったのでは?

「那須川天心」と「格闘技、キックルールでの試合」を「実現させる」なんて誰が云ったんや?
0192実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3510-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:02:50.66ID:27023oBk0
選手や関係者含めたら7000人近くはあの会場にいただろう
都知事からも名指しで非難されて、感染者が出たら袋叩きにされる可能性があった
一人も感染者が出ていないのは奇跡に近いんじゃねえのwww
ラッキーだったなw
0194実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:03:19.38ID:IN5d7aF0a
>>187
わざわざ教えてくれてさんくす

「ニゲル」だか「ミゲル」とかいう外国人さんもしくは、ハーフ、クウォーターさんの方に尋ねれば、よろしんやろか?

「正式」なお名前はなんて云うです?その「ニゲル」だか「ミゲル」さんは?
0197実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:09:21.93ID:IN5d7aF0a
もしかしたら、世川君は那須川とLINE交換を絶対実現させようと目指してたのかもしれへんしな

那須川の親父さんが「55」歳になっても活躍してるんやったら、自分も「55」に因んで、何かを合わせる

って意味やろうな
0198実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:12:55.99ID:IN5d7aF0a
>>191
なら、偉大な父には特許権発動して特許料払わなきゃやね
0199実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-WkQk)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:15:32.43ID:RYNL2Y5R0
お前らは匂わせ川の匂わせ力を甘く見てる
今日も今日とて、こんなのをインスタのストーリーに上げてるから
https://dotup.org/uploda/dotup.org2105106.jpg
0200実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:26.86ID:IN5d7aF0a
>>196
「ニゲ·リンリン」ちゃんと「ニゲ·ルンルン」ちゃんの姉妹パンダの名前として上野動物園に提供したろか?
0202実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-XXz8)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:22:19.06ID:WvW159aha
軽量級キックなんか、プロボクで6回戦レベルの原口・白鳥で天才扱いされる過疎競技で『強い』と言われてもピンとこないけどな。

黒人皆無、白人雑魚の競技なんか軽量級キックくらいのもんでしょ
0205実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM91-7ouD)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:28:11.79ID:NidEVhRVM
RISEもK-1も階級おおすぎなんだよ
選手層薄いんだから階級減らせ
0206実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:31:29.40ID:IN5d7aF0a
>>199
画力凄いな、自分(世川君)の画力では無理やな

って意味あいで上げたのかもしれへんな

実際世川君には画力ないしなぁ
0208実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:53:37.44ID:fCtsQXrR0
ニゲルは悪質なストーカー化してるよな
日本人とは江幡選手が最後って言ってあの勝ち方した天心にはるかに年上のニゲルが実現とかいう口実で絡んでて見てて気持ち悪い
0210実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:59:10.96ID:IN5d7aF0a
>>207
みんな興味ないんやろ。リゼロ再放送以下やろ

リゼロ繋がりでクジラに喰われたのかもしれへんな(笑)

エミリアたんの最後の台詞のように「レムって誰?」が「ライズって誰?」的な(笑)

まさに怠惰やろ(笑)怠惰だ(笑)怠惰(笑)
脳がふるえるぅー(笑)
0211実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 851c-EmiP)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:00:41.60ID:M5bObv4r0
ニゲルはリアルではダンマリだけどネットではイキリまくりなんだよなw
でも最近はネットでも更に一部限定公開で24時間で消えるインスタストーリーにニゲる事を覚えたみたいだけどw
0214実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:04:55.77ID:IN5d7aF0a
>>208
ストーカーと云えば我愛ことユッキーやな
後、桂言葉やな
「中にだれも入ってないじゃないですか…」
「中に誰もいませんでしたからねー☆」
「いれば良かったんですけどねー☆」
のMDはウケた(笑)
0216実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:07:04.67ID:IN5d7aF0a
>>209
江端ってペッダムギッドギャッドベッドよりも知られてないんやろ?
0217実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:12.63ID:IN5d7aF0a
>>215
いや、よくみろやmmaではあらへんmdや
0218実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:36.13ID:fCtsQXrR0
天心ニゲル戦はやらないでええわー

煽りとかじゃなくて本気で見たいやつおるん?
0219実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-mdfE)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:02.23ID:IN5d7aF0a
>>218
レオナでええやろ。
0220実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8502-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:26.89ID:wjKpckGi0
レオナ江川に圧勝できるならみたいがTVチャンピオンだのブアフフだのじゃ実績が足りないからいらね
さすがにレオナ、江川に圧勝したら勝負論がでてくる できるとは思えんが
とりあえず村一番決めることから逃げるなよ
逃げる気満々なのが気になるが
0221実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:41.59ID:fCtsQXrR0
>>219
過去に完敗しててもレオナからここで逃げたらマジでゴミやな、もう既にニゲルはゴミ化しててやばいのに

レオナとやったらまた負けるだろうから天心戦なくなるしちょうどええな
0223実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:19.21ID:fCtsQXrR0
>>222
ニゲルと朝鮮K-1がRIZINから逃げたから、榊原が急遽天心にmma試合のオファーしたら受けてくれただけだぞ?
0225実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:27:13.00ID:fCtsQXrR0
>>224
数試合やってたやん
0228実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:34:02.39ID:fCtsQXrR0
>>227
十代で立派やと思うで、朝鮮K-1の手下として動きレオナからも逃げるニゲルみたいな根性から腐ってる雑魚とは違うと思う
0230実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:37:58.23ID:USbKm9ifp
>>229
普通に立派じゃね?とりあえず4試合だだから
全部勝ってるしすごいと思うけど
0231実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b524-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:39:06.85ID:+SN1TgjN0
レオナ オカア、俺と虎於奈、どうなってほしい?

美香 虎於奈は、なんか……別に……レオナをサポートみたいなのでいいかな(笑)。

レオナ 俺は?

美香 チャンピオンでしょ?

レオナ なんの?

美香 ケイワンの。

レオナ あといっこだから! 勝っただろ? 村越に! KOで勝っただろ? 最後、もうちょいだから、頑張れよ!

美香 頑張るよ!

レオナ 一緒に頑張るぞ!

美香 レオナだってきついだろうし、お母さんだってきついもん。

レオナ でも、オカア、頑張るだろ?

美香 うん!

2020年3月26日
0233実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:30.59ID:fCtsQXrR0
>>231
ニゲル「とにかくブアフフとやりたい」
0235実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8510-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:16:22.16ID:zPKQ7O+B0
2015年10月8日放送開始された新生K-1初となる地上波放送「新K-1伝説」から「K-1 OUTSTANDING」
「K'FESTA.3」強行開催のせいで、2020年3月20日をもって強制終了
地上波で復活の目はあるのかK-1テレビ番組

ちなみにCS放送のGAORA「K'FESTA.3」も放送中止 アベマTVは生中継
0236実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:20:04.64ID:fCtsQXrR0
>>235
ないやろなぁ、テレビやった日にはスポンサーにクレームの鬼電間違いなしやし

ニゲルを生贄にしてなんとか天心戦で再脚光を浴びたいとこだけどバカな朝鮮K-1のファンも流石にレオナ飛ばしは認めないんちゃうか?
そうなるとレオナに確実に負けるから詰むよね
0238実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:28:05.05ID:fCtsQXrR0
>>237
テレ東の322放送中止からの二度と放送しない、ってやつのほうがキツいわな
0239実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83e8-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:26:15.54ID:eZK4DBqN0
俺なんか母ちゃんが死んだ時はしばらく放心状態でなーんもできんかったが
レオナは大好きな岸明日香にいいねするのはしっかりやってるからメンタル強いんだろなぁと思う
0243実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:02:31.20ID:Kn+p0uIx0
今回はついに表明する!武尊は必ず表明してくれる!
ニゲルなんかじゃない!

っての何回裏切ってきたんよ
注目浴びるから匂わせるの味しめてるやろ
0250実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 05:51:38.49ID:Kn+p0uIx0
>>248
天心から必死に逃げてたら既に一回負けてるレオナが不屈の精神で上がって来ちゃったからね

やったら確実に負けるしやらないとまた逃げたって言われるし、そこでニゲルが出した答えが「ブアフフとやりたい」ですよwwwwww
0253実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:27:53.34ID:QOoHA663a
>>252
0254実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:29:20.95ID:QOoHA663a
>>252
武居下げには反応しないのに
武尊下げには狂ったように反論するという特徴もある
0255実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-XXz8)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:20:23.11ID:FdpVC0Aha
UFC・RIZIN・k-1・井上の試合は、その去就が話題になったが、RISEは全く話題にならず、ひっそり中止になったなw

結局のとこ、那須川なんて、少数のド低脳キチガイから支持されてるだけの単なるピザボーイということが、はっきり理解できる事象だよね。
0260実況厳禁@名無しの格闘家 (アウウィフW FFe9-auQr)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:10:01.91ID:dYd+t6XCF
いかに朝鮮キックが地上波ライジンに擦り寄っていきたいか
ライズやシュートボクシングが羨ましいか
ニゲルの天心コンプレックスが強いか

「格闘技サイコー!」の敗北宣言に全部集約されているね
0261実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:21:09.96ID:Kn+p0uIx0
朝鮮K-1は朝鮮人だけで盛り上がってればいいよ

それが本望やろ、日本人でRISE支えてくから朝鮮人ははK-1を応援してやれ
0263実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b524-qrZN)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:26:13.81ID:AIcNEUmH0
>>258
他の団体も名指しされてないからつまるところ誰も盛り上がるなという理論と捉えておk?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況