X



K-1 WORLD GP総合スレ 195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fd89-+Q3a)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:43:17.99ID:qd9f1zHi0
立ち技世界最強K-1スレ
■2019年9月27日(金)K-1 KHAOS NIGHT.9 K-1選抜vs格闘代理戦争
■2019年10月13日(日)K-1 KRUSH FIGHT.106 ナックルvsパヤーフォン(女子アトム級タイトルマッチ)
■2019年11月8日(金)K-1 KRUSH FIGHT.107
■2019年11月16日(土)K-1 KRUSH FIGHT.108 玖村将vsTBA(Sバンタム級タイトルマッチ)
■2019年11月24日(日)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN 横浜アリーナ
<第3代フェザー級王座決定T 卜部弘嵩vsスペイン、安保璃紅vsジャオスアヤイ(志朗に勝利) 江川優生vsバレラ、西京春馬vsメイヤー(MOMOTAROに勝利)>
■2019年12月15日(日)K-1 KRUSH FIGHT.109
■2019年12月28日(土)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN ドルフィンズアリーナ

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0113実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 85a8-Vec5)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:30:35.01ID://+kFyBX0
若者も重症化の確率が低いだけで亡くなってる人もいるからなー。
とりあえず誰も出ないことを祈るのみだな。

減量してる選手の免疫なんかダダ下がりで罹患のしやすさはそのへんの人より上だし。
0117実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25d0-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:38:00.75ID:uuRQwikp0
>>107
俺も11月にインフル陰性の謎の高熱と咳止まらんくて1週間休んだけどコロナだったんかな
0122実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8de4-uqeQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:58:58.41ID:6vJ12Gyz0
ナスタケは魔裟斗五味みたいにお互いおじさんになってから年末特番で実現する展開やろ
0132実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:43:30.66ID:/ZiY+Msxa
ここまで逃げる選手は前代未聞じゃないか
0135実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:04:19.42ID:/ZiY+Msxa
3月レオナと試合すれば良かったんだが
せめて一夜明け会見で「ブアフフとやりたい」じゃなく「これで次はレオナ選手しかいませんね」の声を聞かせてあげれたらな…
まだ間に合ってたのに…
0139実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd03-SK/g)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:49:46.49ID:5Sx+RfsOd
そか、やはりたまアリ感染者でコロナ陽性出たのか…

スポンサーは離れる一方だし、K-1詰んだか
0141実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:26:50.54ID:6WoFsXI2a
>>131
ズレてるね、死期が近い肉親の写真snsに上げんないわ普通の感覚なら。
0145実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:42:44.31ID:/ZiY+Msxa
レオナのお母さんに武尊の口から「次はレオナとやる」という発言を聞かせてやりたかったという意味ね
少しは心残りが減っただろうに
0148実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0Ha9-Ttar)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:19:29.53ID:tE4PDraOH
>>143
これも米国の中国陰謀論のディウインフォーメーションかw

中国、感染・死者数を意図的に過少報告と米情報当局断定−当局者
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6355939

中国が新型コロナ感染者・死者数を虚偽公表か 米情報機関が政権に報告書 米報道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-00000511-san-cn

中国からの医療支援に欠陥品多く、支援の動機を疑えとEU警告
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200401-00010009-newsweek-int
0149実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM89-7ouD)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:19:49.62ID:kFHWlQAYM
レオナのお母さん亡くなったみたいやぞ
0151実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM89-7ouD)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:22:19.29ID:kFHWlQAYM
おい世川どうする気だ!
0154実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM89-7ouD)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:27:59.74ID:kFHWlQAYM
ISKAとかいう全階級で100近く現役王者につける団体に価値なんてねえよ
ブアフフなんかとやる価値ねえよ
0155実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM89-7ouD)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:34:35.21ID:kFHWlQAYM
こいつおかしいだろ、マジで五右衛門化してってるわ
https://i.imgur.com/y2ROQh8.jpg
0160実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM89-7ouD)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:41:25.13ID:kFHWlQAYM
ふざけたランクに速攻いいねする武ポン
https://i.imgur.com/tBJkdBC.jpg
0161実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:41:39.38ID:/ZiY+Msxa
自団体でトップなのか実力を疑問視されてる選手が
他団体のベルトを総取りする旅に出るという発想が既におかしい
しかも長期独占契約を広言してる団体の選手が
手始めとして糞弱い選手とやるんだから邪魔しないでくれとか
ダサすぎる
0166実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:54:52.74ID:/ZiY+Msxa
せめて一夜明け会見で「次はレオナ選手の挑戦を受けるしかないですね。K-1王者の強さを見せます」と言って欲しかった
それが妥当なんだし
レオナのお母さんに聞かせてあげたかったな
0168実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:02:27.03ID:/ZiY+Msxa
>>167
叩く材料に使って?
お前もレオナには資格がない、武尊の次戦はブアフフが妥当と思ってる馬鹿信者なのか?
0170実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2351-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:56.05ID:ANXANGhC0
チケットぴあを含めたぴあ総研の調査によれば、この一カ月でライブエンタテイメント業界は、81000本の興行を中止し5800万人の観客の移動を止め1750億円の経済損失だそうです。
合理的に考えて、仮に1%の会場に感染者が参加したとしても、大阪のライブハウスのように100人程度の箱ですら数十人感染していて、
屋形船に至っては収容先の病院で集団感染してるんですから、興行していたときの潜在的な損失より防げていると考えます。


◆K1ジムが誤情報を掲載
新型コロナウイルスの感染拡大をめぐり、格闘技ジムの「K-1ジム総本部」のホームページにも「お湯を飲めば予防できる」などという誤った情報が掲載されていたことが、ネット上で批判を集めている。

この情報は広く「チェーンメール」のように拡散していたもので、ジム側も善意で掲載していたといい、批判を受けすでに削除されている。
いったいなぜ、こうした情報がジムのサイトに掲載されてしまったのか。
BuzzFeed Newsの取材に対し、「K-1」の広報担当者は「ジムの担当者に確認したところ、SNS経由で当該情報に接し、当初コロナウィルスに関して知識が浅かったこともあり、そのまま掲載してしまったとのことです」と回答した。
そのうえで今回の批判を受け、「お客様のために一刻も早く情報提供をしなくてはと考えたとのことですが、軽率な面があったことは否定できず、ご迷惑をお掛けしてしまったことを反省しております」とコメントした。
情報は批判を受けすでに削除されており、今後は「各ジムの担当者に対して、インターネットリテラシーに関する啓蒙、教育に取り組んで参ります」としている。
0173実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 232f-o9JC)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:24:26.57ID:ImR6UDUM0
>>167
何がやねん?
母親の件がなかろうとレオナが妥当だっただろ
レオナは筋を通すためにクラッシュのベルト取ってわざわざ防衛戦してから対戦表明したんだぞ?

頼むから普通にかんがえろや
どう考えてもニゲルがおかしいやろ
0174実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:25:57.02ID:goN3RMDQ0
>>170
ツイッターで出てくる予防を調べないでそのままK-1オフィシャルサイトにコピペしてる時点で朝鮮K-1アウトやろ、とりあえず日本人が感染しようが強行しちゃおうってのが現れ過ぎ
0176実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:27:44.15ID:goN3RMDQ0
>>160
偽ペッダム倒してコウジとか村越にもギリギリ判定でセカイチイなんだぁ、さすが朝鮮K-1
0177実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:29:26.81ID:p7jTA96wp
まあニゲルが逃げてるのは間違いない
0178実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:30:58.35ID:/ZiY+Msxa
>>172
言わなければならない?キモい捏造やめろよゴミ
言って欲しかった、聞かせてあげたかった。な
武尊の一夜明けの発言に多くの格闘技ファンはガッカリしたし
レオナ側の人達もそうであろうと思われる事は事実だろ?マヌケ
それでも武尊が信念を持って正しいと思って言った発言だと胸張っていられるなら堂々としてろよ
普通の意見を武尊が不快だろうからという理由で言論統制しようとするなマヌケ
0180実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 03a0-E7vC)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:32.28ID:2pzyGNY60
>>173
クラッシュのベルト取ってわざわざ防衛して、、、それってタケル本人に関係あんの?

じゃあK1チャンピオンを先に倒した朝久がレオナに対戦表明した事だし朝久の次戦はレオナに決まりだね!
レオナは朝久から逃げるなw
レオナは朝久についてSNSで発言するべきだったな。

って言ってるような物だぞ。

カードを組まない団体が悪い!って言うなら理解できるが何でそれが選手個人に矛先が向くんだよ。
0181実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:47.16ID:goN3RMDQ0
>>175

レオナに過去に負けてるくせにニゲルは俺と対戦したいなら実績作ってこいとクラッシュ王者のレオナに何故か上から目線でかなり前に言ってたやん
お母さんとのK-1王者になるという約束のためにレオナはニゲルのいうことを黙って聞いて約束通り実績作ってきたしニゲルがヤオハンで勝った村越も圧倒KOしたのに、まだ逃げてブアフフとか言ってるからみんなブチ切れてるんやで

レオナに勝てないから逃げてるのは確実やん
0182実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:34.60ID:/ZiY+Msxa
>>175
発言が自由だからこそ
その発言は違うだろ、普通こうだろという意見が出るんだろ
ホントに頭悪いガキだな
0184実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:40:24.52ID:/ZiY+Msxa
>>180
そう思う奴は勝手に言えば良いし
二度も完敗してて何言ってんの?が普通の意見
どこまで頭悪いんだ
0187実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:44:56.20ID:/ZiY+Msxa
>>185
反論できないのか?ドマヌケ
頑張って反論して正しさを証明できないと
逃げてるだけじゃ武尊が悲しむ書き込みをやめさせられないし
逃げる選手の信者も逃げるばかりだなと思われる一方だぞ
もっと頑張れマヌケガキ
0189実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 03a0-E7vC)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:49:35.10ID:2pzyGNY60
普通に考えて次の対戦相手はレオナなのは誰でもわかってる。
今のご時世で次の大会がどうなるわからない、中止になったブアフフ戦はどうなるかわからない。
カードも何も発表されてない。

そんな先行きが一切わからない状態で選手個人を叩いたり逃げてるとかレベルの低い事言ってやるな。
コロナでK1に限らず選手達は不安な状態なんだから、馬鹿みたいな妄想で選手を叩くのはやめろ。
0192実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:55:00.68ID:goN3RMDQ0
>>189
お前はニゲルが好きな自分のことが好きなだけだろ
あいつはどう考えても卑怯だろ、ニゲルじゃない例えばボクシングの選手とかが同じことしててみろよ

ニゲルは朝鮮K-1に守られて世界チャンピオンヅラして芸能人気取りでいたいだけやん

やっぱり卑怯な団体の卑怯な選手好きなファンも卑怯なんだな
0193実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:55:37.31ID:/ZiY+Msxa
>>189
次の対戦相手がレオナに決まってるという根拠は?
結果的に誰と対戦しようがレオナよりブアフフを望む発言が残念という話なんだが
まだ意味がわかってないのか?マヌケ
0195実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:59:31.59ID:goN3RMDQ0
>>194
???
どこが本性でどこが異常なんだ?
なんか間違ったこと言ってますか?
0198実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:04:03.59ID:/ZiY+Msxa
>>190
>>197
お前が武尊を庇ってマヌケな事言って反論できなくなったら逃げるという行為が武尊の評判を更に下げてるという話なんだが
逃げなきゃ良いだけ、お前も武尊も
0199実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:04:31.91ID:goN3RMDQ0
>>196
朝鮮総連の手下で逃げ回ってるニゲルのことなんて尊敬できるわけないでしょ
逆にどこを尊敬すればいいのか教えてください
0200実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:52.35ID:p7jTA96wp
>>196
見る資格ないとかは違うんじゃないですか?
格闘技ファンにはレオナのファンだって親族だっている訳だから。あなたにそんなこと言う資格がない。
そもそも武尊が逃げてるのはただの事実ですし。
0202実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:09:24.37ID:goN3RMDQ0
>>201
すぐそうやって話ずらして逃げるなよ、まあそういう卑怯な人間だからニゲルを応援してるんだろうけどさ
0203実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:41.90ID:/ZiY+Msxa
>>201
お前もっと頑張らないと
ここで武尊を盾に頓珍漢な因縁つけるだけつけて逃げてちゃ
武尊に対するクソリプが増えてしまうぞ
0205実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:15:18.46ID:goN3RMDQ0
>>204
誰に?
0207実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:07.01ID:/ZiY+Msxa
>>204
レオナ戦が決まったら
当然、ほらな、レオナが妥当なんだから一夜明け会見でもレオナの挑戦を受けると言えば良かったんだ。って言うよ
普通の思考回路を持てよ馬鹿
0209実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1def-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:26.86ID:goN3RMDQ0
>>208
ニゲルが実績作ってこいって言って実績作ってきて村越を圧倒KOした時点でニゲルにはやって当然の義務があるだろ、馬鹿なのか?
何が異常者なのか言ってみろよ、お前はただ自分の好きなニゲルが批判されてるから言い返したいだけだろ

好きとか嫌いとかそういう話じゃねーから
0210実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-A10A)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:42:22.52ID:LqSowl8Ma
玉アリをスルーして、満員電車に責任転嫁しちゃう奴w

それはそうと、ご冥福をお祈りもうしあげます。
0211実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 03a0-E7vC)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:47:08.66ID:2pzyGNY60
>>209
文字読めてる?
俺も次戦はレオナで良いと言ってるよ。

君たちはタケルのファン、K1信者、というみえないファンと戦ってるんだなw

今日は平日ですよ、働いてますか?
それともテレワーク中っすかwwwww
0212実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf1-WkQk)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:47:32.99ID:/ZiY+Msxa
>>208
逃げてちゃ何も解決しないぞ
文句があるなら反論しないと
お前みたいな馬鹿に擁護されるのは武尊にとっても迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況