X



K-1 WORLD GP総合スレ 192
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1589-9Uww)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:55:20.48ID:DEEm2RPs0
立ち技世界最強K-1スレ
■2019年9月27日(金)K-1 KHAOS NIGHT.9 K-1選抜vs格闘代理戦争
■2019年10月13日(日)K-1 KRUSH FIGHT.106 ナックルvsパヤーフォン(女子アトム級タイトルマッチ)
■2019年11月8日(金)K-1 KRUSH FIGHT.107
■2019年11月16日(土)K-1 KRUSH FIGHT.108 玖村将vsTBA(Sバンタム級タイトルマッチ)
■2019年11月24日(日)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN 横浜アリーナ
<第3代フェザー級王座決定T 卜部弘嵩vsスペイン、安保璃紅vsジャオスアヤイ(志朗に勝利) 江川優生vsバレラ、西京春馬vsメイヤー(MOMOTAROに勝利)>
■2019年12月15日(日)K-1 KRUSH FIGHT.109
■2019年12月28日(土)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN ドルフィンズアリーナ

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8124-pAY8)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:26:09.06ID:jSoj+5h30
本来はヲタなり関係者が声を上げて止めるべきよな
ヲタも上層部も世の中が間違ってるってスタンスで強行して世の中にそっぽ向かれた
これから手売りがさらに苦しくなるだけやね
今以上の環境になる事はもうあり得ないんやから
0801実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-tqBo)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:31:00.03ID:0zoQVRbZa
>>798
えがったのう
0803実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 32c6-R2V/)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:33:25.06ID:a4H9KT/L0
バイキングでK-1側の消毒がちゃんとしてなかったって指摘にわざわざ手の指までしてたって訂正させるあたり必死だな。その後の坂上の「ふーん」って反応でアナウンサー困ってたの笑ったわ
0804実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e1f-9Qic)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:35:03.23ID:pYK3j9VD0
>>701
なにがとばっちりだ
当たり前だ
三ヶ月くらいはあらゆる興行は無観客か中止すべき
0806実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-tqBo)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:36:05.36ID:0zoQVRbZa
バカ、気がよわい、決断力がない。腹黒い。
どれか1つに○をつけなさい。
って問題が次のテストで出るよー!
0807実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e1f-9Qic)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:36:46.29ID:pYK3j9VD0
>>720
しかしこれから放映権売れなくなるよ
0811実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9210-ujwK)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:43:41.14ID:QmStuKLF0
「K-1こそが最高」って銘打った大会なのに
突然「格闘技最高、こんなときだから力を合わせて」だからな
ビビるわ
都合の良さに
0812実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-tqBo)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:53:54.11ID:wNfzT7RBa
>>810
バカは感がいいんだよ。
多分この大会はヤバイってきずいてて葛藤があったから泣きで世間の攻撃をうまくかわしたんだよ。

この板に賢いバカいるだろ?賢い仮面をかぶってるけどバカなやつ。あれの反対なんだよ。
0819実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-1Esg)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:41:02.29ID:8nBs5ENg0
レオナと武尊は実現しないだろうな
俺はやらないと思うが武尊天心の可能性がある場合レオナ武尊やっちゃうと天心武尊も消滅しちまうからね
朝鮮総連k-1は強さよりスター作りに力を入れてるからな
0824実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd12-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:28:56.49ID:mSyF9Eznd
アンチの言うようにK-1の強行開催が本当に危険なら既に20人、30人とK-1の観客から感染者が出てないとおかしいからな。
現実は未だに0名なんだけどねw
0826実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:42:14.74ID:SihLl7UE0
>>817
武尊ファンが武尊も時間ないって言ってるけど武尊なんてブアフフとか偽ペッダムやん
0827実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-tqBo)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:42:15.41ID:YnE8qtCXa
>>824
ちかうよ。
発症の報告がぜろなだけ。

感染者(クラスター)がいたかどうかはわからない。君が大好きなデータがないから。いたともいなかったともいいきれない。
0828実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-tqBo)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:44:05.64ID:YnE8qtCXa
まあ多分いたんだけども…
0829実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d902-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:45:30.83ID:VoOCUy8d0
昔は天心とやりたくてもやれないのかと思ってた時期もあったけどぶっちゃけ強いのから逃げてるだけだよね
マジで気持ち悪いわ
こいつ1人のわがままに矢吹も宮田も中村も右往左往してたんじゃね?
武居江川とはすぐにエキシやって逃げるしこいつに勝てるのか?みたいなのとは一切やろうとせんやん
レオナから逃げるとかマジ終わってる
0830実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e1f-9Qic)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:52:23.78ID:pYK3j9VD0
>>824
不安に思う人が多い時点でダメ
陽性者はいなかったのではなく見つからなかった・申告しなかったとしか評価されない。体力の有り余る無症状の連中が大挙して街に出てきて大迷惑、そんな印象
0832実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9210-ujwK)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:56:53.43ID:QmStuKLF0
ブアフフが流れた時点で武尊が朝久とやっても良かったんだよなあ
同じ階級なんだし
あんな中国でも1RKO負けしてるやられ屋なんかとやらないで
0834実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9210-ujwK)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:03:47.13ID:QmStuKLF0
>>833
60でやる必要なんて全くないやん
直前オファーより武尊の方が絶対有利なんだから62位でも
0835実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1220-pzIk)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:04:37.30ID:iHkFyeGL0
武尊が対戦を避けている相手一覧
○レオナ・ペタス
 西京弟に二度完勝、朝久弟に二度完勝、ジャオ・チョンヤンにKO勝ち
 武尊に実績不足と言われたK-1において-60kg世界2位の小宮山にKO勝ち、武尊を追い詰めた村越にKO勝ち
○村越優汰
 直接対決で武尊を追い詰めるも3Rで巻き返され、贔屓判定によって敗北
 武尊ファンからもレオナ・ペタスよりは安全だと判断されており対戦が望まれているが、本人にその気はない模様
○朝久泰央
 計量3日前オファーにも関わらず、階級上のK-1王者・林健太に圧勝
 「Krush選手の方がK-1に出ている選手よりも強い」という自身の発言を実績で証明した
○ジュー・シュアイ
 負傷により欠場した選手の代打としてスクランブル参戦したKrushで元K-1王者・卜部功也にKO勝ち
 更に母国中国で朝久裕貴からダウンを奪い勝利
 本来のベスト階級-60kgで武尊の相手に相応しい実績にも関わらず、K-1では一階級上で試合させられることに
○那須川天心
 彼のRIZIN参戦により対戦の実現可能性が浮上するも、それによりK-1と他団体の関係が崩れ現在は契約上実現不可能に
 武尊自身が-60kgで圧倒的な強さを見せつけると同時期に彼が-58kgで強敵相手に勝ちきれない試合が続く姿を見て、今度は武尊から彼に対戦表明
 しかしながら対戦実現に向けての具体的な発言は一切出さず、K-1ファンの間にも不信感が広まりつつある
 「K-1は他団体の選手とは一切関わり合いを持ちません」というプロデューサーの発言との齟齬も見られる
0836実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-7xCH)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:07:34.07ID:YW1IWSc8a
スレの流れとは関係ないけど
MIOが表舞台から消えたのがニヤニヤする
SBに砂かけてあの日ドヤ顔で参戦表明してこの有様
何の恨みもないけどザマーミロって思ってしまう
やっぱ他人の不幸は蜜の味だわ
0837実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9210-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:11:17.57ID:QmStuKLF0
直前オファーの相手と自分が準備してた体重で試合したいというのは
即ち階級下の選手と試合したいなあってことだから、こんなダサい話はない
武尊だって水抜きしないと62位はあるだろう
0839実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9209-kx09)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:18:28.05ID:gLGxFk+g0
で、後楽園ホールイベント払い戻しの件はどうなった
0843実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9262-Yjee)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:29:27.78ID:VcynY7aL0
都内で最多45人以上の感染確認

03月26日 16時15分

東京都の関係者によりますと、少なくとも45人以上が新たに新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
都が1日に発表する感染者の数としては、24日の41人よりさらに増えて、これまでで最も多くなります。
0845実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-VnJh)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:35:01.27ID:+/RrRZeVa
>>786>>824
この辺のレス見てるとやっぱり信者はズレてるよな感覚が
ケチをつけるとかアンチK-1相手だから叩かれてる訳じゃなく普段格板なんて見ない層が「コイツらおかしくね?」と感じたからここまでデカい騒動になったのに
フーシャ村抜けた奴らを平気で裏切者呼ばわりしてる時点で視野狭窄マンなのは知ってたけど味方以外は全て敵って考えはマイナスにしか働かん事そろそろ気づけよなw
0847実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:40:09.69ID:SihLl7UE0
>>831
辞退は怪我ってことになってるけど川原はテッペンジムでやってたからそれが原因くさいな

とにかく朝鮮K-1は信用できない

ライズ伊藤代表やライジン榊原みたいにヒョンも出てきて会見してみろよ卑怯だぞ
0848実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:44.05ID:Xv4/VIMQd
>>837
武尊で水抜き、オフ時で67キロ
どうでもいいが天心戦やるとしても体重で折り合いつかんだろ
最近の天心陣営は体重にはかなりシビア
実現するとして57で譲らんだろうまず
武尊は今の体格で57まで落としたら絶対パフォーマンス落ちる
59契約のヨーキ戦でもうカリカリやったぞ
0851実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:45:15.81ID:SihLl7UE0
天心戦を実現するにしてもあと2、3年はかかりそうだよな、武尊32歳とか。
既に少しハゲてきてるのに更にハゲた武尊おじさんの天心戦見たいやつとかおるんか?
0852実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9210-ujwK)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:46:28.13ID:QmStuKLF0
瑠輝也vs海人
https://youtu.be/mx7bfIK2BnQ
0854実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-Lv0V)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:49:09.69ID:wYfj1fp/a
4月開催延期は
オーバーシュートが発生する可能性があるこの時期は自粛をするしかないと思います。
それによってイベント会社が倒産や消滅しても仕方がないと思いますが、そうならない為にもパンクラスでしっかりとした経営基盤を図っております。
選手、ファンの皆様の安心・安全が最優先。#パンクラス
https://twitter.com/SMASH_Sakai/status/1242805376711442432?s=19

パンクラス酒井に言われてんぞK-1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp79-GOqA)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:49:29.77ID:Z2e9pcJ+p
>>848
いやナチュラルで62キロだぞ武尊は
だから60リミットで試合するのは減量がほぼないから楽だと言ってたし
そうかんがえたら57.5くらいでやればよい

というか本人が55でも相手がそれがいいというならやりますよと断言した以上57.5くらいは妥当だよ
0856実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9210-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:50:26.30ID:QmStuKLF0
>>848
本人が言ってる通常体重はもっと軽いが
だったら尚更朝久の落とせる体重でやれたということだな

那須川の話はどうでも良い
絶対にやらないし、体重は調整可能で他のことが調整不可なんだから
0859実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:58:24.90ID:SihLl7UE0
格闘技ファンもK-1のやり方を理解して受け入れてきたよな、受け入れというか諦めてきたというか

単なる村の中で遊んでるキックボクシングごっこだということがバレてきた

武尊も客がそれに気がついてきたのを察して格闘技最高!にしたんやろうな
格闘技ファンのみなさん、K-1は格闘技ですよ!と。

K-1は格闘技じゃなくてK-1という独自のスポーツでええやんか、それがお前ら朝鮮K-1の天心や所属選手を訴えてまでやりたいことやったんだし
0861実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:00:24.94ID:SihLl7UE0
>>860
天心はハゲるやろなぁ、親父がアレやもん

早くしないと若ハゲ2人の世紀の一戦になっちゃうな!
0862実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9262-Yjee)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:00:29.57ID:VcynY7aL0
>>859
>武尊も客がそれに気がついてきたのを察して格闘技最高!にしたんやろうな

違うだろ馬鹿
強行開催したK1を肯定するようなK1最高!は普通の頭があれば言わない
でも馬鹿なおまえみたいなのは言っちゃうのよ
0864実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:01:18.69ID:SihLl7UE0
>>862
バカはお前だわ
0866実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1220-pzIk)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:02:12.57ID:iHkFyeGL0
武尊の普段体重
武尊本人曰く
「(後輩に対して)こいつ普段体重68~69kgで俺より重いんスよ」
「55kgでやってた頃のほうが普段体重が重かった」
魔娑斗曰く
「武尊は普段64kgぐらいしか無いらしいんですよ」
0867実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:02:58.65ID:SihLl7UE0
>>865
いや、すまんが頭悪いやつには何言っても無駄なんでスルーさせてもらうわ
0871実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:04:49.12ID:SihLl7UE0
>>866
平本も武尊のナチュラルは本当は62くらいしかないらしいって発言してるよな

ナチュラルを本来より重いってことにして天心戦で体重落とせないって口実作りたいんやろ
0874実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:06:16.23ID:SihLl7UE0
>>869
チャンピオンはチャンピオンでもテレビ番組企画のチャンピオンやぞ

魔裟斗も「タケルの倒したムエタイのチャン…選手は」って言い直してたやんww
0876実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:08:51.49ID:SihLl7UE0
>>873
さすがにK-1ルールならニゲルもそこまで弱くない、ムエタイルールでやったら10回やって10回負けるかもしれんがな、てか、相手はデビュー2戦目の中国人に少し前にキックボクシングルールでフルボッコKO負けしてるやつやぞ
0877実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:09:17.51ID:SihLl7UE0
>>875
きもいで?
0878実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9210-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:09:18.80ID:QmStuKLF0
大岩が
負けるかもと言われる相手と試合する天心より、絶対勝つって言われる相手と試合する武尊の方が大変だ
って頭悪いフォローしてたな
0879実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:10:52.66ID:SihLl7UE0
>>878
負ける可能性のあるやつに大技で圧巻KOする天心、とんでもない噛ませに毎回ペチペチキックからのラッシュで堅実におっかなビックリ戦う武尊
0884実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:15:07.72ID:SihLl7UE0
>>882
つまらんで?
0887実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:16:14.18ID:SihLl7UE0
>>881
ニゲルとレオナならレオナに全財産かける?
0889実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:17:34.18ID:SihLl7UE0
>>886
ビビる?wwなんでビビると思うの??ww
お前、単純に頭悪いやん?
会話にならんからスルーするって言ったやろ。
0891実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:18:59.48ID:SihLl7UE0
>>890
どっちかに全財産かけるならどうするんや?
レオナはKOしないと判定負けにされるリスクあるけど
0892実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9262-Yjee)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:20:20.17ID:VcynY7aL0
埼玉の知事も神奈川の知事も
現在の東京の感染者数の推移や陽性率や感染源不明の多さなど
よくないと思ってるようだね

対岸の火事とは思ってない危機意識を感じてる
0895実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:27:44.96ID:SihLl7UE0
>>893
絶対勝てるって言われてて天心みたいにロッタンとかスアキムとやるならわかるがな

偽ペッダムとかブアフフとかサラビアとか首相撲専用ヨーキとか、絶対に勝てるやつ呼んできてるやん、まあ確かに負けたら馬鹿にされまくりそうでプレッシャーはやばそうやなwww勝っても馬鹿にされるけどwww
0897実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1ef-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:28:16.31ID:SihLl7UE0
>>894
もちろん逃げますよ
0898実況厳禁@名無しの格闘家 (バッミングク MM1d-6Ghe)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:32:52.01ID:i9UF2rGnM
レオナが武尊を苦手で村越を得意っていってるけど武尊は別に一発のあるタイプじゃないし最近のレオナなら五分五分かレオナ有利だぞ
0899実況厳禁@名無しの格闘家 (バッミングク MM1d-6Ghe)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:33:21.39ID:i9UF2rGnM
武尊ファンがいってるけど

が抜けてる
0900実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9210-ujwK)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:33:29.74ID:QmStuKLF0
>>896
本当にアホだなマヌK-1信者は
負けたらヤバいと言うプレッシャーはあっても
勝って当たり前の相手とやる方が楽に決まってるだろ
次元の違う話だ
プロは勝敗が何よりも重要
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況