X



K-1 WORLD GP総合スレ 191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ aa2e-JFxk)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:44:15.48ID:tTu2uhmy0
立ち技世界最強K-1スレ
■2019年9月27日(金)K-1 KHAOS NIGHT.9 K-1選抜vs格闘代理戦争
■2019年10月13日(日)K-1 KRUSH FIGHT.106 ナックルvsパヤーフォン(女子アトム級タイトルマッチ)
■2019年11月8日(金)K-1 KRUSH FIGHT.107
■2019年11月16日(土)K-1 KRUSH FIGHT.108 玖村将vsTBA(Sバンタム級タイトルマッチ)
■2019年11月24日(日)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN 横浜アリーナ
<第3代フェザー級王座決定T 卜部弘嵩vsスペイン、安保璃紅vsジャオスアヤイ(志朗に勝利) 江川優生vsバレラ、西京春馬vsメイヤー(MOMOTAROに勝利)>
■2019年12月15日(日)K-1 KRUSH FIGHT.109
■2019年12月28日(土)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN ドルフィンズアリーナ

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0219実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1309-0gqG)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:06:06.30ID:JANms5lC0
>>201
後列の男マスク付けていないやんけ
0222実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:07:50.08ID:ADLsDSDs0
>>31
お前みたいな超ド級のバカがいるからry
0223実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d924-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:12:10.79ID:Xz1ANRgg0
埼玉の次は東京がやばいぞ
Krushも強行するだろこいつらなら
0228実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13b9-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:15:37.85ID:kpwfzpQd0
>>225
日本人ちゃうしな
0229実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d924-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:15:50.66ID:Xz1ANRgg0
>>225
どこが?
新生以外は損害出るの承知で自粛してる中新生だけが直接中止要請出されてもお構い無しで強行してるんだが?
更に3/28のKrushも中止にまだなってないんだが?
0232実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa15-PF8h)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:17:09.56ID:89BlWrPNa
武尊天心なんて今一番機運が萎んでる時にやる必要全くないし
今の珍生に絡まれるのは迷惑以外の何物でもない
近寄らんでくれって話
0240実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 133d-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:22:14.86ID:agXWG4T30
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200322/k10012343991000.html
「K−1」の中村拓己運営責任者は「最大限の対応策を行うことで開催を決定した。
いろんな声があると思うが、しっかり対策をして感染者が出ないようにする。
もし、出た場合は迅速に対応したい」と話していました。

ほら早く対応しろよ
責任取れもしねーのに責任取るとか気軽に言うクソ
0245実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1309-0gqG)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:09.06ID:JANms5lC0
>>240
何が「最大限の対応策」だよ
マスク足りなくて結局客任せだったくせによ
「席を間引いて密着させないようにした」もウソ
こいつ息を吐くように嘘つくな
0246実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d924-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:05.79ID:Xz1ANRgg0
江川はコロナ絡みだろうな
理由を明確にしない理由がないし
0247実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d924-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:28:09.68ID:Xz1ANRgg0
専門家に相談したと言いつつお湯を飲むとウィルスが死滅するとか言ってる運営だからな
0251実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 137e-eUb8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:30:13.56ID:dRsQWQRT0
まじでK1崩壊あり得る?
0254実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1363-f9wa)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:31:41.76ID:TQDhT/J80
こうしてイベント開催してコロナ出たら国賊だ何だと無能政治家どもに叩かれるんだから
もう多くのイベントが開催できずに潰れていくだろうな
五輪どころじゃないなもう
日本オワタ
0255実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H9d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:32:06.46ID:Z/NaT5c7H
観客の中にコロナ感染者が居た
サーモグラフィー検査など全く意味がないと言う事が分かりました
0257実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd73-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:33:43.53ID:4A4b6JvDd
国賊ってマジで言われたのかw
0258実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H9d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:34:27.08ID:Z/NaT5c7H
>>252
大規模イベントは止めてくれだから
小規模ならオーバーシュートにはならない
K-1がオーバーシュートの引き鉄になるかもな
0260実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8115-6ByM)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:34:40.71ID:RNle6vnL0
この時期にK-1とか見に行く奴って、どんだけ危機管理能力ないの?
いや、それだけじゃなく、他人に迷惑をかけることになるかもしれないって、わからないの?
やっぱり今のK-1見てる奴って馬鹿だよな
0262実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d924-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:35:57.17ID:Xz1ANRgg0
金払ってテロ行為に加担してるんだから馬鹿に決まってるだろ
0263実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b902-0ZVt)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:36:45.70ID:hg+yeyos0
>>260
そういや二股とか不倫で浅倉に同情集まってたがバカさ加減では浅倉>>>>>>>>>>天心だなw
こんなバカには付き合ってられなかったのかもな
いくら可愛い女の子でも知能レベルが低いと会話してても辛くなるし
0265実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr85-TJoo)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:38:02.17ID:eAoM/gRFr
K1がやらかしたらプロ野球もJリーグもデイズニーランドもコミケも無理だからな
0266実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b902-0ZVt)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:38:03.19ID:hg+yeyos0
天心とか井上はポジショントークを求められるからってのもあるだろうけど
それ以外の格闘家って馬鹿丸出しの脳筋で自分たちで自分たちの立場を下げてる連中多すぎなんだよな
0267実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1363-f9wa)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:40:14.74ID:TQDhT/J80
浅倉や三浦はツイッターにK-1来てる投稿してたからな
浅倉なんかパッと見わかりやすい顔立ちだしすぐバレるわな
というか、浅倉以外の2人ちゃんとマスクしてないよなこれ
全く意味がない
0270実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:44:42.28ID:tm8tBIE8a
もう地上波は絶対無理だな。スポンサーつかない。
ここまで大ごとになるとは予想しなかったわ
0274実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1309-0gqG)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:53:41.94ID:JANms5lC0
>>273
日テレ、フジだったら間違いなく放送しないだろうけどテレ東って開き直った所あるから分からんな
0275実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1362-s/Up)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:54:43.77ID:ZguOo7+30
ディズニーランドにプロ野球にJリーグにバスケットにラグビートップリーグや4月のRIZINなど
K1に感染者が出ると開催時期に影響が出る

青木というアホは英断と言ってたがあいつバカ?
0276実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13ef-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:55:32.16ID:LEmX5WVT0
>>254
言ってもエンターテイメント業、特にイベント関連って日本全体の経済から言ったら微々たるものよ
それこそ生産製造業にまで被害が及んだら死活問題だから、リスクが高くかつ減らせるリスクでもあるイベント業が犠牲になってるんだよ
まあ当事者にとっちゃたまったもんじゃないだろうけど
0279実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1362-s/Up)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:06:16.31ID:ZguOo7+30
>>276
元々観客入れて行うビジネスは景気に左右されるものだから俺はなんとも思わない
チケットの安い高校野球の観客数ですら景気による影響がある
好景気になると増えるし不況だと減る
0281実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H9d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:08:31.01ID:Z/NaT5c7H
興行は水商売と言われてんだから政府に賠償しろ、税金で賄えなんてお門違い
0285実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b9a8-Kat+)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:11:24.39ID:Q/Fa+c0F0
武尊の大会後の記者会見ではじめに質問した記者から
k1とライズ両団体の過去のいざこざ、色々な問題があると思うんですがみたいな事を質問されてたんだけど
これって過去にriseからk1に選手が移籍した事以外にどんなのがあるの?
0286実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H9d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:12:35.69ID:Z/NaT5c7H
>>285
天心、マイクアピールってフザケンナ
訴えてやる
0287実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b9a8-Kat+)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:12:59.95ID:Q/Fa+c0F0
>>285
追加でk1から那須川陣営に裁判もあるか。
0288実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 136d-6r5f)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:13:10.46ID:up9P+QWu0
確かに6000人いれば感染者が混じっていたって全くおかしく無いし、体調崩す人も出る
"発熱症状"も勢い良くトレンド入りしてるけど現時点のソースは夕刊フジ >>224 だけなんだけど……
信じるのは他が報じてからだな
0291実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9991-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:17:44.00ID:CbbE0+gO0
サッカーなんて下の方は相当経営苦しいだろうに
k1はそれ以下の財政か
0292実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13b9-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:18:27.10ID:kpwfzpQd0
朝鮮K-1、ホンマ汚いわ

ツイッターでも選手リツイートを弾除けに利用してるのバレバレや
0293実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1340-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:18:39.89ID:EGy3Q3IQ0
前のFEGに続いて、今回も某映像制作会社の社長は無傷で逃げちゃうの?
0295実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd73-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:23:00.08ID:G/Io+wZVd
>>252
規模が違う。後楽園ホールだろ
0296実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa15-2iDK)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:23:51.35ID:qKMLvtiHa
>>192
俺はこいつ新生から金もらってるんじゃないかと睨んでるわ
ニゲルの涙なんてやるやる詐欺で行き詰まったお涙頂戴の三文芝居だろw
やろうと思えばいつでもやれたし、いまだに名前すら出せないとか有り得ないわ
逆にニゲル的な立ち位置のチャンピオンであそこまで運営に何も言えない犬チャンピオンがいるなら教えて欲しいわw
0302実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 936d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:38:42.34ID:bXCUe5Mo0
1回k-1の看板下ろしてkrushとしてほとぼりが冷めるまでやってそう
0303実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13b9-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:38:59.84ID:kpwfzpQd0
高須院長まで参戦したやん、終わりやで
0305実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13b9-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:40:06.65ID:kpwfzpQd0
急募

ここから天心武尊戦へのこぎつけ方
0307実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13b9-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:42:27.88ID:kpwfzpQd0
>>306
K-1ルールで良いって言ってるで。
ニゲルと違って膝ありも総合もやってるしな。

堀口は堀口からキックルールでやりたいと申し出があったんやで。
0309実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13b9-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:43:53.36ID:kpwfzpQd0
>>306
あとメイウェザーも完全ボクシングオンリーのルールで受けてるやん
0312実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1362-s/Up)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:44:58.70ID:ZguOo7+30
>堀口からキックルールでやりたいと申し出があったんやで。

それがどうした?
金になるしお互いメリットあるからやりゃいいじゃんと思って見てたよ

何の問題もないしなぜ名前出したのか意味不明
0314実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13b9-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:45:29.53ID:kpwfzpQd0
>>308
いや、バカはお前

もともと武尊はRIZINにも出てて天心もやるのが既定路線だったんだけど朝鮮K-1が突然武尊が負けたらヤバイと思って掌返して訴えたんやで。

知らんから話さんほうがいいぞ、バカなんだから。
0316実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:46:05.46ID:TBVqUTMla
>>263
言うほど天心も頭よさそうには見えないけど
あれだけ試合内容がいいのにアンチもそれなりに多いのは言動に反感持たれるような要素があるからだし、それを狙ってやってるわけでないなら頭がいいとは言えんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況