X



【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 11【路上の伝説】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 18:06:54.01ID:kT/21v8A0
朝倉 未来 1992年7月15日
総合格闘家、YouTuber、スポーツインストラクター
愛知県豊橋市出身
トライフォース赤坂所属
元THE OUTSIDER二階級(60-65kg級・65-70kg級)王者
武道歴:相撲、空手2段、禅道会3段、ブラジリアン柔術紫帯

※このスレは朝倉未来応援専用スレです

速報
RIZIN 21 朝倉未来vsダニエル・サラス
2R 朝倉未来のTKO勝利

前スレ
【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 7【路上の伝説】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1582375571/
【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 8【路上の伝説】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1583330065/
【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 9【路上の伝説】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1583739114/
【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 10【路上の伝説】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1584278521/
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 18:07:19.38ID:kT/21v8A0
【RIZIN】
http://jp.rizinff.com

【Twitter】
朝倉 未来 https://twitter.com/MikuruAsakura
朝倉 海 https://twitter.com/kai_1031_

【Instagram】
朝倉 未来
https://instagram.com/mikuruasakura/
朝倉 海
https://instagram.com/kai_asakura_/

【YouTube】
朝倉 未来
https://www.youtube.com/channel/UCJZVj2iBrdvbNc416i0V-UA
朝倉 海
https://www.youtube.com/channel/UCbqtn4vldMg5HjKims7MWfw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 18:12:28.88ID:kT/21v8A0
>>4
▼オープニングファイト(※17:10開始予定)

▼DEEPバンタム級 5分2R
橋本優大(CAVE)
近藤大耶(トライフォース赤坂)

▼DEEPフェザー級 5分2R
岩永翔吾(MAXI GYM)
西谷大成(トライフォース赤坂)

▼DEEPライト級 5分2R
レバナ・エゼキエル(BRAVE)
畠山祐輔(トライフォース赤坂)
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 19:36:59.06ID:CduesjK/0
俺も海も勝てないと言われた相手と
闘って勝ってきたって言ってたけど、
海は分かるけど未来が勝てない相手
ってだれ?まさかグスタボ?(笑)

自分のこと国内の将軍って言ったり
本当やばいよな。

芋引き階級元て野郎なのに将軍って(笑)
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 19:39:46.52ID:MEQk3g7m0
タクマは眼鏡外すとイケメン
吉田はグラサン外すとブサメン
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 19:41:18.79ID:Al5Ul6jb0
>>25
強者の流儀でその当時は日沖と言ってた
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 19:44:42.63ID:b1PwUnpE0
朝倉未来は自分が強いと思ってるけどカミソリボードとか凶器を使うデスマッチはできるの?
所詮はルールの中でイキッてるだけ?
こんな血だらけになるデスマッチなんて怖くて出来ないだろ?https://youtu.be/pPXfd31tb68
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 19:44:48.73ID:b0ST5shJ0
アマチュアで活躍してたグスタボをヴァンダレイシウバがスカウトして育て総合9戦無敗
日本に来てライジン無敗のイケイケだった矢地をフルボッコにして圧勝
未来とほぼ互角の激闘繰り広げる

しかしそのグスタボをあっさり倒したピットブル兄
そのピットブル兄より10倍強いベラトールフェザー級最強の王者ピットブル弟
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 19:59:35.63ID:dL8mgo/P0
>>28
日沖なんてもうおっさんだったし、直近の試合では連敗中の落ち目だったじゃん。矢地も連敗中だったし
落ちてきた奴を見極める嗅覚さすがだわ笑
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:01:51.80ID:FpLkiKHn0
>>25
グスタボには反則技の頭突きで矢地にも未来が勝ったのは反則勝ちだと言われてる
未来はピンチになると頭突きや金玉蹴りをする
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:06:04.19ID:7thoBTGG0
単発だらけの朝倉スレ(笑)
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:17:43.95ID:zfNbujOO0
まあ階級上の矢地に未来が勝ったのは事実

ロープとか言ってるやついるけど矢地本人はロープは関係ないと言ってる
最後の殴り合いで矢地が這いつくばったのもあって
判定とは言え未来の完勝だろ

矢地も一応日本人のエースと呼ばれた男
それが下の階級の未来に負けたわけだから
格闘技界の連中が未来に一目おくのは当然
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:38.36ID:IhmoaSvx0
グスタボ戦を改めて見たがギロチンチョークが入っててグスタボ優勢だったのにブレイクしてスタンドに戻しやがったな
インチキじゃん
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:20.52ID:CduesjK/0
矢地んときもロープ掴みまくりだったし
かなりの苦戦の中での勝利だったな。

それでしれっと将軍はないよな笑
最近のキッズはそれでも騙されるのかな〜。

インターネットが身近なんだから
ググりゃ直ぐ分かるのにな(笑)

お前らの将軍様はサイキョだよ!(笑)
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:25:45.15ID:b1PwUnpE0
グスタボは今までのキャリアで1番強い相手だろうな。
試合後インタビューのお互いの顔見ると勝ち負けが逆みたいだわ。
グスタボは大して傷もないけど未来は顔ボコボコで歯も欠けてる
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:28:48.75ID:Fc0PjAtc0
未来戦のグスタボ見て「こいつは強い。未来がキャリア最強の相手と言うだけのことはある」と思ったらピットブルに瞬殺されてズッコケたわw
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:31:34.87ID:c5ETqm120
兄貴は久保裕太にファイトスタイル似てるな
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:37:47.89ID:99ZVuC/A0
体重ライトでやったのはやっちくんだけだよ
ヤチ「なら」ライトでやってもいいよってw
0055あっとくんの裏垢
垢版 |
2020/03/22(日) 20:40:24.15ID:xb/U/XAd0
瓜田とミライオジサンはどっちが強いんすか?
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:13:33.16ID:dYt9jAb/0
戦闘力

ジョンジョーンズ500万
ヌルマゴ100万
ライアンベイダー10万
ピットブル弟1万
ムサエフ1500
ピットブル兄1000
グスタボ105
朝倉未来100
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:18:22.45ID:X3AEegA+0
本当に強いなら減量せずに自分のベスト階級でベストコンディションでやってほしい
(彼に限らず)
体重が重いクラスは不利で軽くなると勝ちやすくなるからという理由で水抜きまで必死にして
階級下げるやり方にモヤモヤする
自分の本当の強さを追求しているのではなく勝って「その下のクラス」でチャンピオンと呼ばれて
チヤホヤされたいという感じを受ける
デカイ奴に挑んで行ってなぎ倒したマイク・タイソンの全盛期みたいなのが「最強」と思うし、
それやって「将軍」と自称しても良かろう
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:24:19.31ID:9g129qnS0
普段の体重が73キロなのに計量で66キロに減量して試合当日は73キロで戦うなんて卑怯じゃね?
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:26:37.09ID:/78cK7mu0
>>59
最近格闘技見るようになったんかw?
昔からボクサーでも世界中の格闘家が同じやり方だぞキッズくん
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:30:49.15ID:H0ceVbYH0
グスタボに打撃戦で完敗でしょ
ゴング早々にいきなり顔面にハイキック食らって追い詰められると抱きついてテイクダウン
起き上がると目を負傷したと演技して
ダメージ回復
再開するとまたコーナーに打撃で押されて抱きついてテイクダウン狙いに行ったけど逆に首を締め上げられ泣きそうな表情でもがいてる
立ち上がるとまた打撃戦で未来の打撃は全くヒットせず抱きで逃げる
最後はバッテイングでグスタボは軽い脳震盪で動きが止まったからな
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:35:07.10ID:OW/Qe1IX0
そしてゼイゼイしながら、
今日の試合に言葉はいらない(キリッ
と判定なのに意味不明な名言が出ると(笑)
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:36:10.05ID:y87ZSPiM0
>>52
馬鹿にしてんのか!
未来はムサエフともやるよ
強者だぞ!
解ってるのか
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:40:07.79ID:ZRSQ6M290
>>59
コイツ73Kgどころじゃなく80くらいあるだろ。
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:48:41.66ID:2PLGR4pK0
>>61
こいつキックボクシングとボクシングならクソ弱そう
打ち合いでピンチになるとタックルするからな
亀田のクリンチに似てる
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:41.61ID:ZRSQ6M290
格下からオファー受けても逃げる様なビビりだからなぁww
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:40.26ID:y87ZSPiM0
>>68
馬鹿にしてんのか!
朴の挑戦は快諾したぞ
ジョニーケース、グスタボ再戦、ケイプ、アーチュレッタに関しては聞こえないフリしたがな
未来は強者だぞ!
舐めるな
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:53:25.63ID:C9DOlm3q0
更年期障害でイライラしてるんだろう
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:54:35.10ID:y87ZSPiM0
本当、アンチって最低!
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:55:41.86ID:OW/Qe1IX0
ばか野郎!
強者ではなく、将軍と呼べ!

信者は相変わらず、
半泣きでおじさんとしか言えないと(笑)
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:55:44.48ID:ZRSQ6M290
>>71
今日何があったかも知らない格闘技ニワカが一丁前にwww
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:07.88ID:gkosUnZY0
格闘技でやっていいルールって他のスポーツじゃ一発退場レベルの反則だし
それくらいウンコな行為なんだよ
それみて喜んでる奴らはハエレベル
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:32.30ID:ZRSQ6M290
>>71
自己紹介乙
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:31.82ID:y87ZSPiM0
素人やロートルを虐めてウィンク!
これぞ強者、強者の論理なんだよ!
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 22:24:52.44ID:sFF+pqeX0
今日の海の動画面白かったわ
足つぼなんて未来は絶対やらないんだろうな
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:18.58ID:nqQk5NZJ0
>>1
日本国籍でもこいつみたいに流れてる血は韓国人朝鮮人っていう生ゴミもあるからな
こいつらも世間でいうクソチョンなわけだ
世界中で忌み嫌われる韓国人朝鮮人の脳内の汚らしさが自分もやっと分かってきたよ
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:11.75ID:Q/17R2E60
未来にやって欲しいとコメント多かったぞ
未来の悶絶姿貴重だろw
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:58.70ID:UEuUQi+y0
今日のK-1の木村ミノル強すぎだな。
ガードの上からパンチ喰らわしてノックアウトさせるとか日本のマイクタイソンだわ。
日本のミルコクロコップこと朝倉未来と是非ライジンでやってほしいな
0088あっとくんの裏垢
垢版 |
2020/03/23(月) 00:10:01.59ID:+uYJDrBj0
こいつよりバッドボーイズの佐田の方が強い!
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/23(月) 00:18:03.04ID:5V2HM3jx0
>>87
アレはステだろ
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/23(月) 00:31:14.72ID:7s5Ir8Jk0
佐々木君の新居キッチン窓から景色写ってるな
間取りも特徴あるし暇な奴が特定するんだろうなぁ。見た感じ10数階って感じだね
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/23(月) 00:31:42.38ID:8Mk2JPjl0
>>58
未来の筋肉量だとバンタムでもいいくらいだぞ
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/23(月) 00:38:26.72ID:sYIjIW1/0
次の対戦相手がゴミで楽勝だから未来は練習する必要もないから動画アップしまくりだな
やっぱし弱い相手を選んでくれると無敗伝説も継続され練習も適当で済ませられるからYouTubeにも支障がない
相手が格上だとトレーニングや緊張も高まりYouTubeどころではなくなるからな
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/23(月) 00:39:49.78ID:sYIjIW1/0
>>98
未来の練習は1時間
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/23(月) 00:42:28.70ID:spOFxgky0
あのさ、本人がちらっと言った一番少ない時間を延々と言ってもさw
出稽古もしてんだからさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況