X



【神童】那須川天心総合スレ★六十一撃目【RISE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 13:11:40.31ID:BteiHvwg0
これが那須川天心だ!

ボクシング世界王者からボクシングテクニックを絶賛される神童


WBC世界スーパーバンタム級名誉王者・西岡利晃
自身のブログで小学生だった那須川を「未来のチャンピオン」と紹介し、ボクシング転向と帝拳ジム入門の勧誘。

WBC世界スーパーフェザー級王者・三浦隆司
「那須川君には注目している。パンチの技術もパワーもすごい。ボクシングをやったとしても世界チャンピオンに絶対なれる。それぐらいのパンチがある」と絶賛。

西岡利晃、三浦隆司ら4人のプロボクシング世界王者を育てた帝拳ジムの名匠トレーナー・葛西裕一
「天心の素質は西岡よりも上。ボクシング界でもそうはいない。ボクシングでも短い戦績ですぐ世界王座を取る才能がある」と絶賛。

WBC世界バンタム級王者・山中慎介
「葛西トレーナーも言ってましたが、ボクシングでもすぐに世界王者になれるセンスがあるのでボクシングでも是非とも見たい。ハンドスピード、パンチ力、当て勘、気持ちの強さ、若さ、勢い、全てを18歳で持ち合わせていてエグい」と絶賛。

WBC・WBA世界ミニマム級王者・大橋秀行
「那須川選手は強いですね。ボクシングをやっても世界王者になれますね。これまで3戦目での世界王者というのが最速記録なんですが、それを破れるとしたら那須川選手がボクシングをやった時じゃないですかね」と評価。

WBA世界スーパーフライ級王者・テーパリット・ゴーギャットジム
「天心も、ボクシングに専念していけば世界チャンピオンになれる」

世界3階級制覇・亀田興毅
「正直レベルは高いと思います。テーパリットとのスパーリングを見たけれど、引退したとはいえ世界王者として戦っていたボクサーだから。身体はダブダブだったけれど短いラウンドなら出来る。その選手を相手に足でさばいていたし、カウンターもよかったし。」
「ボクシングに対応できるかは未知数だけれど、しっかりやれば普通にデビュー戦で世界ランカークラスに勝って2戦目で世界タイトルマッチに行ってもおかしくないくらいのレベルにある」
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 13:12:10.19ID:BteiHvwg0
渡嘉敷「カネロ、ハットンもまともに食らったメイウェザーの右にカウンターを合わせたのはすごい。パッキャオのビデオ見て真似したならなおすごい。
技術も差はあるが体重差のせいでぶっ飛ばされている。それでも向かっていく勇気がすごい。自分の階級なら絶対世界チャンピオンになれる。」
https://youtu.be/9pbpy44k9_E
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:01:15.05ID:NJ8Z1Ai/0
俺はメイウェザーの方が天心より更に汚いと言ってる。
天心はそのマイルド版。
サンタにねw

やってる系統は似たようなもんw
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:04:56.36ID:NJ8Z1Ai/0
メイウェザーがドーピングやってようがメイウェザー陣営の力で揉み消してなかったことにしてるんだろ。
天心サイドもメイウェザーより酷くはないとは言え疑惑の判定を天心サイドパワーで勝利に導いているから似たようなもんw

ロッタン戦や江幡戦のレフェリーとかね。
天心に有利なレフェリングしかしてない。
ジャッジもね。

胴廻しとか技の終着点が倒れ込むとか普通におかしいだろって思うやん。
センチャイキックもマットに手をついて蹴る技。
技術が高いから良しとかそんな問題じゃないw
メイウェザーのこと言えない
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:08:05.07ID:NJ8Z1Ai/0
団体がスルーしたら認められてるからいいんだよって理屈ならメイウェザーのドーピングもスルーされたんだから認められてるからいいんだよって理屈になる。
おかしいだろって主張しても団体が認めてるんだからニワカが騒ぐな!
みたいなサンタ・アスペマン系が良くする主張をそのまま適応しないとおかしいわな。

文句があるなら団体に言え!教祖様は何も悪くないとか言ってたりするやんw
メイウェザーに厳しくするなら天心にも厳しくするのが筋ちゃうか?
って思うけど間違ってる?
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:27:04.63ID:Cqd295od0
素人の意見には価値がないと断言するアスペマン

格闘技素人で素人童貞のサンタの意見に価値はあるのかwwwwww
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:30:03.76ID:Cqd295od0
>>24
ガンギマリの鼻血ブーの乳首ビンビン那須川が素面だったら神童に相応しいwww
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:41:16.05ID:NJ8Z1Ai/0
メイウェザーは薬やってるから動体視力上がってL字ガードが成り立ってるとサンタは言うが、
ドーピングで動体視力が上がるって科学的根拠あるのか?
知らないからちょっと疑問になったんだけどw

メイウェザーのL字ガードは手足が長くて小顔の黒人だからこそ使える技だと聞いたけどな。
日本人は手足短くて顔がでかいから全身スッポリガードするL字ガードは体の構造的に向いてないから使えないらしいぞ。
薬物とはあんまり関係ないんじゃないか?w
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:43:32.79ID:NJ8Z1Ai/0
>>27
江幡戦は薬物素人的に見て異様さを感じたが俺以外にも異様さを感じた人はちょこちょこいるようだからなんかやってる疑いはあるわなw
素面とは思えないw
メイウェザーに薬物の嫌疑をかけるなら天心にもかけるべきだと思うがなw
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:45:09.48ID:YvVtrQ1v0
RISE伊藤
『アンドレはISKAフライ級王者、フライ級は55キロですね』

ISKAフライ級は53.5sです。

軽量級キックなんか、ただでさえ極狭の世界なのに、更に下の階級と試合する下衆皮。
しかも嘘までついてるしw
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:45:10.15ID:NJ8Z1Ai/0
>>25
普通のパンチとキックでやって白黒つけてほしいてのはあるな。
だいたい対戦相手が白けた顔で満足してないのが気になる。
納得いってる顔してない。
見てて気持ちよくないしスッキリしない。
天心は勝って嬉しそうにしてるがw
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:47:15.74ID:BZ6f/LT10
アウアウイー Sa51-RyEI
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:47:49.54ID:NJ8Z1Ai/0
謎の宇宙人がおるようやなw
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:49:14.36ID:uKKnwmoN0
未来が素人相手にyoutubeでやってるけど
メイウェザーと天心はプロと素人くらいの差があったね
薬とかそういう次元の話じゃないわ
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:51:36.05ID:NJ8Z1Ai/0
日本人は短足で足が短く顔がでかい。勿論個人差はあるが。
黒人は足が長くて手足が長く小顔だから長い手足で顔をスッポリガードできるし、空いてる部分がほとんどない。
だからL字ガードが向いてるし無敵のディフェンスになる。
日本人がやると顔を隠し切れないし、胴長短足なんでボディがガラ空きになるから向いてない。
ってことらしいぞw

薬物のパワーアップもあるかもしれんがそれ関係無しにL字ガードはメイウェザーに向いてる。
日本人が同じ事やっても同じようにはならない
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:55:00.45ID:NJ8Z1Ai/0
天心メイウェザー戦でメイウェザーにはルール守って正々堂々とやってくれよ、勝敗度外視でさ〜ていう気持ちあるけど、
普段の天心にも同じ事言えるぞ。
天心に言えば信者が発狂してしまうがw

どっちのオタになるかの違いでしかないだろ。
メイウェザーを批判するなら天心にもしてほしいね。

自分の応援してる選手だけエコひいきしてたら満足ってのはなぁ…
もっとフェアに考えてもらいたい
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:55:25.70ID:NoblKJNz0
>>34
テクニック差も凄いし体重超過とか言われてるけど66.7キロ契約の時点で那須川にはどう考えても体格差生まれるしね
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:57:01.54ID:oxmrW1M60
小柄なアウトサイダーの女子選手がビール瓶持った酔っ払いのおっさんに襲われて撃退したらしいな
しかも素人相手だから殴らないよう手加減して抑え込んだとか
相手は酔っ払いだし女性も負傷はしたらしいがやはり凶器振り回しても素人男はプロの女に負けるんだね
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:58:50.04ID:NJ8Z1Ai/0
体のサイズが違い過ぎたからなぁ…
あれじゃ勝ちようない。
天心のパンチがまともに当たってもたいして効きそうにない印象しかなかったしなw
メイウェザーにパンチ一発食らったら天心は何発当ててダメージイーブンになるのかw
メイウェザーをタコ殴りにしても一発食らえば帳消しになるくらいの差があった。
まぁ勝てないわなw
技術以前の問題だろ
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 20:59:46.08ID:NJ8Z1Ai/0
あ あ あ ああ〜w
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 23:28:04.73ID:NaiZegbk0
メイウェザー様は天心戦直前にビールとケンタッキーをお召し上がりになってたらしいwww
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 23:33:55.78ID:NaiZegbk0
玄人サンタによるとメイウェザーの動体視力はドーピングの賜物らしいwwwwww

"Floyd Mayweather Defensive Genius (Defense Highlights) HD" を YouTubeで見る

https://youtu.be/bQYeSXpC244
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 23:35:17.50ID:NaiZegbk0
"天心ダウン後に詰め寄るメイウェザーの圧力、テレビとは迫力が違いすぎ" を YouTube で見る

https://youtu.be/AXxd0tloCyI
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 23:40:45.29ID:NaiZegbk0
"天心ザコみたいな風潮があるからメイウェザー戦 試合分析してみた" を YouTube で見る

https://youtu.be/j8t8xWIkL3c
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 23:42:28.51ID:NaiZegbk0
"【最新版】那須川天心ボクシングスパー" を YouTube で見る

https://youtu.be/ubNZnArDc7o
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 23:50:22.95ID:NaiZegbk0
>>24
ドーピングチェックも体重測定も試合のルールも

全てRIZIN側がメイウェザー側の要求を飲んだ結果にすぎないので問題なしwww
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 00:13:57.34ID:3TgyT5bb0
古い話やがメイウェザーパッキャオはパッキャオがドーピング検査を拒否して1回破談してるなあ

パッキャオは若い頃にドラッグやってたらしいんでドーピング検査に過敏になってたのかもなあ

“世紀の対決”破談で、
改めて感じた時代の変化。
〜解せないパッキアオの過剰反応〜
2010/03/01 06:00
0049かなしみのクリボー ◆M1VeLQU8TY
垢版 |
2020/03/17(火) 00:18:01.78ID:OrpPc3Nt0
ドーピングも種類によるが動体視力上がるのはガチやぞ

というか視力よくなるやつもいる

基本的に筋力への効果が取り上げられるけど

ドーピングのストロングポイントは神経系というのも忘れてはならん所

ある程度運動してる人間が神経系が強化されるって事の意味

分かるやろ?
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 02:35:30.05ID:DwX8boJD0
>>24
メイのドーピングは団体は認めてないwww

USADAがもみ消したwww

那須川の技が汚いとか問題外www

試合前から認められてる前提なんだからwww

お前はドーピングと体重インチキとルール内の物をごっちゃにしてる究極キチガイwww
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 02:44:25.89ID:DwX8boJD0
そもそもカネロもドーピングで強化してそのインチキがパンチを打とうとおもたらもうその場にすらいない程のチート鬼避け感www

凡だったのにな昔はここまで露骨じゃなかったwww
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 03:11:11.55ID:ZvRr643g0
>>50
だから強引に押し通せたらどんな言い分があろうが認めたってことだろ。強引ではあるけど認めさせたってこと。
アスペマンもよく言って無かったか?
文句があるなら団体に言えとか、試合止められてないんだからいいんだよとか。
こういうのって都合のいい使い分けだよな。
自分が好きな選手なら肯定するし嫌いな選手なら認めない。
サンタも一緒だろ。
キチガイに言ってもしょうがないけど。
好きな選手には過剰に保護するなら嫌いな選手も認めていかないと筋が通ってないと俺は思うけど。
天心だったら援護するだろ。
痛烈批判したらキチガイアンチ認定するんだしさ。
言ってる事がフェアじゃないと思うんだよね
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 03:17:37.41ID:ZvRr643g0
外人がドーピングするなんて当たり前の世界だからなぁ。
メジャーもドーピングやりまくりらしいし。
外人はその程度のモラルしかない。
そんでサンタはドーピングを批判しているが教祖天心こそかなり怪しいぞ。
勝てば何をしてもいいという価値観だしな。
試合内容もまさにそれだし。
天心の試合内容見てたらドーピングに手を出すのもバレなければ何をしても構わないで納得するわ。
抵抗ないと思うよ。
外人と同じ自己中。

ありえるわけないがいっそのことドーピングを逆に認めてドーピング有りの団体作ればフェアになるw
やってもいいですよってことなら卑怯じゃなくなるんだわw
やっちゃ駄目なのにやる選手がいるからフェアじゃなくなって卑怯になるけどなw
やりたい人はやってもOKとすれば汚くなくなる。
逆にクリーンになる。
法的にも社会的にも認められないだろうけどw

天心は人が常識や良心でやらないことを突いてくるのが好きだからドーピングやってても何もおかしくない。
ドーピング批判するってことは天心批判にも繋がってる自爆技のような気がするねw
証拠が出てないってことならやりまくってる外人選手にも言えること。
謹慎処分とか出てこない限り疑い止まりになる
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 03:21:45.97ID:ZvRr643g0
天心相手にドーピングするわけないがプライベートによる趣味でのドーピング状態ではあったかもしれんなw
そんなこと言い出したらキリがないけどw
まぁ体重キチっと合わせてクリーンな状態で試合したらもう少しましな内容にはなっただろう。
やり直ししてほしいとも思わんけど
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 03:35:50.06ID:DwX8boJD0
那須川のドーピングは実績なしwww

メイのドーピングは実績ありwww

それだけの事www
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 03:37:32.81ID:DwX8boJD0
>>53
じゃなくてルールを破っている者とルールの中でやってる者をごっちゃにしてるお前が究極キチガイなんだよwww
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 03:40:14.99ID:ZvRr643g0
>>57
実は天心がドーピングしてたらルール破ってることになるだろ。
その時はまた言い訳三昧するんじゃないのか?
究極キチガイは言い過ぎだろ。
お前はキチガイだけどさぁ
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 03:41:21.89ID:ZvRr643g0
江幡戦の天心のイキり具合はナチュラル状態に見えるんか?
なんかやってるんじゃないか?
外人はやってると決めつけるのに何故天心はスルーするんだ?
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 03:46:44.57ID:ZvRr643g0
屁理屈言うのが目的で満足のサンタに何言ってもしょうがないけどなw
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 03:49:08.29ID:DwX8boJD0
何度も同じことを言わせるなwww

メイのドーピングは実績ありwww

那須川はお前の妄想実績なしwww
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 03:50:32.92ID:DwX8boJD0
因みにメイは体重オーバーも良くあるし金払って試合してるwww

ルール違反のインチキばかりwww
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 03:52:10.82ID:DwX8boJD0
キチガイ「メイはルール違反だけど那須川もルール違反してるかもしれないから一緒」

メイのルール違反は実績ありwww

那須川のルール違反は妄想実績なしwww

可能性だけで前者と後者をごっちゃにする究極キチガイwww
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 03:55:07.01ID:ZvRr643g0
実績有りとか言うてるけど認めさせたってことだろ?
押しとおるならいいんじゃないのか?
信者も文句があるなら団体に言え!
とか言うてるやんw
実績有りとかサンタがいうてるだけやろ?
無かったことにする力があるんだからw
天心がグレーなことしてても実績無しで問題無しになるだろ。
ならメイウェザーも問題なしにしないといけないんじゃないのか?
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 03:58:20.56ID:ZvRr643g0
俺は天心もメイウェザーもどっこいどっこいだと思うけどなw
クリーンな選手が歯がゆい思いするのは一緒w
ロッタンもスアキムも全然納得してる顔じゃないw
堀口は何も不満口にしてないけどあんなことされて納得できるわけない。
飲み込んだだけだろなw
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 04:02:27.71ID:ZvRr643g0
メイウェザー戦は普段天心が相手にしてるようなことを自分がされる立場になっただけ。
そう思ってるなw
やられるのが対戦相手か天心かの違いでしかない
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 04:12:02.42ID:DwX8boJD0
>>66
ルール違反のメイとルール内の那須川をごっちゃにする究極キチガイwww

何となくボカしてごちゃ混ぜにしても無駄www

きっちり明白にしてやるからwww

チョンの嘘百遍を許す気など毛頭ないwww
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 04:14:07.53ID:ZvRr643g0
天心信者って天心にはとことん甘いわなw
公平には見えないw
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 04:14:18.51ID:DwX8boJD0
>>65
金的は故意じゃないwww

故意じゃ無い事とドーピング違反をごっちゃ混ぜにするチョンwww
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 04:15:25.38ID:DwX8boJD0
>>69
こちらからしたら意図的な違反と故意じゃない金的をごちゃ混ぜにしたり朝鮮人の言いがかりとしか思えないwww
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 04:18:53.00ID:ZvRr643g0
今日のサンタキュンはやたら攻撃的だなw
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 04:23:55.87ID:ZvRr643g0
人様を朝鮮人にしてきたりやたら失礼やねw
なんか嫌なことでもあったんか?
ん?言ってみ?w
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 04:28:25.56ID:DwX8boJD0
嫌な事があったんだよwww

朝鮮人が意図的なルール違反と故意じゃない金的をごちゃ混ぜにして同じ卑怯だとか言いがかりつけてるwww
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 04:30:44.52ID:DwX8boJD0
俺は公平だよwww

メイの闘い方自体はスタイルだから何も問題ないwww

メイのオリンピックの成績は金で問題ないwww

ドーピングや体重インチキは卑怯www
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 04:32:21.84ID:ZvRr643g0
ママに叱られてお尻ペンペンでもされてご機嫌斜めなのかな?
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 04:39:24.29ID:ZvRr643g0
ええ〜?w
サンタお坊ちゃまには驚かされますなw
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 04:52:25.72ID:ZvRr643g0
まぁでも確かに坊ちゃまの言うとおり俺は心が弱いところある。
見る目がある部分もあるのかもしれないなw
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 06:35:17.40ID:CeWhooXe0
天心はすっかり過去の人だな
金的かけ逃げ浮気騒動
人間性が糞過ぎたのが原因だな
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 06:39:46.87ID:ZvRr643g0
それはある。
実力そのままに人間性がもっと違うものだったらもっと人気になれた
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 06:40:42.97ID:Uhl3cUAK0
天心のイメージ
1・2ラウンド苦戦すると3ラウンド開始時のグローブタッチにパンチを合わせる。
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 07:04:05.08ID:DwX8boJD0
強すぎてアンチがケチつける部分が小せぇ小せぇwww

那須川の生き方が正しかった証拠だなwww

糞チョンにケチつけられるってのは正しい生き方してきた証拠だwww

浮気癖だけは擁護せんけどなwww
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 07:46:59.63ID:ZvRr643g0
アスペマンの中の人が天心だと言われても俺は驚かないなw
性質が似てる気がするw
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 07:47:26.18ID:DwX8boJD0
メイは嫁の暴行で捕まってるが今度はその元嫁が遺体で見つかってるからなwww

ゴミだよゴミwww

インチキと殺人が趣味のシリアルキラーwww
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 07:48:50.08ID:ZvRr643g0
正しい生き方している人を援護できないのかw
浮気癖という部分は格闘技とは全く関係ない人間性の本質の部分だけどw
中身糞でも正しい生き方ってことか?
正しい生き方とはいったいw
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 07:50:36.77ID:ZvRr643g0
>>88
そうかもしれんが万が一にもそのシリアルキラーにその発言見られたらお前も元嫁と同じ末路になるんじゃないのか?
ハリウッドスターや大物芸能人、大物政治家とコネクションあるから大丈夫ってか?w
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 07:55:50.59ID:ZvRr643g0
天心が朝倉兄と似てる言うけど全然違うわな。
朝倉兄に似てるんじゃなくてアスペマンに似てるだけだと思うがw

朝倉兄はナルシストだが自分が世間からどういう目で見られているかちゃんと把握できるし考えることができる。
これは不味い、これは良いだろうを計算できる頭があるんだな。
だから仮に中身が糞野郎だとしても自分にとってマイナスになるようなことは控えて調節できる能力がある。

具体的に言えばあまりにも試合中に卑怯な事をしたら自分のイメージが大幅に損なわれて商品価値が落ちるという計算ができるんだわ。
一方天心はバカだからそういうのができない。
アスペマンと一緒。
自分が正しいに決まっている、自分は崇められて当然だ!
こんな感じ。
こうしたらこうなるという適切な予測ができない。
バカだからしょうがないけどw

ただ勝つ事しかできない。
朝倉未来も勝ちに徹するクレバーなところはあるだろうがこれをこうしたら自分のイメージはこうなるってのをちゃんと計算できる。
それが普通なんだけどな。
天心はズレまくってんのよ。
アスペマンと一緒。
何回言われても分からないタイプ。
教えてもらっても理解できないんだからつける薬がないw
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 08:02:40.63ID:ZvRr643g0
朝倉未来は自分が商品だってことを分かっている。
そんでより良い売り出し方を考えている。
天心は分かってないし考えてもない。
バカなりに少しは考えてるのかもしれないがズレてんだわなw

例えばキックでは天心だけ抜けているが1人だけ抜けていても面白くないのよ。
その他が雑魚にしか見えなくなるし結局盛り上がらない。

かつてのk1もシュルト1人だけが抜けてたようだが白けられてたわな。
本当に他の選手より抜けてるのならとことん正々堂々戦った方がいい。
ケチのつけようがないほど綺麗に戦えば当然不利になる。
リアルは汚いことした方が有利で綺麗なことばかりしてると不利になるからな。
アニメや漫画のようにはいかない。

でも他の選手より抜けているのなら綺麗に戦うという不利がちょうどよく戦力劣化してそれなりにいい勝負にまで落とせる。
そうしたら試合は盛り上がるし天心は格闘家の見本だ!かっこいい!
って誰からも憧れてもらえるようになる。
のだがバカだから自分が勝つ事しか頭にない。

結局キックも天心の試合も盛り上がらないし嫌われるだけ。
仮に天心の肉体に朝倉未来の精神が乗り移ればもっと上手に試合するし人気者になれる。
ほんと幼稚で自己中なんだな。中身子供。

朝倉のお兄ちゃんとは全く似ていないし頭が悪い
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 08:05:41.60ID:ZvRr643g0
結局一人だけ抜けていたら面白くない。
一番なのはいいけどライバルがいなければ盛り上がらない。
いい勝負にしていかなければならない。
いい勝負だから盛り上がるし皆見てくれる。
ってことが分かってないんだな。
そんなに強いなら汚い事しなくても勝てるはずだけど自己中が汚く勝つことを選択してしまうんだろう。
格闘家として、人間としてのお手本を見せつけたら絶対に人気が出せるけどバカだから分からないしできないんだな。
人間性の問題だな。

朝倉のお兄ちゃんなら仮に人間性が糞野郎でも演技でかっこよく見えるようにする頭脳があるだろうが。
天心はバカだから分からない。
頭の方はアスペマン級だw
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 08:08:32.19ID:3jlE7cqk0
カネロとネリーを筆頭にメキシコのボクサーはドーピング疑惑の塊やんけwwwドーピングサンタwww
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 08:13:20.11ID:ZvRr643g0
クリーンファイトをするだけで評価がだいぶ変わってくるのにそれでもできない頑固天心。
答えを教えてもらっても分からないw
まるでアスペマンw
クリーンファイトをすることでプライベートでもいい人に見えてくる。
浮気とかでも色々事情があったのでは?
と想像の部分でいい解釈をしてもらえることもある。
浮気したという結果だけで批判しちゃいけないとかな。
見えてない部分で天心も我慢した部分があったんだろうとか好意的解釈も少しはしてもらえる。

残念ながら試合内容とプライベートと性格全部リンクしてるんだなw
試合内容のまんまなのが天心の本質w

試合中だけでもいい人に見えるように演技していたらプライベートで悪質なことしていても評価は和らぐんだけどな。
強さに見合わない人気でなくて当然。
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 08:15:07.66ID:3jlE7cqk0
ジルパテロール

クレンブテロール

メキシコ

ボクシング

ドーピング

くわしくはWEBでwww
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 08:15:48.00ID:ZvRr643g0
サンタは天心を批判するものだから朝鮮人だと中傷してくるが、
メイウェザーを批判するサンタは朝鮮人にはならないのか?
理屈では同じ事じゃないのか?
ちなみに俺はボクオタでもなければメイウェザーファンでもなくむしろ嫌いだから勘違いするなよw
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 08:34:43.60ID:3jlE7cqk0
天心と関係が深い帝拳ジムの尾川は世界王座をドーピング陽性で剥奪された日本ボクシング史上最悪の不祥事を起こしてるからなあ

尾川に続け那須川www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況