X



ONE Championship(MMA専用)part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/02(土) 16:47:41.47ID:TioL8seT0
契約金なんかねーよアホ
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/02(土) 21:54:40.48ID:CKxFWesu0
家族のためにUFC じゃなくてONE。
バイトしてUFC目指してる奴はアホ。
日本の格闘技界とは関わりたくない。
車買わない、無駄支出はしない。


こんな感じだったのにな。
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/03(日) 07:27:35.08ID:4gUMwu0T0
未だ入国出国制限やから選手集まらんやろ、タイや台湾で開催国の選手だけなんて無理やぞ
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/03(日) 09:06:51.91ID:qSn+A+JA0
>>854
5月は中止
6月の予定は公式から消えた
7月は未定
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:08.31ID:n2dJ5Wyz0
>>854
えっ、4月は大会なかったの?シンガポールで毎週無観客大会やるって、アベマ北野さんが騒いでたけど。毎週!とか、むしろ大会数増えてる!とかツイートしてたけど、結局むしろ大会数が減ったわけね
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/03(日) 17:07:04.16ID:EvyCJM8O0
タイ、5月3日から段階的に経済再開 まず飲食店など
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58660460Q0A430C2EAF000/

タイはようやく飲食店が再開したばかり
ムエタイで感染拡大したから難しいな
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/03(日) 19:19:36.70ID:aC5aLf0w0
>>857
>6月の予定は公式から消えた

こういうとこが嫌い
5月もよく分からない内になくなった
チケット収入ないからできることだね
楽しみに見に行く客がたくさんいればこんなことできない
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 07:01:31.32ID:H/wr+wqU0
普通のちゃんと需要があり人気があるコンテンツなら
こんないい加減な対応したら大騒ぎになるが
ONEの場合だあーーーーーーーーーーーーーーれも騒がないw
全く期待されていないし楽しみに待っているファンもいないw
「ああそうですか」ってなもんで終わるw
それがONEクオリティ
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 08:45:21.95ID:3+4C6lro0
今頃気づいたがエアスポンサーだのエアカメラマンだのエア計量だの言われてきたONEだがそもそもONEという団体そのものが何それ?状態、誰も騒がない空気な存在。まさにエアONEだったのか!
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 13:33:20.42ID:7PZOFpTI0
>>865
修斗・DEEP・パンクラスが中止になっただけでも少しは話題になるのにね
ONEイベントはあってもなくてもどうでもいい空気のような存在
チャトリも投資に失敗したと悟って手を引く準備してるかな
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 17:34:04.85ID:yMSSBDy80
>>864
いつの間にか予定が変更になってるとか個人商店並みなんだよな
これで株式上場なんてできないよ
     
>>868
出資を受けてるけど自分の金も出してるでしょ株主なんだし
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 20:37:43.45ID:2CbMvfSM0
そんなの優秀なアンディが解決するから。
アンディの功績を振り返ってみ?
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 20:46:12.66ID:2CbMvfSM0
>>871
アンディの偉業は見えない部分なのかもしれないね。
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 20:47:23.85ID:2CbMvfSM0
『あのアンディが!』
格闘技業界に衝撃が走った!
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 20:57:04.50ID:TxniyTAd0
昨年eスポーツやったときにゲーマーが「この会社は全く信用できない」とSNSで文句言ってたし興行は失敗で今年春は中止でアンディさんのONEにおける功績が全く思い浮かばない
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 21:12:33.06ID:2CbMvfSM0
>>874
残念っす。。
アンディ最強!
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 21:12:53.17ID:TWy72IFN0
ONEアンチのライジン工作員が自粛警察って知ってた?
さっさと盛り上がらない未来スレに帰って自演してもらいたい
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 21:18:00.18ID:2CbMvfSM0
アンディは安倍さんに似ている。。
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:32.55ID:DyRwZ9mN0
>>879
公式では、6月はまだやることになっている。
6/5 ジャカルタ
6/11 OWS シンガポール
6/20 上海
ただ、この調子だと6月は中止だろうね。
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 00:14:17.44ID:fi5B4M1c0
>>881
アンディは間違いなく活躍するだろね。
その成果をチャトリがアンディ名指しで讃えて欲しいぜ。
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 00:15:04.81ID:PyPb6Rdw0
以前だったら早々とカード発表してたから、6月もこのままフェードアウトだろうね
シンガポール、上海が無理だし
6月末ジャカルタ辺りで無観客ならできそうな気がするが
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 02:10:03.82ID:TEqJjh6g0
UFCだけがMMA界希望の星
まあ昔からそうなんだけど
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 03:33:50.94ID:ajGX+Yql0
アンディはただのネタに思えてきました。。
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 06:41:10.50ID:ajGX+Yql0
>>890
これ、アンディが書かせたんだろか?
なんだろね、恥ずかしくないのかしら?

>今年1月、日本のスポーツビジネス界に衝撃が走った。「アンディが、格闘技に進出する!」。
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 12:10:49.63ID:BPnDIgkU0
優秀なアンディでもどうすることもできないエアーONE
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 12:46:09.05ID:BthUYZk20
アンディがもっと前面に出てきたら、日本でのONEの評判もよくなると思うけどね。長南さんや北野さんも頑張っているのはわかるけど、やっぱりアンディに引っ張っていってほしいね
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 12:58:52.60ID:OfN6fdL/0
長南や北野は前にでない方が良い反感かいまくってるアンディがもっと前にでれば違う。
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 14:41:24.93ID:BthUYZk20
>>897
アンディは彼らにビシッと言ってほしいね。裏方に徹しろと。でもアンディはやさしいからな。それがアンディのいいところでもあるが
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 16:02:06.96ID:arijqtlp0
北野は榊原になりたがってるけど
まず人間の器の大きさが違いすぎるし
AbemaTVで保険かけながら片手間に格闘技やっても人生かけてる榊原とは本気度が違いすぎて話にならないからな
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:58.43ID:arijqtlp0
>>900
アンディも本気でやってないんだろ
どうせ長続きしないと適当にやって金もらってるだけ
本当にアンディが優秀であればONEなんて見切りつけてる

でもONE自体も日本をどうしたいのかが分からんわ
アンディ、北野、長南、高島と裏方にはやたら力入れてるのに肝心の日本大会はほぼ撤退
よく分からんわ
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 16:09:31.53ID:BthUYZk20
>>901
北野さんはネットTVのプロデューサーだから、イベンターにはなれないよね。長南さんもジム経営者でコンサルタント。やはりここはアンディの出番だな
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 16:16:10.47ID:arijqtlp0
>>903
北野が榊原になりたいのならAbemaTVやめてONEに就職するとこから始めないとな
長南は地頭が悪いから何も出来んわ
馬鹿な選手集めて親分風吹かせて
セコンドでギャーギャー叫んでるのがせいぜい
アンディも本気じゃねえじゃん
他に本業あって片手間でONEやってるだけだろ
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 16:18:35.14ID:arijqtlp0
>>904
日本でONEを成功させたいなら北野と長南切ってアンディに任せるしかないけど
アンディもそこまでONEに力いれるつもり無いでしょ
というかアンディって何やってんの?
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 16:30:24.02ID:O6JWL/8a0
なんか変なスポーツ選手たくさん集めて会見やってたよな
日本大会サポーターみたいなのやらせて
あれアンディ案件だろ
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 01:32:57.92ID:/adlBQw90
アンディが集中してもどうにもならないONE
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 23:00:29.84ID:ddu2WROl0
アンディはJリーグに集中してるのか
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 18:05:17.73ID:7fXjTxfa0
二兎を追う者は一兎をも得ずで両方ダメかな
世界経済が悪化する見通しで下手に手を広げても
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 18:53:02.12ID:2qn/YV0K0
同じ顔のラウンドガールがキツい
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 20:40:30.24ID:8/bI4bb90
高潔日本人が血の汚れた猿どもと闘うONEのベストバウトより、
アンディに密着24時がいい。
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:57:23.40ID:q5dAaPNZ0
>>918
あれはやめてほしい
整形手術の見本市みたい

>>919
24時間も密着するのは3密だから無理です
アンディの知名度が低いから企画もボツ
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/12(火) 00:22:13.95ID:2SYhzVQI0
>>918
本当マジで勘弁
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/13(水) 04:36:59.33ID:PMElpbju0
いくらONEの美しさを伝えてもわからぬ日本人に、
アンディもサンドバッグを叩いてカラダで伝えてあげて欲しい。
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/13(水) 13:56:43.79ID:doxdGbIG0
キック多過ぎるよ
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/16(土) 02:30:33.57ID:kAog1bok0
マイケルジャクソンも整形の後遺症があったらしい
ラウンドガールも年とったら後遺症で苦しむ
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/17(日) 16:43:12.66ID:N6ZbtTxC0
こっちのスレにいけしゃあしゃあときてんじゃねーよ石井
キチガイ同士ジョシカクおじさんのスレでアフォ晒してろ
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/17(日) 18:57:34.26ID:RGHHN2tQ0
村社会だしな
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/17(日) 19:19:42.14ID:1JhT6GCg0
長南さん
北野さん
コロナの件で隠していることありませんか?
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/17(日) 20:04:12.00ID:SiQDTfTS0
猿田がインスタライブやってるぞ
国内ストロー級では和田のほうが強いとはおもうけどな
猿田と和田で決定戦やってほしい
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/17(日) 21:01:58.37ID:nPGVsvYq0
誰も興味ねーよそんな雑魚

なんだ石井は向こうでいじめられて
べそかきながらこっちに逃げてきたのか?

広島からも逃げてネットでも逃げて
逃げるだけの汚い人生
お前にピッタリだなwwwwww
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/17(日) 21:04:05.58ID:hHq/cndn0
チケット&トラベルT-1@Ticket_T1
独断と偏見 
ツイッターの投稿が酷い格闘家・関係者ワースト3 
1位 繊細チンピラ&構ってちゃんの長南亮 
2位 とにかく気持ち悪い&ブロック魔の北岡悟 
3位 エゴサーチ魔&自意識過剰のKINGレイナ 
番外 アベマの北野
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/17(日) 21:06:53.10ID:SiQDTfTS0
和田に逃げ勝ちした越智
越智に負けてる砂辺
猿田に負けてる北方
救いようないパンクラス爆笑

和田とDJがいい試合だったから猿田は負けるとおもうぞ
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/17(日) 21:32:24.17ID:IfhzESrR0
>>944

おたふくソースの本社所在地

広島県

総合格闘技道場BURST フジメグ

石井と過去に遺恨がある
  
やたらと広島の田舎者というのも石井のトラウマ
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/17(日) 22:05:46.67ID:SiQDTfTS0
つまんねえ人間だとこういうことしか浮かばないんだなw
和田と猿田、年内やると思うけど和田が勝つな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。