X



【神童】那須川天心総合スレ★五十六撃目【RISE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 17:02:34.16ID:BB111IQC0
タイソンの体重は109キロだぞw
現役時代は100キロ超えないように調整してて100キロ手前がベストウェイトらしい。
100キロのカンナがタイソンに勝てるわけないだろw
カンナのはただの脂肪の塊だけどタイソンのは筋肉の塊だw
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 17:05:50.24ID:BB111IQC0
15歳の頃のタイソンがMMAルールでやってもカンナに勝てるだろw
カンナの意味不明わけわからん超高速低空タックルとやらで勝てるとはとても思えんw
100回やって100回負けそうだがなw

https://www.youtube.com/watch?time_continue=32&;v=51090bGcoR8&feature=emb_logo
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&;v=HQKI7dM9sGw&feature=emb_logo
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 17:07:13.80ID:BB111IQC0
誇張抜きにタイソンのパンチ見えへんやんw
しかも一発一発が洒落にならん威力だろうw
カンナちゃんもやれと言われたら土下座してやりたくありません死んでしまいますと拒否するんちゃうかw
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 17:08:42.98ID:BB111IQC0
カンナちゃんの技術なんて知らんがタイソンの動きとパンチが凄いのは分かる。
天然で凄い。
生物として全然違う。
カンナちゃんの凄さなんて何も分からない。
何が凄いんだ?
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 17:09:30.70ID:BB111IQC0
カンナちゃんがタイソンにも勝てるという納得できそうな動画の1つでも用意してくれw
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 17:10:43.30ID:BB111IQC0
多分井上でも15歳の頃のタイソンには勝てないやろなぁ
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 17:13:15.08ID:BB111IQC0
パンチが早すぎてほぼ見えない、一瞬見えても避けるまでにはパンチが顔に届いて実質避けることはほぼ不可能、ガードしてもガードした手が痛いw
避けるのはプロボクサーでもないとまず無理、カンナちゃんが避けれるはずないなw
ガードしたら腕が下手すりゃ折れるw
どうやって勝つんだかw
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 17:35:00.89ID:BB111IQC0
サンタとアスペマンの中ではカンナちゃんはドラゴンボールキャラみたいになってんのかもなw
試合開始のゴングと共にシュン!って消えてタイソンがなにぃ!?
あの猿どこに消えた!?
後ろからカンナちゃんがこっちだうすのろ!
小賢しい蠅めそこか!
って振り向いたらまた後ろにいてこっちだ!って絞められたりするイメージなんかもなw
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 18:29:21.14ID:ijPAFK+60
最強が見たければヘビー級だけを見ればいい話
ボクシングでもMMAでもヘビーが最強なのは誰も疑ってない 
でも動く金は大抵中量級の方が大きい 
別に世間は対して最強に興味がないんだよ
キャラの濃いやつらが戦うのが見たいだけ
ヘビーじゃいつも人数不足で面白いマッチをポンポン組めない 
だから60ー70が人気出る
軽量級はおまけ
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 18:55:29.01ID:BB111IQC0
ヘビーは人材不足だからポンポンは提供できんわなw
最強はヘビーだけど最強候補ってのはそんな数が多いわけないからなw
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 22:04:26.71ID:tuRc5MXp0
井上なんかボクシングしかできないんだからMMAならカンナにも美優にも浜口にも秒殺されるに決まってんじゃん
確実に倒されるし倒されたら終わりだからね
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 22:11:39.01ID:tuRc5MXp0
体育会TVとかで女子レスラーとかに男の芸人は勝てないだろ?その芸人達はそれなりに寝技習得してる奴らだから素人井上より遥かにレスリングが強い
それでも大体が倒されてしまう
出会い頭のカウンターパンチで井上がワンチャンスを物にできなきゃ終わり
低いタックルの場合はそのワンチャンスすらない
1000>>248
垢版 |
2020/01/22(水) 23:12:36.54ID:H/UKdat80
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 30分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況