X



格闘技業界ゴシップ総合5【選手、ジム、団体、関係者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 01:31:29.78ID:Luh9XgDI0
100実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/17(金) 18:18:02.63ID:Ujif+hyH0

アンチ亀田ね!
@antisine
あの件はね、ロリコンという事を暴露されたって部分では
青木の方がダメージ大きかったんじゃねえかな(笑)
そんな青木はTwitter続けてるんだから、佐伯さん辞める事
無いのにね(笑)
0700実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 03:57:58.80ID:3hICFOa90
アンチ亀田ね!@antisine
あの件はね、ロリコンという事を暴露されたって部分では
青木の方がダメージ大きかったんじゃねえかな(笑)
そんな青木はTwitter続けてるんだから、佐伯さん辞める事
無いのにね(笑)
0702実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 04:35:32.01ID:OUkw+BtP0
古瀬は男より男らしいわ
本当に嫌な目に嫌な思いをしたんだろうね
お前らも良いねくらいしろや
0703実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 04:52:57.21ID:bdS0fRmU0
古瀬!裏垢でええから
はよ暴露せい
表向きは文化人気どりで、裏では迷惑行為の常習犯に制裁や
裏垢で暴露はよ!!
0704実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 08:58:15.45ID:IZu4dmQN0
ファンを見下したり馬鹿にしたようなことを言うマスコミはどうなんだ?
0705実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 09:41:39.60ID:RSenUXnv0
男はだらしねえよな
古瀬を見習えよ
青木なんて相手にしても損しかないと思うが
練習生でも若手でも嫌な思いさせられた奴いるだろ
関原はどうなんだ!?
ちなみにおれは二見の青木に関するツイートは全ていいねしてるぞ!
0706実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 13:49:45.39ID:ohDZZwcn0
高崎計三 @solitario_k
【1・18死ぬなメモ8Vol.1】ゲスト第2弾発表! スマックガール、ヴァルキリーゆかりの選手として、V.V Mei選手 @v_vmei 、EDGE選手 @Edge_ayumi の2選手。
ご予約はあと1?2人、ギリ間に合います!
#死ぬなメモ8
https://twitter.com/solitario_k/status/1217417993371578368

チケット&トラベルT-1 @Ticket_T1
高崎氏は、EDGE(エッジ)選手のアカントを間違って載せている。ツイートしてから2日経っているのに、まだ訂正しない。ゲストに対してこんな失礼な話もない。
ホントマスコミの人間は適当。因みに正確なアカウントはこちら(@を外している)⇒ Edge_ayu
https://twitter.com/Ticket_T1/status/1218144524402216960

高崎計三 @solitario_k
たった今まで間違っていることに気づいていませんでした。確かに失礼ですね。ご本人にはお詫びしておきます。ご指摘ありがとうございました。
https://twitter.com/solitario_k/status/1218145159314989056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0707実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 14:53:39.70ID:xRtxtRf50
二見社長は正義の味方で今日も頑張ってるな
悪者を叩いて正義を貫く
そうしないとチケットも売れないしまさに共存共栄だね
0708実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 17:36:29.42ID:L6avc3aN0
メモ8
@nagao_memo8
·
1月12日
ひょっとして、スポーツの世界全般そうなのかもだけど、格闘技の世界のカメラマンのあの著作権の主張の仕方は異常だよ。あれがそのまま通っていいのかという。プロモータに挨拶のひとつもないわけでさー。何で元手ゼロから資産形成してるのって話で。
メモ8
@nagao_memo8
·
1月12日
何でタダ入りして写真撮って、それを私有財産として売りまくっていた、インチキカメラマンの長尾とかと、一緒にされなきゃあかんねん。あれ、絶対インチキだぞ。
0710実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 20:48:50.39ID:wcicDeGl0
メモ8ってよく分からないけど格闘技業界でやらかして嫌われてやめていった人なんだろ?
北野も同じようになりそうだな
0712実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:08.15ID:kHv5mOzQ0
チケット&トラベルT-1
@Ticket_T1
佐伯代表云々は関係ない。もしメモ8さんとガチトークを開催した場合、
ブロックしたままだとメカムエタイは参加できないと思ったのでブロック
を解除した。因みにメカムエタイは、T-1主催のイベントには1回しか
参加していないと言っていたが、2回参加している。メモ8さんと、杉山
しずか選手がゲストの時
0713実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 02:31:53.26ID:cwwpqAQi0
https://twitter.com/jyuri2kick/status/1210416874988560384

寿梨 じゅり@jyuri2kick
青木ー
池袋にもその手の店あるじゃん
そっちの方が好きなら紹介するよ

あ、店じゃねーわ
どうしても発散したいなら青木、DMくれ
仲介する人を紹介するょ
笑えるわー
需要と供給!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 04:02:24.22ID:8ajdo10u0
http://twitter.com/nakakura_t/status/1218469084011982848
中蔵隆志 Takashi Nakakura
@nakakura_t
長男から唐突に
『長南さんってどんな人?』
と聞かれたので、
『あんまり触れるな』
と、言っておきました。

↑↑↑↑
長南のことは子供に話せないとは闇を感じる
中蔵は長南はとんでもない人間と宣伝してるのと同じだよ
ONEが日本撤退したら長南は盗難アジアに亡命するべきだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0717実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 13:23:49.63ID:JLaaC9eg0
Mogi,yasuko
久しぶりにトークショーのお話とか頂いたんですが…嘘吐きで裏切り者の手助けは出来んです。どれだけ迷惑したか…いま思い出しても腸煮え繰り返るのです。
なんでいまさら私の名前とか出せたの?図々し過ぎて驚く。病気を自虐ネタにしてんのとかも無理だわ。申し訳ないけど無理。


tatsuyakay
私は茂木さんの反応にビビったよw 非公開垢になっちゃったけどなw スクショ撮っておけば良かったww


メモ8
やー凄かったみたいですね。自分はブロックされまくりで見られないんですが。BBA、どうしちゃったのかと。松本さんがオファーしたタイミングらしいです。
私が高崎さんに「会いたいと言えばチャリティーとか別にして、茂木さん」と伝えたので。
0719実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 22:55:13.08ID:09BOOPCP0
>>717
なんだかよくわからん
ぐちゃぐちゃやな
0720実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 03:42:22.40ID:s+WwQZ3j0
長南や青木は人の道に外れてると批判される
これは彼らへの当て付けのか?
-

中蔵隆志 Takashi Nakakura
@nakakura_t
『人して云々』までは言わないとしても
『スポーツマンシップは』と説かないと
いけない時期じゃないかな。
0721実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 13:37:09.49ID:+VLOO1K70
https://twitter.com/Ticket_T1/status/1218898085356589056

チケット&トラベルT-1
@Ticket_T1
格闘家や格闘技関係者に色々と聞くと、長南亮や
青木真也に 対して言いたい人は多くいても、ツイッター
とかで発言すると倍返しされるのを恐れて何も言えない
ようだ。当然、自分の発言に同感と思っていても、
リツイートすると変に目を付けられるからできないとのこと。
でも、この言い分はどうかと思う。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 13:38:14.30ID:+VLOO1K70
チケット&トラベルT-1
@Ticket_T1
これが団体競技ならこの言い分も分からない
わけでもないが、 格闘家って個人競技だろ。
倍返しが怖いとか、目を付けられなくないとか
って、こんなこと裏で言っていて情けなくない
か(呆)。こんな状況では、長南亮と青木真也
が言いたい放題なのも分かる気がする。
だって誰も言い返せないんだから。
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 16:09:56.19ID:turhNH5l0
二見さんもっと踏み込んで
みんな泣いています
0724実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 18:38:01.99ID:1otV+U6w0
二見社長は正義の味方
日本格闘技界最後の砦
0727実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 23:38:28.64ID:IfDEGT8q0
ジョシカクおじさん、爆笑爺さんやらロクなのがいないな
0728実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 01:49:12.22ID:3pabJLJ70
>23実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/19(日) 13:18:15.09ID:xJk3lcS10
>
>昨日の『Dropkick』チャンネルの生放送でシュウ・ヒラタ氏が
>「ONEの秋以降の日本大会は会場確保等の関係でも厳しいと思う」
>「日本人選手の大量リリースもあり得るから、自社の契約選手に
>もそう言っている」みたいな事言ってたな
>あくまでシュウ氏の予想でしかないが、最近の動向は関係者には
>ネガティブにとらえられているみたいだね

遂にONEも選手のリストラが始まるのか
キックを増やすなら無駄に契約した選手はリリースするな
若松がリリースされたら長南はどうするのか
0729実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 02:07:59.75ID:Dvb2Wn+60
https://twitter.com/Ticket_T1/status/1219225699807985664

チケット&トラベルT-1
@Ticket_T1
長南亮のことは前から断罪しまくっていましたよ。
代表的な記事はこちら
この記事を書いた時は、一度長南に会ってみたいと
思っていましたが、その後も佐伯代表の悪口を書い
たりしていたので、今は興味ないです。青木真也は
認めても、長南は認めることはできないですね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 02:25:56.61ID:Xps+Xhfe0
久しぶりに天が帰国。
ゆうやと深夜まで話してました。
わたしは先に帰りましたがなにやらおもしろそうな話になりそうです。
0731実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 02:29:03.28ID:Xps+Xhfe0
>>728
悲惨なのは松嶋こよみだよ
RIZINが使ってくれたらいいけどな
上久保なんて奴もどこも使わないだろ
長南のゴリ押しで修斗か
蟹や工藤は劇団でもやってろ
0732実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 03:37:21.23ID:LjXsW6Vu0
TTFがあるじゃないか。
長南さんなら自力で頑張るよ。
おまいらみたいに手のひら返しとかしないしね。
RIZINに擦り寄るようなことは絶対無い。
練馬から世界に発信していくと思うよ。
0733実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 03:40:14.48ID:3ynMC8KO0
松嶋は半年ぶりに2.7に試合
ONE自分からやめたらいいのに
すぐRIZINのオファーくるはず
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 03:44:02.74ID:LLX2crSt0
確かに松島は裏切るだろうね。
でも、のび太、猿田、和田、三浦は絶対裏切らないから。
それぐらい長南さんやONEとの絆も堅いし。
0735実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 03:46:51.00ID:3ynMC8KO0
別に松嶋が辞めたとして、裏切りでも何でもないでしょ
ゴリ推しもされず年1〜2回しか試合組まれない悪い待遇なんだから
良い待遇の方へいけるならそっち選ぶわ
格闘家人生短いのに
0736実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 04:01:10.39ID:1E7bV7p80
>>732
練馬から世界に発信って・・・
どんだけ考えが飛躍してんだよ
HEATみたいな地元密着型からはじめないとな

自主興行で借金してまでやらないだろ
スポンサーでも見つけないと
アベマでTTFでも放送するのかね
0738実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 05:38:26.99ID:WqCFRKOP0
>>732
ケージ屋長南の出番だな
ケージをどれだけ早く組み立てれたとどうでもいい事をツイッターで自慢する長南がまた見れるのか楽しみだわ
0741実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 08:55:12.89ID:LjXsW6Vu0
732も734も嫌味で弄ってるだけやん笑
マジレスすんなよ笑笑
0743実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 11:46:37.01ID:kaB5TlYi0
68秒のKOは弱くて (´^д^`)ワロタ
朝倉海の北斗68秒裂拳 アタタタタタタwwwwww

格闘技板を荒らす堀口マンセー にアチョー
そんな卑劣な堀口工作員を滅ぼすために
再びあの男が帰ってキタ━(゚∀゚)━!

堀口信者のコピペの中にキラリと光る北斗七星☆彡

朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?
「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.co.../watch?v=7m1fTLZyPjo

わずか68秒で元DENSOのサラリーマンにKO脱糞負けした堀口
RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.co.../watch?v=OC-WwLSu5Js

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.co.../watch?v=b0gFqfQtMK8

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.co.../watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.co.../watch?v=smDFsF3PY4I
0744実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 12:09:09.05ID:m7WXu/PE0
瀧澤は今年の年末RIZINを目指してる
無理だと思うけど
0746実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 13:03:09.81ID:1M2BTXfV0
瀧澤拳治ったらすぐ出るだろ
0748実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 14:41:23.84ID:m7WXu/PE0
瀧澤のユーチューブ動画再生数を見てから言ってくれよ
0749実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 15:15:10.64ID:PziJX9SP0
とりあえず中村と交代でいいやん。
天心戦に緊急発進させた事への恩返しは
運営ももう十分果たしたと思うよ。
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 15:29:17.50ID:M+d9eDwf0
>>739
北岡がRIZIN出てるんだし、20代の貴重なフェザー級だから需要あるよ
でも売れっ子になって変にかぶれてほしくないなぁ
だからONEで応援するか
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 16:46:22.53ID:V7Rmkqd20
>>732
素晴らしい
もっと言ってやれ
「味方がいる」と思うかもしれないから
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 16:47:56.48ID:V7Rmkqd20
>>750
で、北岡が出られなくなってジムも収入も無くなればベスト
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 19:38:13.44ID:Xps+Xhfe0
>>752
北岡なんて需要あんの?
あと最後の稼ぎはRIZINで引退試合くらいだろ
それをフジメグが解説するのがいいな
0755実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 20:29:05.11ID:GbykCcL/0
ONEが日本人選手の大量リリースか
青木は不安で今夜も眠れない
0756実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 20:59:39.81ID:pyRYCjOU0
>>753
わりとマジでそろそろ入れ替え戦か
イス取りマッチは必要だね。
北岡、川尻、上迫、中村あたり。
個人的には上迫が出てるのが
最初から謎だった。
0757実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 21:42:32.70ID:VCE/OeXi0
>>756
インする方として見たいのは瀧澤以外に、
川原
倉本
佐藤将光
将光は地味だしone向きだなぁとは思う(実際、oneだしw)けど個人的に何か好き。
あと誰かいる?
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 00:11:25.98ID:loA1LAQu0
米山千隼はバンタムで177cmの長身でプロ無敗
昨年からDEEPに移籍。若いがはやく使っていいと思う。

SBの海人は大晦日アピールも叶わず
65kgだが70kgに階級あげて総合に転向して欲しい
貴重なライト級のエース候補になれる

堀江圭功はUFCを再度目指す前にRIZINで腕試しするべき
練習したことのある朝倉兄弟とは試合がしたくないかもしれないが

魚井フルスイングももう一回使ってみるべき
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 04:26:08.82ID:Zpcfq+Gu0
青木は睡眠薬がないと寝れないほど心が病んでるのかね
そのうち睡眠薬を大量服用して自殺を図るなんてことになる?
https://twitter.com/a_ok_i/status/1219648290548879362
青木真也 shinya aoki
@a_ok_i
眠り薬を齧(かじ)って寝る。生きるために。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 12:28:27.39ID:Kkwn/dDT0
>>760いつもの自虐アピールでしょ。また上向きになったら調子に乗って蟹だのなんだの人をイジリだすから
0763実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 13:06:09.52ID:fUsZw8fn0
>>729
二見社長のブログも面白いな
アイアンマンの事もボロクソ言ってて笑えるw
>>750
RIZINフェザーは人手不足だから需要あるかな?
でも松嶋は地味な割に実力や相性的には朝倉兄を脅かしそうなので嫌がられるかも
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 13:32:24.00ID:ixzDigmu0
ヒクソンと戦った男 プロレスラー木村浩一郎の裏の顔
肺炎で亡くなったプロレスラー木村浩一郎の本当の裏での姿をマスコミ、
週刊誌が報じない裏の姿を亡くなる1年前まで同棲してたゲイの私がここにて暴露いたします。
https://ameblo.jp/h0614h/

2丁目住まいなのに吉田豪はビビってスルーかw
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 13:42:30.77ID:oj9kV4tK0
>>765
読んだけど書いてるやつは日本人?
文章が支離滅裂、誤字脱字だらけ
で、結局なにが言いたいかもわからない
闇つってもたいした闇でもないしw
木村がゲイで薬物やってたってことを暴露したいのか?
ふーんやっぱりね、くらいにしか思わない
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 15:47:01.23ID:ArBKBFOr0
>>763
いや朝倉兄を脅かしそうな同級のライバルがいないと、この先盛り上がらないよ
人材不足で、扇久保にも勝ってない暫定王者みたいなバンタム級ケイプが朝倉兄を煽ってる始末・・・
一般人はケイプに興味ない
しかも先に繋がらない
バンタムで相手いくらでもいるからまず防衛しろよと
ベルト返上してフェザーに上げてやるなら分かるが

朝楽兄は同級の強い選手とファンは見たがってたが、よっぽど集まらないのかね
0768実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 15:56:56.60ID:8i50mIV10
>>737
これからはT-1でチケットを買わないといかんな。
二見社長に金一封を差し上げたいくらいだw
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 17:33:14.31ID:8i50mIV10
>>769
二見社長のブログ。
記事のURLを貼ると何故か跳ねられるので、ここのツイに出ているURLに飛べば読めるよ。

https://twitter.com/Ticket_T1/status/1219225699807985664


磯は相変わらず馬鹿だよな。
豚は試合着デザインよりも中身を変えろよw


1月21日S長/takehiro Iso @takemetallica
KINGレイナ選手の次の試合の試合着デザイン

今年一発目のKINGの出撃なので
カッコいいの作りたいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 19:15:51.47ID:fUsZw8fn0
>>770
真実ならかなりヘビーな話だな
文章が所々おかしいのも覚せい剤の後遺症か?
木村浩一郎はどちらかというと格闘家というよりはプロレスラーな気もするが、プロレスは剃刀等で意図的に出血もさせるから、木村と試合経験のある選手には洒落にならない話だ…
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 19:16:53.43ID:U+iNDBCh0
Show大谷

「不要なのは揚げ足取り。これはクソの役にも立たない。」

だって
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:48.73ID:rKBpCoHr0
青木は薬の副作用でも出たのか?
-

青木真也 shinya aoki
@a_ok_i
チェリーボーイおーけー。
ヘンタイおーけー。
チェリーボーイヘンタイでんじゃらす。

真実しかない。正しいことしか言ってない。
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 23:31:35.46ID:ceEZLaT70
>>765
ガチっぽいね
この記事は表示できません、ってて削除されてるのが多すぎる
伏字や●をつかって再投稿してほしい
ゲイ、HIV、シャブはセットだよ
0777実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 23:40:35.84ID:49I3ePL/0
そんな話題になることか
やっててもへーとしか思わないし木村なら別に驚きもしないけどな
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 23:48:46.18ID:ZiX1ZR3A0
>>773
お友達のdaさんのことですか?
0780実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/23(木) 05:17:21.19ID:Z3CaRyha0
パンクラス代表 酒井正和
@SMASH_Sakai
2月10日前後に
大手企業のパートナー締結の発表をしたいと思います。
2月大会の放送メディアに関しては
今月中に発表できればと思っています。

*************************************

yuji kitano@AbemaTV
@long_goodbye
え…Abema以外にもどこかでやるんですか?!
何も聞いてないです。フラット過ぎます。
0781実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/23(木) 08:14:38.26ID:UKeFkVA70
酒井の大逆襲だな
長南はもちろんトライブ勢を出さないだろうから雑魚たちは修斗かONEウォリアーズwにねじ込むのか
坂本もいい加減つっぱねろよ
インフィニティに蟹を入れてもう今年は見る気無くした
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/23(木) 11:22:26.89ID:UKeFkVA70
後藤てやつがでるな
パンクラスはトライブ追い出せよ
修斗に来られても嫌だから
後藤と蟹は日本でやらなくて世界で勝手にやれよ
0784実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/23(木) 12:03:21.73ID:2TyneL4r0
パンにあんな嫌味いってるくせに試合には出すのかよ
旭日旗アイコンだったくせに東南アジアから仕事貰ったら変えちゃうネトウヨだわ
0785実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/23(木) 13:41:39.84ID:KeSjpyXM0
蟹って格闘家としてどこを目指したいていうより
復讐のためにやってるよな
なんの復讐だかしらんけどw
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/23(木) 15:50:26.47ID:SAidQGwL0
T-1以外で格闘技のチケットは買わないぞ
二見社長に一生ついていきます
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/23(木) 16:39:36.51ID:7kO0Ddel0
【これ↓がRizin看板選手でありエースの朝倉未来の真実の姿だ!】

試合ではいつでも死んでいい気持ちで戦っている
さらにはYoutuberの成功者で大金持ち、喧嘩最強、容姿端麗のイケメン
歌はプロ並みに上手く、ビジネスパートナーは億万長者の弁護士ファイター堀氏

元喧嘩屋の超不良だが、現在は更生し落ち着いており、争いは好まない・避ける
群れるのは大嫌いだが、気を許した人は大切にする仲間思い
人生の修羅場をくぐってきており、嘘と曲がったことが大嫌いな人格者

不良なのに、恋愛にはマジメかつ純粋で奥手、彼女を大切にする優しい紳士で、好きな女性のタイプは、色白で清楚、SNSとか目立つことが嫌いな人

趣味は読書と星を見ることで、目立つことや人混みが嫌い、静かな田舎が好き
大金持ちだが、高級品とか高級車には興味がなく、性欲もあまりない
知能指数が異常に高く地頭が良いので、もし不良でなかったら東大レベルに合格

**以下↓は嫉妬に狂ったアンチの嘘やデマで、全部嘘偽り**

☆ 結婚歴を隠していて、子供がたくさんいる
☆ 底辺貧乏時代に支えてくれた、妊娠中の嫁さんを昨年末に捨てた
☆ 性悪ビッチのグラドルと真剣交際している
☆ 素人相手では強いが、プロの格闘家レベルだと大したことない選手
☆ Youtuberで金を儲け始めたら言動が一変し、試合から逃げ始める
☆ 小学生時に空手全国大会2位で、空手で喧嘩したり問題を起こしていた
☆ 暴走族50人vs2の喧嘩や大そうな武勇伝は嘘で、2軍不良だった
☆ 少年院に入った理由は喧嘩ではなく、ピンク犯罪
☆ 喧嘩自慢対決・ぼったくりバー・シバターなどの動画はぜんぶ嘘ヤラセ
☆ 素人時代の喧嘩動画は、喧嘩ではなく仲間同士の遊び
☆ 高級車ベントレーに乗っている
☆ 麻原・朝青龍・ヤワラちゃん・おすぎとピーコに似ていて禿げている
☆ 喧嘩最強不良兄弟と言っているのに、弟はマジメ
↑上記は全部嘘です Yutube動画で、自分の目で確認してください チャンネル登録お願いします!
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/23(木) 17:30:59.89ID:Opit3niL0
>>787
アンチ乙
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/23(木) 18:50:01.91ID:L5auhWrL0
酒井も北野のことは無精ヒゲの汚い恰好して生意気なプロデューサーとか内心は快く思ってなかったのかいな
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/23(木) 20:42:22.31ID:e1TJAWgx0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-00000022-tospoweb-fight
>バカサバイバー・青木 今年はプロレスモード

青木のプロレスなんて需要なし
サイバーエージェント傘下のDDTで使ってもらってるだけ
ONEからは試合の打診すらなくて今年はあきらめてるのか
飼い殺し地獄から抜け出せないな
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:38.50ID:fL0UPNWY0
>>786
早速修斗のチケットをT-1で買った。
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/23(木) 22:27:20.76ID:UKeFkVA70
今年のインフィニティなんだよ
蟹に勝たせるための1年か
野尻が優勝してほしいわ
小野島は蟹とは相性悪そうだしな
一條、よしずみあたりに蟹が泡吹いたら最高だけどな
いつどこに蟹が出るか発表してくれ
その大会は全て行かない
0793実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/23(木) 23:33:41.03ID:Eo3JF4Su0
>>787
これ好き
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/24(金) 00:08:43.09ID:PytE9W9R0
>>790
青木のプロレスってヤバいよね。
あんなにつまらない試合は見た事ないレベル。
山本小鉄が存命だったら怒鳴り散らされてるわ。
0795実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/24(金) 00:15:23.82ID:KRPMkTsY0
>>794
プロレスラーに憧れてるわりには下手すぎて冒涜してる
DDTつーかアベマ繋がりだからまだ許されるんだろうけど受け身もまともにとれないで言動だけプロレスっぽいことやって不快
プロレスファンとしてもこちらには二度と来てほしくないから格闘技村に帰ってくれないかな
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/24(金) 00:27:59.28ID:vZSO64yZ0
柔道出身が受身取れないなんてあんの?
プロレス見ないから知らんけどプロレスは別の受身があんのか
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/24(金) 00:40:56.61ID:KRPMkTsY0
パワーボムや飛び技を受けるのが下手くそすぎる
かけてるほうが気を使ってるのがわかるのでつらい
中国あたりで格闘技一生やってろよ
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/24(金) 01:56:25.74ID:ZIbmLOoT0
文句言いながらも観てくれるんだからファンは優しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況