X



【神童】那須川天心総合スレ★三十六撃目【RISE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 16:25:01.61ID:hb3N8y4Q0
本名
那須川 天心
通称
神童、キックボクシング史上最高の天才
階級
バンタム級・フェザー級(RISE)
スーパーバンタム級・フェザー級(ムエタイ)
フライ級(総合格闘技)
誕生日1998年8月18日(21歳)
身長168cm
体重58kg
アマチュアキックボクシング105戦99勝5敗1分37KO
プロキックボクシング33戦33勝25KO無敗
現RISE世界フェザー級王者
現ISKAオリエンタルルール世界バンタム級王者
現ISKA世界フェザー級王者
RISE WORLD SERIES 58kg世界トーナメント2019優勝

前スレ
【神童】那須川天心総合スレ★三十五撃目【RISE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1571284098/
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 04:41:28.20ID:/jajzemI0
ニゲバレスがUFCのメインイベント待ちでパンツ一丁で寝っ転がる姿は世界一ダサかったぞwwww
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 04:42:11.32ID:BckUKjnq0
>>122
放送したらあかんのか?
被らないようにあらかじめ話通してただろうしなんか問題あるんか?
ググってはなにもかもアンチに使うとかダサすぎだろお前
はーーい論破〜
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 04:43:06.12ID:/jajzemI0
>>121
ボクチンゲは簡単だから片手間に手出しただろどアホwww
それでキックやめて本格的に総合格闘技やったんだよwwww
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 04:43:48.30ID:BckUKjnq0
>>123
ufc244の全ファイトマネーかき集めてもアルバレス一人に勝てない気分はどうだ?
はーいロンパ
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 04:49:40.68ID:BckUKjnq0
>>128
効いてて草
まともに反論する力も残ってないやんwww
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 04:50:04.06ID:Prt3lg/B0
ufc対ボクシングになってて笑うw
那須も入れてやれよ 年末にまた笑わしてくれるかもしれないぞ
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 05:10:17.40ID:3YQqlMQs0
ボクチンゲなんて単なるマフィアの代理戦争だからなwww

はなから銃で殺し合っとけ弱っちいんだからさwww
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 06:02:47.67ID:BckUKjnq0
>>137
ボクシングはボクサー本人が大統領になる勢いなんですが………www
どこまでも上を行かれるねーwww
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 06:45:21.49ID:E+eeeCEH0
>>140
ええぇパッキャオは上院議員で大統領確実って言われてるのに
そういえば相撲も大統領見てたな
ちなみにボクシングはヘビー級チャンプになると(疑惑の罪)とは言え大統領権限で無罪になれるぞwww
ほら
https://www.sportingnews.com/jp/amp/%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%B3
%E3%82%B0/news/%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E3%81%8C%E5%88%9
D%E3%81%AE%E9%BB%92%E4%
BA%BA%E3%83%98%E3%83%93%E3%83%BC%E7%B4%9A%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%94%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%AE%8C%E5%85%A8%E8%B5%A6%E5%85%8D%E3%82%92%E6%A4%9C%E8%A8%8E/1fpw2oovx8onz17h6e0ofadxq1

ちなみにググったけど大統領になったボクサー入るぞ 半世紀前だけど
キッズは可愛いねえ
大統領きてそんな嬉しかったんかな?www
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 07:39:26.00ID:km6u1h+H0
>>141
なってから言おうな
必死過ぎて可愛いのはお前だわw
ボクチンゲに大統領見に来たことないからって必死すぎw
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 08:29:45.99ID:E+eeeCEH0
>>143
上院議員のMMAファイターをお前は知ってるんか?馬鹿もほどほどにしろよ
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 08:48:24.88ID:F3Ll1SEm0
統合失調症者のシャドーボクシング
40歳 168.4cm 70.0kg 体脂肪率15.1%
https://youtu.be/y02rykMUIwQ
那須川天心と身長が同じ
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 09:12:56.55ID:SeK5XAPc0
なんでボクシング対MMAになってるんだ?
天心はまだキックボクサーなんだから
キック対ボクシングかキック対MMAでやれよ
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 09:18:11.72ID:qCEKAZgJ0
大晦日那須川天心vs浅倉カンナ
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 09:26:45.86ID:E+eeeCEH0
>>148
>>151
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 09:37:39.18ID:qCEKAZgJ0
天心がボクシング業界から絶賛されてたのはメイウェザー前までで
それ以降は亀田の呪いで業界からは微妙な目で見られてる?
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 10:20:51.07ID:vF3QB9o10
>>108
さすがにスアキム戦や堀口戦とメイウェザー戦を一緒にするなよ、、、
相手側にだけ罰金課す、計量ごまかす
これだけでも前代未聞だぞ

スアキム戦は肘有りだからお互いの中間ルール
堀口戦は堀口側が挑戦状叩きつけたので天心の土俵での戦い
魔裟斗KIDと同じだね
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 10:24:23.62ID:2Tb8Zx070
>>155
これが那須川天心だ!


国内最大手ボクシングジムの帝拳ジムからスカウトされ
ボクシング世界王者からボクシングテクニックを絶賛される神童


WBC世界スーパーバンタム級名誉王者・西岡利晃
自身のブログで小学生だった那須川を「未来のチャンピオン」と紹介し、ボクシング転向と帝拳ジム入門の勧誘。

WBC世界スーパーフェザー級王者・三浦隆司
「那須川君には注目している。パンチの技術もパワーもすごい。ボクシングをやったとしても世界チャンピオンに絶対なれる。それぐらいのパンチがある」と絶賛。

西岡利晃、三浦隆司ら4人のプロボクシング世界王者を育てた帝拳ジムの名匠トレーナー・葛西裕一
「天心の素質は西岡よりも上。ボクシング界でもそうはいない。ボクシングでも短い戦績ですぐ世界王座を取る才能がある」と絶賛。

WBC世界バンタム級王者・山中慎介
「葛西トレーナーも言ってましたが、ボクシングでもすぐに世界王者になれるセンスがあるのでボクシングでも是非とも見たい。ハンドスピード、パンチ力、当て勘、気持ちの強さ、若さ、勢い、全てを18歳で持ち合わせていてエグい」と絶賛。

WBC・WBA世界ミニマム級王者・大橋秀行
「那須川選手は強いですね。ボクシングをやっても世界王者になれますね。これまで3戦目での世界王者というのが最速記録なんですが、それを破れるとしたら那須川選手がボクシングをやった時じゃないですかね」と評価。

WBA世界スーパーフライ級王者・テーパリット・ゴーギャットジム
「天心も、ボクシングに専念していけば世界チャンピオンになれる」

世界3階級制覇・亀田興毅
「正直レベルは高いと思います。テーパリットとのスパーリングを見たけれど、引退したとはいえ世界王者として戦っていたボクサーだから。身体はダブダブだったけれど短いラウンドなら出来る。その選手を相手に足でさばいていたし、カウンターもよかったし。」
「ボクシングに対応できるかは未知数だけれど、しっかりやれば普通にデビュー戦で世界ランカークラスに勝って2戦目で世界タイトルマッチに行ってもおかしくないくらいのレベルにある」
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 10:24:44.69ID:vF3QB9o10
金的に関しては明らかに故意では無いので減点無しは妥当
天心堀口逆でも減点されていないはず
まあ不運としか言いようが無いが少なからず金的の影響もあったはずなのにあれだけの戦いをした堀口は確かに凄い
あの戦いで株を上げたのは勝った天心ではなく負けた堀口
これも魔裟斗KIDと同じ
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 10:34:13.07ID:3mmzEkyX0
天心は堀口戦では1Rにも金的を当ててます
堀口がローブローだよとアピールし 天心もそれに反応しています
https://youtu.be/yyTD1omA7U4?t=164

天心は堀口に金的を3回当てたということですwwww
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 10:34:15.90ID:lIcMwc5f0
天心って168もあったっけ
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 10:39:57.22ID:3mmzEkyX0
永久晒し上げwww 嘘しか言わないゴキブリ詐欺ボーイwww エキシでタオル投入の大爆笑wwww 

那須川:いいえ、エキシビションだったら僕は戦いません。
(メイウェザーから)「エキシビションでやろう」って言われても、それなら自分は断ります。
https://megalodon.jp/2018-1111-0157-55/news.livedoor.com/article/detail/15576045/
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 10:42:18.38ID:3mmzEkyX0
>>160

身長もウソ 安定のゴキブリ詐欺ボーイwww

自称165の頃から↓ですからねw コンプレックスあるんやろなぁ ミジメすぎwww ゴミw

藤田大和は160センチwww あれあれw
https://youtu.be/R8uS-NPwDZk?t=100
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 10:46:55.18ID:Cnz8JJ5d0
>>154

言い訳にも見えますがこの試合だけレフリーのブレークが早かったのも事実ですからね。
スアキム選手は57kgでまた見てみたいですね。
志朗2018-02-18 18:24:08

出場もしてる様なプロの目から見ておかしいって言ってるのに中間ルールとかw

メイ戦も試合棄権する訳でも無く試合後rizin運営を訴えるでもなく本人も不満を言わず
条件飲んで負けたんだからアレコレ外野が言っても負け犬の遠吠え あれは違うこれは良いはお門違い
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 10:52:21.96ID:3mmzEkyX0
>>154
>>スアキム戦は肘有りだからお互いの中間ルール

ノックアウトルールは肘組ありといっても限定されたルールだし
詐欺小僧は何度もノックアウトルールで戦っているし
日本での試合だし
自分の階級だし
判定基準 ジャッジは全て日本人だし
クソ八百長ゴキブリの方が有利ですwww
その中でムエタイ的目線ならスアキムの圧勝という専門家が多い
個人的にはキック的目線でもスアキムの勝ちw 少なくともスアキムにダメージはなく圧倒もできなかったのがアナルオナニー野郎w

まあ「中間ルール」という意見の人がいるのも一理はあるとは思います

しかしそれならRISEルールは圧倒的に自分上げ大好きムーンフェイス有利のルールと認めるんですねwww
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 11:05:22.91ID:3mmzEkyX0
そして 今は天心より年下の吉成とか奥脇とか
より厳しい本場タイで言い訳なしで結果だしている選手がいるからねぇwww

福田海斗もタイのテレビのメインマッチをやっているしw
殿堂のタイトルホルダーが福田の前座ということもあったし
テレビメインというのは評価されているということ
かっこいいよね
タイの中継でもアナウンサーに「サムライ サムライ」と連呼されるなんて

ゴキブリ寄付金詐欺は恥ずかしくないのかね?wwww
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 11:28:42.67ID:dNMT42yT0
>>164
Knockoutに志朗出てないだろ
riseとの区別もつかないキモくそにわか
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 11:44:09.04ID:E+eeeCEH0
>>167
まあ無理もないよ
ヤマトゴキブリとクロゴキブリの区別なんて一般人出来るわけないし
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 11:50:54.71ID:dNMT42yT0
>>168
頭悪いゴミ
ゴキブリだろうが何だろうが
知らないのにイキって解説するのがキモいアホかすという話なのに
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 12:03:42.93ID:HBDW5vUL0
>>155
業界の誰が言ってた? プロボクサーの名前挙げてね

↑お前本物の情報弱者だなwww
i-modeですら調べられるんじゃねこの程度の話は?
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 12:06:26.97ID:HBDW5vUL0
ついつい本音が出てしまう亀田興毅氏
「ボクシングに対応できるかは未知数だけれど」

未知数なんかいwww!!!
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 12:40:27.95ID:eTyjkEE50
まぁ揚げ足取った所でプロが疑問を呈してるのは確かだな

ONE行ってロッタンのベルト取って来てくれればアンチも納得か 本人の言う世界に出ても実現出来るんだけどな
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 12:44:35.79ID:BckUKjnq0
>>172
そん時はキックボクサーとしては認めるわ
絶対にoneなんていかないけどな
あの天心じゃ
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 12:46:23.48ID:PqIf2VNZ0
>>165
天心の方がノックアウトルールに慣れてたってのは正しいがそんなのどの試合にも言えること
スアキムが納得して契約したんだからそれはただの言い訳
メイウェザーが契約後に計量ごまかしたりしたのとはわけが違う

判定がスアキムの勝ちはあり得ない
絶対試合見てないだろお前
あれだけ有効打の差があって天心の負けのわけなだろ
手数が著しく少なかったわけでもないし
キック基準なら天心の完勝
ムエタイ基準はよく知らんがあれでスアキムが勝ちになるってどんな基準なの?
有効打貰いまくろうがプレッシャーかけてた方が必ず勝つって基準なのかムエタイは?
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 12:53:01.96ID:PqIf2VNZ0
試合後にスアキムがスキーで遊んでたからダメージ少なくて〜とか言ってる馬鹿は問題外
試合の判定はあくまで試合だけ見て決まるんだよ
翌日の行動なんて全く関係ない
極端な話、試合後に天心が全身骨折しまくってたことが判明して長期入院しようとも、試合中に効いた素振りを見せていなければ判定に全く響かない
あれだけ有効打の差があって天心負けはあり得ない
お前ら天心憎しで偏った判定してんじゃねーよ
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 13:06:36.03ID:pDIxV1ii0
>>174
全く同意
アンチは何としても天心を叩きたいだけのクズやで
おれもムエタイの判定基準は良く知らんがあれでスアキムの圧勝ってことはまずないと思われる
ムエタイ基準ならスアキム勝ちだとしても僅差ではあるはず
そもそもムエタイ基準ではないから考えても無意味やしそこ持ち出してくるのは負け惜しみやわな
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 13:27:25.67ID:PqIf2VNZ0
スアキムの攻撃クリーンヒットほぼ無いぞ
頑丈で打たれても前進をやめなかっただけで天心が面白いように一方的にカウンターのパンチ当ててる
ロッタン戦のようにそこまでミドルとか効かされたようにも見えないし、マジであれでなんでスアキムの勝ちになるのか意味不明

天心の攻撃に合わせてまばたきしてるだけだろお前ら
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 13:29:55.25ID:PqIf2VNZ0
天心のローでバランス崩したりとかもしてるし、はっきり言って全局面で天心が圧倒したと言っていい内容だろ
唯一、
プレッシャーかけてたのは常にスアキム
ってだけだ
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 13:50:12.28ID:xpsOj+F10
>>172
>ONE行ってロッタンのベルト取って来てくれれば

みんなそう思ってる。しかも武尊戦と違って、やるかやらないかは天心次第だ。
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 13:52:24.33ID:dNMT42yT0
>>179
榊原次第だろ
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 13:55:46.78ID:xpsOj+F10
>>180
そうなん?要は武尊と同じか
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 14:05:57.80ID:dNMT42yT0
>>181
武尊天心に例えると
ロッタンがrise→oneに行ったから
ロッタンが武尊と似てる
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 14:07:37.69ID:uoXkziGI0
ライジンの命運握ってるのは那須川の試合放送だろ
ワンに行かれたらライジンには出れなくなるからみんな仕事失う
まさかライズ、ライジン、ワン出たらボロボロなるか雑魚狩りの割合あげてアンチが増えることにもなる
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 14:58:51.42ID:PqIf2VNZ0
雑魚狩りって、、、
RIZINでは確かに雑魚とやってるけどRISEだとローマくらいだろ雑魚とやったのは
武尊なんて雑魚としかやってないのに
手負いの小宮山くらいか?マシなレベルは
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 15:16:39.24ID:HBDW5vUL0
武尊、スアキム、ロッタンが世界の頂上なら世界ツァーいらねえじゃんwww
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 16:21:17.48ID:xpsOj+F10
>>185
天心いわく世界には強い奴がいっぱい居るって話だけど?
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 16:38:40.39ID:HBDW5vUL0
893榊原は金の鶏天心の世界進出なんざ望んでないだろうなあ
ベラトールと提携してるがワンとは提携しないだろうね
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 18:30:05.10ID:YRJUHqcC0
キック史上最強と言いながら正式な機関からは武尊以下と評価されていたのがバレてしまったな
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 18:43:48.57ID:3mmzEkyX0
>>186

ローマとかかな???www 詐欺ゴキブリ天心が試合すると強者なんだよなwww キックデビューの相手や38歳の相手でもwww
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 18:46:51.58ID:3mmzEkyX0
おらw 八百長詐欺ゴキブリよw 寄付したのか???w

https://youtu.be/qt9ouh6sBs4?t=594

「僕は賞金なんて いらないんで」・・・こうハッキリ言っています!! 

ここまで言い切ったら全額寄付でしょ

また詐欺??? まーたウソですか???

そりゃあ 元ジムメイトにも ↓のように言われますねwww

「格闘技界バビロンばっかだな。
あることないこと嘘ばっか言いやがって。
まあ外面いいから皆信じちゃうんだろうなー。」
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 18:49:05.40ID:3mmzEkyX0
ピースプロジェクトに寄付するという話はどうなったの?
そっちも早く報告しろよ
ピースプロジェクトの現地ボランティアには格闘家とか参加したら報告しているけど
八百長ナメクジの名前はありませんが???

ほんと バビロンwwwww
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 19:02:25.91ID:ItQxmLW50
>>192
別に報告する必要ないだろマヌケ
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 19:33:14.50ID:Dfp4eZjd0
この程度の競技人口でも日本人世界王者を量産できるドマイナー競技ボクシング

平成30年度(公財)全国高等学校体育連盟 加盟・登録状況
 男子  女子
165351 11193 サッカー
*91454 57733 バスケットボール
*68733 39650 陸上競技
*63581 56350 バドミントン
*59696 35071 テニス
*53430 22680 卓球
*47698 34564 ソフトテニス
*46223 58531 バレーボール
*31581 32106 弓道
*27131 16018 ハンドボール
*25466 14758 剣道
*21709 12805 水泳(競泳)
*21702 ***** ラグビーフットボール
*15116 *3926 柔道
**9175 *2751 登山
**5178 *3765 空手道
**4725 20631 ソフトボール
**3087 *1726 ボート
**2880 *1688 アーチェリー
**2232 **272 レスリング
**2130 *2760 体操
**2058 ***** ボクシング ←ここwww
**1916 **167 自転車競技
**1860 *1373 ホッケー
**1672 **466 ウエイトリフティング
**1504 *1402 少林寺拳法 
**1485 **755 スキー
https://www.zen-koutairen.com/pdf/reg-30nen.pdf
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 19:50:05.86ID:gP+oHGn10
>>195
武居は鈴木にも田丸にも勝てないし史朗にも勝てない
RISEなら中堅よりちょっと上レベルの武居が新生トップのニゲルより遥かに強いと予想されてるからなw
ニゲルはRISEなら中堅以下で工事みたいな存在になる
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 20:14:46.41ID:HBDW5vUL0
>>196
金玉キック撲珍具は何人?
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:23.65ID:3mmzEkyX0
志朗は17歳のジャオスアヤイに実質1RKO負けw

詐欺ゴキブリは完全有利八百長ルールなのに階級下志朗からダウン一つもうばえないwwww

で寄付詐欺バビロンwww
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:52.46ID:ItQxmLW50
篠塚は梨々とも仲良さそうにして
丹羽や稲石とも写真撮って風音や白鳥もsnsで弄って
天心だけはアンタッチャブル
そこまで拗れる何かがあったんか
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 21:11:36.11ID:0VMY8yS80
>>172
東南アジア堕ち、ムエタイ堕ちしてロッタンのベルトとっても
ONEにガチガチに契約縛られるよ
ベラトール行った後で十分だよONEなんて誰でも行けるんだし
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 21:12:35.81ID:GaqXi/zk0
テンチン信者の話題は

タケル
亀田
メイウェザー

これだけ
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 21:14:32.19ID:0VMY8yS80
>>179
東南アジアのONEのムエタイベルト興味ないわ
その内負けて日本きたら再戦すればいい
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 21:16:44.24ID:0VMY8yS80
キック選手でベラトールに関われるのは天心だけだから
天心にベラトールの扉を開いて貰わないと
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 22:29:52.09ID:ZKunk8Mv0
ボクオタの気持ち

天心、井岡を倒したアムナットをボディ一撃でKO
→イライラ

天心、アマ5冠の藤田大和をパンチでKO
→イライラ

天心、メイウェザーに敗れる
→しゃーおらー!

天心のAbema1000万企画始動
→素人相手にボクシングの借りを返すんですか?w

WBCアジアバンタム級王者中村優也が対戦相手に名乗りを上げる
→逃げるなよ?w

亀田大毅にも勝ったテーパリットも名乗りを上げる
→天心ピーンチw

中村敗退、テーパリット天心に敗れる
→・・・

亀田興毅が名乗りを上げる
→さすがに亀田が勝つ・・・よな?

亀田興毅、天心に子供扱いされる
→イライラ大爆発
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 23:14:20.35ID:gP+oHGn10
>>199
その志朗に負けた武居wwwそれよりも更に弱いニゲルwwwwwwwwwwww
どんだけ弱いんだよ新生勢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 23:38:49.61ID:FxWaks3T0
プレスの掛け方、極真出身らしい受け返しの技術、そういった技術論を語れる奴このスレ居ないからね。
どうしても文句付けるとなるとそういう所をあげつらうしかなくなるんだよ。
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 00:19:45.08ID:4CRHcUKn0
>>207
クソ間抜けウジ虫笑わせるwww

K1なんてゴミwww 武居なんてヨーブアデーンに反則しまくり本戦判定負けの天心並みの八百長詐欺師www

そんな武居に勝ったらどうだと言うんだ??

おまえK1を評価してるやないか バーーカwww

クソレベル低いK1で全敗のハキムがロッタンと互角

そのロッタンに完全有利八百長ルールでぼこられて大号泣がお笑い詐欺師www

バビロンカルトさんみじめwww

ニゲずに早く世界に出てこいよwww

天心より年下でもいい訳せず逃げずにタイで戦ったりしてるのにwwwww

インチキの弱い八百長ルールで裸の天才wwww

まさかベラトールでMMA選手とキックルールとか言わないよな?wwww
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 00:22:55.46ID:4CRHcUKn0
寄付寄付詐欺wwww

強いのしかしてません詐欺wwww

今度は 世界に出ます詐欺wwwwwww

バビローーーーンwwwwww リトル詐欺師wwww
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 01:40:58.74ID:u1ASeHN70
まあこれからも総合とボクシングのおこぼれで神童なのってるだけなんだろうな〜
つまらん偽物だわ
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 02:16:41.75ID:QhCXorFv0
天心のボクシングの強さを100とするとこんなかんじか?(体重差込み)

メイウェザー 300
井上尚弥 150
亀田興毅 30
武尊 20
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 02:22:27.23ID:u1ASeHN70
>>214
なんか大晦日前みたいなこと言ってて草
あの試合見てもまだ現実見えてないんかよ
メイウェザー が一番人気なのはウェルター級だが一番強かったのはフェザー級だぞ
バンビ100
メイ5000
井上 900
亀田 300
タケル 100

全盛期はこれぐらいの差があるぞ
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 04:39:31.02ID:USYyef7e0
那須川バンビ本人が2兆言ってるわ

バンビ 100
メイ 10兆
井上 2兆
吉田沙保里 2兆
亀田1号 100
亀田2号 200
亀田3号 300
亀田4号 250
タケル 100
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 04:42:10.06ID:QhCXorFv0
>>215

まず
>> メイウェザー が一番人気なのはウェルター級だが一番強かったのはフェザー級だぞ

それは相対的な強さの話ね
絶対的な強さで言えばウェルター級のメイウェザーの方が圧倒的に強い


で、数値についてだけど

メイウェザー5000
→確かに圧倒的な差があったが(体重差込み)、50倍というのは漫画の見過ぎ。格闘技も喧嘩も生まれて1度もやったことないでしょ君?

井上900
→これも大袈裟すぎるな。君みたいな格闘技経験ゼロの一般人を100とした場合なら分かるが

亀田300
→なぜ天心の3倍もあるのか謎
まさか「現役時代の15%」とかいう亀田の言葉を間に受けちゃってるのかな?ピュアだね〜w
あれだけ子供扱いされてんだから現役時代でも勝てないよ亀田は
もしも八百長うんぬん言うつもりならちゃんと根拠を示さないとね
そもそも亀田側に八百長するメリット皆無なんだけど

タケル100
→ちゃっかり天心と互角にしてて草
さすがにネタだよね?
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 04:45:23.28ID:QhCXorFv0
>>217
兆についてはさすがにネタだろうから触れないけど、亀田4号ってのは京之介のことだよね?
正直現在の興毅より弱いよ京之介は
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 04:50:48.73ID:vp8WDjlF0
バンビと言ったり武尊と互角にしちゃうと
「なんだただのアンチか」と説得力無くすだけだからやめた方がいいぞマジで
嫌いなのは自由だけど実力に関しては客観的に言える方がこのアンチやるじゃんってなるし
嫌いが勝りすぎて目を曇らせるとただの独りよがりのレスになるから
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 05:03:58.91ID:QhCXorFv0
>>220
だよね
スアキムに負けてたとか滅茶苦茶な言い分持ってくる奴もいるし
こっちはちゃんとメイウェザーに惨敗した、井上尚弥には現状敵わないって認めてんのに
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 05:16:22.86ID:USYyef7e0
>>221
ナスカワ 100
亀田4号 50
タケル 50
これで満足か?
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 05:52:16.69ID:u1ASeHN70
>>218
効いてるwww効いてるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況