X



天心が世界に出たいと言ってるけどキックの世界ってどこ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/23(水) 23:22:27.59ID:zI7uDxjP0
オランダ?
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/17(金) 22:21:21.17ID:UVJr/f4d0
>>415
プロは金だぞ、じゃあお前の金で統一団体作ってみろや。
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/17(金) 22:52:13.01ID:z2gGFOUo0
oneとかgrolyとかキックオタは幻想持ちすぎじゃないの?
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 00:05:37.68ID:Qgab49Wh0
gloryは旧K-1の流れあるからな
今はファイトマネー安くて選手他団体に流出しまくりだけど
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 01:58:50.67ID:rbgdC9aD0
>>423
わからんからキッズなんだよ。
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 02:46:52.20ID:rbgdC9aD0
>>425
社会人ならわかると思うがな。
天心、ロッタンの再戦だってお互いがアピールしてるのに全然決まらないだろ?
ボクシングでも同じ、メイVSパッキャオでどれだけ年数がたったと思う?
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 09:51:49.00ID:rbgdC9aD0
>>427
じゃあどんなレベル?
お前の感想と一方的な主張しかきかれとないやんw
団体理念や理想の格闘技像があるなら自分で金出して作ってどうぞwww
0430実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 10:31:38.24ID:7DVirluL0
キックもゴミだがキックオタもゴミだな
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 10:34:25.69ID:jpjKaWXv0
GLORYの前座で試合を組んでもらうとかでもだいぶ違うと思うけどな
前座なら階級がないとかもあんまり関係ないし
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 10:43:10.45ID:kI1RVHwC0
RIZINとベラトールがここまで密接になったらグローリーは難しいだろうな
榊原はグローリーともパイプがあると前は言ってたんだが
0433実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 12:19:35.46ID:zdsN1Et50
>>429
擁護しとらんやんw
ガチキッズにはわからんか。
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 12:34:58.70ID:Pmm/tPVF0
いまだに井上尚弥絶賛する海外記事ばっかり紹介されてるやん
これがボクシングとキックの頂点に対する世間的な評価やな
0435実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 12:49:44.98ID:pTaQerY70
井上ってパンチしか出来ない朝鮮人じゃん。
0439実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 15:16:58.72ID:LpATyE6K0
家族やジムの事を考えたら
RIZIN提携のベラトールキックが1番堅実な道でしょうね
RISEにもRIZINにもメリットあるしそれがいいと思う
仮にもしRIZINが今後なくなってもベラトールは残る
0441実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 06:45:20.72ID:annip5ER0
また匂わせてたからな
世界中にいろんな世界チャンピオンがいて…日本にもいると思うんですけど…
の所は那須川のこと言ってるの丸出しだった
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 16:12:44.69ID:55Gf4joe0
>>435
サッカー選手って蹴りしかできないじゃん
って言うか?
どれだけバカなこと言ってんのか気づけアホ
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/28(火) 22:45:01.28ID:YTd5rNsh0
>>439
堅実なベラトールキックの今年のスケジュールは?
開催あるのかな
0444実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/29(水) 15:19:44.40ID:4MgMH3AZ0
>>434
そりゃキックに世界で威厳のあるベルト1つもないからね
現実、キック界隈の頂点はプロではムエのラジャダムナンとルンピニーでアマでは今度の五輪の空手道組手か
キックボクシングってジャンルで世界の権威ある団体もイベントも今はない
0447実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/01(土) 19:09:21.06ID:I+I88K1d0
井上は3団体統一するつもりだぞ
ラスベガスで
これで話題性でもさらに差をつけられるな
4団体統一なんかしたらもう全ボクサーだけじゃなく日本の歴史の全格闘家の中で最高の人間になる
さあ那須川はどうする?
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/03(月) 13:03:55.14ID:0iTLkk2x0
RIZINってベルトをかけたタイトルマッチは総合ルールでやる総合の団体だろ
そこで一人だけキックボクシングやってる那須川がまずおかしいんだよな
武尊と那須川の話になると何故か武尊が逃げてるから実現しないって話になるけどキックボクサーがキックボクシングの団体のK-1でやるのはごく当たり前のことで那須川がK-1に来ないことが間違ってんだよ
つまりむしろ逃げてんのは那須川なんだよ
世界とか言う前にまずキックと言えばK-1なんだからお前がK-1に来て日本人同士のライバル関係に決着つけろや
0449実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/03(月) 13:15:56.63ID:MHAcu49M0
>>447
井上もなんだかんだで勝つとは思うが
それでも相手は世界王者だから決して侮れないんだよな
これから戦う相手は井上の首を狙う世界の王者クラス
パッキャオみたいなレジェンドロード歩むとはこういうことだろう。
0450実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/03(月) 17:45:48.94ID:0iTLkk2x0
もう強い相手としか出来なくなってくるな
でもそれは井上が望んでたことだし
ボクシングには世界中に強敵がいるから退屈しない
これで井上はIBF王者と統一戦、WBAスーパーの団体内統一戦、WBO王者との統一戦
3戦連続でビッグマッチをやることになる
こんな日本人ボクサーは未だかつていなかった
0451実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/08(土) 22:49:00.81ID:tSkMQ31a0
メイウェザーが異常なだけで強い選手と試合すれば負けることもあるからな。
パッキャオは何回負けても評価が下がらない。
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/17(月) 14:00:31.74ID:NHg483wX0
ONEが今世界で一番
中国のイベントが不人気化してきたし
0453実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/19(水) 08:22:21.29ID:CzFTkxer0
日本の総合格闘技の団体で何故か1人だけキックボクシングやってる意味不明な奴
まずK-1を制してみろや腰抜け
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/19(水) 08:29:07.29ID:TyAhizzC0
RIZINは総合のみの団体ではないな
それ言ったらONEも総合の団体になってしまうし
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/19(水) 09:04:58.79ID:+STL2hwK0
「世界にはまだまだ沢山強い選手がいる。日本を代表して世界と戦いに行く」 by那須川天心
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/19(水) 10:45:41.47ID:DdmL9ib50
最近のキックファンの「世界の強豪」発言が笑える
そんなんどこにいんのよ
0457実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/19(水) 10:45:56.19ID:CzFTkxer0
>>454
RIZINのベルトをかけたタイトルマッチは総合のみだろうがボケ
それはつまり総合の団体ってことだわ
RIZINのキックのベルトもタイトルマッチもねえだろ
0458実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/19(水) 10:53:56.95ID:cCBlppXa0
>>457
2018まではMMAのタイトルもなかったんだが
那須川はRIZINでISKAのタイトルマッチもやってるし
何がつまりなのか説明できてない
頭悪い
マヌケ
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/19(水) 16:25:07.35ID:CzFTkxer0
RIZINでキックの他団体のタイトルマッチをやるのは反論になってねえだろアホ
それだけRIZINって団体が統制のとれてない矛盾だらけのクソ団体ってことだ
ボクシングの興行でキックの試合を挟んでるか?
UFCがキックの団体のタイトルマッチをメインにしたり間に挟んだりしてんのかよ
してねえだろボケ
0460実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/19(水) 16:34:25.97ID:RbxrLG/t0
>>459
マヌケ
RIZINがMMAの団体であるという説明になってない
果てしなくアホ
ゴミかす
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/19(水) 18:27:03.18ID:CzFTkxer0
だからRIZINのベルトをかけたタイトルマッチをやるときのルールがMMAだからだよボケ
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/19(水) 18:34:46.45ID:RbxrLG/t0
>>461
おい、アホぼけ
タイトルマッチが始まる2018までは何の団体だったんだ?
なあ、アホぼけ
0463実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/20(木) 00:32:14.38ID:LXZZNvcz0
>>462
お前いろんなスレで荒らしやってんだな。
0464実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/20(木) 01:19:15.76ID:/iicF7RV0
>>459
こいつボクオタじゃん。ころせー
0465実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/20(木) 14:43:09.65ID:kWVQCn8M0
>>464
そんな言葉使ったらあなた通報されますよ。

謝ったほうがいいのでは?
0466実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/22(土) 13:30:53.20ID:P8RQ6w9c0
キック(笑)のセカイイチって毎回毎回
日本国内でセカイイチ(笑)を争ってるだけだから
なんの意味も価値もない極東の奇祭に過ぎないんだよ(笑)
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/22(土) 13:46:56.02ID:DTgdMTKJ0
そもそもキックってボクシングみたいに各国の国内ランキングとか国内タイトルマッチとか世界ランキングとかちゃんと統制とれてんのか?w
適当に団体を立ち上げてベルト作ってやってるだけだろ
プロレスと同じじゃんw
しかもみんな歴史のない最近できた団体ばっか
くだらねえ世界だわ
0470実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/01(日) 22:50:03.65ID:qDQKxArx0
ボクシングのIBFスーパーミドル級王者のカレブ・プラントはキックボクシング出身らしい。
総合ジムのAKAはアメリカン・キックボクシング・アカデミーで、元々はキックのジムだ。
超マイナーでもアメリカには重量級キックは存在するのか?
それは日本のキックボクシングが輸出されたものなのか?
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 10:40:37.37ID:O67nIUuJ0
アンチスレしかない那須川教団
0472実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 10:40:37.97ID:O67nIUuJ0
アンチスレしかない那須川教団
0473実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 10:48:58.56ID:h+hvjxwB0
コピペばっか貼ってる基地外ボクシングアンチがキックボクサーからボクサーになって世界チャンピオンになったからボクシングは誰でもチャンピオンになれる的なことを言ってるアホがいるけど
キックなんかやってても将来性ないから早めに見切りつけてるだけだろ
0474実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 11:01:20.45ID:O67nIUuJ0
>>473
最近貼ってないのは中の奴が某ボクシングブログで猛攻くらって虫の息だからハンドルネームはルタリブリ・グリフォンその正体は
0475実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 12:09:27.48ID:yReoXAlB0
>>470
アメリカでは昔のUFCでモーリス・スミスが立ち技の有効性を証明した頃から普通にムエタイが
普及してるぞ
まあ日本みたいに単体で興行やってるというよりは、MMAで勝つ為に必要だからとか、アマチュア大会で盛ん
という意味だが
0476実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 13:08:05.64ID:bdd8P5E10
ブサメンガチファイター青木真也がロリコンセクハラの罪でチケット屋の二見社長に断罪される!

次は那須川が裁かれるのか!
0477実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 14:08:01.26ID:swnaj82t0
次スレ立たないな
0478実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 14:38:55.00ID:swnaj82t0
しかしアンチばかりでほんとにファンがおらんなw
違うとこにいるんだろうけどファンはいないが信者だけはいるって偏り過ぎだなw
0479実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 15:31:58.21ID:bdd8P5E10
JKファイターさくらはカンナと二見社長に鉄壁ガードされてるからのう

性欲神サンダー那須川も簡単には手出し出来へんなwww
0480実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 16:27:31.83ID:swnaj82t0
性欲があるのは結構なことだが天心の性欲は発情した童貞みたいで好きじゃないなw
もっとスマートに遊べばいいのにな。
自己中発情童貞って感じ。
カンナに対しても浮気するにしてももっと相手のこと考えてやれよと。
まともな女ならそりゃ警戒するわなw
この屑がって思うやんw
0481実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 16:28:56.26ID:swnaj82t0
浮気されたカンナが世間に対して最低限の大人の対応。
天心は最低な側なのにポエム連発で可哀想な俺。
かなり気持ち悪い。
嫌われ方が足りてないわw
性獣注意ってステッカー貼っとかなあかんでw
0482実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 17:14:06.86ID:Jv2J2GC10
性獣サンダー那須川はゆきぽよ妹に毛虫扱いされてたからのう

ゆきぽよ妹からしたら「このムキムキブサイク誰?何で私に話しかけてきてんの?」て感じやろうなあwww
0483実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 17:14:07.11ID:Jv2J2GC10
性獣サンダー那須川はゆきぽよ妹に毛虫扱いされてたからのう

ゆきぽよ妹からしたら「このムキムキブサイク誰?何で私に話しかけてきてんの?」て感じやろうなあwww
0484実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 17:36:00.37ID:swnaj82t0
天心て馬鹿だから脳筋格闘家にお前格闘家は女遊びの1つくらいして一人前やぞとか言われたんかもしれんなw
で、女遊びの部分だけピックアップしてそうなんだ!ってその気になったりしてw
工事辺りが言いそう感あるw

女好きと見境なしの成獣ではだいぶ違ってくるわなw
0485実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 17:51:19.53ID:Jv2J2GC10
本スレが出来たが天心イジったら怒られそうなスレタイやなww
0486実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 17:57:32.32ID:swnaj82t0
あれ本スレか?W
建てた人はふざけてそうだけどなw
どんなスレでもアスペマンが顔真っ赤にして怒りだすのは変わりないがw
0487実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 18:05:52.66ID:Jv2J2GC10
早くもイジられてんなwww
0488実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 18:27:24.55ID:swnaj82t0
イジってももらえなくなった時が本当の終わりだからなぁ…
まぁ純粋なファンが絶滅の危機ってのは楽観視できないけどw
0490実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/04(水) 12:52:42.44ID:Ow3SAfc30
>>484
一時期同居してた篠塚の影響は受けてそう
狂犬戦の煽りVTRで篠塚は彼女が5人ぐらいいると言ってたけど天心は篠塚から女遊びを教えられたっぽい

ただイケメン風の篠塚は分別ある女遊びができた一方でムキムキブサイクの天心は性獣となってしまったが
0491実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/04(水) 13:10:37.72ID:v7dXUGXR0
いくら専門家が天心くんはボクシングでも世界とれる!とか言って信者が鵜呑みにしてイキってても本当にボクシングに転向しない限りはボクシングファンからは絶対通用しないと言われ続けるんだよ
結局こいつがやってるのはたった3Rのエキシビジョンととっくに引退した元ボクサーだけだからな
現役と12Rやらなきゃボクシング世界チャンピオンにはなれない
こいつがキックでKOが多いのはたった9分しかないから最初から100%の力で手を出し続けることができるから
ボクシングはそうはいかない
自分のスタミナ、相手のスタミナ、相手のダメージ
それらを考えながら試合をしないと自滅する難しいスポーツだ
0492実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/04(水) 17:30:23.54ID:RTq0ZfGw0
>>490
遊びなれてない童貞が急に上手くいくと妙なテンションになって暴走しやすいからなぁ…
だいたい童貞卒業したばかりの男は気が大きくなりやすくなる節があるw
悪い友達と素直な天心の相乗効果で悪い方に影響しちゃったんやろなw
0493実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/04(水) 21:55:57.91ID:kxJfvzJH0
日本人には相手がいないって事だろ。
全員が格下に感じるんだよ。やる意味も必要も無いって。
ただ、日本人ナンバー2の江幡とはやらないといけないと思って試合したが
あんなに差が開いてたから
尚更これからは対外国人と試合して行くつもりだろう。
武尊戦なんて無いよ。いきなり那須川戦できる立場にいない。
那須川戦争奪トーナメント開催して優勝したら
試合してくれるかも知れないが…
0494実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/05(木) 22:01:04.10ID:Cd7Cci0P0
なるほど
0495実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/05(木) 23:24:52.79ID:9+5VMIVT0
キックには世界にも強敵がいないけどな
ボクシングならフェザー級と言えばアメリカの黒人という身体能力最強が出てくる階級だがキックにはいない
さっさとボクシング転向しろよ
ビビってんのか?
0497実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/07(土) 12:39:26.16ID:djtSJFv10
いや、天心はボクシングで王者になれるでしょ
色んなジムからスカウト受ける逸材だったんだぞ
0498実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/09(月) 14:17:14.02ID:zP30s6+I0
勝ちに徹するのも 素晴らしい事だと思います
闘っている人しか わからないことがある
勝ちこそが 全てだ

by那須川天心
0499実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/10(火) 01:18:57.62ID:mElpZmxD0
MMAに上げるのかボクシングに下げるのか
0500実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/10(火) 13:27:15.62ID:FpOVNyMP0
UFCのフライ級なんてどんなに名チャンピオンになっても大した名声も得られず辞めるだけ
0501実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/10(火) 16:19:18.24ID:CT0KeLya0
ボクシングの軽量級世界チャンピオンはわりと簡単になれるから、とりまボクシングやるのがいいかも
0502実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/11(水) 04:39:34.53ID:SEWAE71D0
>>501
とりま簡単になれるのはせーぜーミニマム ライトフライ フライまで
0503実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/11(水) 10:45:10.24ID:4bAzXoty0
>>501
那須川はフェザーだろ?
那須川がキックでは対戦したこともない身体能力のアメリカ黒人が出てくる階級だぞ
バンタム以下ならいないけど
シャクールスティーブンソンとかゲイリーラッセルとかYouTubeで見てこい世間知らず
0504実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/11(水) 12:07:06.65ID:1D7ySggZ0
天心のボクシング挑戦は期待したいけど
フェザーはさすがにサイズがね…
フライ、Sフライあたりから初めて井上に挑戦とかなれば盛り上がるか
0505実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/11(水) 20:38:26.33ID:4bAzXoty0
ロマチェンコもジャーボンテデービスも166cmくらいでフェザー、Sフェザーで最初のチャンピオンになってるし身長は関係ないな
那須川もかなり体はでかいし
バラエティ出てる時顔パンパンだし普段65kgくらいあるんじゃね?
0506実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/11(水) 22:55:32.42ID:i4NOetuf0
>>505
残念ながら那須川じゃロマチェンコどころかガーボンタとライアンどころかシャクールとラッセルでも無理も無理誰とやっても殺される

井上でも勝てないレベルの超一流ボクサーにどうやって素人の那須川が勝つんだ?
0507実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/12(木) 16:10:45.90ID:IlTluVkC0
あの顔パンパンはステじゃないですかね。。
ステの特徴に色々と合致する。
0509実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 09:48:57.41ID:/WlVEUjS0
那須川天心、新型コロナで自粛ムードの日本に「元気を与えたい」2020年は海外進出も視野
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000021-gbr-fight

那須川は新型コロナウィルスの影響について「日本中が元気がない」と言及。「格闘家としてだけでなく、人として見ても日本を含めた世界がそのことに囚われている」と、自粛ムードの中で活発さを無くしていることを感じていると明かした。
そして「僕の試合で元気を与えられる力はあると思う」と、現在開催が予定されている4月12日の『RISE WORLD SERIES 1st ROUND』での自らの試合を通じ、ファンへ勇気や感動を届ける構え。
「こういう状況でも試合を見て、自分も頑張れる、こういう状況を変えてやろうという人が増えてくれればいい」と、人々が前向きな行動に向かう"起点"になりたいと語った。

ファンの起点となるためにも、那須川は2020年の活動に「日本の代表として世界と戦っていくストーリー」をイメージする。現時点では2020年中、4月・6月に行われる『RISE ASIA SERIES 2020 -55kg』の優勝者との対戦が予定されているが、
那須川本人は「ずっと海外でやりたいと言ってきたので、今年こそは1回どこかで試合できたら」と、改めて海外進出を希望した。

実際に海外からのオファーは「いろいろ来ている」という那須川は、初の海外戦に向け「海外一発目って相当大事だと思いますし、団体を選んでいかないと今後のことにも関わる」と慎重な姿勢を見せる。
那須川は「自分を大事に扱ってくれる場所だったり、凄いプロモーションをしてくれるような場所を選びたい」と方針を固めつつも、今後のキャリアを大きく左右する決断は「チームの皆さんと相談して決めたい」とした。
0510実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 09:54:36.87ID:/WlVEUjS0
那須川天心が4か月ぶりの出場、“天心ロス”を吹き飛ばすパフォーマンスは「マンガ!アニメ!天心!」
https://efight.jp/news-20200313_412869

対戦を快諾したメゼンツェフに対し「感謝しかない」という那須川。試合を見た感想は「骨は強く、一発一発が硬い。負けていないだけある選手」と高く評価した。
その上で「今の僕なら相手ではないという感覚もある」と、勝利には絶対の自信を見せ「今回は自分自身との戦い。ちゃんと差をつけて、あっと驚く試合をしたい」と、昨年大晦日以来の衝撃を見せると宣言した。

その「あっと驚く」に込められた意味を問われると、那須川は「僕の試合はまだかという声もあり、ファンが”天心ロス”という状況があると思うので、久々の試合で爆発させてもっと試合を見たいという状況にさせたい」と説明。
基礎的な動きから差を見せると宣言。「人じゃないような『マンガ! アニメ! 天心!』というような動き」と、従来の常識を超えるパフォーマンスを期待させた。
0511実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 20:37:41.81ID:IYs8yW5r0
>>499
なんでキックがボクシング以上なんだよ
マイナーだぞ
空手とキックは別な
0512実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/20(金) 07:23:15.54ID:QGSqEp7p0
強さじゃね?さんざんキックボクサーにレイプされてたじゃん
0513実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/20(金) 14:26:43.24ID:qaAZ9KSl0
YouTubeでキックボクサー達が井上を解説して視聴数稼いでんの笑えるな。
ただの小判鮫だよな。
0514実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/20(金) 14:40:56.27ID:QGSqEp7p0
旧K-1があったら井上とか村田もレイプされてるな
0515実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/20(金) 14:48:19.00ID:qaAZ9KSl0
世界的アスリートが猿回しの猿の下につく訳ないだろ。
0516実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/20(金) 15:13:42.59ID:mWnnHONx0
ボクシングの軽量級って一部の国と地域だけだぞ。競技人口少なくて誰でもチャンピオンになれる
0517実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/20(金) 15:17:07.18ID:qaAZ9KSl0
キックとかいう見世物よりはるかに広いしちゃんとスポーツだけどね。
キックは日本の中に世界チャンピオンがいくつもあるんだよね。おかしいね。
0518実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/20(金) 15:19:27.03ID:QGSqEp7p0
村田ってパンチだけのオカマルールでも魔裟斗にレイプされてる
0519実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/20(金) 15:22:01.74ID:bGT6fVEp0
減量とは
「より弱い相手を求めて自分を弱体化させる」
本来ヘビー級しかいらない体重は自分がベストだと思う体重でヘビー級でやればいい
チビガリの弱いのは去れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況