X



【榊原】RIZIN総合スレ★506【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/09(水) 08:55:58.25ID:VWDHdsDU0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:05:27.77ID:Y4DXK+wB0
>>42
ジョシュはロシアで組むっててもある
ミルコがいないからどうでもいい
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:07:00.99ID:I81V+PuK0
>>265
それな
さすがに笑った
ケージに入れるってのは29日のこと
先陣切るってのも29日と31日の対抗戦のうちの29日で先陣を切るってこと
ただし、榊原が本当に朝倉未来を29日に出すことは絶対にないけどな
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:07:39.58ID:UqVgTv/J0
>>255
29日はベラのケージでやる
未来は先頭で出てもらうってはっきり言ってる
読解力なさすぎ
プロテイン飲んで寝ろよカス
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:08:25.21ID:4LoliMpe0
>>258
RIZINの足引っ張ろうとしてる東南アジア団体の工作員が常在してるからな
そりゃ摩嶋も断るわw
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:09:37.31ID:6E9hnBtC0
本物トップYouTuberヒカキンがバラエティ番組とか出ても別に視聴率に影響なんてないのに未来の影響力を過大評価しすぎだろ。
大晦日地上波はまだまだフォロワー増やしたい未来にとってはおいしい売名の場だが、フジテレビやバラにとって未来は頭下げてお願いして我儘聞いてまで出す人材じゃないよ。
メイウェザー、パッキャオでもないんだから。
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:10:14.18ID:4LoliMpe0
とりあえず未来はベラトール選手とやるんだろ
本人も言ってたしファンも望んでるし良いじゃんか
楽しみだわ
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:11:16.03ID:6E9hnBtC0
>>258
未来が自分本意な考えなんだろ
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:12:40.21ID:UqVgTv/J0
バラはなんでもお前の思い通りにはさせねーよって感じで29日ベラのケージに朝倉送り出すって感じやな
朝倉は31日のリングで売名したかっただろうに
まちがいなく29日に朝倉出されるよ
大晦日の数字持ってる程じゃないし
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:15:28.12ID:6RzUtVvZ0
>>268
榊原CEOは「3対3では少ないと思っていて5対5か7対7でやりたい。29日のBellatorで3対3、大晦日のRIZINで4対4か2対2で組み上げていきたいと思います」
とし、「朝倉未来がさっそくやりたいと名乗りを上げているので、ベラトールのケージに入る「「かも」」しれない。
https://gonkaku.jp/articles/2022
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:19:56.02ID:f4p7ZF/E0
>>275
これ見る限りまだ何も決まってない感じだな
バラとしてはどっちでもいい雰囲気だけどフジからのお達しで大晦日だろうな未来は
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:21:00.81ID:1yTn4L0v0
朝倉兄がやりたいと言ってるみたいだし
ベラトール対抗戦メンバーは決まりかな
大将イリー、先鋒朝倉兄
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:22:42.07ID:UqVgTv/J0
>>279
なんでフジからのお達し?
ネタだろ?
数字持ってないし反社との付き合いのリスクの方があるし普通に29日だろ
31日録画放送の予定が惨敗で無様なKOシーンのみ一瞬
こんなところだろう
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:23:54.41ID:UqVgTv/J0
>>283
なんのニワカだよ
言葉の意味わかってんのか?
肋骨痛めたり飛行機酔いで逃げる「かも」ってところかwww
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:27:10.70ID:f4p7ZF/E0
>>284
朝倉弟は土曜日のメイン中継枠濃厚で海の参謀兄未来としてセットで売り出しやすいからな
中継枠のトリを海に任せたくらいでフジは朝倉兄弟に相当な期待かけてる
0287実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:27:40.83ID:6E9hnBtC0
天心的にはアメリカで放送されたいから29日に出たいけどフジが大晦日じゃなきゃダメと言うだろうな。
0289実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:29:42.11ID:I81V+PuK0
どう考えても朝倉兄弟はどっちも大晦日だろうよ
朝倉海はベラトールではなく堀口とのリベンジマッチ
朝倉未来はベラトールとの大晦日主将対決という構図だろう
0290実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:30:22.21ID:UqVgTv/J0
実際朝倉兄弟とかフジはどうでもいいだろ
お偉いさんは下手すりゃ知らんまである
天心、RENAを31に出したいはず
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:30:50.38ID:I81V+PuK0
>>288
確かにベラトール側は堀口を29日使いたいと言っているな
その点は間違いなく既にRIZINとベラトール側とでは話はついているだろうが、
もしかすると堀口は29日かもしれんなあ
そうすると対戦相手は朝倉海ではなくなるけどな
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:31:11.71ID:zWLS5FUk0
最近の会見場が
会議室→会議室→旅館の宴会場みたいなところで笑ったよw
0294実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:32:41.36ID:UqVgTv/J0
堀口29日なら朝倉海は31日か?
兄貴は29日の先鋒に引きずり出されるとおもう
大将戦とか言ってるやついるけど普通に滑ってるぞ
真面目に言ってるとしたら病院行った方がいい
0295実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:33:41.03ID:1r7F1hnY0
天心は31日に決まりだね
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:34:04.76ID:1r7F1hnY0
>>292
あれはあれで良かったわ
ザ・和って感じで
0297実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:34:05.44ID:UqVgTv/J0
>>293
ソースくれ
そんな確定ソースがあるなら今日わざわざバラが29日の一発目に未来使うとか発言しないだろ
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:34:11.93ID:f4p7ZF/E0
>>289
バラの本心までは知らんけどフジやスポンサーとの協議で朝倉兄弟は大晦日揃い踏みになるだろうな
0299実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:34:28.81ID:Suzr9C4i0
海の身体がまた一回り大きくなってバキバキじゃんか
これ本当にナチュラル?
0301実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:34:51.83ID:H02+BQuR0
>>292
健康温泉ランドのうどんやおにぎり食って大衆演劇を見る
畳の大部屋に見えたわ

浜田に「お前のほうが怖いわw」といじられた天心が
フジテレビ的には一番
朝倉兄弟のことは知らないだろう フジお偉いさん
0302実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:36:00.90ID:UqVgTv/J0
>>300
いやだから、大晦日朝倉兄弟がメインっていうソースを出せよ
むずかしいこと言ってないよな?
見てないのか?って何をだよ
オラ早くしろグズ
0303実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:36:11.33ID:1r7F1hnY0
>>301
12日は朝倉海がゴールデン生中継枠のメインだよ
0305実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:37:11.56ID:6E9hnBtC0
まぁ海は堀口とやるにしろベラトールとやるにしろ大晦日だろうな。フジの要請とかじゃなくバラのお気に入りだからな。なぜかいまだに兄弟セットと思ってる奴いるけどもうそれぞれ単体として扱ってるよ。
0307実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:37:42.41ID:zH1SOEAB0
>>293のレスがID:UqVgTv/J0の脳みそに入ると、
大晦日朝倉兄弟がメインに確定と書いているように読めるらしい
ちょっと脳にダメージ貰いすぎているのでは
0312実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:41:08.92ID:UqVgTv/J0
>>307
朝倉兄弟はもう差が付いてんだよ
弟が今度のメイン中継なのと兄貴は別な訳
2団体チャンプにいい勝ち方してプロモーターCEOに気に入られている選手と大した実績ないのにゴネてYouTubeで雑魚狩りしてる厨二病おじさんと一緒にすんなよ
だからおまえはダメなんだよ
いつも言われてんだろ?
だからおまえはダメなんだよ
0313実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:41:53.36ID:vyUVBTpA0
YouTuberは本来は10月大会のメインだったけど突然の肋骨痛によりスターシステムからハズレた
女の子に殴られるだけでKOされると言った矢先に素人とスパークリングするようなやつ信用できるかよ
格闘家は引退してYouTuberとしてスターを目指せ
0314実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:42:45.77ID:H5jYVcMY0
堀口を使いたいといってた?
堀口にリベンジしたいとも言ってない気が、rizinを代表する堀口が2連勝したので、対抗戦でベラトール側がリベンジしたい的なニュアンスで言ってた気がする。
0316実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:44:43.84ID:vyUVBTpA0
>>314
コーカーは堀口は米国でタイトル戦を組みたいと言ってた
だから年末は海で今の所は決まってる
10月の海次第だけど
0317実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:45:22.99ID:1r7F1hnY0
今から年末の楽しみが増えた
DAZNに入らなきゃだな
0318実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:46:14.20ID:I81V+PuK0
>>314
それ、今見直したら違っていたわ
実際のベラトールのCEOの発言は、
RIZINはどう考えているか分からないが堀口のベラトールのタイトル戦はアメリカで行ってもらいたい
だったわ
つまりRIZINとしては堀口のベラトールのベルトを掛けてベラトール堀口vsRIZIN朝倉海がやりたいのかもしれん
しかしベラトール的には当然飲めないという話
0319実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:46:22.29ID:6E9hnBtC0
YouTubeさんは頑固というか我が道を行き過ぎてんのよなぁ
たぶんYouTubeさんは悪気ないしバラの事も嫌いじゃないんだろうけどバラには嫌われちゃってるよね
弟さんが出来杉くんってのもあるが
0320実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:46:26.39ID:zWLS5FUk0
未来のヘイトはたまりまくりだよなw
ベラの主力級撃破しない限り、格闘技界隈からはますます嫌われそう
0321実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:46:32.21ID:f4p7ZF/E0
>>301
カードの並びから推測するとRIZIN19地上波ゴールデンのメイン中継枠は朝倉海濃厚
天心と堀口がケガ療養でoutのなか朝倉海でフジを納得させたんだから局のお偉いさんが知らないわけない
矢地未来メインのRIZINは朝倉兄弟引っ張ってきた喧嘩道がマット中央のメインスポンサーだし会場飯提供してる飲食チェーン赤からは朝倉兄弟のタニマチ
その赤からは年末に向けて雷神鍋トーナメントを都内店舗で企画するくらいRIZINに熱を入れてる
グッドスピードが冠スポンサーについた名古屋RIZINも朝倉兄弟メインに使って来年も継続したいだろう
スポンサーを引っ張ってくれる朝倉兄弟はフジもバラも離したくないはず
0322実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:48:25.49ID:dpSVeVIP0
29日のカードは31日に地上波でも流すと思うけどな
12時から北米で生中継3時間でその後…と言ってたから対抗戦は後半だろうね
ヒョードルとランページも前半北米向けのメインじゃないの
0324実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:49:56.00ID:uB7X2S/S0
未来の画像見たけどウエイトトレーニングしなくても
あそこまで体大きくなるんだな
ウエイトやってない昔のプロ野球選手なんて細いのに
0326実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:50:23.70ID:dpSVeVIP0
>>319
逆でしょ
バラはミクルのこときらいじゃないよ
ああいうワガママな国内外の選手とはずっと付き合ってきたからぶっ潰してやるなんて考えてない
ただ天心やRENAのほうにカマセを当ててスターにしようとは考えてないだろうけど
0329実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:52:14.25ID:dpSVeVIP0
>>324
ブヨブヨじゃん弟と比べると酷い
酒飲んで練習もしないと兄弟であそこまで差がつくんだなって呆れる
同階級の日本人選手見ると筋肉量が全然足りてないのがよくわかる
0331実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:54:01.61ID:UqVgTv/J0
逆立ち腕立てはバランスを意識した体幹メインじゃない?
あくまでも自重だから相当な負荷な訳がない
70キロとかのショルダープレスになるわけだろ?
大した負荷じゃない
0332実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:54:19.52ID:1r7F1hnY0
>>326
バラさんはあらゆるワガママ選手たくさん扱ってきたから
上手くやるだろうね
0333実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:54:39.21ID:c/aGBJga0
>>77
おいコラIDパクるなや
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:58:01.78ID:6E9hnBtC0
>>326
年明け挨拶に来たときに「生意気な未来くん」だったか「我儘な未来くん」って言ってたときは面白い奴だなと思ってバラは好きだったと思うよ
ライトGP断って肋骨理由にワンマッチも断ってYouTubeではスパーだからもう完全に嫌われてるよ
過去に高瀬や青木やあの手の奴はもれなく嫌われてるからな
0336実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 00:59:40.17ID:I81V+PuK0
>>334
嫌いだったらここまで名前出すわけがないだろうがw
なんで榊原がこんなに朝倉未来の名前ばかりことある事に出してると思ってるんだ
榊原のパフォーマンスにまんまと乗せられてるな
0337実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:00:16.12ID:E9zBgZXs0
>>250
ピットブル弟は三月試合だから行けるんじゃないかな
これに勝ったら認めざるを得ない
0338実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:02:41.43ID:PzePtGhE0
他人に命令されないYouTuberは天職だって言ってるからな
10月メインに困ってるときに仮病使って弟に試合をやらせるようなやつだから自分のことしか考えてないのは間違いない
親の前で死ぬのは自分の勝手だろなんていうやつだから普通ではないんだろう
ミクルがYouTubeで食べていくのが皆にとって幸せな選択だよ
0339実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:02:47.67ID:6E9hnBtC0
>>336
高瀬青木レベルまではまだ行ってないし
駒としてはまだ利用価値あるからだろ
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:03:43.08ID:UqVgTv/J0
>>334
その通り
今回の10月かなり苦労した中で朝倉兄は自分が確実に大晦日出たいから肋骨を理由に出場回避したけど
実際は明らかな仮病でYouTubeで素人相手にスパー連発
こんな舐めた奴は今までいなかったよ
バラのこと菩薩かなにかと勘違いしてる奴多いけど未来は明らかに今回ので嫌われてる
弟べた褒めしてるのも当てつけ入ってる
弟はこれから推されていくだろう
堀口とのリマッチで負けたとしてもね
0341実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:06:25.69ID:f4p7ZF/E0
>>335
その動画の直後に榊原のこと振られてリスペクトしてる類の発言はしてるんだよなぁ未来
何だかんだで相思相愛だよ二人は
0343実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:08:05.19ID:16rkMOqZ0
>>337
ブランディング的に間に未来を挟むメリットがベラトール的にも本人的にもないような
ベラトールの看板のファイトマネー知らんから何とも言えんが
0344実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:08:48.46ID:PzePtGhE0
>>337
どんな格下とやるにしても怪我をする危険性はあるから普通の団体はやらせないよ
年末に大一番を控えてる海を10月に出すRIZINが異常なんだ
それにピットブルがわざわざ3月を選んだのは少し休みたいという意思表示だと思ってる
0346実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:14:00.75ID:/s5VPhRJ0
ピットブルはフェザー級GPに集中してほしいからアチュで

ロートル日本人と噛ませ外人はNG
0347実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:14:10.79ID:UqVgTv/J0
>>342
おまえやったことないだろ?
70のショルダープレスとかフェザーの筋量あればさして難しくないぞ
てかそもそも自重やからな
フェザーというなら70キロも負荷かからない
それこそ負荷はさらに5キロほど減る
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:16:31.06ID:TM2NdXaU0
フェザーならUFCで王者になれると言ったやつが潰されるってどういうこと?
信者はミクルが負けると思ってるのか?
ミクルはベラトールレベルの選手に勝てないと
いやぁ…ミクルが聞いたら悲しむねぇ…信者はミクルのことを口だけのピエロだと思ってるんだそうなんだ可哀想に…
0349実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:19:46.20ID:TM2NdXaU0
フラットな立場から言わせてもらうとミクルならアーチュレッタとやりようによっては勝てると思う
ピットブルは無理だ
あれはフェザーならUFCでもランカー上位クラスだし何も出来ずに負ける
0350実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:20:07.24ID:HjmkzGg60
>>347
お前がウェイト自慢なのか知らんが笑
フェザーの格闘家の身体作るのには充分高負荷だよ70キロのショルダープレスなんて
筋トレが目的じゃないんだぞ
0351実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:22:51.77ID:TM2NdXaU0
それよりも大雅と白鳥の試合も注目してやれよ
キック興味ない自分でも可哀想になってくる
あれだけ虐げられながら健気だよ天心以外は
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:23:34.12ID:UqVgTv/J0
>>350
いやだから
フェザーっていうならそもそも負荷は70じゃないからな?
自重ってことを忘れるなよ?頭大丈夫か?
この程度でウエイト自慢扱いとか唖然とするわ
どんなもやし雑魚なんだおまえ、、、
0353実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:23:36.66ID:4Pzrxexz0
年始にバラさんが今年はメイウェザーの比じゃないみたいなこと言ってたけど
それが大晦日のメインになるのかね
0354実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:24:03.00ID:NZVqf/aR0
ダンベルかバーベルかマシンか知らんけどショルダープレス70キロは普段ウエイトやらない格闘家じゃまず上がらないだろ
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:26:16.80ID:6E9hnBtC0
>>351
昨日の女子会放送でもそのカード全く触れられてなかったから全カット結果だけ字幕表示ありえるな地上波では
0356実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:28:02.02ID:UqVgTv/J0
実際逆立ちだと肩と胸の上の部分も使うだろうから更に負荷は分散されるな
てか最初から言ってるけどあれは体幹メインのトレだろ
だからすげー未来様!すごい負荷!ってのはズレてる
おまえが雑魚いだけ
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:28:05.99ID:yVfUVTy10
>>351
白鳥が勝つだろうから冷静に見れてしまう
タイガは元新生選手というだけで贔屓してもらってるだけだしな

でも一応RISEVS新生でもあるから盛り上ってほしいと思う
0358実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:28:29.77ID:HjmkzGg60
>>352
何でそんなに荒ぶるんだよ落ち着けよ(^o^)
フェザーでも通常体重は70前半くらいだろうというのが普通だと思う
0359実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:30:59.71ID:1yTn4L0v0
団体のメンツがかかってる対抗戦に
アーチェレッタなんて中途半端な選手を
ベラトール側が選抜するとは思えんなあ
堀口に王者が2連敗で余裕ないしな
0360実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:31:30.40ID:UqVgTv/J0
>>358
んじゃ筋量もフェザー以上にあるだろ
減量したら筋肉も落ちるんだから
ちょっとは考えろよ
てか不毛だなこの話やめるわ
0362実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:33:28.07ID:TM2NdXaU0
>>359
フェザーGPで負けた中では一番ストーリーが作りやすいんだけどね
堀口に俺と戦えと喧嘩を売ったのもコールドウェルのチームメイトの彼だし
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:35:10.97ID:UqVgTv/J0
>>362
それ7月だっけ?
正直堀口は海に負けて商品価値落ちたよなー
試合前から明らかに慢心してる感じだったしありゃあかんわ
負けてなければベラに対してももっと絶対王者感演出できたのにな
0364実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:39:27.61ID:9A9B9hs+0
アルチュレタは17、8連勝でタイトル挑戦者だったし中途半端ではないけどな
0365実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 01:48:14.74ID:1yTn4L0v0
そんな2番手、3番手を出してる余裕が
ないよ。パトリッキーがライト級GPで
負ければますます余裕がなくなり
朝倉兄の相手はフレイレ弟になるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況