X



格闘技SNS観察スレ その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/30(月) 20:03:02.87ID:YXU7RGM/0
古参、ニワカ、翻訳系、クソコラ系、イキリ系、マウント系、各団体信者系

マスコミ、選手、公開説教系ジムコーチ、プロモーター、スポンサー、海外マネジメントからストリーミングサイトPまで

時代錯誤のイキりまくり格闘技関係者&ファンのSNSの動向を観察していくスレ

【前スレ】
格闘技SNS観察スレ その8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1567738386/
0365実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 22:23:40.54ID:mpHExawE0
>>361
こいつらニワカ過ぎる。トムソンに勝ってんだぞ
0369実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 00:34:38.48ID:TkupcFyo0
いまだにKIDの試合ツイートしたりアイコンがKIDか五味のやつには近づかない

無論、アイコンがキングレイナやカンナと2ショットのやつには関わらない
嫌な思いするだけだ
0371実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 01:15:31.61ID:jF2T+RH+0
5ちゃんねらーはださいとか言うけど
5ちゃんで人の悪口を書くのは楽しいよな?
筋トレは三日坊主だけど
毎日欠かさず5ちゃんだけは続けてる
0372実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 01:18:49.25ID:sHP1J8cD0
長谷川ね

ゼッタイギブしないひとだったね
最後の試合、柳澤戦じゃなかった?後楽園行ってるかも
スカイエーかがおらでもみて、柳澤があの体重であんだけやるのはすごいと称えてたな
掌底時代のころだな
シュルトニモアンクルあたりで勝ってたよね
ほんと惜しかったね
寡黙で変わり者っぽかったけと俳優になりたかったのかね?
0374実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 12:33:17.69ID:1fIzCvKj0
アン亀
「頭が悪過ぎる。
殴り返される覚悟で殴って来てるかと思いきや、いざ殴り返されると殴り返して来るとは思わなかったみたいな(笑)」

お前だって殴り返される覚悟ないだろ

ビビってすぐ名前かえたり、鍵かけるくせにw
0375実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 13:23:44.13ID:Fl5T6IbP0
格B
かなり気持ち悪いからみてみ
0376実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 17:13:01.01ID:PGODXr+i0
寿梨たんが長南に「チケットは定価で買った」と言ってるけど過去ツイで「チケットはもらった」って書いてる
0378実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 18:28:13.74ID:1DRXpwnf0
ONEは普通にばら撒くからな
買った事にしてくれとは言うだろね
マス席でさえ無料だったからな
0379実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 18:39:55.94ID:w74Q9GHI0
定価で買った人なんて存在するのか?
バイトのサクラ雇う金かかるのに、タダで来て貰えるのは有難いはず
0380実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 19:12:34.38ID:pk03eDN20
「MMAと比べて層の薄いキックで世界目指すというのに疑問が有るだけで別にキックをバカにしてる訳では無いんですがね。読解力無いのかな(笑)」

嘘つけキックに世界なんてねーよって言って明らかにバカにしてたろw

それにキックボクサーがキックで世界めざすのは当たり前だろ、何で疑問に思うんだよw
どういう思考回路してるんだよ
0381実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 19:28:58.08ID:y36ih0GS0
>>380
明らかに言ってる事変わってんだよなぁ…あの中年、精神障害の他に健忘症でも患ってんじゃないだろうか
で、武尊がキックで世界を目指すって言ったらアホみたいに持ち上げんだろうな
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 19:31:08.94ID:1sWu6qm30
キックに「世界」が無いのは同意
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 20:12:29.67ID:WZisfyID0
>>380
キックにボクシングやMMAにおけるUFCの様な組織が無いのは事実だけどそれを上から目線で馬鹿にしてる奴は大した事無いのばっかw
0385実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 20:31:49.19ID:PGODXr+i0
キックで世界で戦うとなるとどこなんだろ?タイはムエタイだし
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 21:15:42.59ID:PGODXr+i0
>>386
行き止まりだね、天心どうすんだろ?
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 21:23:38.85ID:XBY2/M7c0
>>387
一番ウザいのは、ここでも散々ウンコだの言われているRISEカルト。安い食べ放題の焼肉食ってご満悦w貧乏人てのは普通の事が幸せに感じられるからいいよw
怖くて仕方なかったアン亀さん一派をブロックして調子のりくさってる。RIZINもONEも生観戦出来ない貧乏w高齢者の日雇いは惨めw
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 21:31:36.98ID:GffMCu2U0
>>389
ここでも散々ウンコだの言われてるって言ってるのテメーだけなんだよゴミカス
さっさとSS出せや虚言癖の異常者が
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 21:42:33.10ID:PGODXr+i0
>>392
マジか!ヨーロッパだよね。バズらなそう
0394実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 21:49:44.53ID:whEFmvfl0
ベラトールが天心評価してる
日本市場で人気得る為にも必要かと
アメリカ人は日本の忍者、空手が好きだから上手く売れそうではある
そこそこやってボクシングに転向かな
それならフジも納得だろう
0395実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 21:57:29.95ID:1sWu6qm30
>>394
このチョンにわか確定。ベラトールキックは欧州
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 21:59:33.26ID:laYZZTMp0
アン亀はジョーカーの話したそうだけど
まだダークナイトしか見てないんだ
気軽に映画館に行く金すら無いんだろうな
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 22:02:11.71ID:laYZZTMp0
ブロックしたらフォロワーに文句言いに行くとか天心キッズ本当頭おかしい。
そらまいっちんぐさんも鍵かけるよな(笑)


アン亀
それまんまお前やんか
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 22:06:25.78ID:997FcFDS0
>>380
のんびりがムエタイを「ぺちぺち」と馬鹿にして周りから総スカン食らったら
俺はムエタイをぺちぺちとなんて言ってないと言い出したのと同じだな
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 22:23:02.49ID:Tzcbfnmb0
>>398
因みに文句言われたフォロワー誰?
0401実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 22:37:27.21ID:DwT81gBE0
アン亀ネタもうええわ
アイツなんてただのかまってちゃんだから無視してたら勝手に自爆するし
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 22:41:04.85ID:TkupcFyo0
>>376
じゅりたんはチケット買ったけどその後にもらったらしいね
長南へのツイートは正論だが長南がはぐらかしてるなw
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 22:57:09.26ID:uVZztRM40
RIZIN大好きって状態最悪な時、余命3ヶ月だったの?
それが明日観戦できるって回復力鬼すぎるだろwww
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 22:57:46.54ID:bjegKFE70
なりぶもアン亀さんに可愛いがってもらってたのに急にイキり出したwそれで亀さんをブロックw
RIZINのPPV買う金もない貧困日雇いwバカにするより同情する。ファイトパスも金なくて見れないw
ここでバカにされてるの見るたびに不憫になるw
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 00:25:57.51ID:BvUZxZQ60
クンロク爺気持ち悪すぎだろ
ここで言われてる〜とかもしかして誰も分からないとでも思ってんのかねこのゴミは
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 02:31:18.41ID:9dOi80Y40
日本人の世界チャンピオンがゴロゴロいるボクシングが世界w
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 03:38:40.07ID:3MfC2xFE0
>>400
フランソワぼた餅って奴
でも文句ではないと思うけど、質問箱に「アン亀と仲がいいなら最近酷すぎるから注意してくれませんか」見たいな内容送ってて、ぼた餅は「しません笑」って返してた

アン亀はぼた餅に迷惑かけてすいませんて言ってたけど、ぼた餅自体は質問公開して返答してるので単に面白がってそう
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 03:57:58.51ID:l8AcSM3K0
ろすのLINEグループのメンバーわかる人いる?全員ブロックしたい
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 08:02:24.85ID:LgdL2loB0
>>410
ありがとう見てきたわ
フランソワとかいう奴は愉快犯としてアン亀の周りももうあきらめてんだろw
さもあんにアン亀さんの行いで仲良いフォロワーに迷惑かけるかもしれませんよって言われてなかったっけ?
それだけ言われて改めないんだからもうしゃあねぇよ
0413実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 08:20:03.92ID:huE/rQt90
海の相撲動画見たんやがこんなの天才やん。サラ公によくなったな
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 12:42:55.89ID:wpC43NQP0
そもそもでかい病院内にRIZINのポスター何枚も貼ってるなんてあり得るかね(自室ならわかるが)
1人1人の患者にそんなことしてたら壁中ポスターだらけやろ
0416実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 12:56:14.13ID:dye69Vs70
>>414
治療しなかったらって事らしいが治療してすぐ回復して医者に余命の話をこんな簡単に前言撤回されたら身内なら安心するよりぶちギレるな
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 13:04:52.00ID:7JxN96kh0
RIZIN大好きさんはもうすぐ死ぬから外出を許可されたんでしょう
明日か明後日には訃報が流れてくるでしょう
酷いことを言ったら可哀想ですよ
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 15:34:03.16ID:UzIjmEVT0
ノドイタイ
サーセン

は好きよ。あとはそれ系で誰かいる?
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 15:42:27.83ID:FlNKe9lS0
>>419
面白い事言っちゃう系?
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 15:56:53.56ID:UzIjmEVT0
>>420
そうそう!
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 16:03:37.22ID:P/UEregT0
相変わらずコピロフの似顔絵はにてねーなw
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 16:08:41.77ID:FlNKe9lS0
>>421
ジャンかな?
あれは滑る系か
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 16:16:08.91ID:ufv/1FdA0
ノドイタイとサーセンとDaisukeはクソ
0430実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 19:53:55.16ID:5tNLPyqx0
truth mmaはダイキの別垢。GIF作ってみんなに構って貰いたいのバレバレ。個人的意見無しならいいのに結局気に入らないアカウントを笑ってるクソな性格が隠せない。アカウントを使い分ける意味ない
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 19:59:34.31ID:frivhiXu0
>>428
こいつも一回眼球にパンチ受けて見ればいいのに
ラウェイの選手が言ってたけど初めて眼球にパンチ貰ったら半端なく痛くてああいう反応になっても仕方ないらしい
0435実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 20:08:50.07ID:UzIjmEVT0
>>423
健康のken
みどり

とか??
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:35.89ID:ufv/1FdA0
>>434
確かにだいきの前のアカウントでの発言はバカ丸出しだったけどこれに関してはそれほど間違ってなくないか?
実際サーセンってやつはサトシのダメージとか考えずにガッカリなんて言ってるんだし、ブログのやつも無知丸出し。ま
0437実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 20:19:21.03ID:Jymzau3I0
>>436
正しめのこと言ってても今まで悪行を棚に上げて正義マンになろうとしてるのが虫唾が走る
動画パクったりバイトテロかましてたやつが偉そうなこと言ってんじゃねーよってはなし
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 20:22:31.42ID:ufv/1FdA0
>>437確かにそれはそうなんだけど、これに関しての話。

これからこのアカウント要チェックだな。もしだいきならもっと書き出すだろう
0439実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 20:25:54.54ID:HoVnvuhD0
だいきは早く凍結されろ
0441実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:33.87ID:frivhiXu0
アン亀ライジンの事全然ツィートしてないけど
まさか台風で流されたか、それかまたロックされたか、それともこの天候なのに工場で作業してるのか?
家にいたら確実に見てるとは思うんだが
アン亀が心配だよ生存確認したいから何か発信してくれよ
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 20:39:04.67ID:frivhiXu0
アン亀停電しててライジン見れないのかな
何でもいいから発信してくれよ亀が心配だよ
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 20:55:48.09ID:ufv/1FdA0
>>442
ppv買わないらしいから明日GYAOが試合動画配信するまで情報絶ってると思う
0444実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 21:17:10.63ID:frivhiXu0
>>443
そうだったらいいけど地上波で見るっていってたから
0447実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 21:32:23.20ID:l8AcSM3K0
みんなでtruth mma通報しよう。著作権違反で凍結させられるから
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 21:33:47.59ID:HHmZbqJG0
カトウヒロキ定期
0449実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 21:35:40.74ID:UzIjmEVT0
>>445
ノドイタイは面白いでしょ
0451実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 22:07:49.62ID:fcWgm/m50
てかRIZIN大好きさんてどうなったの?
あいつと絡んだ選手全員負けてねw
唯一名前間違えた朝倉海だけ勝ったという皮肉www
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 22:25:15.21ID:oQNUcMm70
>>451
疫病神だったね。
朝倉うみにとっては幸運だったけど
0453実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 22:25:44.89ID:l8AcSM3K0
>>449
こいつが挙げてる奴全員クソ寒いんだが
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 23:38:57.01ID:l8AcSM3K0
カトウヒロキ何回アカウント変えるんだよw性格の悪さですぐバレるのに
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 23:56:03.05ID:l8AcSM3K0
>>457
アカウントと何個も作ってリツイートしてる
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/13(日) 00:18:17.68ID:3nPEEWEK0
>>461
てめーコイブルだろ?ぶちころすぞ。同意だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況