X



国内MMA総合【修斗・DEEP・パンクラスetc】★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 22:28:18.16ID:d4R1zMY60
ONE目指してる選手まで台風で観戦どころじゃないと非難するぞ
強硬開催するより中止にしたほうがまし

https://twitter.com/saramipiy_3103/status/1182209593000124416
SARAMI/高野 聡美‏
@saramipiy_3103
関東よりも被害が小さそうな富山に避難します
格闘技観戦もラグビーも諦めて実家に帰る
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 22:30:35.04ID:T7g7V42F0
>>716
ONEの警備員頭おかしいよな
今はRIZINスレ荒らして 草
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 01:17:53.79ID:ExMM4zuV0
夜叉坊は現役続行ならもったいぶらずに試合しないと
ジム経営やトレーナー転身は欲望むき出しキャラでむずかしいな
素のままで世間知らずだから矯正しないと裏方では成功しない
0733実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 03:10:46.39ID:JlxHLUtQ0
>>732
北岡はマネジメント料も取らないで指導してるのにサラミは台風で逃げだすことを言ってるんじゃないのか
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 03:21:56.87ID:DzMiaR1o0
超巨大台風を前に居残ったって無意味だろ
避難する方が普通
0738実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 05:21:22.64ID:4+c7Cpwr0
さらみはブス過ぎて無理だ。

急に思い出したんだけどシケリムってもう試合やってないの?
0739実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 11:07:56.23ID:pakl+YcQ0
ONEの叩き売りチケットがまだ余裕であまってるぞ
完売率は何%だよ

ttps://twitter.com/Ticket_T1/status/1182163883902959616
チケット&トラベルT-1
@Ticket_T1
10・13(日)第1部 8時30分 第2部 17時 ONE: CENTURY 世紀 両国国技館 
A席 22500円→12000円〜12400円、B席 10500円→6900円
当店のチケットは朝夜両方観戦可能
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0740実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 11:15:56.52ID:jF2T+RH+0
>>739
そこはチケット転売屋だぞ
委託販売ではなくT-1が買い取った券だから
売れなかったら二見が自爆するだけ
君は何も知らないんだな
0741実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 11:26:53.93ID:TkupcFyo0
台風でもきたぞ!
って格闘技愛をアピールするやつらでわんさか溢れ返るから安心しろ
さくメタルなんてその代表格ww
0743実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 14:45:24.94ID:EHGfo6xz0
>>740
安く売っているってことは仕入れも安い
例え買取りで余ってもプラスになることもあるよね
0744実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 15:40:20.34ID:1sWu6qm30
>>743
お前あのチケット屋か?
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 16:43:06.03ID:RvnNMyNW0
JR東日本は13日昼頃まで運休だとよ
運転再開直後は人が殺到して、転倒したり押し潰されたりで負傷者が出る恐れがある
それでほかの館内イベントも中止に踏み切ってる

ONEも中止か、1部と2部の両方とも返金対応するかのどちらかだ
客の安全を優先するか、投資家の利益を優先するかの分かれ道
0748実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 17:41:04.14ID:DzMiaR1o0
>>738
最後に試合したのが6年前になってるし、実質引退状態だな
20代半ばで辞めちゃったことになる
0749実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 18:43:46.58ID:VG+46B4Y0
長南のツイートの流れから考える俺様の推理

少なからず感謝はあれど前の人達に業界を任せて自分の弟子達を
守れるとは全く思いません。

ONEオフィシャルホテルでミーティング。
天と殴り合った後に急いで行ったのですがミーティングで英語
どうのこうの以前に日本人選手の名前が全然出てこない。
天君ありがとう。
北野さんお世話になりました。

堀口がONEの解説に決定

おそらく水面下では、RIZINとONEの間で歩み寄りの話し合いが
持たれていたかもしれない。しかし日本格闘技界のドンになれる
と思い込んでた長南は反発して、「前の人達」を批判。このツイート
は第三者からすると唐突な印象を受ける。
しかし株主でもない長南に決定権はなく、RIZINとONEの間で何
かしらの合意が形成された。
失意の長南は「北野さんお世話になりました」とスパーの影響の
せいにしてお別れめいた文末表現に悔しさをにじませる。
そして堀口のONE解説の決定発表。
ま、俺様の推理だからウダウダ言うなよ。
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 19:05:44.92ID:b4pVqdK20
そんな感じだろうなw
ざまみろ長南www
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 20:34:49.80ID:jF2T+RH+0
>>743
二見はONEが大嫌いなんだよ
だからONEのチケットの価値を下げるために大量仕入れをして原価に近い価格で投げ売りしているのをツイートしている
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 20:42:20.36ID:jXhQDf6C0
人気もないしチケットも売れないのに勘違い上目線だから腹も立つわな
0753実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 21:56:41.32ID:y5aGEhXg0
>>749
堀口の解説就任は敵視してるならありえんな。
人気や客入りが想定を遥かに下回ってて
テコ入れするために色々画策しても不思議じゃない。
無駄に敵ばかり作るアホなジムオーナーなんかに
ずっと任せとく必要性もないしね。
そう言えば青木が会社作ったらしいけど関係あるのかね?
窓口役を青木にしてもONEには大差ないだろうし。
0755実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 22:57:58.32ID:vhWm5End0
北野まで、川尻の話題とはいえRIZIN19をリツイートしてる
極めつけは、朝倉未来が品川駅で偶然にDJと会ってツーショット写真をアップ
この時点で何か断言することはできないが、風向きが変わってきた気がするな

https://twitter.com/MikuruAsakura/status/1182530450280968192
朝倉未来 Mikuru Asakura‏
@MikuruAsakura
たまたま品川駅で
大阪むかう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 23:14:59.22ID:TkupcFyo0
RIZINヲタは勘弁してくれって感じだろうなw
おれはどちらもどうでもいいから対抗戦やりゃいいよww
石井逸人もいよいよライジンデビュー!
11月修斗、清水の清水いらないからONEでやってくれよ
あれだけONEみたいな試合だ
0757実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 23:38:59.94ID:V3Mqih9y0
>>754
ホントだよな 開催するのは勝手にやればいい
全米生中継で中止にできないし投資家のためにやってるわけだ

JRが昼まで運休予定なんだから、払い戻し受け付けますの告知が先だろ
ONEがカネをケチるようになったら赤信号が灯ったことになる
0758実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/11(金) 23:45:34.25ID:a99lZl+s0
まだ半袖でもいいのに
ダウン着てるジョンソンwwww



https://i.imgur.com/3Va2UeQ.jpg
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 00:15:50.29ID:zR+M51un0
タケルが天心をファンだと思ったは無理あるけどこれはマジでファンだと思っただろうな
0761実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 00:36:58.45ID:pwCUa/xB0
世論操作するアライさん‏
@i_dnt_need_u2
ONEの第一部のチケット返金可能になったから二見社長は朝一で
チケット換金すると思う。そしたら利鞘が最大化するでしょ。
無論、後日返金も可能だから明日一日は店頭にチケットあるかもしれない。
0763実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 01:25:30.88ID:F5l5sRfZ0
長南、北野、ONE工作員は格闘技界を滅茶苦茶にして、ファンを分断させ、混乱に陥れた
ふらちな悪行三昧に天罰がくだった
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 01:32:48.56ID:3+Y5II940
王者対抗戦の650万本当に出るのだろうか
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 01:54:57.22ID:Z/6bS3yt0
>>763
神風の如く台風が来てONEの興行に甚大な被害を与えたから天罰かもな。

>>764
チケット払い戻しで赤字が膨らみ激怒したチャトリがWinボーナスの
支給やめるかもな。ただ表向きはボーナス払ったことにするとかね。
0768実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 02:03:18.05ID:tPxnLqHK0
この状況で翌日か翌々日にすんなり650でると思ってる方が頭めでたいかと
0770実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 02:32:06.53ID:AB+D19yh0
ゲート収入ないもんな
ずっと赤字
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 02:32:58.62ID:AB+D19yh0
>>766
ありえるな
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 02:45:48.59ID:CQFgsG7I0
松井珠理奈も倒れたし天罰だな
ONEは呪われてる

ONEは赤字垂れ流しだけど金はまだ残ってるはず
ボーナス払う金は残ってるが、気分屋のチャトリはヘソ曲げたら
払うのやめるみたいなことはありえるな
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 02:58:49.51ID:l8AcSM3K0
人を呪わば穴二つ
0775実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 03:25:27.41ID:iDASj4w50
T-1でチケット買った人は自宅でabemaで見れば良い
どうせ第一部はJR運休で見れないからな
後日ひまな時に返金してもらえば金が2倍になって戻ってくる
T-1は1日通し券だから会場は一部も二部も空席だらけになっちゃうな
0777実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 03:54:45.37ID:Sf5tkPBx0
武田飛翔さんは元気ですか?
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 03:58:39.22ID:TcQ3xOie0
>>776
http://www.t-1.jp/tk/fighting/14197/
T-1のサイトを見れば昨日営業終了時点で33枚以上売れ残ってる 数枚ではない
それでも半額だから結構売り切れになってはいる
チケットをさばく自信がないONE関係者が大量のチケットをT-1に買い取ってもらった
もう締め切ったようだがチケットぴあでもONE第1部は余裕で売れ残ってた
0779実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 03:59:01.59ID:yC74s5dP0
>>772
翌日全額貰って撤退しないと
東南アジアに送られるなんてまっぴらだ
0780実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 04:01:17.21ID:yC74s5dP0
>>776
息を吐くように嘘つくな
業者に数枚だけ卸す訳なかろうw
0781実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 04:04:14.31ID:l8AcSM3K0
>>776
なぜ嘘をついた?
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 04:36:41.92ID:y3m1zc0r0
連休でも台風で自宅に籠るしかないけど、こんな時間までよくやってるな
ONE工作員が平気で嘘をつくことはよ〜くわかったよ
チャトリもWADAドーピング検査が嘘だと世界中にバレたしな
嘘ばかりついてるから天罰にあうんだよ
0784実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 04:47:22.45ID:jBDTCylX0
708 自分:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 13:54:59.42 ID:5wI/9hpv0
>>698
昨年の時点で累積損失100億超えてんのか、年内に潰れるな

710 返信:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 17:57:39.07 ID:AVmKigOS0 [1/2]
>>708
300億の収入があったんだから全く問題ないじゃん...

711 自分:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2019/10/09(水) 18:45:03.33 ID:p2mnZBmh0
>>710
ソースどこ?どうせ嘘でしょw


証拠だせず逃走w
0785実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 05:21:50.86ID:3JYX7+5w0
>>780
頭がオカシイ人だな
誰も卸しの枚数の話してないだろ
「売値の半額のチケット」が今数枚しか売ってないんだから
それを買って入場しないという嫌がらせを今からやったって
両国国技館が空席だらけになるわけじゃないだろ

ONE憎しであの手この手で誹謗中傷してるみたいだけど、見ていてキチガイじみているから
逆に、ONEを中傷している馬鹿がいるなーという印象しかないぞ
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 12:10:48.53ID:mt5WifFV0
ガラガラの会場でポカーンとマヌケな顔してるDJが見れるな
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 13:21:08.63ID:mIwUooRa0
朝倉兄弟頑張ってるがそういやアウサイの吉永とか佐野って何やってんだ?
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 16:39:28.40ID:JJTS2yDL0
>>785
よく見なよ
半額チケットは33枚以上まだ売ってる、数枚じゃない
半値でも人気がないから残ってるんだよ

既にT-1で買ったけど電車が止まって行けないから
返金してもらうのは嫌がらせじゃない
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:03.10ID:FEUzH5q70
>>790
引退じゃないの
格闘技を続けてもテレビにうつせない体
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:15.95ID:jQiWb12T0
頭オカシイのID:3JYX7+5w0じゃん
0795実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:55.11ID:jQiWb12T0
>>785
頭オカシイの嘘つきのID:3JYX7+5w0じゃん
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 22:28:37.14ID:ILcvfTl30
港区・世田谷区・豊島区・大田区など東京23区内も被害が大きい様子
被害状況によっては明日も終日運休の可能性もでてきた
ONEの第二部に間に合わない人もでるか
修パン対決は身内の応援団がほとんどだけど前座だから間に合わない場合もある
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 23:29:37.52ID:z/sDi38h0
10.13『ONE Championship 100: Century』は予定通り開催
昼の部・通し券は払い戻しに対応
http://sadironman.seesaa.net/article/470822532.html

>無料チケットを現金に交換するという錬金術…(小声
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/13(日) 00:22:33.24ID:0KTREhC80
アンチはチケット返金詐欺まで考えてるのかよ
何がそこまで人間を腐らせるのか?
ONEに恋人でも殺されたのか?

朝から晩までONEを貶して恋人もいない
家族も友達もいない
粘着アンチで八年間
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/13(日) 01:09:14.12ID:OK5n+y750
うちの会社は、取引先の広告代理店がチケット無料で配ってたんだ
社内でもらった人は多いんだよ
取引先の代理店からは空席はよくないから極力見に来るように言われてた
仕事上の付き合いってやつさ
でも台風が来るから金曜日に社内の同僚に聞いたら行かないのがほとんどだった
そもそもONEなんて知ってる同僚はほとんどいなかった

払い戻しが決まった後、LINEで行かないなら俺にチケットくれるように承諾とったよ
俺は社内中のチケット集めて払い戻しで大儲け!
言っとくけど、俺はアンチではないからな
0801実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/13(日) 03:05:11.42ID:+bxl9Fv20
ONEの内部事情はあまりしらないけど
空席が目立つならくらいならと、後からどんどんチケット配ってしまう
どれが招待券かONEが把握できてないなら、そっちのほうが問題だよ
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/13(日) 09:17:15.65ID:QBY4X+tHO
来週日曜
MX
19:00-19:59 佐世保発!生放送テレビショッピング

MX2
19:00-21:00 パンクラスLIVE

ずっと糞画質かよ
たまにパンクラス特集してた月曜夜のスポーツ番組も1年でリニューアル→半年で打ち切り
見放されたか
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/13(日) 12:47:08.65ID:aBIwYwDb0
台風の被害で世間は格闘技どころじゃないからな
0805実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/14(月) 09:51:13.57ID:N4Lx+J6s0
パンクラスに高画質を求めるやついないからどうでもいいだろ
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/14(月) 15:12:04.41ID:jJVZfAqs0
修パンの選手も人気と実力を兼ね備えてないとね

http://www.2027owata.net/article/470855816.html
RIZIN大阪開催の日に小倉優香さんも大阪にいることが判明し
やはり朝倉海選手と交際してるのではと話題に
→小倉優香さんは「格闘技が好きなだけです」と否定を匂わすツイート
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/14(月) 16:17:56.44ID:FRzAw5OQ0
>>807
お前みたいな生きた屍が選手見下してんなよ殺すぞ
0809実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/14(月) 17:18:37.77ID:PQ9egcJj0
久米がライト級グランプリみてたらどうなったことか
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/14(月) 19:40:49.09ID:D3VHm5sG0
久米はロードで勝ったり負けたりだったしどうだろうね
川尻とか北岡あたりの日本人には圧勝するだろうけど
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/14(月) 20:16:18.90ID:ajUyvQdu0
松本はクルックシャンクに壮絶なKO負けしてる
その松本と判定まで粘られる久米ではクルックシャンクにも勝てない
残念だが査定試合をしてたらライト級GPに出場できるレベルじゃないと思うんだ
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/14(月) 21:05:12.86ID:8LLHvAK/0
粕谷がダミアンブラウンにさくっと一本で勝ってる比較でいえば、久米なら上位組ともいい勝負なったかも
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/14(月) 21:32:33.58ID:Z/iHYx0d0
ダミアン・ブラウンはプロで32試合行ってる
粕谷に負けたのは6年前のプロ13戦目でキャリア前半
その後は4連敗もしているが、5連勝してUFCに行った
クルックシャンクに勝ったが、GPではムサエフに1RであっさりKO負け
粕谷もソリホンにあっけなく負けてる

三段論法は通用しないし、粕谷をフィルターにした見方は何とも言えないな
久米は良い選手だが、外人選手相手だとフィジカルの差で負けそうな気がするんだよ
悪口じゃなくて。
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/14(月) 22:21:06.68ID:IweoZ/RD0
実際通用してないしな、久米
しかしハファエルシウバって雑魚だったのな
お薬でもしてたのかね
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/15(火) 02:03:56.45ID:iHzw0/++0
シウバはステ抜いて弱体化したんだろ
オッパイ垂れてたしな
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/15(火) 03:00:35.40ID:ZBQnIFbK0
>>815
ニワカの三段論法。 MMA見るな自殺しろ
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/15(火) 03:32:49.00ID:GRUoyB270
>>815
久米は、ROAD FCで3敗してる
昨年はパンクラスでアントン・クイバネンにKO負け
もう34歳で伸びしろもない
年齢的にも今から世界レベルの強豪相手では通用しない
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/15(火) 03:53:44.51ID:/yieEhjy0
MMAはもはやオワコンだな
視聴率2%とか3%なんて今のK−1流した方がマシだろう
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/15(火) 04:00:46.25ID:y5F9GpTG0
確かにオワコンかもな
タダ券ばら撒いて両国が埋まらないなら旧K-1やPRIDEの名勝負流したほうがマシだろう
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/15(火) 06:03:58.38ID:23TtwKUe0
>>806
矢地と川口春奈が付き合ってるのはデマ?
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/15(火) 10:52:27.69ID:KWHa/UC40
ギャラもう支払って貰えたんかな?
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/15(火) 11:27:05.22ID:23TtwKUe0
高い車乗ってるのに車両保険はケチるアマギフピラニア(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況