X



【榊原】RIZIN総合スレ★496【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/14(土) 22:23:22.78ID:hZiyl4eD0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 18:56:52.05ID:jlbMQgG60
会場がお通夜状態なのに塩漬け勝利してどや顔の原口は2度とライジンに出てくるな
0507実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 19:00:35.27ID:l2llG65u0
>>506
ホント、ホント見てるけどやっぱキックはつまらん
0508実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 19:01:26.13ID:wqU15KPs0
あれは相手が相手だから、あの戦法しかないんだよ
逆にあのやり方でも勝てた時点で凄い
他の選手もアウトボクシングしようとしてもチャンヒョンにはことごとくぶっ潰されていたからな
0512実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 19:14:33.61ID:ie1BT4230
>>490
そろそろ日本の内田雄大がオランダで一番強い選手になってくれるよ
0513実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 19:38:52.14ID:6FBPfGB80
内田VSシュメトフはありかもしれない
キックでもサメドフとかとやり合ってるシュメトフの方がMMAでもキックでも強そうだが
0514実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 19:40:58.96ID:qb76yL7L0
>>410
桜庭よりもむしろ五味だろ
五味なんて有名どころ誰も倒してない
ペンやディアス兄にボコボコにされただけ
0515実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 19:44:46.33ID:VQ3X+3CS0
よしよし。
イケメンが勝ったぞ。
0516実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 19:45:58.82ID:i5cPQL5y0
>>410
潰そうとしたんじゃないだろ
運営がバカだから体重差とか考えなかっただけ
0518実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 19:46:29.75ID:jlbMQgG60
白鳥VS海でMMAでいいだろw
0519実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 19:47:22.57ID:VQ3X+3CS0
>>514
桜井マッハさんに決勝で勝ったじゃん
0520実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 19:47:28.87ID:Dg4uSNRe0
ディアスとの試合ってボコボコって内容だっけ?
結構な激闘だったような印象があるけど
0521実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 19:47:35.24ID:ie1BT4230
そろそろ内田も結果をオランダで出して
ライジンで強豪ヘビー外人をkoして
日本人ヘビー級の星になってもらわないとな
内田の現状誰か教えて 情報がはいってこねえ

堀口と同じく寸止め空手出身の星ということで需要あるはずだが果たして?
0522実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 19:48:05.93ID:VQ3X+3CS0
梅野みたいな雑魚を倒して1000万円とか

笑いが止まらんなw
0523実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 19:50:27.60ID:l2llG65u0
きゅっと絞められただけでボコボコにされたのはディアスだよ
0526実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 19:53:39.60ID:6FBPfGB80
弟の方に開始早々滅多打ちにされてダウンして極められた試合観た後だと兄貴戦はかなり善戦してる
0527実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 19:55:37.10ID:VQ3X+3CS0
58キロ級?

そんな女の子みたいな軽い階級の世界一になんの価値があんだろね
0529実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 19:57:38.01ID:MT7CNbLf0
五味vsニック
当時は五味がサンドバックみたいに打たれ続けてるのが不思議だったな
0530実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:00:14.55ID:VQ3X+3CS0
天心負けてくれねーかなーマジで!
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:01:04.33ID:s9gqvQ7u0
天心煽りvにシンガポールの映像出たな
0533実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:01:31.27ID:jlbMQgG60
ワンかよw
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:02:08.77ID:5eT9UnLI0
>>531
欧州はしょっちゅう行ってる
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:06:02.86ID:5eT9UnLI0
志朗、治政館やめたみたいだな
セコンドに会長がいない
0538実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:06:41.27ID:VQ3X+3CS0
ふーん。こうして見ると
天心が負けるってはっきりわかんだね
0542実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:15:40.06ID:jWaqmBpG0
ここまでは完全にシロウの想定通りに試合が進んでるな

これは天心のKO負けある
0544実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:18:16.92ID:KDUmEGMjO
ホリグチオタク残念だな
天心はキックなら万が一もないレベルだというのがわからないのか
0547実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:20:08.45ID:jWaqmBpG0
シロウは勝つ気があったのか?
逃げ回ってただけじゃねーか
0551実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:21:09.16ID:jWaqmBpG0
もう天心はkー1に転向しろよ
0555実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:22:07.49ID:yhH1ih360
なんかつまんねー試合。
0561実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:23:26.55ID:yhH1ih360
>>554
同意 マジつまんねー
0562屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/09/16(月) 20:24:18.98ID:Fa/MXxat0
天ちんもシローもユーザー丸出しの体つきだな(笑)
天ちんは乳首がビンビンに立ってて
肌の色も変わってたし
0563実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:24:20.55ID:qb76yL7L0
とりあえず武尊の方が面白いとか武尊なら倒して終わったとか言ってるアホは見る目ないから格闘技見るの早めといた方がいいよ
どうせ動画で井上尚弥のKO集とか見て喜んでるような低脳なんだろうけど
0564実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:25:35.28ID:4qTuQYYg0
あかんツイッターでボロカス叩かれてる
0565実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:25:42.20ID:jlbMQgG60
まあこれは志朗が悪いわなw
塩過ぎるw
0570実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:28:29.49ID:GsTBSpib0
やっとONEに行ってくれるのか
多分朝倉兄弟の台頭が後押ししたんだな
この兄弟好きじゃないけどいい仕事してくれたわ
このままキックが無かった事になれば完璧
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:28:45.60ID:lXTY28Yc0
なに?怪我しないで終わったのか??おいおい勘弁してくれよ10月に天心はいらねーよ
出られるなら出せってフジのことだから行ってくるだろ面倒だな
0573実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:29:42.62ID:JxrPQgm20
聞き取りにくいなー
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:30:39.38ID:jlbMQgG60
で世界は???
0576実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:31:10.93ID:KDUmEGMjO
ホリグチみたいな飛び込みラッキーパンチおじさんの雑魚狩りのがウケちゃう時点で観戦側のレベルが低い
天心のように実力者をドミネートする真のファイトがわからないんだろうな
0581実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:33:28.44ID:jlbMQgG60
3月のK-1の年1のビッグマッチで対抗戦じゃねえの?
0582実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:33:32.55ID:cW5FlhFN0
>>577
ワロタ
0583実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:34:20.79ID:LX46hsPw0
大晦日は
天心タケル
未来マクレガー
メイパックエキシ

決定です
0584実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:34:39.65ID:Fo+mzB/l0
ただタケルも

もう自分じゃ天心には敵わないと思ってるだろ
0587実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:35:22.15ID:jlbMQgG60
アベマでやるんだろうな
だからライズもアベマでやってる

ある意味でK-1プライド状態
0588実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:35:48.33ID:Dg4uSNRe0
天心の試合見たら海ってすごかったんだなと
普通は圧倒的な実力者あったら弱気になって逃げ腰になるのに
よくビビらず向かって行ってカウンター当てたわ
0589実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:35:53.89ID:JuydjxQM0
佐藤天の何気な嫌味ツイートがくそおもろいw
天心にダメだしされたの超気にしてるwwww
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:37:27.04ID:JuydjxQM0
佐藤天 Takashi Sato
@satotenten
本物を見に来た。お疲れ様でした!

佐藤天 Takashi Sato
@satotenten
俺も本物になれるように頑張ります。


超嫌味wwwwwwwwww
0592実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:38:17.27ID:q8BU7jJ/0
天心と海のミックスルールも見てみたいな
0594実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:39:49.12ID:yYk8ZgzA0
サイゲのチリチリパーマ何なんだあいつ?
ライジンにも出てくるし若作り痛々しいオヤジやなあ
もっと見た目いい若いやつ出してやればいいのに自分が目立ちたいんやろなあ
金だけ出しとけばいいんや
0595実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:40:39.50ID:G0H0Y8ya0
天心も武尊もやる気ねーだろ
互いに名前出し合って話題作りしたいだけでしょ
思惑一緒やろ
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:41:11.08ID:4qTuQYYg0
那須川天心「武尊選手とK1に言いたいことがあります。ボクは人生をかけて戦ってきたつもりです。ホントに時間は止まってないですし、自分にもやりたい未来がたくさんあります。皆さんの声の応えるのが選手たちだと思いませんか?(大歓声)」
「強いもの同士がこういうワルードシリーズに集めて戦わせることが本当の興行なんじゃないですか。ボクは、逃げも隠れもしない……ボクは逃げも隠れもしないです。SNSで書き込んだりしてるんだったら、さっさと正式な話をください。オファー待ってます」
0597実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:41:15.60ID:jlbMQgG60
俺はボクシングかMMAに転向してたら天心を見直したんだけどなw
0598実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:42:42.98ID:lXTY28Yc0
もうキックでやることがないからボクシングやりますくらい言えよな
天心も結局はカネのために戦ってる
口では強さだとかいってるけどカネがすべて
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:44:25.65ID:o4mZolRt0
SNSでこそこそとファンにやるやる詐欺をするニゲル
ちゃんとリングの上でみんなの前で対戦要求する天心
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 20:47:17.25ID:FhyCyIeG0
武尊 takeru @takerusegawa
これからとある番組収録で韓国へ??????
行ってきます????
9月16日(月) 19:40:19

ワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況