X



格闘代理戦争3rd ★26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 22:41:48.24ID:PkDrFWHH0
>>156
今度こそアブダビで勝とうとストイックにやってんじゃねぇの?
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/20(金) 22:51:48.78ID:3/I2Q4k/0
K-1興味ないけどなんだかんだ4th面白かったし5も面白くはなるだろうな
レジェンドのメンツは被らないでほしい
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/21(土) 00:03:20.77ID:hn1vs2Kb0
俺もキックは興味ないし見ない
4も5もスルーというかもう格闘代理戦争への興味もかなり薄まった
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/21(土) 00:54:01.50ID:sruV+7As0
久保だけサラ引き連れて持ち越しで新生仕様の武尊皇治で2シーズン潰すのはマジでやめてくれ1と3は松村と平田が勝ってなんとか持ち応えたけど4でやらかしちゃってるから
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/21(土) 00:54:28.78ID:sruV+7As0
>>175
RIZIN全部乗っかりじゃん、、、
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/21(土) 02:32:53.75ID:B/VJbeJ60
>>174
単発と5ちゃん民はMMA大好きだよなw
単純に視聴者数がMMAよりキックの方が多いから仕方ないよ。これ事実だから
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/21(土) 08:59:06.75ID:hn1vs2Kb0
>>150

9/28 湯浅 アブダビコンバット
9/29 葛西 パンクラス  木越 アマ修斗
10/5 椿   ONEウォーリアシリーズ
10/13 平田 チャンミン V.V Mei 青木 ONE

あいはRIZIN次はお休みぽい
葛西はネオブラッドトーナメント決勝だな。これ優勝すると結構凄い
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/22(日) 05:32:36.95ID:esXLP7/U0
代理戦争5th Season
1回戦はK1ファイター推薦選手がK1の威信を賭け他競技線種推薦選手と試合
2回戦以降は1回戦勝者達によるサバイバルマッチ
過去最多10名以上の監督が参戦
トライアウトはK-1側のみ

K-1ファイター
魔裟斗
武尊
小澤海斗
安保瑠輝也
武居由樹
???

他競技選手
朝倉未来/朝倉海
須藤元気
竹原慎二
棚橋弘至
青木真也
???
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/26(木) 06:12:06.03ID:NmzGRCRzO
さっき地上波で初めて見た
マッハが別人になってるw

練習と称してセクハラされてないか心配
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/27(金) 15:15:30.31ID:uRMf4gnQ0
>>186
なぜか2NDシーズンの特集だけなしw
一番つまらない4thだけ延々とやってた
でもなんでこのタイミングでいきなり地上波で流したんだろうな
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/27(金) 20:54:35.51ID:m9KItCYO0
9/28 湯浅 アブダビコンバット
9/29 葛西 パンクラス  木越 アマ修斗
10/5 椿   ONEウォーリアシリーズ
10/13 平田 チャンミン ONE

格闘技の秋やな
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/27(金) 21:14:19.17ID:OzZAp/2T0
>>195
視聴者数からすると順当だぞ
このスレのMMAオタには気に入らないだろうけど
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/27(金) 21:20:01.45ID:m9KItCYO0
9.29ネオブラッドトーナメント決勝戦、
優勝者はONEウォリアーシリーズの出場権をGET

優勝したらONEウォリアーシリーズ出るってよ葛西
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/27(金) 21:28:22.97ID:ibqOxl5V0
>>204
おいおいそれなんか間抜けだな
だったらネオブラ出ないで5日の北野がツイッターで招集しただけの
ONEウォリアーシリーズに出た方が早かったし確実だったじゃんw
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/27(金) 21:48:38.78ID:iBAu0hoT0
結局代理戦争を上手く活用出来てるのk1だけだな
今日の興行の盛り上がりやばかったな、歓声でゴングが掻き消されてた
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/28(土) 07:45:33.85ID:OBbU2AWl0
どうして4のキチガイがこのスレに紛れ込んで来たんだ?
スレチのキチガイ氏ね
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/28(土) 07:55:01.61ID:ubQcVqKh0
K1オタが嫌われて出禁になるのが良くわかる
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/29(日) 11:08:42.83ID:KK/5oax80
湯浅またアブダビで勝てなかったか
柔術世界4連覇でもアブダビは難しいな

@rikako_bjj
12-0で負けました
・・・
また頑張ります!でもちょっとしばらく休みます!本当にいつもたくさんの応援ありがとうございます!
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/29(日) 12:12:11.69ID:KK/5oax80
湯浅は大晦日とかでグラップリングルールでやってほしいよな
アブダビはアレでもアジアじゃ無敵なんだからさ
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/29(日) 23:36:29.27ID:KK/5oax80
葛西ネオブラッド取れず
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/29(日) 23:38:53.81ID:KK/5oax80
湯浅は柔術世界4連覇
グラップリングは世界トップレベルの逸材やな
今後が楽しみすぎる
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/30(月) 00:12:48.82ID:3Wmk12XG0
格闘代理戦争前回視聴者数増えたから今回もK-1かよ
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/30(月) 19:00:06.37ID:w9R83DvH0
>>215
湯浅VSフジメグで大晦日RIZINのグラップリングマッチで良いんじゃね
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/01(火) 18:32:48.46ID:jk2/nwhY0
柔道 vs 柔術 見たいな
吉田 vs グレーシー柔術も面白かったな
グレーシー柔術なんて当時普通の視聴者は知らなかったけどさ
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 03:31:13.53ID:Qiu9aRdp0
>>230
美優はグアムに移ってからグラップリングが伸びてる
今の美優から十字取るのは簡単では無いと思うよ
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 21:31:13.81ID:ucQLQOpk0
ひたすら亀ディフェンスしてる美優から1本とるのは難しいやろ
湯浅さすがと思ったけどね
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/04(金) 00:25:12.12ID:BPOAQapH0
桜庭のイベントで美優とやってるしRIZINも狙ってるな
湯浅は総合転向しないか
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/04(金) 00:34:58.87ID:Qwyronhy0
>>230
オリンピック金メダリストのufcファイターから一本とってやんけ湯朝
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/04(金) 01:30:05.47ID:4/vj1aPz0
競艇や競輪学校みたいに寮生活の格闘技学校作って欲しい
一年間一日中外と遮断し、格闘技漬けにして、AbemaTVで放送するべき
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/04(金) 05:41:07.68ID:EAddlfk90
美優のパワーを完封して極めるとか
湯浅のテクニックは次元が飛び抜けてるだろ
0247実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:33.84ID:CryQx5Ax0
朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.com/watch?v=7m1fTLZyPjo

わずか68秒で元サラリーマンにKO脱糞負けした堀口

RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=OC-WwLSu5Js

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.com/watch?v=b0gFqfQtMK8

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/04(金) 23:57:27.50ID:qRRyvYvY0
墨警察

こんな言葉初めてきいた
誰が使ってる?
0252実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/05(土) 15:52:41.82ID:2HUk62UL0
最終的にはKIDみたいになりそう
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/05(土) 23:05:35.31ID:qRkc70N/0
墨入れるデメリット考えたうえでやるんだったら勝手にしたらいいがもうちょっとマシなデザインのものにしろ
センスなさすぎダサすぎ
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/05(土) 23:21:37.78ID:Rf4CNU6H0
>>199

10/5 椿   ONEウォーリアシリーズ
フェザー級 椿飛鳥がロン・ラーにTKO勝利

とりあえずよかったな
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/06(日) 00:05:20.60ID:1SUjvlF30
>>254
デザインに統一性無くて後で後悔しそう
0258実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/06(日) 11:21:48.88ID:6IGqid7u0
>>254
そうなんだよねー。致命的にダサいんだよね。
墨入れたい気持ちが先行してる感じで
勢いでなんでもいいから入れちゃってる感じ。

左の北斎はダサすぎるw
0259実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/06(日) 16:34:32.89ID:zTcNaKYg0
Abemaってアホなの?K-1回は確かに視聴者数が他より明らかに多かったけど
格闘技の発展のためにはMMA回にすべきだったろ次回
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:34.87ID:cx9mAjBk0
女子は代理戦争向けだよな 層が薄いから活躍出きるチャンス大きい
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/06(日) 21:09:37.14ID:ZHndljDd0
視聴者数ってシリーズを重ねるごとに着実に積みあがってるだけでしょ
青木が言うように新生団体戦シリーズは団体内で盛り上がってるだけで格闘技界で恐ろしく話題になってなかったし
次、落ちるかもしれんぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況