X



ONE Championship Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/28(水) 00:05:42.98ID:AnFGtCR6
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ONE Championshipの総合スレです。

・公式
https://www.onefc.com/jp/
・twitter(日本版)
https://twitter.com/ONECHAMPJP
・Instagram
https://www.instagram.com/onechampionship/?hl=ja
・facebook
https://www.facebook.com/ONEChampionship/
・ショップ
https://shop.onefc.com/ja-jp/
・「格闘王誕生!ONE Championship」テレビ東京 毎週木曜日・深夜2時5分から30分のレギュラー番組。
https://www.youtube.com/playlist?list=PLe7yaPWHjEKozKy-W7R8q8pIYPc2GGCHV

テンプレ>>2-7
前スレ
ONE Championship Part.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1565237041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2263-uHLd)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:49:09.78ID:HyoG0DPY0
キックの強い選手はどんどんONEの舞台に出てきて欲しい
特にムエタイ選手は日本で不利なキックルールやるくらいなら
ONEで純粋なムエタイルールで王者を目指すのがいいと思う

小寺耕平 リングネーム:MOMOTARO@momo43310947
先程帰国しました。
ONEChampionship3戦目
1ラウンドKO勝ちでした。
世界中の強い奴らが集まってるこの舞台で活躍する為に頑張るのみ。
応援ありがとうございました!
#onechampionship
#weareone
#kickboxing
#muaythai
#テレビ東京
#AbemaTV
#MOMOTARO
#格闘技
#格闘家
#ベトナム
#ホーチミン
https://pbs.twimg.com/media/ED6kuqJU0AE8fdN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED6kuuAVAAc1Hos.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED6kuuCU0AEo1iP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED6kuuBUwAIH_5C.jpg
0551実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2263-uHLd)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:20:09.29ID:HyoG0DPY0
MOMOTARO選手の試合時間41秒はONEスーパーシリーズ史上最速のKO勝利


【9/6大会】MOMOTARO、史上最速41秒でシットンノーイをKO!
https://www.onefc.com/jp/news/momotaro-sets-record-with-41-second-ko-of-muay-thai-legend-singtongnoi/
9月6日(金)に開催された「ONE: IMMORTAL TRIUMPH」で、
日本のエースストライカー、MOMOTAROがムエタイのレジェンド、
シットンノーイ・ポー・テラクン(タイ)を果敢にノックアウト、プロキャリア
最大の勝利で歴史に名前を刻んだ。
29歳のMOMOTAROはこの勝利でONEスーパーシリーズ史上、
最速ノックアウトの記録を樹立、ONEフライ級ムエタイ世界タイトルの
タイトルコンテンダーとして強烈にアピールした。
https://cdn.onefc.com/wp-content/uploads/2019/09/Kohei-Momotaro-Kodera-defeats-Singtongnoi-Por-Telakun-DUX_0346.jpg
https://cdn.onefc.com/wp-content/uploads/2019/09/Kohei-Momotaro-Kodera-defeats-Singtongnoi-Por-Telakun-IMGL0658.jpg
0554実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2263-uHLd)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:49:37.91ID:HyoG0DPY0
常に海外の高いレベルを目指して
今回のUFCで体験したことや学んだことを
TRIBEの選手に還元してください
天さんと練習することでいろいろ吸収できるし

Ryo Chonan 長南 亮@Tribechonan
ヌルマゴもそうだけど断トツでONEライト級最強と思われる
アサラナリエフことダギもタゲスタン出身。
血の問題になると日本人はどうしようもないけどとても興味深い。
しかもダギはまだまだ若い。10/13両国大会注目してください。
©︎mmaplanet
#ONEchampionship #CENTURY
https://pbs.twimg.com/media/ED7Fe_CXsAIJacT.jpg
0556実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 462a-kyym)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:14:48.73ID:jxp7nvL10
ONE信者のなんでもかんでもケチつけりゃいい感が凄い
切羽詰まってる
0557実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:16:11.70ID:ylDYts1za
>>553
どうでもいい、、、
0558実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 462a-kyym)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:22:21.17ID:jxp7nvL10
ONE信者の糞さはONEを目指していない選手だったら誰でも彼でも誹謗中傷するとこ
人間としてありえない

今まで一緒に戦っていた選手ですら
違う道を選ぶと意味不明な難癖の攻撃が始まる

ただのカルト宗教
北朝鮮であり蟹工船
だからみんなから嫌われる

そしてONEの評価を落とす
長男や青木や北野と全く同種の基地外
0559実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:26:43.42ID:ylDYts1za
>>556
信者も何も俺はRIZINもK-1もRISEもたまにKRUSH他も見てるけどな
0561実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa69-GBYD)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:53:37.48ID:sSGgUk9Za
>>558
俺はてっきり信者を装ったガチアンチなのかと思ってたんだが違うの?

もし本気で応援してる信者だとしたらかなり頭悪い

一生懸命ONEの評判を下げるだけの運動になってるからな
こいつがうざすぎて別にONE嫌いじゃない人まで嫌いにさせてるからな
かなり優秀なガチアンチだよw
0564実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 462a-kyym)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:24:44.98ID:jxp7nvL10
>>561
こいつが本当はアンチなのか信者なのかは知らない
ただ俺はONEには可能性を感じているので
こいつのせいで過剰にONEアンチが増えるのはあまり本意ではない

スタートアップ故にダメなところがまだまだ山ほどある
そういうのを隠して誤魔化してなんでもかんでもマンセーするのが信者ではない
むしろ逆だ
今のうちにちゃんとダメなところはダメとファンからダメ出しすることが
ONEの成長につながる

こいつのやってることは無差別にONE以外の人間を誹謗中傷し敵を増やし
ONEの改善すべき問題まで有耶無耶にしてONEを甘やかしダメにすること
それが真の目的ならかなり優秀だがな

まあ単に天邪鬼で逆張りしたくなる発達障害の基地外なんだろうと分析してる
ネットには多いんだよこういう馬鹿が
「人と違うこと言ってる俺かっこいい」
ってだけで自分で自分を洗脳しだしちゃうサイコパス
もう最近は特に論理とかめちゃくちゃだからな
言ってることもブレブレだし
一貫性が全くない
0565実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:29:49.87ID:ylDYts1za
>>561
他スレのがキモいやついるからセーフ
0566実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:30:55.38ID:ylDYts1za
>>564
たかが5chのスレだぞ大袈裟すぎ
0569実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 793c-o78b)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:45:16.32ID:6ZcpGD0G0
>>564
禿しく同意
0572実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 9924-YiMT)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:59:45.97ID:aWt47wLl0
>>553
美月美月言ってたジョシカク大丈夫オジサン涙目案件だなw
0573実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 9924-YiMT)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:00:32.09ID:aWt47wLl0
>>572
ジョシカク大好きオジサンだったなwww
0577実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM8a-9nnx)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:31:36.41ID:Sg52qpP/M
自分に負けたプロデビューもしてないアイや
アイドルが出てるんだからおこがましく無いだろ
0578実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2263-uHLd)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:36:28.60ID:HyoG0DPY0
SARAMI/高野 聡美@saramipiy_3103
10.5 にこちらのフェス内で
試合をすることが決まっています
やっぱりSARAMIの試合面白いなー強いなーって必ず思ってもらえるはず!!
皆さん是非見に来てください
#ows
#ONEWARRIORSERIES
#パンクラスイズム横浜

https://onemartialartsfanfestjp.splashthat.com/
10月5日 - 6日
午前10時 - 午後6時
ベルサール渋谷ガーデン

ONE Championshipは記念すべき第100回大会を、10月13日に東京の
両国国技館で行います。この歴史的機会を記念する一環として、ONEでは
AbemaTV様の後援によりマーシャルアーツ・ファンフェスを
初開催することとなりました。

イベントではONE Championshipのスーパースターである
デメトリアス・ジョンソンやアウンラ・ンサンが公開ワークアウトを行い、
総合格闘技レジェンドのミーシャ・テイトと青木真也による特別セミナー、
それにアスリートやリングガールとのサイン会も予定しております。また
リッチ・フランクリンがホストを務める番組『ONE ウォーリアーシリーズ』の
特別版「日本VS世界」が、AbemaTVを介して初めて東京から
ライブ中継されます。「ONE: CENTURY 世紀」限定のグッズも用意して
おりますので、こちらもお見逃しなく!
0579実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2263-uHLd)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:48:13.02ID:HyoG0DPY0
5時間もある
参戦選手の正式発表が楽しみ〜

1330 - 1800
リッチ・フランクリン監修
ONEウォリアー・シリーズ「日本vs世界」
元ミドル級世界王者で、総合格闘技の殿堂入り選手である
リッチ・フランクリンは、2018年よりアジア中を旅しながら有望な格闘家の
発掘を行ってきました。ONEアトム級キックボクシング&ムエタイ世界王者の
スタンプ・フェアテックスも、そうした中のひとりです。今回は「日本VS世界」
と銘打ち、日本の有望な若手格闘家たちがONE Championshipの契約と
10万ドル獲得を目指し、世界の若手格闘家たちと戦います。
https://d24wuq6o951i2g.cloudfront.net/img/events/id/457/457427090/assets/8ee.thumb-OWS.jpg
0580実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2263-uHLd)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:21:21.34ID:SuJj9ad40
Yuko Suzuki 鈴木(桐生) 祐子@yukoyuko831
10月5日(土)
ONE Warrior Series 8 日本大会
ベルサール渋谷ガーデン
決まりました!
いつもはシンガポールだけど、
今回はまさかの初日本大会!
自分の戦いをします。
応援宜しくお願いします。
詳細情報・チケットはこちらから
http://onefc.com/jp/fanfest
#ONEWarriorSeries
#日本大会
#渋谷
https://pbs.twimg.com/media/ED8b2FNUUAAOAYj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED8b2FLUwAMSYTW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED8b2FLUwAEfCGD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED8b2FOVUAAilS9.jpg
0582実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:39:30.62ID:0582IYX8a
ベトナム国籍の農業実習生、殺人未遂容疑で逮捕 八千代夫婦殺傷 茨城県警
茨城県八千代町平塚の民家で先月24日、住人の無職、大里功さん(76)が刃物で刺されて死亡し、妻の裕子さん(73)も重傷を負った事件で、
県警は2日、同町平塚、ベトナム国籍の農業実習生、グエン・ディン・ハイ容疑者(21)を裕子さんへの殺人未遂容疑で逮捕した。県警は功さんへの殺人容疑でも調べる。(略)
https://mainichi.jp/articles/20190902/k00/00m/040/195000c
0583実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:53:01.54ID:0582IYX8a
>>582
4人目のニューエンは日本の片田舎で老人夫妻相手にKO勝利
0584実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:53:18.43ID:0582IYX8a
>>583
イェン
0586実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:49:14.95ID:0582IYX8a
>>583
茨城って書いたほうがよかったかな
0590実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2263-uHLd)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:24:57.50ID:2MyBYOSC0
基本は無観客のトライアルマッチですからね
今回はAbemaTVの後援があって特別に観客の前で試合ができる

kimihiroeto 江藤公洋@kimihiroetou
毎試合ギリギリの発表なので自分も前出場してたときに告知に困ってました(^_^;)
One warriorseries JAPAN楽しみにしております!
0591実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュ Sa4a-V6Bv)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:29:10.04ID:8s3bTryJa0909
ONEスレってビックリするほどカードについて語られないよね。
〇〇対〇〇はどっちが勝つとかどういう展開になるとかさ。
地味日本人と無名アジア人じゃそうなって当たり前かw
ライジンスレなんて1日中どっちが強いだどうやって勝つやら熱くレスバされてるのになw
0594実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュ 2263-uHLd)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:25:55.10ID:2MyBYOSC00909
SARAMIさん最高 笑

SARAMI/高野 聡美@saramipiy_3103
多分喜んでやってくれる人がいるはず
SARAMI/高野 聡美@saramipiy_3103
少なくとも嫌な顔せずやってくれる親切な選手はいるはず
これもファンサービス???
0596実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュ 2263-uHLd)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:29:27.86ID:2MyBYOSC00909
日本の女子選手はファンサービスして愛想良くしてないと
大きな大会呼ばれにくいからそれは同情する
でもそれは逆にファンを増やして愛想よくしていれば
実力が低くてもタレント力で大きな大会呼んでもらえるってことでもある
かませ的なカードでも大舞台でれるのには変わりない
0598実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュ 2263-uHLd)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:05:51.64ID:2MyBYOSC00909
タイトル目指して頑張ってください
王者になれば自動的にONEに出れる

沙弥子@sayako0087
11/10日曜日パンクラス310にグランドスラム横浜所属として参戦する事が決まりました!
久々の試合ですが負けるつもり一切ないので応援よろしくお願いします
http://blog.livedoor.jp/pancrasenews/archives/1779127.html
0600実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュ Sa69-GBYD)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:11:51.62ID:xGRGvI2Ua0909
>>597
メクラか
荒らしてるのはONE信者だろ
0603実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュ 2263-uHLd)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:58:35.64ID:2MyBYOSC00909
【PANCRASE】沙弥子が11月10日のPANCRASEスタジオコースト大会に参戦
https://gonkaku.jp/articles/1787
沙弥子のPANCRASE参戦が発表された。

MMA4連勝中の沙弥子は、柔道歴10年。名門・日体大柔道部出身で
東京学生選手権で3位入賞の実績がある。元UFC世界女子バンタム級王者
ロンダ・ラウジーに触発され、MMA(総合格闘技)挑戦を決めた。
所属もマルワジム横浜からリバーサルジム横浜グランドスラムに移籍。
心機一転、ONE Championshipとパートナーシップ契約を結んでいる
PANCRASEアトム級で結果を残すことができるか。沙弥子は自身のSNSで
「11/10日曜日パンクラス310にグランドスラム横浜所属として参戦する事が
決まりました! 久々の試合ですが負けるつもり一切ないので応援よろしく
お願いします」と意気込みを記している。

https://gonkaku.jp/system/images/attachments/000/012/553/medium/IMG_0884.jpg
【写真】ONE Championshipのオープンワークアウトで
アンジェラ・リーの技術指導を受ける沙弥子
0606実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュWW 618f-oyRa)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:18:15.07ID:Tm0eeOc300909
>>602
俺がもし女で競技者だったら、ルックスで決まるJewelsをバカにしてただろうな

古くはスマックとヴァルキリー
セ・リーグとパ・リーグ
本格派と客寄せ

まあ、こいつの怪我は治ってるのか、才能はあるのか。いずれにせよ期待しよう
0608実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュ 2263-uHLd)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:56:06.72ID:2MyBYOSC00909
うわあ・・・・キモすぎる
日本の女子選手にも絶対同じような事してると思われるが
過度なファンサービスはかなり"無理"していることを察して

ていうかこれが若い女性の普通の感覚
同じノリでONEファイターに接しないでほしい
そんなキモいファンに媚びるまったくないし

平田 樹/Hirata Itsuki@_itsuki_h_
やばいんだけど何者、
亀有で変なおじさんに声かけられて
銀行逃げ込んだら外で待ち伏せしてる…。
戦闘モード入るよ?
0609実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュW c96d-ui5v)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:10:45.48ID:wZc21RUI00909
お前が一番キモいわw
0613実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-3P+J)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:33:51.75ID:t1ZurS5+r
History Will Be Made in Tokyo! | ONE Official Trailer
https://youtu.be/PYqamCFlmt4
0614実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79af-6OO8)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:38:06.41ID:Qa5ZfoQB0
やっぱこいつ頭おかしいわ

yuji kitano@AbemaTV‏ @long_goodbye
テルミィィィィ(さん)!
ONEの選手とも仲良くしてぇぇ!
0616実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2263-uHLd)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:58:02.11ID:2MyBYOSC0
沙弥子さんは以前から海外出たいって言ってて
去年春にもアンジェラの所に出稽古にいってる
パンクラスでいい試合続けてONEトライアウト受けて
ウォーリアーシリーズから本戦狙う道もある

沙弥子のMMAファイター人生─02─
http://mmaplanet.jp/83329

色々な女子がいるなかの沙弥子でなく、
男性のなかにポツンといるヤバイ奴って思われたかったです。

──アンジェラは怖かったですか?
「凄くチャーミングで優しいんです。でも、キックのスパーリングで動くサンドバック
にされました。あれを味わってから、パク・シウは大丈夫だっていう感じに
なれたんです。1週間という期間も込みで、良いイメージを持って日本に戻ることが
できて賭けが良い方向に転びました」

「こういうと失礼になってしまうので、上手く書いてほしいのですが……
アンジェラと戦える(V.V)Meiさんの実力は女性じゃないです」
──それは立派な褒め言葉だと思います(笑)。
「強さの桁が女性ではない。普通の男性だと相手にならないんじゃないか
って思います。
0618実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 89a8-uHLd)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:21:36.43ID:QuM/0gA00
Yuya Wakamatsu 若松佑弥@Yuya0209C4
10月13日に開催される ONE championship 日本大会に向けての
スポンサー様を募っております。
ご協賛頂ける方がいましたらご連絡ください。
応援よろしくお願いします!
※黒く塗ってる場所はロゴが入ります。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ee39e4c1f41b9fead6192d1c4de46a37/5DFE56B5/t51.2885-15/e35/s1080x1080/70243212_693758037764505_2920249679236430390_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109
0621実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 89a8-uHLd)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:29:12.47ID:QuM/0gA00
平田樹の最大の弱点はたぶん柔術
同じ柔道ベースの横田コーチの完コピーでここまで来れたけど
あくまでも柔道ベースのMMAだし
EVOLVEで青木と練習たときも10分くらいで簡単に何度も極められたって言ってた

樹は当たり前として横田さんが柔術白帯でえっ!?って思った
確かに柔道ベースだしそうだよなあって

https://pbs.twimg.com/media/EDDtuKsU8AAEa_8.jpg
0622実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 89a8-uHLd)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:32:43.11ID:QuM/0gA00
でも樹のために横田コーチ自身も柔術習得して対策考えよう
っていうのがすごくいいですね

相手のリカは柔術青帯でそれなりに技術持ってるから
不要に組むと手足取られるし組んでからのムエタイの肘もできる
0623実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 618f-oyRa)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:43:00.17ID:detb8Ld/0
>>621
もちろん柔術やらせるべき。ただ同階級では圧倒的にフィジカルあるから、柔道寝業(腕取り)だけでも女子の中では結構いけると思う
オレはそれよりジンナンが階級落としてくるから一にも二にも打撃に慣れさせないと思う
0624実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウイー Sab1-WPYH)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:39:45.96ID:7fhvsD3ba
ヌルマゴメドフ圧巻の勝利を受け、米スポーツ専門メディア「ジ・アスレチック」の名物コラムニスト、マイク・コッピンガー記者はツイッターで速報した。

「コンバットスポーツ(1対1のコンタクトスポーツ)で最も支配的な2人のアスリート。それはハビブ・ヌルマゴメドフと“ザ・モンスター”ナオヤ・イノウエだ」
0625実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:34:17.17ID:YtUFWcb9a
天心がONEに来るって一部でウワサだけどジョシカクおじさん何かコメントは、、、?
0626実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:44:01.97ID:YtUFWcb9a
ONEに行ったら武尊とは試合できなくなるって言ってるやついるけど多分そうはならないというかK-1が先にONEと提携しとけばよかったのに
0628実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:55:19.75ID:YtUFWcb9a
>>627
@saruero
平本蓮は恐らくタトゥー問題でK-1とは11月で契約が切れて自由になるはず。
武尊の地上波への信念と刺青は相容れない問題。K-1には痛手だがお互い信念を通して欲しい。
平本蓮の実力は70 kgまでなら、団体を問わず、日本トップ。
野杁、天心、武尊をも超える事は戦歴を見れば分かる。
#K1 #onechampionship
https://twitter.com/sarureo/status/1170153055163047936?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0630実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:04:34.10ID:YtUFWcb9a
>>629
この時平本は高1
0632実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:18:36.58ID:YtUFWcb9a
本当に天心がONEに来ればキック界の流れが一気に変わる
朝倉弟戦前に謎にRIZINスレに堀口アンチが増えたのと同じようにここ数日で謎にK-1スレに魔裟斗を腐すようなレスが増えてるのも水面下でいろいろと動いてるからなような気がする

K-1は前回の東京大会に二、三人出しとくだけでだいぶ違ったと思うんだけどなあまりに運営が動かないから
0633実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:27:08.66ID:YtUFWcb9a
結構大事なんだけど貼るの忘れてた

@ren___k1
待ってろ!ペトロシアン!ごちゃごちゃ言われてるけど俺は必ず世界を掴む! やってみせる!俺はできる奴だ @AbemaTV で視聴中 gxyt4.app.goo.gl/g5xaS #ONEChampionship
https://twitter.com/ren___k1/status/1162392643726221313?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:29:27.18ID:YtUFWcb9a
>>632
abemaが急にRISEの選手がK-1の選手をディスる動画投稿したりRISE推すような動画投稿し始めたのも
0635実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:34:48.56ID:YtUFWcb9a
天心平本の参戦を機にONEスレはMMA(総合)スレとキックムエタイ(ボクシング)(立ち技)スレに分離するのも良さそうフラゲでスレ立てしようかな
0636実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:15:43.04ID:YtUFWcb9a
「現状維持は退化」はおそらくはK-1運営のことを一番に指して書いた言葉

「MMAに手を出したこともあったが私は求道者として立ちを極めたいし立ち技に技にこそ骨を埋めたい
ボクシングを含めケージやリング、ボクシンググローブやOFG、ワンマッチやワンデイトーナメントを問わず立ち技であればあらゆるルールで戦うつもりだ
体格こそ小さいが卓越して必ず目立って見せるし目立つことでボクシングムエタイキックボクシングを引っ張ってみせる
UFCをはじめとして世界的にMMAが優勢な中それが僕のできる立ち技や立ち技を作ってきた先輩方へのリスペクトと恩返しだと思う
私が戦って分裂した立ち技を一つにするその責任も自負もある」

みたいなことを言えれば滅茶苦茶カッコいい
0637実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:23:30.02ID:YtUFWcb9a
>>636
あと団体
0638実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa0a-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:24:06.91ID:YtUFWcb9a
>>637
スンマソあとイベントもあった
0639実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 46ef-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:29.83ID:vDrD+uqm0
>>536
エアスポンサー
エア観客
エアカメラマン
エアレニーハート
エアチケット完売
エアSNSフォロワー
エアWADA
エア計量
エア「手売りは一切ありません」←NEW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況