X



格闘代理戦争総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:11.43ID:KBIhCUQz0
使い物になるの橋本兄しかいねえ
その橋本兄も弟より弱いように見える
両親失くした奴は前回のトキトメ同様お涙枠としてあと3人まともなの入れろよ
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 21:14:14.38ID:l9ngI9cf0
>>138
皇治優勝確定やな
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 21:44:40.51ID:XlWrerSJ0
トキトマは顔は良かったけど、犯罪絡みだから、ダウンしたときザマーだった

今回の両親亡くしたやつは、俺多分、泣きながら見そう
一回戦では出番ないから、二回戦以降までブソンチームには勝ち上がってくれないと困る

優勝は魔裟斗かゲーオじゃねーか?
KID二世は、橋本に余裕で買ってたしな
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:15.79ID:ei6O83vp0
お涙枠はタケルのストレス発散用のサンドバッグとして選んだだろ
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:07.19ID:Y78wsZj80
両親亡くしはデカいし左構えだから他のジムで基礎から教えて貰えば伸びるかもなw
あと顔付きが異様というか味のある顔してるから悪役商会のオーディションとかも受けてみたらいいと思う
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 00:16:18.11ID:SK5hBVSF0
>>144
皇治がガチ軍団で来る以上ゲーオより強いだろ
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 00:18:48.24ID:zeJcXOwO0
魔裟斗対久保
木村対ゲーオ
武尊対芦澤
皇治対不可思

無理矢理こんなカード組みそう
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 00:49:00.68ID:FW7PwW600
ナマズだったら前回もいたし隠す必要なくねーか?
引退したけど別に最初からいても違和感ない
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 02:19:15.61ID:zAKYsHHD0
魔裟斗と麹はなんで特別扱いなん?
リザーバー不足で探すならまだしも反則負けでよい
フェアではないしつまらん
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 06:30:32.42ID:UY1Kd3Yi0
>>150
地下格でアベマと芦澤の目撃情報あるからなあ
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 06:31:25.76ID:wzUPwA2n0
>>151
トライアウトじゃなきゃダメなんてルールねえんだよ
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 15:47:30.08ID:DMSwh4le0
噂されている面子なら皇治が圧倒的優勝候補だな

魔裟斗のは未知数だし
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 16:43:36.21ID:vWnCfSZ00
KID2世、言うてMMAメインだしな
KIDもMMAでは凄かったけど立ち技実績は普通
橋本が弱すぎる
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:28:14.37ID:/E7Jh4RV0
素人の寄せ集めだからな
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 20:54:02.58ID:zAKYsHHD0
芦澤出さないと視聴率ヤバイな
アベマもk-1も芦澤に戻ってきて下さいお願いしますって土下座だな
( ノ;_ _)ノ
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/08(金) 01:00:29.53ID:s/OdrhrE0
TEAM武尊
1橋本岳登(第24回K-1アマチュアAクラス-60kg級優勝)
2寺田匠(空手全国大会優勝、キック1戦1勝)
3平山諒(第86回全日本学生キックボクシング選手権フェザー級準優勝)
4川村優平(両親を亡くした男)
5前山瑛成(NYでボクシング経験あり)

久保ファミリー
1藤本祐輝(第8回K-1アマチュア全日本大会Aクラス-60kg級準優勝、那須川天心挑戦者決定トーナメントベスト4)
2鵜澤悠也(第27回K-1アマチュアAクラス-60kg級優勝)
3西林翔平(第6回K-1アマチュア全日本大会Aクラス-55kg級準優勝)
4阿部稜(情報なし)
5新井優騎(ムエタイ10年)

木村組
1薮崎陸(第8回K-1アマチュア全日本大会Aクラス-60kg級優勝)
2木村亮彦(K-1カレッジ2019日本一決定T3位)
3鈴木将眞(第19回K-1アマチュアBクラス-55kg級ベスト8)
4川越亮彦(第26回K-1アマチュアAクラス-70kg級優勝)
5稲葉貴沙(K-1アマチュア1勝、バスケ14年)
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/08(金) 01:00:39.31ID:s/OdrhrE0
不可思団
1今永雄大(PRINCE REVOLUTION 17アマチュア部門MVP)
2田中秀汰(アマチュア8勝2敗、ラーメン屋)
3貫井彰人(空手全国大会準優勝)
4伊藤渚(空手6年、キック2年)
5小嶋良羽将(第26回K-1アマチュアBクラス-60kg級3位)

ゲーオーズ
1稲垣澪(K-1ジム大宮チーフトレーナー)
2河北光生(第8回K-1アマチュア全日本大会Bクラス-65kg級準優勝)
3大関敬真(アマチュアSB2018全日本-65kg級王者)
4井上咲也(キックボクシング6ヵ月)
5齋藤紘也(アマチュアキックボクシング50戦以上)
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/08(金) 10:55:48.17ID:4q1MKAZe0
芦沢一家の高橋とチームタケルの永田がデビュー戦で激突か
高橋はあんなガキに負けられねーよな
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/08(金) 13:42:31.56ID:6oD+eDL/0
普通に高橋の勝ちやろ 多分ローでKOと思う

永田はBクラスの実績しかないから相当弱い
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/08(金) 13:48:10.93ID:4ATD2BHW0
ドラ1 薮崎or稲垣
ドラ2 木村
ドラ3 大関
ドラ4 川越
ドラ5 齋藤

これ取れたチームが勝ち組だからゲーオと木村組圧倒的有利

武尊は怪我人出なくても敗退濃厚なのに怪我人出たら敗退決定的やな
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/08(金) 13:50:25.49ID:hfFqDt5F0
倉田スタイル良すぎてビックリ
高橋って顔の造形的には代理戦争メンバー屈指のイケメンだと思う
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/08(金) 15:27:27.51ID:4SubJyEw0
橋本弟→橋本兄
トキトメ→両親亡くなった子

まではしゃーないとして残りに岡嶋クラス欲しかったよな
全員レベル低い
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/08(金) 19:25:30.61ID:W9eJt7+w0
橋本に続き、脱臼した相手に喧嘩売るようなクソDQNが負けてくれて飯が旨いな
芦澤も卒塔婆の陰で喜んでるだろうな
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/08(金) 23:34:25.96ID:hfFqDt5F0
クレスト判定なんてないってこった

倉田に見えたけどな

倉田はまだ若いからいくらでも可能性ある

24歳に慈悲を与えたと思う
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/09(土) 01:01:12.67ID:R66zAFql0
日本人贔屓判定、イケメン有利判定、スポンサー忖度判定これはあると思う

クレストに優遇措置があるのは判定ではなく負けが混んでも試合に出させて貰えるとこ
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/09(土) 01:17:54.12ID:pwzE8FfV0
今回めちゃつまんなそう
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/09(土) 04:05:20.36ID:qNhCosWo0
橋本と倉田は脱臼してる相手じゃないと喧嘩すらできん
対等なルールの試合なら勝てないと証明されて飯がうまいわ
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/09(土) 05:06:15.06ID:qNhCosWo0
だとしても疑われるような態度の倉田にも問題あるから
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/09(土) 05:22:33.64ID:TPMXv7/c0
別に倉田ファンでも橋本ファンでもなんでもないけど10代そこらのガキをそんな叩いて面白いかと思う
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/09(土) 05:24:10.49ID:TPMXv7/c0
だいたい巻き込み事故だと証明する術もなければ加担してたと証明する術もないしもういいでしょ
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/09(土) 06:02:26.83ID:R66zAFql0
松本って確か代理戦争でも握手拒否られてたし映像には映らない何かがありそうだな
目がサイコパスっぽいし
時々上三白眼に見える
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/09(土) 23:03:14.66ID:gqBIvbK/0
前回で良さげな選手出終わってしまった感あるな
数人は良かったけど全体で見ると華がない
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 01:14:45.44ID:cczwDclO0
タケルと麹のチームはダメだな
くそ弱いのが集まってる
ミノルチームがめちゃ強に見えた
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 01:25:58.32ID:TrxJf3wa0
ミノルチームの木村喧嘩強そう
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 02:04:50.04ID:ku7alyL20
格闘代理戦争もONEもアベマやること全部さむい
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 03:06:21.05ID:BCD/2W2/0
今回のシーズンまじつまんないな・・・西村とおるって・・・
K−1で谷川が一般視聴者取り込もうとして、
モンスター路線とか言って体のでかい素人連れてきて、
格闘技ファンが離れた時代から何も学習してねー
今の時代ユーザーを幅広く取り込むんじゃなく、
コアファン囲い込まなきゃコンテンツ長続きしねーのバブル脳のTVマンはわかんねーのかよ・・・
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 03:11:41.30ID:HBt8Ou680
KBTITみたいな鍛えてる男優連れてきて格闘技もかじってたとか言わせるんじゃね?くそ寒いけど
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 03:21:19.34ID:Cz+XXncE0
村西「これが私が選りすぐんだ最強男優軍団です!このチームが8枠目として優します!」

??「ちょっと待てよマァファエラ!!」

ナレーション「なんと8枠目を賭けて新たな監督候補が連れてきた地下格闘家軍団と
村西のAV男優軍団からそれぞれ代表者によるスパーリングが始まった!」

??「俺らのチームの踏み台397!」

これで村西無かった事にしてほしい
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 03:29:16.44ID:7WXbXwfC0
シミケンとかの華があって鍛えてるエロメン出すしかねえわ
メンツがしょぼすぎる
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 04:15:47.68ID:BvIHVScm0
知恵袋に魔裟斗としみけんどっちが強い?って質問あって草
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 05:09:42.15ID:HBt8Ou680
>>208
?にする意味
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 05:37:29.65ID:tgVo4EuQ0
>>194
トライアウト来た時から、コウジを好んでいる時点でまともじゃないと思っていたな
それなのに、皆、松本好きそうで不思議に思っていたな
まー、武尊アンチが多いからだろうがな
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 06:11:41.20ID:Cz+XXncE0
此尾に顎割られた中澤vs橋本が見たかったなあ
体格差あるからプロではないし代理戦争のうちに
そこそこ良い勝負になったと思うんだけど
中澤はまだ怪我の事言ってるし顎割られたらほんとにキツイんだね
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 09:29:18.22ID:T9mp1kv90
武尊チームテコ入れしないとまともにやれなそうなんだよな
クレストの練習生でも追加で入れた方が良いような
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 10:55:48.05ID:FrEV+EBr0
ミノルの嫁がAV女優だから
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 13:15:08.31ID:Dqa/wjc00
ミノルのインスタより
辞退発言の真相は次回放送にて...... abemaビデオより視聴出来ます!

辞退発言の真相ってことは多分ブックでしょ
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 13:34:58.50ID:0mv9swr10
朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.com/watch?v=7m1fTLZyPjo

わずか68秒で元DENSOのサラリーマンにKO脱糞負けした堀口

RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=OC-WwLSu5Js

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.com/watch?v=b0gFqfQtMK8

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.com/watch?v=smDFsF3PY4I
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 14:57:39.29ID:eoJ+cCAG0
>>212
昔ツイッターで未来くんナマズくんの家まで行ってほしいwとか書いてた気がする
消したしスクショもしてないし画像はないけど
それくらい別に言ってもいいけど代理戦争選手が他チームの監督馬鹿にするのは性格悪いと思ったわww
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:17.71ID:uP+8ZDO/0
しかしニゲルは相変わらず精神論オンリーだな
解説でも天心とはクオリティが違い過ぎたしマジで頭悪そう
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 16:42:32.36ID:zatOCK1G0
芦澤は入れ墨を消して試合に出てたけど外人は消さなくても良いと言ってた
たしかに不公平なルールはK1側に問題がある
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 16:44:55.50ID:uUPemk0u0
>>229
そういう発言多かったし俺は好きだけどk-1側からしたらNG出すのもわかる
まあ今後普通に出てくるかも知れんが
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 16:48:29.61ID:T9mp1kv90
>>229
K-1って言うか地上波がダメなんだよ
いつか地上波進出したいならその基準を変えないのは正しい
つーか昔からそうだけど和彫りがダメなんだよね
須藤元気とかはオシャレな刺青だったから普通に肌出してた
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 17:02:36.24ID:zatOCK1G0
>>231
女子ののように服着てやりゃいいじゃん
何も難しい事じゃないよ
わざわざ消すとか体に負担がかかるような事する必要ない
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 17:13:18.38ID:zatOCK1G0
MLBのコミッショナーが年俸何十億と聞いた
K1のトップは良くても1000万とかでしょ
重要なポジションにはやり手をおかないといけない
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 18:17:04.85ID:zatOCK1G0
芦澤は村西監督起用を批判か?
くだらねー批判はすべきじゃないね
AV批判でなく前科を批判すべきだと思うけどね
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 20:04:55.15ID:zatOCK1G0
>>236
刺繍を隠すという大義名分があれば許可がおりるに決まってる
防御力に影響なんてあるわけがない
だいたいスパーリングの時に服着てやってる事多いだろ
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 20:08:28.49ID:zatOCK1G0
服を着るメリットのひとつにスポンサーの文字を入れる箇所が増えるところ
RIZINなんかだとシュートボクシング選手がタイツを履いてる
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 21:14:54.07ID:tgVo4EuQ0
城戸を監督にすればいいのにと思う
城戸は教員免許アピールするんだから
監督が先生というキャラクターな他とは違う個性のチーム作れる
城戸も名乗り上げればいいのに
本人は面白い人間と思っているが、
頑張っているだけでそっちのセンスないんだよな
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 00:34:56.71ID:XUnScANr0
TEAM武尊
1橋本岳登(第24回K-1アマチュアAクラス-60kg級優勝)
2寺田匠(空手全国大会優勝、キック1戦1勝)
3平山諒(第86回全日本学生キックボクシング選手権フェザー級準優勝)
4川村優平(両親を亡くした男)
5前山瑛成(NYでボクシング経験あり)

久保ファミリー
1藤本祐輝(第8回K-1アマチュア全日本大会Aクラス-60kg級準優勝、那須川天心挑戦者決定トーナメントベスト4)
2鵜澤悠也(第27回K-1アマチュアAクラス-60kg級優勝)
3西林翔平(第6回K-1アマチュア全日本大会Aクラス-55kg級準優勝)
4阿部稜(情報なし)
5新井優騎(ムエタイ10年)

木村組
1薮崎陸(第8回K-1アマチュア全日本大会Aクラス-60kg級優勝)
2木村亮彦(K-1カレッジ2019日本一決定T3位)
3鈴木将眞(第19回K-1アマチュアBクラス-55kg級ベスト8)
4川越亮彦(第26回K-1アマチュアAクラス-70kg級優勝)
5稲葉貴沙(K-1アマチュア1勝、バスケ14年)

不可思団
1今永雄大(PRINCE REVOLUTION 17アマチュア部門MVP)
2田中秀汰(アマチュア8勝2敗、ラーメン屋)
3貫井彰人(空手全国大会準優勝)
4伊藤渚(空手6年、キック2年)
5小嶋良羽将(第26回K-1アマチュアBクラス-60kg級3位)
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 00:35:06.38ID:XUnScANr0
ゲーオーズ
1稲垣澪(K-1ジム大宮チーフトレーナー)
2河北光生(第8回K-1アマチュア全日本大会Bクラス-65kg級準優勝)
3大関敬真(アマチュアSB2018全日本-65kg級王者)
4井上咲也(キックボクシング6ヵ月)
5齋藤紘也(アマチュアキックボクシング50戦以上)

皇治軍団
永井卓海(第8回K-1アマチュア全日本大会Aクラス-65kg級優勝)
森新太(第28回K-1アマチュアBクラス-65kg級準優勝)
久木野隼人(空手大阪大会優勝)
田中聡(第26回K-1アマチュアBクラス-60kg級準優勝)

魔裟斗
小田川文也(第28回K-1アマチュアAクラス-60kg級優勝)
河津伸太郎(第19回K-1アマチュアBクラス-60kg級優勝)
児玉兼慎(K-2GP&JAPAN CUP 2019王者)
織部修也(空手全国大会ベスト8位)
加藤瑠偉(高校総体柔道65kg級優勝)
鈴木崇矢(空手全国大会優勝)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況