X



【アウトサイダー】朝倉兄弟part.4【RIZIN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 9930-FeDC)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:56:16.61ID:PD1dnq/c0
RIZIN参戦中の朝倉兄弟のスレッド。アウトサイダー全般の話題も。

【RIZIN】
http://jp.rizinff.com

【THE OUTSIDER】
http://www.rings.co.jp(休止中)

【Twitter】
朝倉未来 https://twitter.com/MikuruAsakura
朝倉 海 https://twitter.com/kai_1031_

【Instagram】
朝倉未来
https://instagram.com/mikuruasakura/
朝倉海
https://instagram.com/kai_asakura_/


※前スレ
【アウトサイダー】朝倉兄弟part.2【rings】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546609537/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アウトサイダー】朝倉兄弟part.3【RIZIN】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1556815791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2324-yed5)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:30:39.76ID:FdoS4joO0
みくる今日は動画ないのかな
0026実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Sp33-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 02:30:50.10ID:IhpXKKABp
MMA選手の犯罪が多いみたいだけど朝倉ってやつは大丈夫か?

プロ総合格闘家「山本勇気」の暴行事件、被害者の男性が死亡
https://miruhon.net/72270

元・総合格闘技選手を逮捕 背後から首絞め強盗
https://www.asahi.co...G677CM3GUTIL04V.html

小松園容疑者、格闘家としても活動=「まさか」知人ら驚き−アポ電強盗殺人
https://www.jiji.com...icle?k=2019031401222


朝倉が少年院に入ってたって話題になってるけどこいつが何やったのか気になるな

本人は365日暴行を繰り返してたってドヤ顔で自慢話してたけど、少年院に入ったってことはもっとエグイことを繰り返してたのかもしれんぞ
0030実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd8a-0Cdw)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:09.17ID:Ojufr4EQd
もうRIZINのトップスターだな
メインやってもいいレベル
0031実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2324-yed5)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:32.10ID:QPalkmW60
表向き天心メインだけど、裏メイン未来だからな
未来が勝つかどうかが一番気になる
0032実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2324-yed5)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:49:20.01ID:QPalkmW60
つべに未来のKO集あってカッコよかったわ
0035実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd2a-JvIB)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:47:31.52ID:ILlaaPYvd
勝負決めるパンチやキックもスゲえけど、リオンの脇腹に食らわした膝とか
グスダボの脇腹に食らわした左ミドルとかも強烈だったなあ。
でもあんなん強烈なの食らっても試合中は表情に出さんもんなあ。格闘家てやっぱスゲえ!
0038実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp33-85b/)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:02:19.21ID:N4AacSDxp
次の動画予告
街の喧嘩自慢にスパーリング申し込んだらやるのかやらないのかって結構ガッツリYouTuberっぽいことするんだな
これは別にいいんだけどいつか炎上するネタしそうでヒヤヒヤするな
0039実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM22-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:22:56.53ID:d1Y2T1PkM
>>26
MMA選手って思ったよりひでえんだな

朝倉は少年院入ってたのか。ゴミクズみたいなことしても成り上がれるのがMMAってこと?

今の世の中こういうことに厳しいんだから、朝倉も何やって少年院入ったのかきちんと釈明しろよ。

格闘技やってるガキが同級生ボコっただけでニュースになる時代なんだからな
0040実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f89-yC64)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:14:56.25ID:Ou8thbf+0
未来にはリング上でナマズ殺してほしい。
0042実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2324-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:31:20.21ID:qXSCOMYw0
次動画すげー楽しみ
未来、顔は小さくシュッとしてて体は長身で筋肉質で、手足長くてかっこいい体だよな
強いし雰囲気も大人っぽくて憧れる

ガキっぽい格闘家ばっかりだから人気なんだろうな
0044実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ea02-XyJs)
垢版 |
2019/06/02(日) 02:53:15.70ID:gki8b6aJ0
朝倉なんて世界的に強い奴ともやってないのに、地上波のおかげで色々勘違いしすぎちゃってない?

素人ヤンキーにスパー申し込むようなふざけたYouTube配信してる奴が強くなるとは思えない。

まあこの先も朝倉は無名外人だったり矢地みたいな雑魚狩りして俺ツエーしてくんだろうな。まあ良くも悪くもアウサイ出身のピエロかと
0045実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f36d-n0I8)
垢版 |
2019/06/02(日) 03:22:37.50ID:gMpUHI9k0
引退後はポン引きだろ?
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f89-yC64)
垢版 |
2019/06/02(日) 05:53:56.49ID:4C/aceTV0
コブクロのでかい方に似てる
0058実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd8a-Jq7o)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:43:13.65ID:x9wF2bb7d
違法アップロードされた動画のコメント欄に、朝倉未来本人がお世話になっている。というコメントをしています。
https://youtu.be/UJRRT06Iwdo
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2324-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:47:19.03ID:kBPAnI6v0
違法かもしれんがKO集サイコーやわ
合法でKO集出してくれや
0060実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2324-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:52:28.55ID:kBPAnI6v0
>>57
>相手はメリットがないっていってたけど、階級下の選手とやる俺の方がメリットがない。

フェザーの人気選手と70sでやれる時点でメリットばっかりじゃん
矢地に甘すぎ
矢地に合わせて70sでやらされる未来はメリットないわな
0061実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6a10-uKQX)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:59:18.07ID:/gB3nud10
矢地にしたら勝って当たり前とまではいかないまでも
未来は負けても言い訳できる状況だからな
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd8a-0Cdw)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:01:34.18ID:NI8qTVHdd
矢地に甘過ぎ。
まずグスタボとやらせろよ
で、勝ったら未来だろ。
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2e10-HWXf)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:03:05.49ID:gom3BNlS0
未来は矢地戦はメインにしてくれと条件つけたそうだが、さすがだ
0066実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd8a-0Cdw)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:09:05.22ID:NI8qTVHdd
PPV買うわ
未来絶対負けるなよ矢地なんかに
0067実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2f35-bUoT)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:12:16.23ID:hyD5ZcNO0
>>61
何を言おうと
負けたら徹底的に叩かれるよ
というか信者はやらせろとか言ってたのに、なんで決まるとビビりだすわけ?w
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2f35-bUoT)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:14:20.79ID:hyD5ZcNO0
矢地なら一方的にボコボコだなとか言ってたよね?
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2f35-bUoT)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:20:18.68ID:hyD5ZcNO0
どちらも負ければ失うものは大きい
こういう試合がおもしろいんだよな
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7e15-8KRM)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:25:29.88ID:AsXyH8hr0
矢地は強いよ。だって見てみぃ、矢地のあの筋肉。筋肉ならグスタボに負けてないぞ。
トレーニングでも重たいバーベル何十回も持ち上げてたし。
それでも勝つのは未来だ。スタンドなら未来のほうが上だし。あとは持ち前の分析力で試合当日は矢地の弱点は丸裸だ!
0075実況厳禁@名無しの格闘家 (SG 0He3-MuBj)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:39:17.17ID:2DqdFBwfH
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8DEH5AU0AAUd34.jpg    
     
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。
      
数分の作業で終えられるのでお試し下さい 
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 6ab1-jyFK)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:06:25.68ID:QyTnRri00
>>54
高谷より断然強かった全盛期小見川との対戦が見たい
0084実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2e10-HWXf)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:28:27.83ID:rX5F6xU20
矢地は、北岡、五味を撃破したときの強さ見たら、いま不調とはいえ簡単には負けないよ
雑魚なんてよく言えるよな
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1f-cgru)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:38:49.85ID:XAODi0CWa
>>81
そもそも試合自体やりたくやいのかも
まああの膝じゃーね・
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ea02-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:04:43.91ID:soRKmGL40
朝倉って強豪とやってないよな。

矢地に勝ったとしても何の価値があるのか不明。ライジンプロレス内で盛り上がるのはいいんだが、視聴率にはまるで影響ないだろう

朝倉が注目されるのって売り出し方がうまいだけってMMA見てる人にはバレてると思う
0088実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM43-fG7s)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:11:56.11ID:6ZCmyf5XM
>>87
矢地戦で答えが出るんじゃないか?
矢地は通常体重80kgはある
朝倉は通常体重で70kgもないんだぞ

これで矢地が朝倉からテイクダウン取れなかったら朝倉の足腰の強さは本物だって証明される
0090実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ea02-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:30:12.98ID:soRKmGL40
>>88
何の答え?矢地って世界的に強くも何ともないからね。重いのとやって勝てば本物とかじゃないだろこの世界。

上にも書いた通りライジン内で盛り上がるのは自由だけどMMA見てる人は騙されないだろう

というか一般視聴者も世界レベルの試合か否かぐらい理解できるからね。井上も天心も世界レベルだから人気あるわけで、中堅同士やって盛り上がってるのはライオタのみ。

そんなライオタが甘やかしてばかりだからMMAにいい選手いないんだろうな。
0094実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ea02-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:19:23.39ID:soRKmGL40
朝倉みたいに契約体重決まって試合決定した後に体重のことについてグチグチ言ってたオカマ野郎って今までいたか?

天心もメイウェザーもKIDもプロなら契約内容にシビアになるのは当たり前なんだけど、朝倉みたいに決まったことに対してネチネチ言う奴見たことないんだわ

すげえダセエわw
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f2c-izcI)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:20:42.92ID:1Iqyira00
@muryou_hi_togen
堀江○文みたいなブサイク極めた顔したオスが剛○彩芽をタイプじゃないとか堂々と言って、
おまけに堀北○希だったらアプローチとするけどとか言っちゃえる社会ほんとおかしいわ。
女を当たり前にっジャッジすんのやめろマジで。
しかもくそブサイクで性格にも異常あるような奴が。呆れて物も言えない。
0097実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd8a-Jq7o)
垢版 |
2019/06/03(月) 04:52:37.40ID:xuIICVJnd
(ラクッペ MM43-fG7s) ←こいつダサ倉本人だろ。過去に寝技で負けてるし、打撃の選手としかやらない亀田みたいな奴
0099実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMd6-yC64)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:39:40.23ID:FOTWnNcwM
俺は真面目な柔道部員だったが不良は悪だから何してもいいと思い込んでて、カタワにしたりカツアゲしてた。来月MMAデビューします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況