X



格闘代理戦争4thシーズン★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/13(月) 06:44:40.20ID:U4RAOIJZ0
●AbemaTV
https://abema.tv/channels/fighting-sports/slots/F9PEq2DBnDLJUf

●K-1公式
https://www.k-1.co.jp
https://www.k-1.co.jp/news/29707/

今回は、「K-1」のトップファイターが「監督」として参戦し、若きファイター数名を「ドラフト会議」で選抜。
選ばれし“スターの卵”たちがK-1スターのもと、「団体戦」で激突。
優勝チームには賞金総額300万円と、「K-1 WORLD GP」への出場が確約されます。

前スレ
格闘代理戦争4thシーズン★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1552487482/
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/14(火) 18:03:45.03ID:qALJ7btR0
大会前に体育の授業で怪我してそれ以後レギュラー外された奴いたわ
意識が甘いとみなされると見捨てられる
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/14(火) 18:25:52.13ID:K5W3Qmuq0
なんだかよくわからないけど要するにアベマが悪いんじゃね?
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/14(火) 18:30:06.06ID:YQ/bket50
クレスト軍がちょっと実力的に抜けてるよな。ピーターズの外人も外れやったらタケル軍優勝や!
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/14(火) 18:52:15.98ID:qALJ7btR0
目的がバシっと決まったらその目的達成のために環境を整えるんだよ
そこで言い訳をする奴は駄目なんだよね
怪我する奴も駄目

そりゃ見捨てられるわ
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/14(火) 18:57:53.01ID:6iiTsayH0
頭悪い人の文章って分かりづらい。
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/14(火) 19:46:54.31ID:+Dauv08v0
クレスト組3人は感じ悪そうだし影で時が止まった男のこと馬鹿にしてそう
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/14(火) 21:18:48.14ID:Dvsnwway0
チーム武尊言うほど強いかね?
橋本は頭一つ抜けてるけど、他はまあまあって感じでは
結構良い戦いになりそう
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:52.95ID:AXuKvESI0
>>86
負傷者がいなければな
コージはベビーフェイスな名大生が出れないし無理
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 06:38:46.58ID:hxyOwWn60
>>86
皇治軍団よりはマシ 

それに魔裟斗的のドラ1は岡嶋と榊原みたいだからな
北村がK-1アマチュアBクラス初戦敗退した大会で同階級でAクラス優勝が岡嶋やもんなあ
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 07:57:57.30ID:9LlFADtr0
>>90
北村の前に出る圧力にシルバーウルフの技術が加わったらわからんぞ
ディフェンスも左右田に教わってるんだろうし
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:35.71ID:DB3C4zjh0
アマチュアなんて数週間で簡単に化けるから意外とわからんぞ
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 10:17:30.32ID:cD2s0a7p0
北村のアマチュアの大会最悪よな
相手に押され始めて苦し紛れにこかせてサッカーボールキック顔面にいれて反則負けやし

到底応援出来ない
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 12:44:17.82ID:D6JivYzP0
>>89
通えないでしょ
いい加減な事言うな
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 13:34:00.28ID:1AOypbwO0
此尾はストレートめっちゃ上手いし蹴りも申し分ないんだけど、乱打戦苦手っぽいんだよなあ
橋本みたいな近距離でごちゃごちゃしてくるタイプと当たったらどうなんだろっていう感じはある
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 13:51:30.61ID:gXWD7nq20
時が止まった奴って冤罪なの?

それか、お金がないと家族の手術代が払えないとかそういう事情があったの?

まさか、普通に強盗で不起訴になっただけ??
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 13:58:20.04ID:SZd6DJkW0
聖人君子でなければいけない理由なんてない
高学歴である理由もない

おまえら馬鹿はどうでも良いことを気にする
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 14:52:43.06ID:i9N6F58x0
此尾は腕が長い。素材も才能もルックスも申し分ないな。
脚の長さより重要なんだよね腕の長さ。
島野みたいなトロいファイターでも腕の長さがあればベルト取れてしまうんだから。
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 15:00:49.13ID:M6Ib9ivx0
やっぱ効率的に強くなるんなら久保やKIDがやったような寮生活が良いんだろうなサボれないしでもそのかわり友達、恋人、夜遊びのような現代人らしい事が一切できないそこまでして強くなろうとは思わんわな普通の人は
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 15:32:12.06ID:SZd6DJkW0
>>106
意味不明

寮が優れてるのは練習以外の雑用が減る事だよ
練習場所が近かったり練習以外の労力が減るので練習に集中しやすい
大学のメジャーな部活だと寮は当然だよ
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 15:38:56.59ID:NNnax8pD0
しかし首都圏のジムの通える奴しか出てこられない
というのは今のシステムとなんら変わりないわけで
新たな原石を発掘するという趣旨の番組なら
もっと違う方法考えてもいんじゃないだろうか
仕事辞めて来ました!を美談にしてるようでは無理か
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 15:39:18.84ID:rmLqbUfp0
>>104
強盗すんなよゴミがw
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 15:48:23.19ID:SZd6DJkW0
馬鹿の頭の中だと飲み行ったら駄目とか
遊び行ったら駄目とか女と遊んだら駄目とか
昭和の時代のジジイが言いそうな事を考えて寮を肯定してるだよ
一方俺は練習に集中出来る環境という意味で寮を肯定してる

全然肯定の仕方が違うのよ
まあここに馬鹿が多いのは以前から同じだが
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 15:59:26.43ID:M6Ib9ivx0
聖人君子じゃなくてもいいそんなこと気にするなって書いてる本人がめっちゃ気にしてておもしろいw
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 17:05:46.73ID:94GKN90u0
>>117
つか、寮だと門限あるから夜遊びできないし、休日も当然練習だしで友達や恋人と遊ぶ時間も取りづらい
てことじゃねーの? 特に大学の部活は
そんな、馬鹿なこと言ってるとは思えねーんだが?
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 17:09:03.69ID:SZd6DJkW0
質問に対する答えを書いてるのかなんなのか

会話のできない馬鹿は書き込みするなよ目障りだわ
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 18:00:41.10ID:94GKN90u0
>>123
> 馬鹿の頭の中だと飲み行ったら駄目とか
> 遊び行ったら駄目とか女と遊んだら駄目とか
> 昭和の時代のジジイが言いそうな事を考えて寮を肯定してるだよ

>>106はそんなことは一言も言ってないし、

> 練習に集中出来る環境という意味で寮を肯定してる

って点では共通している。ただ、デメリットとして

> 友達、恋人、夜遊びのような現代人らしい事が一切できない

ということを挙げてるだけだろ
俺は>>106を読んで、そんなにおかしなこと言っているとは思えなかったから>>118で横レスしただけだよ
そんなデメリットはないって言うなら、その事実を書けばいい
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 18:20:17.85ID:94GKN90u0
>>126
聖人君子は、知識や徳望のすぐれた理想的な人物のこと。

だそうだ
聖人君子でなくとも良いと言っておきながら
相手を無知だと決めつけ馬鹿と罵っているところが君の書き込みの矛盾だろう
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 18:26:42.57ID:SZd6DJkW0
>>128
リングの上で殴り合いをする選手が聖人君子である必要はないんだよ
そしてここで会話をする人間は最低限の頭が欲しい。でも現実は馬鹿ばかり

何ひとつ矛盾してない
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 18:39:19.89ID:94GKN90u0
>>129
で、オメーはどんだけ頭いいんだよ
>>106がオメーが考えていたのとは全然違うこと言ってたのは理解できたか?
頭わりーくせに人に頭の良さを求めんな糞カス
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:02.41ID:SZd6DJkW0
> オメーはどんだけ頭いいんだよ

こちらはすげーあたまよい

> >>106がオメーが考えていたのとは全然違うこと言ってたのは理解できたか?

馬鹿のズレた書き込みに対しては指摘済み
今更どうした?

> 頭わりーくせに人に頭の良さを求めんな糞カス

意味不明
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:09.14ID:94GKN90u0
>>131
> > 馬鹿の頭の中だと飲み行ったら駄目とか
> > 遊び行ったら駄目とか女と遊んだら駄目とか
> > 昭和の時代のジジイが言いそうな事を考えて寮を肯定してるだよ

んなこと誰も言ってなかったわけだが、それについての弁明は?
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:14.10ID:SZd6DJkW0
>>106
> サボれないしでもそのかわり友達、恋人、夜遊びのような現代人らしい事が一切できないそこまでして強くなろうとは思わんわな普通の人は

馬鹿め
それっぽい事完全に言ってんじゃん
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:30.67ID:94GKN90u0
>>133
それは寮生活のデメリットとして挙げてるだけ
良いパフォーマンスを発揮するためにそれらが邪魔になるなんて一言も言ってない
そんな事実はないと言うなら、実例を挙げて根拠を示せよ
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 19:38:05.64ID:94GKN90u0
>>135
>友達、恋人、夜遊びのような現代人らしい事が一切できない

これは、寮生活をすることで『強いられる』デメリットをあげてる
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 19:43:36.54ID:SZd6DJkW0
夜遊びとか酒とか女とか代理戦争が終わる短期間だから
我慢すりゃいいだけだし馬鹿は何が言いたいのか意味不明
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 19:53:16.54ID:94GKN90u0
>>138
それがどーしたじゃねーんだよ糞カス
>>106は寮生活は効率は良いがデメリットを考えるとやるやつは少ないよねって言っただけだ
それをテメーで勝ってに見当違いな解釈して

> 馬鹿の頭の中だと飲み行ったら駄目とか
> 遊び行ったら駄目とか女と遊んだら駄目とか
> 昭和の時代のジジイが言いそうな事を考えて寮を肯定してるだよ

とかわけわかんねーこと言ってんだろが
あんま調子に載んなよ低能

>>139
しかも、>>106が明らかに長期的なスパンで見て話してんのも理解出来てねーし
どんだけ頭わりーんだよ死ねよド低能
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:07.59ID:SZd6DJkW0
> 寮生活は効率は良いがデメリットを考えるとやるやつは少ないよねって言っただけだ

デメリットをわけわからんことを書いてるからおまえはボコられたんだよ

> それをテメーで勝ってに見当違いな解釈して

どこが見当違いだったのか指摘してみてよ
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 19:57:36.73ID:SZd6DJkW0
> しかも、>>106が明らかに長期的なスパンで見て話してんのも理解出来てねーし
> どんだけ頭わりーんだよ死ねよド低能

なぜ突然長期的なスパンでは見て話をした?しかもおまえの書き込みからは長期的と読み取れるわけない
書いてない事を後出ししてグダグダ意味不明な事を言い始めてるのがおまえね

ボコられて発狂しすぎですね
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 20:17:54.67ID:94GKN90u0
>>142
もういいわ
知的障碍者の人だってわかってれば初めからレスしなかったのに
コテハンに障害ありますって書いといてよ
じゃあね
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 20:23:21.36ID:SZd6DJkW0
突然長期的な話としてたんだ!と言い始めるキチガイってリアルだと出会いませんよ
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 22:18:11.39ID:e2jWdgVH0
間違いなく新たなファン層獲得したよね
この段階で企画成功じゃないか
団体戦の勝敗やらなんやらは興味あんまりないわ
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:58.76ID:HiTMX+pj0
無能の思考
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/16(木) 00:03:58.26ID:bxSnltUj0
工事は全然ダメやろ ほとんど大宮司にまかせっぱやしカメラ向いたらカッコつけて語り出すだけ
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/16(木) 01:01:00.84ID:Q5jXgH+A0
>>149
俺は上手いこと実績作っただけのような気がする半分は魔裟斗の力で軌道に乗った企画みたいなもんだからいいっちゃいいかなっていう感じ、、、
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/16(木) 01:02:41.48ID:Q5jXgH+A0
>>156
今週末はっておかしいな
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/16(木) 01:07:15.97ID:5vsznLby0
>>154
そのアンチがお茶用意して待ってます的なこと言ったらさらにぶちギレてたなw詳しくは抜刀斎の動画にのってる
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/16(木) 02:02:33.79ID:yFhT8qbo0
怪我で休んでるタケポンはともかくとして選手は自分の練習しなきゃならんし
普段の練習はトレーナー任せだよなそりゃ。
カメラ来てる時だけV様に絵だけ撮る感じやない
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/16(木) 05:44:17.05ID:Q5jXgH+A0
サワー欠場ってマジか
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/16(木) 07:26:28.66ID:5JfIrB8W0
魔裟斗って解説とかならまだしもなんでこの前リングアナとかアナウンスとかやってたの
ゴンナパーの発音わざとクセ付けたり最近面白おじさんと化してるやん
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/16(木) 17:47:08.45ID:4hKFOPj80
>>162
榊原は負けて坊主にしたのかな
なかなか気合入ってるな
そして終わってもみんなで集まる感じが雰囲気の良さを感じる
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:52.91ID:h5iM30cX0
メンバーコロコロ変えやがって……殺してやる!に草
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 00:31:00.28ID:lD07sWKR0
>>71
まとめ有り難う!

うわー練習も二回以降参加せんで、試合も練習以外の怪我で出れなかったらそりゃ破門だろ

コウジの初回練習の時の言葉もなにも響いてなかったんだな

てか、自営の仕事があるからとか、、、
仕事に専念しとけよって話
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 00:32:27.88ID:lD07sWKR0
>>63
で『いつか本当のこと書く』とか、コウジ側にどんな悪いことがあったのかと思いきや、一方的に牧野が悪かったという(笑)
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 00:39:42.50ID:uAI9HedF0
>> #俺なりの #事実

なんかここ見て笑ったww
何でも#つけりゃいいってもんじゃねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況