X



DEEP JEWELS 女子MMA総合スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 07:05:03.67ID:Qzr3oarY0
>>338
中井だろうな
新宿FACEで試合って初めてじゃないの?
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 07:12:30.88ID:Qzr3oarY0
このツイート内容だともし外国人ならハム・ソヒレベルの選手じゃないとここまで煽ったりできなさそうだから外国人はないな
中井以外だと知名度高くて何かしら実績充分の選手だとMIOか?
0341実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 07:34:01.08ID:4+8M3dCs0
川村の新アカウント
https://twitter.com/k__nanaka/status/1129018579074949121
仮面女子の川村虹花です!
Twitter凍結したので、
新しいアカウントなりました🥺!!
拡散とフォローよろしくお願いします🥺🥺🥺 https://t.co/9n3hA3ABxJ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 07:42:49.45ID:mYH5Epgy0
現在試合数6試合
通常9試合だから残り3カード

藤田、上田、SARAMIが出場を匂わせている
メインカードはSARAMI絡み程度の肩透かしと予想
0343実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 07:56:34.30ID:4+8M3dCs0
>>342
藤田はアマチュアJEWELSじゃないの?
アマチュアで1勝もしてないし
0344実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 08:01:34.81ID:mYH5Epgy0
あれ?
藤田ってまだプロ未経験だっけ?
じゃあそうかも
「あの方」と試合できるなんて
っていう言い方してたから
多少名のある選手との試合なのかと思った
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 08:08:45.09ID:4+8M3dCs0
>>344
アマチュア未経験でいきなりプロで試合した作家や樋口とかいるからプロの試合の可能性もあるけど
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 10:15:15.31ID:0cgpSEwW0
仮面女子の運営は色々悪い噂も聞いたが何で今回一斉に凍結されたんだろな?
0350実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 12:25:08.67ID:za67o+tq0
北岡が中井をネタにしてるから中井は確定なのかもな
0351実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 12:25:58.78ID:za67o+tq0
>>348
仮面女子公式は凍結されてないな
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 12:46:49.21ID:0XEN6SCw0
>>338
今日の発表は会見とかないのか?
普通にSNSでカード発表するだけなのか?
0354実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 13:09:46.06ID:kpdQE+fj0
ボクシングオタクがWBSSの優勝賞金が10億とか4億とか嘘付いてたけど
結局トーナメント1回戦から決勝戦全部のファイトマネーと勝利賞金、それに優勝賞金を全部ひっくるめてたった2億円なんだなw

やっすw
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 13:34:46.47ID:pmzGIhZx0
>>338
メインカード発表とあるが全カード発表しないのかよ
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 13:55:52.02ID:pmzGIhZx0
スカイチケットがスポンサーについたからか先週のDEEP89の計量はドンキの倉庫や関係ジムじゃなく会議室かホテルの一室みたいなとこで公開計量をライブ配信してたから会見開いてくれると期待したんだけどな
0358実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 15:38:18.77ID:pmzGIhZx0
>>349
イーファイトの写真にキレたりしてたな
0359実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 17:04:14.55ID:VCVCFHw10
DEEP JEWELS 24
青山ひかるvs檜山美樹子
0360実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 17:06:17.25ID:VCVCFHw10
DEEP&DEEP JEWELS
@DEEP_DEEPJEWELS

前大会で富松恵美に敗れた期待の
新鋭青野ひかるが再起戦!!
2019年6月9日(日)に新宿FACE
で開催する『skyticket presents
DEEP JEWELS 24』の追加対戦カ
ードが決定。
【追加対戦カード】
DEEP JEWELSアトム級 5分2R  
・青野ひかる(ストライプル新百
合ヶ丘)
VS檜山美樹子(名古屋ファイトク
ラブ)

https://twitter.com/DEEP_DEEPJEWELS/status/1129289510015995904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 17:09:55.90ID:VCVCFHw10
DEEP JEWELS24
中井りんvsゲオチャイ
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 17:10:19.24ID:QXUuAZ7C0
【DEEP JEWELS】中井りんが1年4カ月ぶりに復活、ムエタイ・ボクシング・レスリングで合計142勝のタイ人と対戦
0364実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 17:15:30.78ID:VCVCFHw10
https://gonkaku.jp/articles/826
【DEEP JEWELS】中井りんが1年4カ月ぶりに復活、ムエタイ・ボクシング・レスリングで合計142勝のタイ人と対戦

中井りんが2019年6月9日(日)東京・新宿FACEで開催される『DEEP JEWELS 24』のメインイベントで、ゲオチャイ・プラチャムウォンと対戦することが発表された。中井がDEEP JEWELSに出場するのは今回が初。

対戦相手のゲウチャイ・プラチャムウォンはMMA戦績2勝2敗という26歳。ムエタイで65勝10敗、ボクシングで32勝12敗、レスリングで45勝28敗、母国の柔術大会でもメダルを獲得している打撃を得意とするトータルファイターだ。

https://gonkaku.jp/system/articles/eye_catches/000/000/826/large/%E4%B8%AD%E4%BA%95%E3%82%8A%E3%82%93SS.jpg?1558079644
https://gonkaku.jp/system/images/attachments/000/005/466/medium/image1.jpg?1558080328
0365実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 17:19:16.55ID:VCVCFHw10
ゲウチャイ・プラチャムウォン

MMAで喫した2つの黒星のうちひとつは、3月のDEEP JEWELSで佐藤絵実を34秒でリアネイキドチョークで下した強豪アム戦

また、もうひとつの黒星の相手はONE Championshipにも参戦経験のあるタロス・サムで、2017年11月に同じく腕十字で一本負けを喫している。

ゲウチャイ・プラチャムウォンvsアム
https://youtu.be/Jwo_1Lr5Kwo
0366実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 17:21:38.77ID:VCVCFHw10
DEEP&DEEP JEWELS
@DEEP_DEEPJEWELS

何と最強女王中井りんがDEEP
JEWESに初参戦、新宿FACE大会
に降臨!
2019年6月9日(日)に新宿FACE
で開催する『skyticket presents
DEEP JEWELS 24』の追加対戦カ
ードが決定いたしました。
【追加対戦カード】
DEEP JEWELS 58kg以下5分3R
・中井りん(修斗道場四国)VSゲ
オチャイ(Tarnthong Gym)

https://twitter.com/DEEP_DEEPJEWELS/status/1129299673225736193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 17:26:14.13ID:cGlglt0w0
檜山って代理戦争でMIOに負けた選手だろ?
青山に勝てるわけない
0368実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 18:01:59.87ID:6tA2C7rQ0
青野と中井のカードは勝負論ゼロだからあかんな
0370実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 18:09:37.20ID:znUZnI8i0
中井の相手は典型的なムエタイの選手か
リハビリ試合みたいなもんかね
アムとの対戦だったら激アツだったかもしれないが負ける可能性もあるしな
0371実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 18:11:16.40ID:4QBTCq8i0
中井は復帰だからしょうがないか...
きっちり勝ってもらって試合後に渡辺が挑戦状叩きつけるくらいのことはしてほいしな
0372実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 18:12:34.35ID:4QBTCq8i0
まさかこれで全カードじゃないだろなw
上田や藤田も出そうだけど出し惜しみする意味ないぞ
0374実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 18:20:37.42ID:LjH805jg0
タイ人で打撃強そうだから、意外と見応えある気がするな
中井は調子落ちてなきゃいいけど
0376実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:10.02ID:mYH5Epgy0
>>342
全然予想はずれた
良い方に外れたから良しとしよう

SARAMIがインスタライブで6月決まりそうって言っていたのはなんだったのか?
これで8カードだからまだもう1,2カード発表まだあるのか?
0378実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 20:10:39.16ID:VCVCFHw10
【ONE】中止の危機にV.V Meiが現地で試合直訴し日本大会に続く一本勝ち!

5月17日、シンガポール・カランのシンガポール・インドアスタジアムにて、「ONE: ENTER THE DRAGON」が行われ、第4試合で日本のV.V Meiが、アルゼンチンのラウラ・バリンに一本勝ちした。

当初、中国のモォン・ボウと対戦予定だったV.V Meiだが、現地空港に着いてからモウの欠場を聞き、2月のシンガポール大会に続いての試合キャンセルを避けるため、V.V Mei自らチャトリ・シットヨートンCEOにコンタクト。

「キックルールでもグラップリングでもいいから」と試合を熱望し、今回の対戦が実現した。

ONE女子アトム級(※52.2kg) 5分3R
○V.V Mei(RIKI GYM/和術慧舟會GODS/HybridFighter/Team Teppen)
[1R 3分46秒 腕十字]
×ラウラ・バリン(アルゼンチン)
0379実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 20:39:54.53ID:eDG57rVp0
>DEEP JEWELS24の一部対戦カードが決定いたしました。

と書いてるからこれで全カードじゃないんだろな
アマチュアJEWELS以外にJEWELS24のカードが1〜2試合あるくらいか?

https://www.deepjewels.com/schedule/
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 20:55:08.23ID:VCVCFHw10
長野美香
@mikanaganodai

憧れの中井りん選手がDEEP
JEWESに初参戦することが
決真理本当に嬉しいです

憧れの選手でしたので 同じ大会
で試合ができる事は
JEWELS選手にとっても励みにな
ります。

皆さん6月9日は SHINJUKU 
FACEに
是非是非来てください!!

https://twitter.com/mikanaganodai/status/1129315014781702144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 20:58:49.64ID:KBFh1VQU0
>>380
>>381
何で今日この2試合急にアップされたんだ?
山口出るのか?
0384実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 21:02:06.64ID:KBFh1VQU0
>>360
JEWELSはまだ青野の事を期待の新鋭扱いしてるんだな
若手じゃないが本野の方が期待値高そう
0385実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 21:08:31.21ID:yuEJ3Krb0
青野の試合糞つまんねー
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 22:39:44.79ID:WEbcaxaI0
青野てなんにも成長しないんだよなあ
手足短いからパウンドも上手くなさそうだし、テイクダウンからのキメがないのが痛恨。
スタンドの練習もきっちりやれよ
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 22:50:29.43ID:mZpIfpzg0
>>371
新宿FACEの会場に榊原と渡辺が揃って来場してそう
中井の試合後に渡辺のマイクアピールで中井りんにRIZINで対戦要求まで見えたw
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 22:52:39.05ID:6tA2C7rQ0
美憂村田浅倉あいみんな成長してるのに同じレスラーの青野だけ
成長しないのは何故なのか? 美憂は別格として浅倉なんかよりは
はるかに青野の方がレスリング実績が上なのに
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 22:53:42.06ID:mZpIfpzg0
>>384
女子MMA界は高齢者が多いからなw20代の選手はみんな若手扱い
最近は積極的にアマジュエルスの大会を開いて若手を発掘しようという姿勢は良いと思う。
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 23:07:26.67ID:Bp0j0m+p0
>>387
杉山もRIZINのイベントとかに頻繁に呼ばれたりしてたし榊原の贔屓選手の1人だからどうするんだろな
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/17(金) 23:49:21.51ID:yd24LxW80
>>365
テイクダウンされたりしてるけどアムはやっぱいい選手だな
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 00:39:47.25ID:CoScS+lJ0
小林愛三VSイリアーナの試合はRENAも会場で見てたんだな
愛三は勝った後でRENAとの対戦をマイクアピールすれば良かったのに。
(まあRENAはスルーするだろうけど、アピールし続けることが大事)
0394実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 01:16:24.19ID:qHOcNWDa0
アベマでJEWELSが見られなくなる?

ピストン
@9LRTqo0KdlPAmH1
佐伯さん男だな。アベマ決まったのか・・・。アベマがついている以上,ジュエルスに協賛はできませんっていってお断りしたのは何の影響もないだろうけど,まさか切るとは。
日本インディーに佐伯ありだ。みんなでdeep応援しましょう。
https://twitter.com/9LRTqo0KdlPAmH1/status/1129417429455495170
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0395実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 01:31:30.47ID:BdQthl2i0
>>394
どう読んだらこれがJEWELSが見られれないという意味になるんだ?

どういう意味かよくわからんが
普通に日本語として読み解くならば
こう解釈したほうがおそらく筋が通る

「DEEP」のアベマ決まったのか
「サムライチャンネル」が
アベマがついている以上,ジュエルスに協賛はできませんっていってお断りしたのは
何の影響もないだろうけど,
まさか「サムライチャンネルを(あるいはサムライチャンネルがDEEPを)」切るとは。

じゃないの?

つまりDEEPのAbema放送が決まったというように読めるが?
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 01:38:02.45ID:qHOcNWDa0
>>395
ピストンはONEや北野叩いてるから、アベマ嫌いなんじゃないの?
アベマがついている以上ジュエルスには協賛しないって言うくらいだし
そのピストンが佐伯さん男だっていうくらいだから、普通に配信打ち切りが決まったと読めない?
まさか切るとはってアベマのことでしょ、サムライTVは関係ないと思う
DEEPもこの前youtube配信のカメラ2台にしたばかりだからアベマで放送するとは考えにくい
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 01:45:13.96ID:qHOcNWDa0
>>398
ピストンの会社でしょ
ピストンは結構大きい興信所か何かの経営者で
選手のタニマチや団体のスポンサーをやってる
前回のDEEPの大会も協賛してたと思う
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 02:20:25.41ID:BdQthl2i0
確かに今の所Abemaの影がなくなってるな
おいおい勘弁してくれよ
中井の試合どうやってみるんだよ?
DEEPみたいにカックカクのカメラアングル最悪で入場曲も流せない糞YouTube配信とか
勘弁してくれよ
せっかく盛り上がってきたJEWELSの熱消す気かよ?


2019年6月9日(日)に新宿FACEで開催する skyticket presents DEEP JEWELS 24
https://www.deepjewels.com/schedule/

●冠協賛:skyticket/(株)アドベンチャー sdpriority46

●特別協賛:ドン・キホーテ

●協賛:BK-Mind、BK-STYLE

あみゅれっと無添加石鹸、松村電設、NonameS

●後援:VENUM、KT TAPE

Tri Fight、FIGHTING TVサムライ、たけやま歯科
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 02:21:06.53ID:HeoVABWO0
>>348
仮面女子のTwitter一斉凍結は確かこれで2回目。以前からフォローワー数を多くみせかけるための
「フォローワー購入」「アカウント購入」の疑惑がある。元メンバーの北村真姫も今回の凍結騒動について
「偽垢でフォローワー数増やすの辞めて本当に動いてる本当のフォロワー数にすればいいのに」
とツイートしている。ちなみに凍結前の川村のフォローワーは15万近かったはず。
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 03:51:52.40ID:iAqkib7Q0
ぶっちゃけ
女子は金になるんだけどな
どこも下手よね
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 04:15:03.05ID:8/bqO8fD0
そうそう 川村さんのツイッターブックマークしてたんだけど
凍結されてたな
しかしさ、スカスカの複数アカウント許してるくせに売買はダメとか
そんなことしてフォロワーに価値をもたせようとしてんのかね
複数なくしたら有名人は皆激減するからそれは嫌なんだろうなw
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 05:14:35.81ID:mp1zI0LT0
中井がボコられるとこ見たくないぞ
ちゃんと練習と調整できてるんだろうな?
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 06:01:05.58ID:7ZQJ1S8Z0
>>390
杉山は結果が出せなかったんだからRIZINはもう引退でいいだろ
真珠とやりたいなんて言ってる時点で底が見えてたんだよ
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 07:09:00.30ID:Yl7pApfO0
二見がピストンについて佐伯に尋ねたときのツイートだけど佐伯とぼけてるのか?

https://twitter.com/Ticket_T1/status/1125034927492173824

ピストン氏はツイッターを始めていたのか。前にDEEPの佐伯代表に「ピストンって誰ですか?」と質問したら「ピストンって誰?会ったことある人かな?」という答えだったが(笑)。

5月5日 2019年
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 07:14:38.97ID:Yl7pApfO0
>>376
しなしが出場する6月29日のDEEP 90 IMPACTの可能性もある
サラミと黒部はそこじゃないの?
あと平田樹が参加を匂わすツイートしてる6月15日のONE上海大会もあるな
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 07:19:56.49ID:Yl7pApfO0
平田樹がONE上海大会出るならタトゥー問題とかうるさいよな中国は
石井館長も中国は入れ墨やタトゥーあるスポーツ選手や芸能人を閉め出すみたいなツイートしてたが
ラッシュガードやテーピングで隠せば問題ないと思うが
0416実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 07:43:46.29ID:XdBeHjsD0
ROAD FCも刺青入れた選手はラッシュガードで隠すようになったな
佐々木やHWANG IN SUとかラッシュガード着て試合してた
平田くらいのタトゥーならテーピングで隠せば問題ないと思うが
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 07:45:25.23ID:xgbsN+MY0
>>413
義務じゃねーだろ
開催地の国に合わせて変えてる
0418実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 07:55:11.79ID:XdBeHjsD0
>>413
ONE Warrior Series出た鈴木はラッシュガード着て試合してないだろ
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 08:08:30.43ID:LNncdJdq0
明日はぱんちゃんの試合あるけどパク・シウに勝ってまたDEEPかJEWELS出てほしいな
沙弥子戦の時は噛ませ韓国人だと思ったが富松戦ではいい選手に成長してた
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 08:11:00.99ID:LNncdJdq0
>>419
誰も見てないからいいとかw
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 09:34:15.23ID:CoScS+lJ0
>>390
杉山は7月、8月、9月、10月大会のどれかに呼ばれるんじゃないかな
カンナ、浜崎、美憂、RENAといったレギュラー陣が毎大会参戦とはならないだろうし
杉山にもお鉢はまわってくるだろ
0425実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 09:50:05.62ID:OOAzDCgs0
ところで石岡っていうのは何がしたいんだ? アレも相当試合してないだろう 
戦いたいと言ってたRENAも階級上げちゃったし
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 10:29:19.89ID:LNncdJdq0
石岡って今月パワーリフティングの大会出るとか言ってたよね
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 11:17:54.60ID:qY50/B8P0
石岡はチケット売るから苦戦してる本戦の大田区総合体育館大会とか呼べばいいのに
RENAはもう相手にしないからターゲットを妹分のMIOに切り替えて勝って強引にRENAを振り向かせるか
0430実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 11:47:31.24ID:OOAzDCgs0
まあまあ勝負論あるしあいvs石岡でいいんじゃない? ライジンは
キックなんかに手売りさせるなら石岡使って手売りさせた方がいいのに
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 11:47:52.87ID:LYQwXmzh0
井上尚弥WBSS2連勝で1億円超、Vでさらに1億
https://www.nikkansports.com/battle/news/201905170000084.html

大橋会長は「1回戦で得たファイトマネーと賞金、そして今回の準決勝に勝った場合の両方を合わせると1億円を超えることになります」と明かした。

関係者によれば、バンタム級優勝者には決勝だけでファイトマネーと賞金を合わせて1億円が獲得できるという。



ボクシングオタクがWBSSの優勝賞金が10億とか4億とか嘘付いてたけど
結局トーナメント1回戦から決勝戦全部のファイトマネーと勝利賞金、それに優勝賞金を全部ひっくるめてたった2億円なんだなw

やっすw
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 12:15:19.17ID:wBIyrWdp0
ROAD FC 53はアフリカTVで放送らしい

ROAD FC 053
LIVE at FIVE!
On AfreecaTV Global
(Link to be posted when live)
#roadfc
#roadfc53
#mma https://t.co/lPcmhihdtG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0433実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 12:21:01.99ID:wBIyrWdp0
>>430石岡沙織も富松と一緒でJEWELSの壁として若手の試合組まれてく可能性あるな
そろそろキラーカード石岡vs富松やってほしいが
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 13:31:10.37ID:BdQthl2i0
RANDA TVって潰れたんだ

アフリカは日本から見れないことが多いが

まあ見たいカードもないのでいいけど
0435実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 13:58:42.87ID:/wyFPV7J0
もう石岡、富松をやる意味はないだろ
女子格闘技にはない殺気は1回目より凄そうだけどね
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 14:42:38.05ID:/I+ZvXD10
ジェシカ・アギラーリリースされたけどinvicta行くのか?ベラトール出戻りか?
JEWELSで浜崎との試合流れたよな震災で
0437実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/18(土) 14:54:12.11ID:9E5r/BDv0
石岡vs富松見たいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況