K-1 WORLD GP総合スレ 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW fb6d-cZrK)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:44:25.77ID:YEgB9Cpf0
立ち技世界最強のK-1 JAPANグループのスレ
開催日程
2019年5月18日(土)Krush.101 木村“フィリップ”ミノルvs近藤魅成
2019年6月30日(日)K-1 2019 スーパーバンタム級世界最強決定T 玖村兄弟、武居他 ゲーオ・フェアテックスvs瑠輝也

・K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

・K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

・K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague

前スレ
K-1 WORLD GP総合スレ 108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1556099603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0260実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf6d-vM1y)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:17:37.22ID:jgEcW3K30
K-1>マム、ハキム>ロッタン、天心>ペッダム
この構図は揺るぎないことが今日判明してしまったな
0263実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:43:41.36ID:lzb2HS8nd
>>260
同意。ムエタイ幻想は完全に終わったな。
0264実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:45:17.02ID:lzb2HS8nd
>>262
こっちだった

ムエタイはハキムやマムーディ以下。K-1の足元にも及びません。
0267実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:55:22.44ID:tn+0NX9B0
マムーディ(珍生馬鹿信者認定実質王者)<ペッダム<ロッタン<那須川
完全に確定した
0268実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:00:33.51ID:lzb2HS8nd
アウトスタンディング始まるぞ!
0269実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:05:33.46ID:tn+0NX9B0
>>254
なんかみじめすぎるな
低レベルジョーク団体信者がにわか晒されて恥ずかしい思いしたからって
こんな書き込みするなんて
0270実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:25:20.40ID:lzb2HS8nd
両国楽しみだな!

大岩芦澤!
0272実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5724-X7m2)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:05:17.09ID:N46kdhuR0
さっき放送してたアウトスタンディングで新しいK1ガールが紹介されてたけど
水曜日のダウンタウンのモンスターハウスに出てた女が加入してて糞ワラタw
0273実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:11:46.07ID:OAohHgr50
マムーディは開始早々致命的なダメージを与える反則をしても負けたのにK-1強いになる意味がわからない
ノンオーは怪物くんを全てにおいて圧倒したのにムエタイ幻想が完全に終わったとかもわからない
ロッタンもONEで全勝なのに
0277実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW d704-lL88)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:38:34.86ID:FxstS/p20
ボクチンゲやべえwwww

テレビ東京
→ボクシング打ち切り

HBO
→ボクシング打ち切り

日本テレビ
→ボクシング枠を1時間枠に縮小
→長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず
→ネリがステロイド検出&体重超過しても試合強行、山中無残にリングの藻屑と化す
→世界王者岩佐の2度目の防衛戦が深夜の関東ローカル送りに
→低視聴率のためテレビ東京に続き打ち切り濃厚

TBS
→WBA&IBF世界王座統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率
→WBA&IBF世界統一王者田口が午後2時からの関東ローカル送りに
→井岡一翔の米国デビュー戦が深夜の関東ローカル送りに
→木村翔VS田中恒成の日本人対決ゴールデンカードが試合から2日後の深夜の関東ローカル送りに
→JBCのライセンスの無い井岡の史上初の4階級制覇の試合をわざわざマカオから中継したのにRIZIN以下の低視聴率←NEW!!!
→田中恒成VS田口良一の日本人対決ゴールデンカードが3.6%の低視聴率を叩き出す←NEW!!!

フジテレビ
→井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっと低視聴率で遂にアメリカデビュー戦が深夜の関東ローカル送りに
→ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
→松本亮の世界タイトルマッチが試合から3日後の深夜の関東ローカル送りに
→村田諒太の世界タイトルマッチがDAZN送りに←NEW !!!!
→しかも雑魚に負けてミドル級の亀田だった事が発覚←NEW !!!!

WOWOW
→WOW FES!打ち切り
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:29:57.35ID:tn+0NX9B0
>>276
もちろんできるだろ
二階級下の組み依存ムエカオになら
というかとっくにやってる
階級下のムエタイ現役王者に1RKOを
そんなことも知らないドにわか低レベルジョーク団体珍生信者
0279実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:39:08.68ID:tn+0NX9B0
>>273
それな
大沢の解説どおり反則の肘が効いてた間マムーディが押してただけで
ダメージが抜けてからは完全にペッダムが押してた
ペッダム強し
そのペッダムに直近の対決でロッタンもスアキムもルンキットも勝ってるんだよなあ
如何に那須川のやってる事が凄いかわかる
しかも適正よりも上の階級で
0285実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM4f-nP+x)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:43:03.75ID:MiAgE1DFM
>>279
ロッタンにもスアキムにもライズ天珍ルールで八百長やっただけで自慢になると思ってるのが雑魚川信者の痛いところだな
ロッタンはタケルに負けたハメッシュと互角
スアキムに至ってはかませの雑魚に二回もダウンさせられた雑魚なのに
雑魚川はこの二人にかけ逃げ金的休憩審判の忖度でギリギリ判定まで持ってくのがやっとだった程度のゴミでしかないんだよな
0287実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:48:49.21ID:up32A37ma
>>284
二階級下の組み依存ムエカオクソジジイしばいた世川こそまんま亀田だな
0288実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:54:34.52ID:up32A37ma
>>285
ヨードクリッサダーに珍生ルールで八百長やっただけで自慢になると思ってるのが低レベルジョーク団体珍生信者の痛いところだな
世川は組み依存ムエカオに勝った程度の
小澤、大雅、皇治と泥仕合やってるゴミでしかないんだよな
0289実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:56:40.36ID:up32A37ma
>>286
「判定に行くだけでも奇跡」
そんなこと言ってるやついないだろ
捏造して何イキってんだこの馬鹿は
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-TFGT)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:34:41.69ID:z0XkQqzSd
ナマズ
ビギナーズラックに浮かれて、キックは体鍛えなくても勝てるとかほざいていたのにムキムキの外人にボコボコにされたのは草
0291実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 1724-Ncm2)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:46:52.09ID:Cxt2KDam0
>>276
信者にとってヨーキッサダーKOしたのがよっぽど高評価なんやな
あれだけパンチ打たん相手をKOできんキックボクサーなんかおらんと思うけど
ロッタンスアキムと同列に語っていい選手じゃない
0295実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:12:24.84ID:up32A37ma
階級下のムエタイ現役王者なら
ラジャより格上のルンピニー王者を
那須川は高校在学中に1RKOしてるのに
タイ人の中でも珍しいくらいの組み依存のムエカオに勝ったくらいではしゃぐとかなあ
低レベルジョーク団体珍生信者は格闘技音痴すぎるな
0298実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:26:04.03ID:up32A37ma
>>296
そんなことは一切言ってないな
実況付き動画もあるだろうから
貼って時間指定してみろ
「判定に行っただけ」で快挙と行ってる所を
逃げるなよ低レベルジョーク団体珍生信者
0299実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-dV0m)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:26:04.17ID:jz6bC0mHd
>>290
体鍛えなくて勝てる、ボディビルダーなんてクソ弱いってんならサップとやれって話だな
サップのテクなんてアマチュアのC〜Bクラスレベルだがアビディやホーストに勝利してるし、K-1日本トーナメントを制覇してる
芦澤プロスポーツ選手なのにフィジカル差の恐ろしさを知らないのかよ
0302実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-+sRe)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:35:45.38ID:/oH0P1aka
あの階級でヨキサダわKO出来そうに無い日本人って誰がいるだろう?
工事もあいつと組んでもらって初のKOすれば良いのになw
流石にあれだけ攻撃してこないカカシなら余裕でKO出来るだろ
殴るだけなんだしw
0303実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:39.64ID:up32A37ma
>>301
逃げるなよ
早くしろ
「判定に行っただけで」快挙とか一切言ってない
0304実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:46.56ID:up32A37ma
>>291
それな
今までKOされたことないというのは
それくらい組むのが異常に上手いってことだから
そんなこともわからない低レベルジョーク団体珍生信者は格闘技音痴すぎる
0305実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:56.99ID:mv3Mx+o3d
>>279
何言ってんだ休暇3分間あるのに回復して早めに戻ってんじゃん

マムーディは世界チャンピオンレベルで強い。それは事実。
0306実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b715-vM1y)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:17.25ID:10GqJmse0
正直マム―ディやハキムより弱いと思うんだよなあヨキサダw
ムエタイの試合みてみたら分かるよ
マジでパンチ全然使えない、一試合に2,3発しか使わないレベル
ミドルキックも別に得意技じゃなくて、ひたすら粘着で組みまくる選手
その選手にK-1ルールやらせてどう戦うつもりやねんって思ったら
案の定どうしたらいいのか分からないって感じで棒立ち、
他に武器ねえやって感じで苦し紛れのミドル一辺倒。
出来もしないパンチを無理に出したところで見事カウンターもらいKO負け
あの時のままじゃ判定では勝ちようがないし、コウジ以下中堅クラスの誰とやっても負ける
0307実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:43.31ID:up32A37ma
>>305
だから
ダメージが残ってる早めに再開したのは失敗って解説も言ってたし
動きも試合展開も全くその通りだったろ
これだから格闘技音痴の低レベルジョーク団体珍生信者は
0308実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:56:24.97ID:mv3Mx+o3d
>>307
いや違うね後半はマムーディのスタミナ切れだよ。
K-13Rルールならマムーディの完勝。マムーディは大規模大会の世界チャンピオンレベルで、そのマムーディが通用しないのがK-1。
0310実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:02:27.68ID:XiYUW6ZLa
>>308
こういう所にも
低レベルジョーク団体珍生信者が
ドにわかで格闘技見る目がないことが如実に現れてる
大沢もペッダムの動きの話をしてるし
少しでも格闘技を見る目があればわかるレベル
0311実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:05:49.18ID:XiYUW6ZLa
大体5Rの試合で途中から失速して3Rの試合なら勝ってたとかアホすぎる
3Rの試合なら相手も最初から飛ばすだろw
こんな所も
低レベルジョーク団体珍生信者が
格闘技音痴でドにわかばかりな証明になる
0313実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffd6-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:10:08.92ID:jCkfq01R0
>>294
これが真実だよね

K-1は大規模大会の世界チャンピオンレベルをしっかり呼んでるのに
0314実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr8b-DzDS)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:22:13.58ID:jfFVt/v5r
Nong-O vs. Hiroaki Suzuki | ONE: Full Fight | Muay Thai Domination | May 2019
https://youtu.be/cWJokLQF91I
0317実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:21:54.01ID:GmQzpBHDa
ドにわか珍生カルト信者が言う所の現王者村越より強い実質王者マムーディは
ペッダム相手に悪質な反則攻撃でペースを握るも
地力の差を見せつけられて結局負けた
ペッダムはロッタン、スアキム、ルンキットとの直近の対決で負けてる
皮肉にも那須川のいる場所と比べて如何に珍生が超低レベルかを証明する試合となってしまった
ジョーク団体路線を推進する珍生けーわんには猛省を促したい
0319実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 1724-Ncm2)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:29:59.20ID:Cxt2KDam0
>>317
天心だけが日本人で頭ひとつ抜けてるから天心と比べればどの選手も下になってしまうのは仕方ないことやのに新生信者はK-1を盲信するあまりその事実を絶対に認めようとせんからな
無理に天心に対抗しようとするから無理が出てくんねん
0320実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:36:11.45ID:v83heFuWr
>>271
そんな決まりない
そんな決まりあるなら不等号の向きの意味がないだろ
0321実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:08:47.87ID:mv3Mx+o3d
>>316
それはないわー
このステロイドの怪物が弱過ぎるだけ
本気で何もしてねーじゃん
0322実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:31:05.03ID:GmQzpBHDa
こいつ見る目なさすぎて恥ずかしすぎるな
ドにわか丸出し

0255 実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd3f-oWYU) 2019/05/11 00:48:04
ペッダムよえーじゃん

ムエタイなんざこんなもんだな
0323実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:13:36.45ID:Cbv24a9vd
>>322
マムーディがKO勝ちしそうだったので興奮して書いたが弱くはないな訂正する

K-1トップ陣に比べると少し劣ると訂正しておく
0324実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:35:50.24ID:/TKWECS6a
>>323
だろ?自分の贔屓に興奮して書き込んで後から訂正しなきゃいけないような奴は荒らしと一緒だ
ここに書き込む資格がないから今後俺が良いと言うまで書き込みを控えろ
わかったか?
な?
中立な俺の冷静で格闘技の知見に基づく文章でも読んでろ

ドにわか珍生カルト信者が言う所の現王者村越より強い実質王者マムーディは
ペッダム相手に悪質な反則攻撃でペースを握るも
地力の差を見せつけられて結局負けた
ペッダムはロッタン、スアキム、ルンキットとの直近の対決で負けてる
皮肉にも那須川のいる場所と比べて如何に珍生が超低レベルかを証明する試合となってしまった
ジョーク団体路線を推進する珍生けーわんには猛省を促したい
0326実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:45:50.45ID:Cbv24a9vd
>>324
いやK-13Rルールならマムーディの勝ちは譲らない
マムーディは小澤、村越に完敗でK-1には通用しなかったという点も譲らない
0327実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:48:24.40ID:/TKWECS6a
>>325
そう思うこと自体が超低レベル団体珍生カルト珍者に多い
ドにわかの見る目の限界なんだよなあ
ペッダムが序盤攻めこまれたのは明らかに肘の影響があったけど地力の差が出た
これがわからないとか見方によってひっくり返るとか思うやつは
格闘技を見ることに向いてない
0328実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:48:46.38ID:OAohHgr50
>>326
3Rならペッダムもペース上げてくるからその仮定になんの意味もないぞ
0330実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:52:16.40ID:/TKWECS6a
>>326
お前、大沢の意見否定できるほど格闘技の実績あんのか?
お前の実績書けよ
見る目のない豚
超低レベル団体珍生カルト珍者が生意気に
0334実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:28:02.21ID:Cbv24a9vd
>>332
いやーないわ
あんなのでK-1に通用するとかありえないでしょう
0336実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-hsZK)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:40:00.00ID:/TKWECS6a
鈴木はグローリーランカーのザカリアに2回勝ってる
ザカリアはマサロに楽勝
ゲーオと野杁はマサロに掴みの減点分でしか勝てない
野杁に至ってはその前のマサロとの試合は膝でざっくり切られてTKO負け
0337実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:43:09.48ID:OAohHgr50
どっちが強いかはやってみないとわからないところがあるが
どっちが結果出してきたかだと間違いなく天心

ムエタイは無敵ではないけどONEやGLORYの70キロ以下で猛威を振るっているのはムエタイ
日本人は一部を除いてほとんど国内だけで頂点を争っている
幻想とは違うかもしれないけどまだまだ
ムエタイ>日本勢なのは間違いない
0340実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 1724-Ncm2)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:11:57.09ID:Cxt2KDam0
新生が好きなのは全然ええんやけど見る目もないくせに他団体の選手を軽々しく馬鹿にすんのだけはやめてほしいな
武尊武居野杁平本みたいにいい選手もそこそこおるのに雑魚団体扱いされてんのは明らかにそういうあほな信者のせい
0342実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 1724-+sRe)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:09:42.02ID:tBCD5Q9R0
>>340
この三人が過大評価されてるのも事実だけどな
まず新生の今の規模で専属契約とかちゃんちゃら可笑しいんだよ
後はニゲルの今までのマイクパフォーマンスもな
こいつは自分の発言に一切責任を持たないから叩かれて当たり前
0343実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f2a-vVMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:16:39.04ID:8d7MclB50
金髪でそこそこ強い亀田にすり寄って人気出した周りの意見に流され自分というものがない
その場限りで適当なこというだけ、都合の悪いことはスルー
って聞くと今炎上中のジョーブログ思い出す
0344実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM7f-ejx+)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:21:29.24ID:Sh9fo0vaM
>>342
アスペがんばれ!応援してるぞ!w
お前ならアスペの世界新記録目指せるぞw
0346実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-TFGT)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:27:07.21ID:z0XkQqzSd
>>343
糞ダサい騒動だなこれ
0347実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf10-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:20:04.29ID:BeGblpoj0
>>326
マムーディが村越に完敗……?
0349実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:56:49.73ID:NsFRR7gf0
K-1が世界最強には遠い理由は結構あるけど世界最強とかそれに近い理由は全然ない
ハメッシュやマムーディは負けてるから理由としては弱すぎる
決め付けるわけではないけど客観的事実だけで判断するとK-1不利でしょ
0350実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM4f-nP+x)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:18:08.81ID:wQ+BBD2mM
>>303
http://datoukyoku.blog.jp/archives/24347671.html

211: 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/02/12(月) 20:53:26.83 ID:2LjW+ain0
天心だから5Rまでいった

他の日本人選手は全てスキアムにKO負け間違いない


246: 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/02/12(月) 20:57:44.18 ID:YD+UTGJ70
天心も普通に並の選手が当たったらダウンするパンチを何度も当ててたんだけどね 全くひるまないで前に進んで来るスアキムの嗅覚が半端じゃなかった


296: 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/02/12(月) 21:05:39.73 ID:fE+VeU/v0
5ラウンド通しては天心。後半はスアキムが僅かに優勢か。

天心のパンチいいのいくつも入ってたけどスアキム丈夫すぎる。

間違いなくこの階級最高峰の戦い。いやーいい試合観れました。
天心おめでとう!
0351実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM4f-nP+x)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:22:05.67ID:wQ+BBD2mM
>>303
佐藤嘉洋【新明解国語辞典完全読破】
@yoshiHEROsato
ムエタイのトップ中のトップと完全に渡り合ったり、優っているのは、那須川天心と梅野源治だけ。
両者に心からの敬意を表します。

#REBELS54

おまけ
宇宙レベルの天心
佐藤は特に酷いな
https://www.google.com/amp/s/gamp.ameblo.jp/sato-kick/entry-12385428376.html
0353実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:54:52.67ID:NsFRR7gf0
>>350
>>351
日本人は全てスアキムにKO負け以外は普通のことしか書いてないと思うのだけど

佐藤がこれ書いた時にはムエタイのトップとやって勝ってたのは那須川と梅野だけだったんじゃないの?
他に誰かいた?
0354実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM4f-nP+x)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:00:13.48ID:wQ+BBD2mM
>>353
いや、言ってる事はわかるよ
当時は間違った認識と言うようなことも無かったし
ただそれが今は幻想混じってたなって反省するターンだと思うんだよね
ロッタンがタケルに負けたハメッシュと互角の実力だとバレ
かませに二回もダウンさせられたスアキムが打たれ強いという扱いだった
ってのは
もう認識として直さないと
0356実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f2a-vVMj)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:24:58.72ID:I8mpRHAk0
覚醒したハメッシュと不慣れなOFGルールで苦戦したこととムエタイ幻想には関係あるのか?
スアキムが噛ませに2回ダウンってじゃその噛ませに完敗したk-1王者ってなんなの?k-1王者ってジョークじゃない世界最強の称号じゃないの?
噛ませってのはサラビアとか武居が苦戦したタイ人みたいなのを言うんだよ
0357実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 1724-Ncm2)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:41:47.35ID:6WnziCTU0
>>354
天心を叩きたいがために1レスでスアキムロッタンハメッシュフェレイラ大雅どんだけの選手を貶めんねん
格闘技ファンの風上にもおけん奴やな
無理のある三段論法使うしかない時点でもう負けてんねやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況