X



【榊原】RIZIN総合スレ★423【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 15:06:22.78ID:lpEF+JMb0
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
http://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1554787095/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【榊原】RIZIN総合スレ★422【銀河系軍団 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1555040066/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 23:52:41.58ID:w3H5LmYA0
ガクトっていつも週刊誌に叩かれるけどギリギリセーフだよな
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 23:55:26.37ID:XQ/2/B0K0
「1000万が2億円に」 GACKTの仮想通貨“違法営業疑惑”音声
https://bunshun.jp/articles/-/11223

 ■顎賭の関係筋のいいなり
 ■プライドの末期に酷似w

PRIDE消滅に“隠された真実”…代表の自殺後に暴力団が直接影響力を行使、八百長も要求
http://blog.livedoor.jp/nukokatsu/archives/374901.html

アメリカ人記者のジェイク・アデルステイン氏は、『(森下氏の自殺をきっかけに)
PRIDEが組織的な 犯罪組織に乗っ取られ始めました。
森下さんの死には色々な憶測があり、殺害されたとも、
自殺を強要されたとも言われています。とにかく、彼が亡くなった後、暴力団がPRIDEに
直接影響力を行使していくようになりました』
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 00:02:17.22ID:d91aAj5Y0
http://www006.upp.so-net.ne.jp/leekantoku/skakodiary/z03.03.diary/03.03.10.html

“黒い”関係から借りていたアングラマネーが相当あったようだからね。
一説には自殺の翌日までに、数億円の金をツメなければならなかったとの情報もある。
いずれにせよ、女の問題は二次的な理由に過ぎない」
(PRIDEの内情をよく知る格闘技業界関係者)

「(森下社長が自殺直前に言っていた
「これから一番会いたくない人に会いに行かなければいけないんだ……」について)この人物が、
PRIDEに資金を流していたスジと関係を持っていた可能性は高いでしょう」
(前出・格闘技業界関係者)

「誰かに殺されたんじゃないか?」
(森下社長の葬儀に行かず、成田空港での猪木発言)
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 00:26:27.84ID:4BPaByW20
>>40
そんな選手いたな
もう忘れてしまった
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 00:58:36.07ID:WdXnoo9p0
那須川の試合、仲村正男とスペシャルスタンディングバウトで良かったろ
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 01:05:36.49ID:m0BX6WQ30
そういばバンタム級に金原というキッドを倒した戦極チャンピオンがいるのにまったくよばれないな

金原はライジンに呼ばれてない日本人バンタム級最強だろ
田中や水垣以上
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 01:23:17.58ID:djKH7CA00
>>29
>>32
毎日同じこと書いてんな
そんなに大会数増やして欲しいならもっとRIZINに金落としてやれよ
グッズPPVチケットもちろん買ってるんだろう?
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 01:33:46.38ID:Z1hzh3S20
シャンクなにしたの?
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 01:34:33.65ID:Z1hzh3S20
シャンクがなにやらかしたのか詳しく
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 01:38:31.43ID:Z1hzh3S20
犬がどうのとか日本人差別したとかよくわからない
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 01:52:07.07ID:KPp35hvA0
ペットショップで犬見てた日本人に「持って帰って食うのか?w美味いか?ww」って笑いながら言ってそれをSNSにUP
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 02:02:33.92ID:pF6nQv4z0
大晦日でいったん契約が切れる(からダミアン・ブラウンを当てられた)らしいという話があったから
更新の条件がよくなくて、RIZINと切れたかこじれた可能性はありそうだな
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 02:16:29.61ID:BTIa4tSq0
海外では犬は保健所で引き取るものでペットショップで買うやつはバカにされる
それで英語もわからないジャップが馬鹿にされてて笑われてるだけのこと
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 02:25:21.75ID:ijpWCGC+0
うちの州ではペットの売買が禁止になってるよ
なってない州でも自制して基本的に捨て犬を貰うようにしてる人が多い
お金持ちは血統書付きの犬を欲しがるけど飼うと叩かれてる
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 02:26:33.17ID:pF6nQv4z0
欧米の一部で動物愛護の観点からペットショップが禁止や制限される傾向にあるのは事実だけど
あんな動画をアップする行為は幼稚だし、差別と偏見に満ち溢れてるから許されるものではない
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 02:27:16.81ID:djKH7CA00
>>62
アメリカ人の動物愛護意識は年々増してきてるんよ
向こうのペットショップは今や日本でいうパチ屋並みの斜陽産業やぞ
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 02:35:37.78ID:pF6nQv4z0
>>64
ペットショップで陳列して売買することが問題になってるだけで
血統書付きの犬は普通に取引されてる
捨て犬、捨て猫を保護しようとか、富裕層と庶民の格差はまた別の問題じゃない?
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 02:47:38.57ID:Y3MSaXxA0
シャンクは半島系
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 02:48:38.80ID:5MITgsmu0
>>29
ネタカードが無きゃ視聴率も上がらないし
高田氏を切ったらとっつきにくくなってますます一般層が近寄りがたくなる
そもそも高田の解説が酷い酷い言われてるけど俺には何が酷いのかさっぱり
技術についてはTKやフジメグがフォローしてるから多少間違ってても問題ないし
プロレスに比べてファンの民度が低すぎるから発展しようがないんだろうな
格闘技オタクを見てるとマニアがジャンルを潰すって言葉の意味がよく分かるよ
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 03:02:25.98ID:uYqh+tEa0
>>64
アメリカの州の中でどれだけの州が禁止になってるのか言わないと意味なくね
ドイツなんかだと確かにブリーダーと飼い主が直接売買する法律あったはずだけど
アメリカではそんな法整備されてたっけ
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 03:20:40.64ID:pF6nQv4z0
>>29
RIZINは格闘技のイベントであって、予定調和のヒーローショーではないからな
今回、天心、堀口、RENAの相手が(少なくともRIZINのファンにろくに知られていない)無名外国人であることと
ウルカ欠場で日本人対決がなくなったのは痛いな

大晦日の時点ではまだ契約してなかったそうだけど、ベン・ウィンがリングで挨拶して
堀口やウルカに対戦要求してたら、ちょっとは違ってたのになあ
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 03:23:25.75ID:uYqh+tEa0
海とウルカはマジで残念だった
別にトップ同士の対決だから面白くなるわけでもないし
ベンウインにしてももっと早くライコン辺りで取り上げればいいのに
ついでにRIZINTVみたいなのもっと配信して選手も呼んでトークさせれば面白いんじゃない
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 03:28:08.16ID:uYqh+tEa0
つーか海の相手ビクターか元谷無理だったんかな
ストロー級ももうやらないんだろうな越智は結構好きなんだが
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 04:08:59.79ID:Tdr3dAbq0
"レイシストの蹴撃王"ダロン☆人種差別乙☆クルックシャンク
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 04:11:24.47ID:mILdtR910
https://youtu.be/yb83fmI47KQ
この曲と郷ひろみのアーチーチーアーチーって曲似てるよね。
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 04:15:53.61ID:Y3MSaXxA0
>>70
みんなこいつ八百長オタクだぞ特定してころせー!
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 04:46:02.64ID:uYqh+tEa0
重大発表まで8時間切ったな
ガクトの就任ネタはさすがに無いと思いたいからパッキャオ絡みでお願いします
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 05:19:14.83ID:uYqh+tEa0
853実況厳禁@名無しの格闘家2019/04/17(水) 03:46:39.02ID:mILdtR910>>855
>>852
北岡とは全然違う対応なんだね。
北岡は一般人の俺に睨んできたからね。
snsまでチェックしてなかったからファンサ嫌いで見んな!話しかけんな!って人だとは思わなかったからマジでビックリした。
俺は今までも一般人相手でも喧嘩したことないくらい平和主義で喧嘩も弱いから怖かったよ。

なんだいつもいるキチガイ荒らしかよ
いい加減死ねよ
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 05:38:40.39ID:9EqkeJs60
重大発表だから何もないだろうね。ガクトだと思う。
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 07:22:53.49ID:WdXnoo9p0
>>58
ヤミーという大人が使わない赤ちゃん言葉を使ってる
「美味いか?」というより「犬はおいちぃでちゅかー?w」というニュアンス
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 08:32:41.17ID:vuL6nuSy0
ライコンのちらっと映る未来の喧嘩動画をフルで見たい。
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 08:41:19.97ID:Y3MSaXxA0
>>88
どこの団体?
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 08:45:36.86ID:L1FToIox0
直前オファーはもういいよ
君、誰?ってくらい腹の出たもんちゃんが出てくるし
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 09:00:08.53ID:KC7Jssrv0
>>90
RCCって団体
今回の対戦相手はRIZINバンタム級GPで石渡とジェフンと対戦した
ペッシに昨年勝ってるロシア人
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 09:09:23.91ID:H4Fv+umf0
\\ 番組の最後には重大発表あり!//

本日4月17日正午〜YouTubeLIVE&GYAO!でRIZIN.15開催直前!FIGHTバラエティ番組「RIZIN TV」を同時配信します。是非ご覧ください!

気になるわい
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 09:13:49.65ID:qtofb7y30
>>93
GACKTって言われてるけど公式発表もうされているからまだあるんだろうな発表
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 09:20:49.97ID:kDFJegw70
ガクトでも別にいいんだけど、腹から声出してもらわないと音声さんが大変なので人並みに声出してくれ
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 09:52:59.35ID:9EqkeJs60
重大発表だからガクト以外にあったとしても、応援シートの増設ぐらいじゃないかな。
あるいはパッキャオのロゴ入りシャツのrizin独占販売とか。
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 09:57:02.87ID:thDLhZPP0
大晦日はメイウェザー&RIZIN協同のビッグ興行とかなら
重大発表で問題ないが、くだらない事で重大発表は止めてくれよ
YOSHIKIじゃあるまいし
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 10:30:18.05ID:sVTrvqIm0
重大発表!メイウェザー来場か
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 10:44:31.25ID:9EqkeJs60
わかった。高田さんは統括本部長を離れるけどテレビには出演する。
ということは新しい肩書が必要だよね。そういうことだと思う。
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 11:03:59.24ID:qtofb7y30
パッキャオ経由でrizinフィリピン大会やるのはどう?
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 11:29:20.00ID:9JQmY2T/0
よく考えたらクルックて試合ないのなんで日本にいんだよ
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 11:29:27.56ID:MpEroD/M0
ふと思ったけどノゲイラのワキ毛って今ならコンプライアンスに引っ掛かるな
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 11:36:09.74ID:OncWjFI6O
コンプライアンスと放送コードに引っ掛かるのは格闘技オタクの見た目
お前ら不細工すぎるんだよ
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 11:40:37.94ID:WwufKizm0
石渡が仮にRIZINだったら16人制で、今流行りの一億円トーナメントをバンタムでやってほしい。高須委員長たのんます。
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 11:42:12.70ID:thDLhZPP0
どうせくだらない重大発表(笑)だよ

本当の重大発表なら会見開くだろ
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 11:46:55.50ID:WwufKizm0
そのとおり。重大発表と煽って重大発表だったことはない!w
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 12:03:23.86ID:9JQmY2T/0
なんで平日昼に生配信やんだよ



LIVE

RIZIN.15開催直前!FIGHTバラエティ番組「RIZIN TV」RIZIN FIGHTING FEDERATION

https://youtu.be/0zDh9SRLQNs
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 12:08:20.80ID:vTh2HlLR0
真珠欠場www.wwwwww.
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 12:12:24.19ID:NrkWQmir0
村田放送は一大事だな。
何せ美優カンナと並ぶRIZIN三大害悪だからな。
毎回つまらない試合をフルで放送するもんだから視聴者離れが著しい。
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 12:13:06.53ID:jXXJ81TF0
生は天心とイリーだけだな
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 12:15:32.74ID:jXXJ81TF0
急遽出る村田より
相手が真珠のつもりで来たら村田の外人さんの方がつらい
全然レベル違う
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 12:17:08.84ID:NrkWQmir0
>>121
強いのは誰でも知ってるだろ。
イリーなんかも放送なしだろ。ヘビー級こそ時代遅れなんだよ。
あんな鈍重な試合みて喜べるのは高齢者だけだよ。
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 12:27:08.85ID:NrkWQmir0
まあ村田は一本決めてくれそうだから美優カンナよりはマシかな。
だけど真珠だったらもっと早く終わってくれたのにな。
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 12:30:22.76ID:jXXJ81TF0
イリー放送しないの?
放送時間中に試合するのはほぼ間違いないのに
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 12:33:56.06ID:jXXJ81TF0
重大発表って場所か
ドームか?
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 12:40:34.66ID:qtofb7y30
あれ?当日松本薫くるの?
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 12:47:11.23ID:jXXJ81TF0
榊原「マクレガーともコンタクトありますよ。もちろん」
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 12:49:28.12ID:XB6TsBA90
ギァオppvってアベマでいうところのマイビデオ機能ないの?
放送終了後に見れる機能
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:04.85ID:v/tI2X9g0
>>136
一度ギャオで買ったことあるけど、大会終了後にすぐに見れるわけではなかったと思う
5日後とかに3日間限定で見れるとか、制限がきつかった記憶
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 13:02:49.92ID:Y3MSaXxA0
堀口くるみ行ったろw
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/17(水) 13:08:10.36ID:9JQmY2T/0
>>138
ライジン神戸大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況