X



ONE Championship Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7b35-oXLU)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:43:03.25ID:/XpnTIQJ0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
---------------
スレ立て人は上記コマンドを毎回3行になるように追加して下さい

・公式
https://www.onefc.com/jp/
・twitter(日本版)
https://twitter.com/ONECHAMPJP
・Instagram
https://www.instagram.com/onechampionship/?hl=ja
・facebook
https://www.facebook.com/ONEChampionship/
・ショップ
https://shop.onefc.com/ja-jp/
・「格闘王誕生!ONE Championship」毎週(木)深夜2時5分より放送
テレビ東京 https://www.tv-tokyo.co.jp/one_championship/
TVer https://tver.jp/corner/f0030537

前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1548345234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 064a-Zh6J)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:21:17.14ID:rTENm5am0
ALIVE代表 鈴木陽一 @aliveacademy
世界の格闘技事情は、刻々と、しかも、大胆に変化していく。
良い話しができました。
アンディさん、ありがとうございました。
日本の格闘技の復興のお手伝いをさせて下さい。
0436実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacb-si3V)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:58:29.86ID:x7khk13ha
青木が前にフォラヤンに負けたのは家族のせいって言ってるな
0440実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 064a-Zh6J)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:30:46.49ID:rTENm5am0
早く試合決まるといいね!!
Kimihiro Eto@kimihiroetou
今回はまだ会場で観てることしか出来ないがおれも早くこの舞台で戦いたい!
3/31日曜日 ONE CHAMPIONSHIP 両国国技館 開場14:30 開演15:30 新時代を見届けろ!
promotion youtu.be/-wy6Ax4gOrs #one #onechampionship #mma #mmafighter #cool
0441実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 064a-Zh6J)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:32:45.33ID:rTENm5am0
佐藤天 Takashi Satoh @satotenten
練習後に3/31のONE Championshipでタイトルマッチをするオングが会おうと連絡をくれて、
ちょうど近くにいたので会ってきました!(^^)
セコンドでフォズとマーセルも来日!
浅草、新大久保を観光して日本を満喫しているようでした!
新大久保はコリアンタウンだけど笑
https://pbs.twimg.com/media/D2gWYVVU0AAnPYW.jpg
#onechampionship #hardknocks
0443実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 064a-Zh6J)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:00:30.34ID:f0flMPYF0
格闘家がいちばんワクワクしてる
こういうのが1番だね

かみくぼ@siegfried715
エディ・アルバレスの 「進化し続けないファイターは死に値する」の説得力。
現在進行形の格闘技です。 3.31 に ONE日本大会、AbemaTVでも観れますが、
是非会場で。 視聴予約URL bit.ly/2ULe0Px pic.twitter.com/4y4iD4cPUq
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8a96-Zh6J)
垢版 |
2019/03/26(火) 07:50:19.96ID:Zq1BBmHx0
ONE契約組&ONE派が一丸になってる感じだね
明らかに日本に新しい別の路線が出来た

三浦彩佳 Ayaka Miura @ayk917m
ONE日本大会のトレイラー☆
カードが凄すぎて今からソワソワしています♪
3.31 ONE日本大会 チケット残り僅かです!
AbemaTVで観る場合はこちらから視聴予約が可能です!!
URL
https://abema.tv/channels/fighting-sports/slots/B6feez4QprMoHR
0448実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8a96-Zh6J)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:38:15.54ID:Zq1BBmHx0
選手が十分なギャラをもらえて練習時間を確保できるのが1番
そのために修斗やパンクラスはONEと提携した
ONEは選手が1番楽しめる場でないといけない
あくまでも選手が主役、客はその次でいい
0449実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8a96-Zh6J)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:56:37.68ID:Zq1BBmHx0
ONEが日本に来たことで
長年の格闘技界で当たり前にやられてきた
チケット手売りなどのギャラの物品支給の問題についてガンガン告発してほしい
本来ならこれは違法のはず

ここでいうチケット手売りとは
選手がジムや知人のチケットを確保するレベルではなく
ギャラの一部がチケットで渡されて
そのチケット選手が自分で売った売り上げがギャラになるシステムのこと。
新人選手だとギャラはチケットだけとか物品支給のみの所があるらしい
ONEは100%現金支給だからこういう境遇から脱出できる
0450実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca23-Zh6J)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:06:21.92ID:cQ+uSmkK0
【ONE91】フォラヤンとの再戦へ。青木真也─02─
「皆戦っているからこそ、僕らの必死の力を見てほしい」
http://mmaplanet.jp/89388
皆戦っているんでしょ。皆戦っているからこそ……僕らだけが特別ではなくて、
皆戦っているからこそ僕らの必死の力を見てほしい、
ハイ。それが格闘技の唯一の価値だと思います」
http://mmaplanet.jp/wp-content/uploads/2019/03/Aoki-vs-Folayang.jpg
0452実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b324-yExI)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:29:01.24ID:cw1PIEZa0
なんか工作員みたいな人が沸きまくってるな
0453実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca23-Zh6J)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:05:51.43ID:cQ+uSmkK0
青木アンチはかなり形勢不利になってきたね 笑笑
ファンかなり増やすんじゃないかな〜

「さあ行こう」青木真也、3・31「ONE Championship日本大会」直前手記 
2年半の時を経てリベンジのケージへ
https://fight.abematimes.com/posts/5948749?categoryIds=477359
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/251948/172d0971a870a445b19b499272aca2e0_b09ffee62a96d21f4f20135f6ba5ed0b.jpg
0454実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca23-Zh6J)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:27:12.26ID:cQ+uSmkK0
この飄々さといい人さが和田の凄いところ
普通ならガッチョーーンとなってしばらく自暴自棄になりそう
いつもと変わらず練習してるんだからねえ
何かしか"持ってる"んだろうね

TATSUMITSU WADA 和田竜光 @tatsumitsu13
3/31のONE Championship東京・両国国技館大会ですが、
対戦相手の怪我による欠場で試合が無くなりました。
トーナメントの1回戦として別大会で行われる予定です。
リリースをお待ちください。
そーゆう事もあるんだなぁ。
練習追込み期間が延びちまったから、怪我に注意だよ。
やっるぜー!
0457実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca23-Zh6J)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:19:16.38ID:cQ+uSmkK0
MMA-SHOOTO オフィシャル@xshooto
いよいよ明日開催!初上陸を果たす 3.31 ONEchampionship 両国国技館大会
超豪華出場選手が登場するプレスカンファレンスが、
明日3/28(木)六本木にありますザ・リッツカールトン東京にて18:00より開催されます。
参加希望の方はQRコードよりエントリー!
#ONECHAMPIONSHIP #修斗 #abematv
https://pbs.twimg.com/media/D2oZ1fPU0AAesxU.jpg
0458実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca23-Zh6J)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:25:12.38ID:cQ+uSmkK0
そういう事
ギャラのかわりにチケット渡す(=自分で売った売り上げがギャラ)
のとは全く次元が違うこと。この昔からの手売りの既成概念は壊さないとダメ
ONEは100%現金支給。

Ryo Chonan 長南 亮 @madchonan
ONEのチケットに関していろいろ言う人いるけど、
ばら撒きじゃなくてパートナーシップ先で喜んだり盛り上がって貰えるように
企画しているだけでありこれからも試行錯誤は続いていくだろう。
今までの既成概念に囚われない事が大事であり
この業界を良くしようと思うなら必要だと思う。
0459実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-Fqlx)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:42:47.62ID:a04IE5/Da
売れてないの気にしてたんだw
0461実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 86a6-cGJy)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:01:48.62ID:VkXVHEKw0
ネットに敏感だな、、ONE関係者は。
グローバルな人気があるから余裕なんじゃないの?
0464実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ef4a-Mg2m)
垢版 |
2019/03/28(木) 07:36:32.20ID:Aeq99HBt0
ジョー君もはやくONE出れるといいね
まずはパンクラスで上を目座せ!!

後藤 丈治 George Goto @George0634
今日はUFCやONEのチャンピオンを育てたヘンリーさんの
ストライキングセミナーでした!強い選手は強い仲間の元で育つ。
格闘技は個人競技ではなく団体競技であることを再確認できた。
教えていただいたヘンリーさん、この機会を設けていただいた長南さん、
ありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/D2qvNQXVAAAT4Gn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2qvNQWU8AA0B_O.jpg
0466実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ef4a-Mg2m)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:32:11.99ID:Aeq99HBt0
選手自身がワクワクするのが1番だね〜
同じ目標を目指す者同士の連携っていいね

Yuya Wakamatsu 若松佑弥@Yuya0209C4
CT撮りました。
1年前に闘った仙三さんも合流して共に死ぬ気でやろうと誓いました。
また闘うかもしれないけどこうやって同じ舞台で
一緒に闘うことが出来て凄く心強いしワクワクする!
奇跡的に安永さんにも会いました!
#onechampionship

仙三(senzoikeda)@senzolkeda
試合が決まってからやれる事を全力でやった。
最後まで追い込んだ。家族やいつも応援してくれる方、
仲間に助けられてやれた。 まだ勝負はついてないけど
良かった心からそう思います。 支えて背中を押してくれた人に
感謝です。頑張れる!!!
#ONECHAMPIONSHIP #パンクラス
0471実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ef4a-Mg2m)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:18:51.98ID:Aeq99HBt0
本当契約選手の生活が潤ってよい練習環境が確保できるのが
優先順位的に "1番" だね
選手が格闘家として成長するのが最も優先すべきこと
どんどんイイ選手を獲得していってほしい

ファンなんてその次でいい、勘違いするな
0474実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM4f-BhgY)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:31:23.76ID:+xfhL3MUM
まーた独り言が始まった
0476実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2baf-8mGk)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:02:16.46ID:xRnveSEK0
ある格闘技団体の方にONEの問題点について聞いてみたところ、全く聞く耳を持たないと言っていました。
戦極も最初は全然分かっていないスタッフがやっていましたが、周りからのアドバイスを聞き入れて改善していきました。とは言え、改善しても戦極は長く続かなかったので難しいところですね。
https://twitter.com/Ticket_T1/status/1110533142769733634
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2baf-8mGk)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:03:44.07ID:xRnveSEK0
今大会は大赤字確定です。あれだけの選手を呼び、宣伝費を掛けてもまだ売切れないですし。でも修斗、パンクラスと契約した3年間は日本興行を継続するでしょう。
そもそも値段設定が滅茶苦茶です。マス席を4名でしか売らず4万円とか、その上のS席が1人5万円。マス席を2名2万にしたら完売していたでしょう
https://twitter.com/Ticket_T1/status/1110884133914312705
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2baf-8mGk)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:06:02.44ID:xRnveSEK0
分かっていないですね。新日本プロレスでもG1優勝戦でしか4人マスにしません。当然1枚から買えます。他は格闘技を含め2人マスです。日本の市場を勉強していない証拠です。
3/31は24時まで終わるんですかね。30分早めて15時30分開始にしましたが、あんなに試合を組むならもっと早く開始にするべきです。
https://twitter.com/Ticket_T1/status/1110897884432490501
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0485実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f96-Mg2m)
垢版 |
2019/03/29(金) 10:49:50.99ID:CxkQ+JNh0
NO FIGHT NO LIFE@sakuMetal_taka
そう言えば昨日の会見のチャトリのスピーチの時の壇上での
圧と言うかリーダーシップ感は凄かったな...
格闘技界の日本人であの感じ出してる人あんまりいないよね。
いい意味でも悪い意味でも #俺は嫌いではないけど #ONEChampionship
0488実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ MM3f-ZrfE)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:58:02.96ID:G5qSHYWLMNIKU
高島は戦極の件があるから、反省したんじゃね
0489実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエWW 9fd7-k/P3)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:05:40.44ID:WUXHHOSS0NIKU
ゴン格はUFCにすり寄って自爆しただけ
0493実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM7f-ZrfE)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:27:15.42ID:FooWvJ4pM
浮気でもしたんかな。会わせてもらえないって。
0494実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f63-Mg2m)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:33:26.25ID:h+UQ5cjY0
寺戸伸近 @NobuchikaTerado
今日はONE championshipのパーティーに出席させてもらいました。
まず一言で凄い!豪華!これから日本の格闘技界を盛り上げてくれるのが
楽しみですね。帰り際に試合見てましたよと声を掛けてくれた方がいて
嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。
#onechampionship #豪華 #格闘技 #新時代
https://pbs.twimg.com/media/D21HHsrVYAEAQqL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D21HHtDWwAALdRw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D21HHsuUwAAgRRx.jpg
0495実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6b10-4Hvk)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:18:46.50ID:/gNZFqxf0
当日カメラマンするとマス席チケットプレゼントするよ!ってメール来たで
ちなスマートフォンのカメラNGw
0496実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f63-Mg2m)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:48:05.41ID:h+UQ5cjY0
ビジネスでは多少の誇張やハッタリがあっても全然構わない
それで金をいっぱい引っ張ってこれれば勝ちだし、企業の実力ってこと。
そして金はギャラの形で配分され選手は幸せになれる

試合はハッタリなしの完全ガチンコだから全く問題ない
0497実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f63-Mg2m)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:52:04.59ID:h+UQ5cjY0
格闘技の試合はプロレスみたいに台本のある芝居ではないので
必ず面白くなるとは限らないし
意図的に面白くしようとしたらそれはヤラセになる
つまり選手が面白いことやって客を集めるには限界がある
ガチンコで頑張ってる選手が集まってるONEに敬意を表してくれる他企業から
たくさん金引っ張ってくる形が1番いい
0500実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f63-Mg2m)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:11:42.48ID:h+UQ5cjY0
サワーはSBから破門どころか関係良好 笑笑

シュートボクシング協会 @SHOOT_BOXING
【3.31ONE SB世界王者アンディ・サワー参戦
「今でも世界の王者であることを証明する」】
アジア最大規模の活動を展開しているMMAプロモーションの
『ONE Championship』が3月31日(日)東京・両国国技館で初開催。
SB世界スーパーウェルター級王者アンディ・サワーが出場。
https://shootboxing.org/news/20633/
0501実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f63-Mg2m)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:15:50.93ID:h+UQ5cjY0
レナがONEでるならONEでSBルールのスペシャルマッチの
ウルトラCがあるかも知れないね
誰とやってもレナが勝って当たり前だけど
負けたほうも特殊ルールってことで傷つかないし
0502実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9b15-Ll5R)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:19:36.57ID:R0xyvDKN0
つーかRENAは立ち技だと激塩だし強くねえじゃん
0503実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ef2a-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:19:41.56ID:lBdaCugW0
結局あれだけのカードでも完売できなかったか
https://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1860988&;rlsCd=001

あれだけのカードと言ってもそう思ってるのはONE関係者だけだが
世間には全く響かないカード
世間的には青木くらいしか知らないだろ
他のメンツは「誰それ?」状態
あのカードで面白がれるのは超マニアだけ

ONEが持ってる札的には頑張ったがいかんせん薄い
そしてプロモーションも弱いと言うか下手すぎ

どんなにパーティーやお土産や飯で釣ったところで客は来ない
客にとってはメインディッシュの試合がしょぼいんじゃそりゃ来ないよ
それも日曜じゃ次の日仕事があるから地方の人はその時点で無理だしな
0504実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-P35v)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:23:18.65ID:RjDiqdPda
サワーをSB代表にするのはやめた方がいい
今のサワーはヨーセングライにボロ負けするだろう
0505実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ef2a-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:27:55.37ID:lBdaCugW0
サワーはMMAでの激弱の印象しか最近はないので
再びキックだけでやったら往年の強さはあるのか不安だな
ヨーセン普通に強いからな
あっさり負ける絵しか浮かんでこない
0507実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f63-Mg2m)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:24:00.10ID:h+UQ5cjY0
パンクラスと修斗とONEの連携で日本の格闘技の仕組みを根本から変えましょう

パンクラス代表 酒井正和@SMASH_Sakai
明日のONE championship 日本大会はフルハウスだそうです。
色々な事を吸収し、テーマでもある新時代を体現したいと思います。
#パンクラス #AbemaTV #ONEchampionship #PANCRASE
0509実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f63-Mg2m)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:54:14.24ID:h+UQ5cjY0
たとえ地方ローカルであっても
MMAが一般紙に載るとかメチャクチャ凄いこと
0510実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f63-Mg2m)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:05:19.94ID:h+UQ5cjY0
連載
総合格闘技界のスタートアップ「ONEチャンピオンシップ」に出場する理由
https://forbesjapan.com/articles/detail/26348
https://d1kls9wq53whe1.cloudfront.net/articles/26348/ORG/46afa0963671eb5a5c229cc95ee6cc93.jpg

日本でこれまで行われてきた格闘技の興行は、
テレビの放映権とのセットが主流でした。一方のONEはUFCと同じく、
投資を募り、その資金をプールして興行を仕掛けるスタイルです。
従来日本で行われている格闘技興行の考え方とは大きく違います。
0511実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f63-Mg2m)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:33:36.07ID:h+UQ5cjY0
楽しそうだね 笑
【MMAクラス|覇彌斗&富田 Double Lesson】
>クラスオープンから5カ月!MMAクラスの生徒達は驚くほど上達していて
>自信が顔に現れてました!
>選手としてチャレンジする覇彌斗先生とみんな、どちらが大きく成長しているか勝負やね!

https://ameblo.jp/sinsakuh/entry-12449465498.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190325/09/sinsakuh/44/5c/j/o1080072014378438913.jpg
0515実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 8b15-apaZ)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:39:38.75ID:Rz8DxYtJ0
>>514
詐欺師集団
0516実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW ab24-k/P3)
垢版 |
2019/03/31(日) 06:20:53.98ID:I6h6IJXg0
ワッチョイ有りに来たよ〜
0518実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW ab24-k/P3)
垢版 |
2019/03/31(日) 06:55:05.01ID:I6h6IJXg0
part10から誘導されるように来た
向こうでヤフオクやメルカリでチケットが高額取引されてるって書き込みを見たから色々検索したんだ
メルカリは7000円席2枚で送料込み12000円が売れた一件だけで、ヤフオクでは検索してもチケットは出てこない
どうすれば高額になったチケットを買えるのか教えて欲しい

https://i.imgur.com/zCqtGBd.jpg

https://i.imgur.com/8jE7SRv.jpg

https://i.imgur.com/oizD1jS.jpg

https://i.imgur.com/5Y55gJY.jpg

https://i.imgur.com/4GLLcFJ.jpg
0519実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f63-Mg2m)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:24:32.83ID:wRhHtbPA0
吉岡広明@paraestra_izumi
明日はいよいよONE両国大会。観戦される方は多分電飾の棒貰えるんで
恥ずかしがらず思いっきり振りまくって下さい(^^)
会場に行けない方はAbemaTVや民放特番で。うちからは5名が観戦に行きますが、
女性会員Nさんには(ケージですが)リングガールのコスプレして
会場練り歩けと伝えてます☆#onechampionship
0520実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f63-Mg2m)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:27:56.50ID:wRhHtbPA0
猿田 洋祐 Yosuke"Tobizaru"Saruta@tobizaru0708
いよいよ明日、ONE初の日本大会☆
日本にONE Championship世界王者達が集まっています‼️
皆さん明日は両国国技館でお会いしましょう
チケットは入手困難になってきているみたいなので、
会場来られない方は是非AbemaTVで!
視聴予約URL https://t.co/OTLk497grp
#ONEChampionship #WeAreONE pic.twitter.com/pmHww4Pt4u
https://pbs.twimg.com/media/D26o3MaUYAAixF9.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f63-Mg2m)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:07:56.67ID:wRhHtbPA0
山崎も奈部も今の必ずしもいいとはいえない境遇だけど
メゲずに地道に頑張って大きなオファーあるといいね♪

山崎桃子 @momochan0910
明日はもちろんONE行きます☆楽しみすぎてゲロ。
山崎桃子 @momochan0910
日本大会アツすぎますよね‼️

山崎桃子 @momochan0910
流石です☆めちゃくちゃ楽しみですね!!

奈部ゆかり @monchi1119
わたしも行きますー(^^)
0523実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f63-Mg2m)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:56:20.42ID:wRhHtbPA0
契約ファイターが十分すぎるくらいギャラがもらえて生活が安定し
練習に専念できる環境が得られればいいね
これから契約目指す選手もこの舞台めざして頑張れ!!

yuji kitano@AbemaTV @long_goodbye
「ONE日本大会やりたい!」からここまで、あっという間。
多くの日本人選手と契約してもらい、「格闘代理戦争」があり、
修斗やパンクラスとの提携がありました。明日「新時代」がやってきます。
新時代という言葉だけじゃ幸せになれない。
さあ、俺たちでいい時代にする!俺たちの愛で!
0525実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Sp4f-k/P3)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:18:42.34ID:3WCjI9uhp
>>524
向こうはワンアンチと雷神アンチしかいないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況